X



【汚染水放出】中韓、「処理水」で共同歩調…テレビ会議開き「強烈な不満」表明 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/04/16(金) 06:19:03.54ID:CAP_USER9
 【ソウル=豊浦潤一、北京=中川孝之】韓国の文在寅ムンジェイン大統領は14日、大統領府の内部会議で、日本政府が東京電力福島第一原子力発電所の「処理水」を海洋放出する方針を決めたことに関し、仮処分にあたる暫定措置も含めて国際海洋法裁判所への提訴を積極的に検討するよう指示した。大統領府報道官が記者会見で明らかにした。

 また、文氏はこの日、相星孝一駐韓日本大使に対し、海洋放出について「地理的に最も近く、海を共有する韓国の憂慮はとても大きい」と伝えた。大統領府で相星氏から信任状を手渡された後の懇談会で発言した。

 また、中国外務省によると、中韓両政府は14日、初の海洋事務対話をテレビ会議方式で開催した。双方は日本政府の原発処理水の海洋放出方針について、「重要な隣国である中韓の反対を顧みずに一方的に決定した」として、「強烈な不満」を表明した。中韓の外務・国防当局などの局長レベルが参加し、処理水の問題で共同歩調を取ることも確認した。

       ◇

 加藤官房長官は14日の記者会見で、韓国による提訴検討について、「日本政府に何らかの通知が送られてきたというものではない」と述べるにとどめた。

読売新聞
2021/04/15 07:12
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210414-OYT1T50182/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 07:25:18.22ID:jNSAXfiK0
この話題のスレには「安全だと言うならお前が飲んで見せろ」という議論が必ず
一回や二回は書かれるが、典型的なストローマン論法だな

工場から排出される各種のガスや液体と同じで、一定以上に薄まれば環境中に
出しても無害と言ってるだけ
だからこそ、中国や韓国、欧州やアメリカの原発もトリチウムが入った水を
平気で常時海や川に流してるんだよ

車のマフラーから出てくる排気ガスは直接吸ったら体に悪いだろうが
車が通って100mも離れればまず問題無いだろう
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 07:36:56.97ID:QLT42hQL0
次はソウル上空から散布やで。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 07:44:51.28ID:0Q4WbSlJ0
一年前に報告書を見せてますよね?
日本に構ってもらいたいのですか?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 07:59:21.98ID:aq/+dQMT0
>>1
やはりクロは中国人や韓国人の意見の側なんだよな
ならいつものスレ建ては外患誘致なのも当たり前で
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 08:03:06.40ID:y+f/CFKb0
チンピラ国家が新たな脅迫ネタを見つけたつもりのようです(笑)
世界中がコロナばら蒔いたお前らに強烈な不満があるわボケ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 08:07:17.80ID:KNhn1dCq0
>>1
あぶくまの天然水を送って喜んでもらおう
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 08:14:01.21ID:+Tclv3Yk0
>>1
日本海に立ちションしてる奴らに
言われたくないね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 08:15:08.66ID:d86hWQjD0
中国は、韓国と共同歩調をとると、必ず失敗すると学習していなかったのかな?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 08:20:25.13ID:QJwR89bB0
これで日本政府が怒り、中国に対しての圧を上げるためにアメリカと完全に同調するように
なり、韓国とも絶縁状態になってくれれば最高の展開。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 08:34:29.24ID:jacFpIFD0
韓国って大気汚染国家と海洋汚染国家に挟まれてて可哀想
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 08:36:51.39ID:s6VZmM4I0
>>1
クロ=1号=光男=プルート=ウラヌス=在日
対馬にハングルの得体のしれない液体が入ったタンク・ポットが流れ付いてる。日本海をゴミで汚すな糞喰いチョン
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 08:36:56.44ID:p5jt0edM0
現代文明国家の中国韓国が汚染水処理の方法教えてやるってさw

さあIAEAら世界中の原発専門家集団は中国原発に最先端の汚染水処理とやらの現状を調査しに行こうぜ。

まさか中韓は嫌だって言わんよな(爆笑
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 09:16:10.52ID:2r3xN5aE0
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、お人よし日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 09:46:20.79ID:N95rNPFP0
日本の太平洋沖、北方領土近くまで来て秋刀魚なり乱獲してるからでしょ。本来なら太平洋に放出して困ることなどないはずだからな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/04/16(金) 09:49:25.45ID:hqnMXEtk0
いつものように 自分たちのことは たなにあげて
ほんとに はじしらずな民族だわさ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 09:49:57.32ID:CT2LXCmU0
ケラ虫とウジ虫が共同歩調とっても  ねえ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 10:44:05.69ID:eQQo1ZBd0
日本のとアメリカの首脳が会って中国の問題について話し合ってる所に
中国と歩調を合わせるとか、本当に文の外交は天才的だなw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 11:08:40.48ID:gXhrv6330
レッドチームのシナチョン自国も調べて頂戴ね いろいろボロがでそうww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 11:11:42.65ID:drhtzn8q0
>>1

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 11:13:43.41ID:SNMtcQVq0
×中韓、「処理水」で共同歩調
○放射脳、中韓、「処理水」で共同歩調
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 11:18:45.73ID:Ti1eHby70
ほとんどの日本人は中国・韓国が嫌いなのに、
5chで、ジャップとか日本を否定しながら、中国や韓国をもちあげてる奴らは
煽りでやってるのか?

工作になってないぞw
むしろ反感が増えるだけ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 11:42:57.46ID:liPJKDK50
自分たちは発展途上国を掲げてやりたい放題やってるくせに
日本だけに何故我慢を強いるのか???

日本ももうそろそろやりたいようにやってもいいだろよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 11:43:33.83ID:oWbO/wck0
ハングル文字のゴミが山ほど日本に流れ着いてるけどね。処理水だって中韓はたれ流ししてるし。どの口が言ってんだって話だ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 11:51:32.82ID:0Q4WbSlJ0
また日本に嫌われるだけ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 12:08:34.36ID:04Ek9RVN0
もう韓国は中国に逆らえない植民地奴隷になっちゃった
元の属国に戻っただけだけどな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 12:43:38.25ID:+jdQlWPg0
奇天烈な不満の間違いだろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 13:21:42.49ID:tdRNYFpR0
不満も何もお前等も放出してるじゃないか何言ってんだ新旧キムチ野郎
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 13:33:03.62ID:Gz6z73wT0
日本が放出する汚染水に含まれる放射性物質はトリチウムだけではないが・・・
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 13:45:26.36ID:w6lYh5FJ0
共産党は汚染水処理後の水が海洋を汚染するという
科学的根拠を示したのか。

それともマスクと同じ馬鹿の勘違いか
wwwww
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 14:42:49.55ID:5aXwEEBl0
お前らもゴミ流してくんなよカス
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 14:43:30.44ID:op1umFzI0
「重要な隣国」
アホラシww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 15:06:10.69ID:nDE6TK450
福島だから黒潮に乗ってアラスカの方に行くんじゃないの?
中韓には行かないだろ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 15:14:10.24ID:9H/JdbM60
>>68

全て基準値以下にして放出するといってるだろうが
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 15:21:19.44ID:f7dpIpCk0
自分たちの方が多く垂れ流してるのばれてばつが悪くなったから
ギャーギャー一緒に大騒ぎしてかき消そうとしてるんだなw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 15:46:53.41ID:xNtjubIv0
おまえら韓国様にたてつくとLINE使えないようにされるぞ!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 15:48:42.34ID:xNtjubIv0
韓国様にさからうならニジュウは日本で活動させません
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 16:09:49.29ID:Q5s6MZWB0
>>1
そして日本の野党も同調してると
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 16:13:17.24ID:9H/JdbM60
だんだん「第三次大戦」の構図が見えてきたな

●「連合軍」
日、米、豪、印、英、仏、独、伊、蘭、加、その他の「NATO」加盟国
台湾、ベトナム、フィリピン、マレーシア、インドネシア、サウジアラビア、トルコ、イスラエル(及びユダヤ勢力)、

●「枢軸」
中国、ロシア、北朝鮮、韓国、イラン、シリア、パレスチナ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/18(日) 16:08:40.25ID:maZXPbk70
(*・ω・) 放射性物質が取り除かれただけの状態である工業排水は飲料水ではないことを忘れてると思う。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 18:09:07.72ID:gSIwxb9r0
(*・ω・) 放射性物質が取り除かれただけの状態である工業排水は飲料水ではないことを忘れてると思う。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 18:09:22.91ID:gSIwxb9r0
(*・ω・) 水道水と同じ浄水処理してから海洋放出するので、中ボスに批判される筋合いない。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 03:56:55.66ID:UFIUcLeP0
(*・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況