X



【東京五輪】「中止を」 都庁周辺で市民デモ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/06/24(木) 09:00:51.84ID:CAP_USER9
 東京五輪開幕が1カ月後に迫った23日、都庁(新宿区)周辺で開催中止を求めるデモが行われた。主催者らは「新型コロナウイルスで皆苦しんでいる。犠牲が出るのが分かっているのにやらせてはいけない」とアピール。集まった市民らはプラカードを手に「オリンピックやめろ」「中止だ中止」などと訴えた。

 集まったのは六つの市民団体で、グループは都外の団体や、東京の次の開催地に決まったフランス・パリの市民にもデモを呼び掛けた。埼玉県蕨市から参加した女性教員(46)は「中止すべきだとの意見が多いのに開催されるのはおかしい。声を上げて意思表示をしたい」と語った。

時事通信
2021年06月23日20時34分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021062301187&;g=soc
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:02:26.82ID:ebpdJxkb0
東京オリンピック反対派だけど、
今デモやるのは感染を広げちゃうから、やめた方が良い(笑)
0003!ninja
垢版 |
2021/06/24(木) 09:03:58.38ID:+e24KOmo0
支那の工作員
丸わかり
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:04:34.94ID:9RuIQSOO0
くもじい「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」 
 くもみ「挑戦も、やりすぎると困るわね。」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:05:46.43ID:4ZIk9FOU0
おいおい感染広めるつもりかよアホんだら
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:06:53.71ID:ZHPr04eU0
まずは、都議選で
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:07:34.31ID:TVrHb1cu0
主催者発表で100万人くらい?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:08:40.89ID:eKuOOURi0
あえぎ声を上げて意思表示をしたい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:11:26.29ID:/gn30y4h0
何か気に入らないことあったらデモやる習慣は変えられないんだな
このご時世でも
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:12:54.17ID:HlAY5FWF0
もっとやっとかないとヤバイかも

反対しなかったおまいらが悪い^^
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:13:04.22ID:ze1+FlxU0
市民て言うな気分悪くなる。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:14:22.34ID:y0QE7xyx0
オフラインでやれw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:14:23.26ID:r46lDWAP0
香港の中国による言論弾圧反対は?
スローガンにないの?
中国様には逆らえないの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:16:05.07ID:DLilNfmw0
どうせならIOC会長の前でやれよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:19:48.48ID:8/vqZO0t0
>>14
市民は間違いではない
ただ紛らわしいのでプロとか特定とかを付けて欲しい
なんなら例の市民とかいつもの市民とかでもいい
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:20:31.00ID:Q8TlcO0b0
【米山隆一】有名“ネトウヨ”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す“超高級タワマン暮らし”は事実と思えず…」「破産手続きに訴えてでも…★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624459563/
▲▼★★★★★
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:21:20.39ID:1gT4acXI0
海外メディアも取材していたから
ガーディアン辺りで記事になるんだろうが
いわゆる海外の「デモ」と比較すれば
規模がちっちゃすぎて、どんな風に
大勢に見せるのかを苦慮するだろう。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:22:20.89ID:vzK2f0nR0
密になって騒いでたな

自分たちで五輪はできるって証明してない?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:23:47.57ID:E21x6MXE0
参加者って、エラが張ってニンニク臭い奴ばかりじゃね?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:24:29.33ID:Mo5Qgx4p0
百合子様は入院中だぞ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:25:30.69ID:XxbuTQHT0
日本を貶めるノイジーマイノリティーの日本市民、チョンの工作指令に一斉蜂起かな 国民は不動心w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:28:52.50ID:Mo5Qgx4p0
組織委員会とJOCの前でやるのがスジじゃないか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:33:40.72ID:uJx3V/WH0
ウガンダが結局感染してたな。持ち込んだのかこっちで感染したかはともかく、ワクチンは重症化リスクを減らすだけで感染することは防ぎきれん。海外からの感染間持ち込みはきっとあるし、それがワクチンしてない人に到達することもきっとある。なにしろ初っぱなからこれなんだから。みんな止めとけと思うさ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:36:52.09ID:+UlqCENg0
また市民が
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:39:27.06ID:8yePJgL3M
市民=共産党の捨てゴマ末端活動家
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:40:34.08ID:8yePJgL3M
>>3
シナチクは全力東京五輪開催支持だぞ
来年北京があるから
アンチ五輪は朝鮮人と日本共産党の共同作戦
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:41:43.01ID:78CJ+ePD0
>>4
党員は偉いからこんな現場に出てこないだろ
騙されてアカを支持してる信者活動家たちだ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:42:00.23ID:WE4hyv3z0
もう開催が決定してるのはおかしいw
何故か有観客で酒を出す話まで進んでるし
まだ中止に出来るぞ
頑張れ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:43:03.51ID:gsmn8M7/0
またパヨク老人か、ホントに暇な連中だな・・・
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:46:28.86ID:5tMOTsje0
>>1
>「中止だ中止」などと訴えた。
これ言いたかっただけだろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:50:17.75ID:zVGg7pFz0
ヒマな中国人留学生かパヨクだろうなぁ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:52:30.94ID:zVGg7pFz0
>>35
ああシナは五輪支持なのかw

こりゃパヨだな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:54:14.66ID:zmRoKp8F0
共産党はずるいから、表には出てこないよ。下部組織とかを動員でしょ。でもさ、蜜を
作ってクラスターでも発生させたいのかね。させたいんだろうなぁw。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 09:59:58.57ID:4okIABLa0
> 集まったのは六つの市民団体

9条を守る会とか在日差別に反対する会とか、そんなのでしょ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:03:06.04ID:cplIV9+z0
中止どころかIOCに対して賠償請求すべき事案だろう
五輪やるやる詐欺によって日本が被った損害を10倍返ししてはどうだろうか!!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:03:50.94ID:9nJ0YDzi0
本当に苦しんでる人達はそんな余裕ないだろ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:09:06.99ID:ijAuyczA0
こういう奴らは、もともと五輪反対だったんだろ。
それがコロナで勢いづいただけ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:10:10.34ID:3HV99dmg0
競技というのは相手を倒して負かして自分が勝ち誇る
自己満足競技である
関係のない国民には何のメリットもない
負けた相手は悔しい思いをして
勝ったものは優越感に浸る

負けた相手を屈辱し
それが良い事とは到底思えない
他人を助けることが人間に与えられた使命だ

オリンピックは元々戦うことから始まった
争いはしないことが地球平和の道だよ
アホ菅くそジジイ  わかったか
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:10:49.08ID:+A8VRPWd0
デモにおいて支持されないパターンw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:18:09.17ID:1FF+XHhT0
AKIRAっぽくなってきましたw
そろそろデコスケ野郎が首都高で事故る頃。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:24:31.93ID:RjDeix5u0
余所で
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:26:37.61ID:xI1Kv/+C0
どれだけ朝鮮人が混じっているのか知りたい。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:34:58.62ID:um90Q4q/0
各国の選手や関係者も来てるのに今になって中止なんて出来る訳ないだろ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:38:43.07ID:rQzi+55q0
密を作って大声を上げる五輪反対派
感染が怖いと主張してるのに密を作って大声を上げる五輪反対派

控えめに言っても矛盾しすぎだろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:40:02.98ID:+yLuWeVs0
ノイジーマイノリティ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:50:30.90ID:6xk431uP0
「デモで集まるくらい東京は安全だ」と、開催反対派自ら示してどうするよw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 10:54:17.24ID:3OnFbghM0
>>1
デモるのはいいがクラスターになるなよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 11:03:16.63ID:/xAGyjhj0
サヨクw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 11:05:17.98ID:zz4Unqlm0
いつものバカサヨ
デモ隊感感染しないと
証明されないなww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 11:21:17.72ID:OCxLSFZQ0
スポンサーは声を上げろよ
社会的責任を果たせよ
みんなSDGsとか言ってるんだろ
オリンピックスポンサーよ、馬鹿だろおまえら
主犯はおまえらなんだよ
「コメントする立場にありません」
ふざけんなよ
国民を舐めるなよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 11:48:34.88ID:s/V9Othi0
観客のトイレ感染は心配だけど満員電車よりマシでしょ
それより選手やスタッフの感染が
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 11:50:16.92ID:pZhXWzaC0
安倍スガ自民党 五輪関係者には 酒を出し
五輪は強行し、飲食店には酒を出すなと強要。
東京五輪利害関係者のために酒を提供し、感染拡大を正当化する丸川珠代や菅義偉など #自民党いらない
安倍スガ自民党が五輪で無理やり「感動の押し売り選挙買収」をし、選挙で勝とうとしている。こんなことのために五輪を強行し、しかも「有」観客を正当化。さらには酒の提供まで。

五輪会場の酒販売、五輪相「ステークホルダーの存在が」:朝日新聞デジタル https://asahi.com/articles/ASP6Q51DWP6QULFA00G.html #新型コロナウイルス

なお、一般市民への酒の提供はやめるとしたが、IOC関係者やスポンサーなど「五輪貴族」への酒の提供は強行する方針。
【一般市民には酒を飲むな、しかしわれわれ安倍スガ自民党や公明維新、五輪貴族は酒を飲み放題。】というのが安倍スガ自民党や公明維新、五輪貴族、組織委の本音。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 11:54:38.78ID:uFuC3n7D0
もう中止がないと決まってるのに意味ないね。
無意味なデモをコロナ下でやることじゃない。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 11:55:01.85ID:uFuC3n7D0
デモで医療をひっ迫させるな!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 11:58:16.35ID:+UOp90Xu0
朝鮮人と日本共産党の末端支持者どものお祭り
反省会はノーマスクで大声飲み会自爆テロコロナ(笑)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 11:59:54.09ID:uFuC3n7D0
埼玉から東京に感染拡大させに来るクズたち

田舎者は不要不急のくるなよ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:03:45.75ID:ZHidpCoa0
いつも同じメンバーのキムチ系?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:09:57.97ID:pZhXWzaC0
 田崎スシローの「観客は入れなくても観客は入るんです。だから観客は入れるべき」という論理はめちゃくちゃ。TBS系「ひるおび!」(月〜金曜・午前10時25分〜)2021・6・16
 田崎氏は、無観客で開催されたとしても「忘れてはいけないことは、日本人の観客は入れなくても観客は入るんです。IOCの主催者側の人たちが数百人か数千人が観客として入るんです」と指摘。
 「そうするとテレビを見ていて、例えば開会式をやっていました。日本人は誰もいませんでした、でもなぜか人がいっぱいいますねと」と例え、もしそうなった場合「そうすると、国内世論的にもたないんじゃないかと。だから観客を出来るだけ入れたいと。そういう事情もあるということです」と説明した。

 安倍スガ自民党が五輪で無理やり「感動の選挙買収」をし、選挙で勝とうとしている。これ無理やり正当化するために五輪を、しかも「有」観客を正当化しているとしか思えない。安倍スガ自民の手先・田崎スシローはテレビに出るべきではない。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:10:42.71ID:pZhXWzaC0
68
無意味なのは安倍スガ自民党と五輪貴族
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:11:08.64ID:pZhXWzaC0
69五輪で医療をひっ迫させるな。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:11:34.19ID:pZhXWzaC0
52はあなたの自己紹介ですか。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:12:11.50ID:pZhXWzaC0
38そのぱよ老人って何ですか。安倍晋3のことですか。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:12:22.41ID:pZhXWzaC0
38そのぱよ老人って何ですか。安倍晋三のことですか。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:16:40.57ID:227U/tQ00
>>72
官邸前デモが動員費用の枯渇でできなくなったから、いつも通ってた朝鮮人とパヨクはエネルギー有り余ってウズウズしてたとこさ(笑)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:17:50.84ID:pZhXWzaC0
38そのぱよ老人って何ですか。安倍晋三のことですか。麻生太郎のことですか。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:31:35.75ID:zVGg7pFz0
>>80
アホパヨは安価の付け方も知らんのか?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:46:44.80ID:T0lBgC2/0
あの分科会会長は医系技官で行政官僚であり専門家ではないという意見がある。
感情論を煽りすぎるだろうよ?あるSIMULATIONによると、選手・大会関係者・
報道関係者など、五輪中に10万5千人が入国すると仮定し、そのうちの50%がワクチン
接種済みだとすると、五輪が直接の原因となって増える都内の新規感染者は平均15人程度
だとする試算があるし、さらに「人流が危険だ」とするには根拠が曖昧だとする意見もある。
「権限なき分科会」が不安を増幅するべきではないだろうよ!?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:14.34ID:RN25XeD80
プロ市民
北京の指令
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 13:02:17.34ID:A5g/Qcyj0
>>1
justice
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 13:07:32.39ID:O/18noBP0
女性教員(46)はわざわざ休み取って行ったんかな
ご苦労さんなこった
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 13:18:34.43ID:HVc6xYB90
日本は新型コロナウイルスの感染が拡大して困難な状況です。
https://twitter.com/sigetakaha55
今こそ、「東京オリンピック中止」
「オリンピック辞退」の声をあげるべきです。
命を守りましょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 13:23:48.34ID:VDLDr7LW0
デモの方蔓延防止にご協力ください
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 13:32:48.39ID:zAdpwEUO0
どうせ民珍党支持者と狂産党支持者だろ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 13:42:46.25ID:/6DZXQmk0
上海市民
京城市民
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 13:50:27.80ID:bU6pkvaZ0
都庁よりスポンサー企業の前でやった方が効果あるんじゃないのか?
それも社員の出勤時間に合わせて。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:00:13.16ID:7IdSHJu70
日本人の悲願を阻止しようと必死な反日共
国籍を剥奪して国外追放しろ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:08:09.05ID:FxSElx2y0
>東京の次の開催地に決まったフランス・パリの市民にもデモを呼び掛けた。
まずは北京では?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:12:30.01ID:KQ4XDwdN0
教員がこんなことするな。 
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:15:48.80ID:h4i4Vsqj0
このデモも日当が出るのかな。
安倍政権時に国会前のデモに参加した人が中央総武線に乗り込んできたが、終始日当の話をしていた。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:18:16.82ID:nhGI4J+Y0
普段の日に、ほとんどの人が仕事してる時間に、
申し合わせたかのように、一か所にあつまり、同じロゴの印刷されたプラカードもって、
同じ文言の「シプレヒコール」する。
どこから集まってきたのか、交通費もただではない。
よっぼとオリンピックが嫌いでなければできない。
なんでそんなに嫌いなのか不思議でもある。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:30:21.72ID:5Lrdky7G0
デモ出来るならオリンピックも余裕だろ…
そこはオンラインでやれやw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:33:26.42ID:ma5QAyrz0
>>1
人数だせ人数
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:40:22.89ID:ma5QAyrz0
>>97
密になるほど人数おらん
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:42:59.45ID:llCr4q8n0
>>2

反対反対
思ってるだけなら
無理
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:52:04.29ID:BrdtLj0p0
蔓延措置防止が出てるのにデモやってる連中もそれを煽ってる野党の連中も頭おかしいだろ
そもそも許可出すなよ、まあ禁止したら立憲共産の議員が狂ったように暴れるんだろうけど
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:52:56.69ID:2Jq359eU0
都庁でやる意味皆無。
IOCに行ってやれ。
中身のないアホーマンスはの得意業。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:54:46.98ID:TFBe8i/s0
五輪中止はもう不可能なので五輪後の総選挙に向けて自民党そのものに反対するデモをやったほうがいい
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 15:16:45.18ID:j9ZHKVWN0
【五輪強行=緊急事態宣言とまん延防止法の自己否定】

五輪開催自体が感染を拡大するという証拠はない。
五輪の有無にかかわらず感染は拡大するのだ。
尾身茂=詐欺。

五輪開催でクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。
そもそも尾身茂=詐欺だ。

しかし国民には緊急事態宣言とまん延防止法で外出を控えさせ、
イベントを中止させておきながら政府は五輪というイベントをやる。

つまり五輪強行は緊急事態宣言とまん延防止法の【自己否定】だ。
 ・実は外出営業イベント自粛に効果はないんですよ
 ・だから五輪をやるんです。

菅は自ら否定した緊急事態宣言とまん延防止法による国民の犠牲者を
どうするつもりだ。知らん顔か。

日本人なら責任を取ってただちに辞職しろ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 15:19:59.05ID:j9ZHKVWN0
尾身茂=詐欺

●五輪やイベントの人数制限と感染確率は全く関係ない。政府は国民をだますな。

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

しかしウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
1日平均で10万人あたり2.76人、
1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
しかもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

●つまり感染者Aのいない集団の人数を調整することに【何の意味も効果もない】

そして五輪やイベント人数や人出が増えると感染が拡大するという主張は
満員電車でクラスターが多発したという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車はイベントや繁華街の人出よりはるかに【過密】だ。

政府と自民党と立憲民主党と共産党とNHKと新聞テレビは
国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 15:21:13.68ID:j9ZHKVWN0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

(1)東京オリンピック=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する【犠牲の強要】

  戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(2)自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

  国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

  =ただの馬鹿

(3)つまり東京オリンピックは【国民の犠牲】の上に立って行われるのだ。
  首謀者は安倍・菅、森喜朗、小池百合子だ。
  分かったか
  そこの自民党員=人間のクズ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 15:25:45.86ID:j9ZHKVWN0
尾身茂=詐欺

飲食店は主たる感染発生現場ではない。
主たる感染発生現場は東京なら6割の感染経路不明だ。
しかもどの飲食店でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者6月23日までの1週間で10万人あたり21・26人、
  1日平均で10万人あたり3・037人、
  1日で感染する確率=3・037人÷10万人=0・00003037。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●感染者がいない飲食店の飲酒を、何を根拠に禁止したのだ。

自らは感染防止の基本である感染者の早期発見、早期隔離、感染経路の追跡調査
と感染発生現場の即時消毒を怠った。
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。
感染は当然に拡大した。
こいつらは飲食店での飲酒を【自らの怠慢】のスケープゴートにした。

結果、あまたの飲食店が倒産・廃業、経営難に落とし入れられ
従業員は減給、失業、生活苦に落とし入れられた。

不運にして感染したら治療すればいいのだ。
感染しても全員が発症するわけではない。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 15:26:34.12ID:j9ZHKVWN0
公明党=創価学会=宗教団体=池田大作に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。

尾身茂=詐欺 
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 15:28:55.39ID:h9C4AA0d0
痔にはボラギノール
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 15:33:12.37ID:j9ZHKVWN0
菅=前代未聞、空前絶後の馬鹿

何?

理由? 根拠?

ご覧の通りだ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 15:39:17.89ID:j9ZHKVWN0
感染したら治療すればいいのだ。感染しても必ず発症するわけでもない。

◆あなたの!隣の人が!感染者である確率は!限りなくゼロ

ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
感染者Aがいないところで感染は起こらない。

【感染者Aの不存在】

東京都の新規感染者6月23日までの1週間で10万人あたり21・26人、
1日平均で10万人あたり3・037人、
1日で感染する確率=3・037人÷10万人=0・00003037。
つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
しかもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

尾身茂=詐欺
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 15:42:27.74ID:j9ZHKVWN0
【傍観者の利己主義】

●「自分は安全な場所にいて」当事者のことや出来事について
 自分に都合のいい言動を繰り返す。

 飲食店や観光地の店が次々とつぶれていくことに何の痛みも感じない。。
 経営難や失業や生活苦に苦しむ人を見ても何の痛みも感じない。 
 子どもたちがマスクで苦しんでいても知らん顔。
 自分がカッコよくあることだけにしか関心がない。
 自らを正義に仕立てあげることに血道をあげる。
 
●悪徳のおぞましきやつら。

例:安倍、麻生、菅、二階、加藤、下村、細田、竹下、岸田、石破、石原
  西村、田村、萩生田
  小池百合子、吉村

=政治家失格
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 15:53:51.93ID:ixBCWRXR0
東京都が開催する事に埼玉県の女性教員が反対デモしてる異常さ。
日教組キモいな。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 16:03:39.35ID:DXDbwyzc0
この市民デブでクラスター発生してそう
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 16:10:10.39ID:MDcCx2QR0
謎なのが、サヨクが五輪を反対する理由なんだよな
世界統合化は連中の最終目標じゃないのか
オリンピックは、その理念に近いんだから背く必要はないだろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 16:12:41.51ID:Ovvij8c00
>>3
チョンに決まってるだろ!!!
お前ノータリン馬鹿!!!
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 16:14:22.08ID:Ovvij8c00
>>119
朝鮮人の妬み嫉妬って何故分からないのか?ノータリン馬鹿!!!!!
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 16:22:22.53ID:aJvcvUVP0
>埼玉県蕨市から参加した女性教員(46)
平日の昼間っから何してんだコイツ?
そんなに教師って暇じゃないだろうに
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 16:30:08.74ID:NfC5WZai0
猛烈に放屁したい
多分爆音になるけどいい?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 16:32:48.78ID:rG1Km8Gf0
コロナの被害者には、
A.病気による被害者
B.経済被害による被害者
の2つがいる。死者に絞ると、
A.病気による死者増加数
B.経済被害による自殺増加数

A.の死者数を減らすには、
医療キャパ増設が日本医師会に妨害された以上は、
ワクチン摂取は既定路線なのでそれ以外だと、
経済に関わる政策によってB.の自殺者を増やすしかない。

A.は主に老人で、B.は主に若者。
しかもいろいろ試算してみれば、B.のほうが遙かに数が多い。

A.は一度死ぬのみだが、
B.は経済被害によって自殺者が増え、
自殺者が増えたことによりさらに経済被害が生まれ、
さらに自殺者を増やす。経済被害の自殺者は二度刺されるのだ。

A.の数を1人減らすのに、B.の3人の命が必要だと仮定しよう。
経済自粛やイベント中止など、経済に関わるコロナ対策は、
 や れ ば や る ほ ど 犠 牲 者 数 が 増 え て い く 。 
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 16:34:45.06ID:9xWa17eU0
>>119
中止を要求しといて、中止したら開催できなかった政府の責任を追及するためさ
常に逆張り、簡単だろパヨクの行動様式

ワクチン認可に反対しといて、ある日突然ワクチン戦争に負けた政府は責任とれも同じ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 16:45:52.50ID:P3/clgOb0
一億二千万倭民人々交わりにて安寧社会活動生活営む 

10万20万<異国民来々「国民の命かオリンピックか!」she頭お菓子い
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 16:48:16.45ID:NfC5WZai0
近くで賛成派もデモをしてたらしい
両方合わせても100人程度ww
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 16:52:32.81ID:kzc71n600
開催すると
前代未聞のオリンピックに
なって しまう 予感
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 18:37:02.48ID:2bXbyuoV0
蕨市の教員 あからさまに日教組

共産党のビラ入れ 断っても断っても入れてくる。警察に言うと電話口で言えば 急に弾圧だ何だとキチガイになる。
引っ越しして正解だったよ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 19:01:13.31ID:VaXWdpEK0
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
たしかに、オリンピックは中止すべきやと思うで。
日王でさえ、反対してるようなオリンピックは中止すべきや。
これは、右派、左派関係ないはずや。
それやのに、政府はなんやー。世が世なら不経済や。
そうやー、日本は悪い国なんや。
わしは、日本人であることが恥ずかしい。
日本信恵
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:21.41ID:l76YhpGi0
処理水の放出に反対している連中と同じ連中
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 20:47:48.27ID:TRwr5Poc0
ついにか
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 22:14:26.80ID:nNVGZlEF0
殺人五輪とっとと中止しろや!
0140あなたの1票は無駄になb閧ワした
垢版 |
2021/06/25(金) 04:04:53.38ID:xrmktFPI0
>>1
何千人集まったの?8千人くらい?
事前のツイッターでは1万人規模のデモって言ってたから
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 04:12:14.30ID:tA+gqQry0
中止だ中止ってAKIRAぢゃん!
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 06:00:27.79ID:kd6ttGSb0
とっとと殺人五輪中止しろ!

明日も明後日もコロナ死人が、出続けるんだぞ!
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 06:48:54.48ID:nAFn5yKy0
>>1
【国際】カナダ首相、北京冬季五輪は「人権問題で中国に圧力をかける機会」=中国メディア反発「スポーツの政治化」[06/07] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623036114/
【米中】北京五輪の外交的ボイコット「同盟・友好国と緊密に協議している」 米国務長官が証言[06/08] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623142019/
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 07:29:42.02ID:T54+OHWW0
【IOCの植民地=札幌】

安倍・菅、森、小池百合子=売国奴

東京オリンピック=売国五輪

国民が賛同し祝福するわけがない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京オリンピックは国家の一大事ではない。
売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 09:15:24.07ID:0VrKV0+W0
>>125

よく知っていますね
脱帽です
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 09:20:13.98ID:0VrKV0+W0
>>131

その文章をコピーして、1万枚程度のビラにし、都心で撒いてもいいですか?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 09:57:58.66ID:yDNibNVa0
>>1
人がたくさん集まって感染拡大するから五輪をやめろ
っていうデモを人をたくさん集めてやってるアホの群れ

あっごめん!
たくさんは集められないかwww
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 10:00:58.31ID:q/AJ5v+h0
気にいらなゃすぐデモする人達とも思われてるから逆効果なのよね
普段やらずに溜めといたほうが効果あるのに
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 10:31:50.16ID:sUawnX9s0
>>2
大勢が密になって声を上げてたから
デモ参加者からクラスター出ても不思議じゃない感じだった

プラカード中心にするべきだよな
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 10:33:20.78ID:RbPPDfzZ0
>>142
キチ外発生

数字をよく見ろ
死亡率はわずか2%だ

感染者も非常に少ない数字

アホどもが酒を飲みむやみに騒ぎ立て飛沫を拡散するから
いつまでたっても感染者が減らないんだよ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 10:56:07.25ID:h5b+zgz00
感染が心配ならデモも中止しないとダメだろ
0155 
垢版 |
2021/06/25(金) 11:12:03.55ID:UlDkVMft0
>>99
プラカードの枚数程度
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 11:30:34.04ID:tHZtEPaR0
処理水放出に反対している日本市民の方々と同じ面々だろう
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 13:41:57.71ID:G5Fo0l2n0
>>3
すぐに左翼だと言うやついるけどアホなの?左翼だから反対する訳じゃないだろ(与党の案に条件反射的に反対する左系野党にも問題あるが...)

五輪推進が与党案だから反対してる訳じゃないし

だいたい俺は自民党支持の保守右寄りのしそうだが大反対だ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/26(土) 08:06:23.67ID:zxDLJ3BO0
>>1
㊗ 利 権 中 抜 き 五 輪 中 止 ㊗

「💎上級にあらずんば国民にあらず❗❗」
tps://o.5ch.net/1tt6a.png

👹外道バッハの宿泊代は一泊300万円也(アフォ違うか 怒)

🔴ついに朝敵そして逆賊となった痔ミン党・電痛・ケケ中抜きパソ●など
「THE国賊」と言われがちな人らに対し
国民みんなで讃え歌ってあげよう❗❗

🌸青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/26(土) 10:05:23.61ID:SmDq6Gqn0
>>1

結局、何人集まったんだい?
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/26(土) 11:54:19.13ID:jEMQYFGr0
普通の人々が無理矢理だから嫌だな
感染拡大の懸念があるならやらなければいい
そういうものとは違うアイデンティティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況