X



ひろゆき 窮地の韓国・文在寅は「日本ともめ事を大きくする」「熱量の高い韓国の右翼が『文政権やるじゃん』って盛り上がっちゃう [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/10(土) 07:57:01.80ID:CAP_USER9
 元2ちゃんねる管理人で実業家のひろゆき氏(44)が9日、 ニュース番組「ABEMA Prime」(ABEMA TV)にリモート出演。窮地に立たされた韓国・文在寅大統領の対日政策を予測した。

 韓国では7日に来年3月の次期大統領選の前哨戦と位置付けられる首都ソウルと南部釜山の市長選が行われ、与党「共に民主党」の候補は両市で最大野党「国民の力」の候補に大敗。いずれの市長選も両党候補の事実上の一騎打ちで、文政権に逆風が吹いている。

 ひろゆき氏は「日韓関係で言うとあんまりよろしくないと思うんですよね」と分析し「日本とのもめ事を大きくすると、熱量の高い韓国の右翼的な人たちが『お、文政権やるじゃん』って盛り上がっちゃうので、カードとしてすごく切りやすい」と解説。

 さらに「経済政策って時間もかかるし、効果を出すためにいろいろ頑張らなきゃいけないんですけど、日本ともめ事を起こすだったら政府がバン!と発表しちゃえば起こせる。多分、また何かあるんだろうな、面倒くせえな、という感じで見てます」とコメントした。

東京スポーツ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 07:57:20.99ID:8qeDX1pV0
↓ キ チ ガ イ 全 開 の ゴ キ ブ リ 朝 鮮 人 w 日本に迷惑をかけてないで死滅しろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 07:58:46.59ID:Fb7ltR1F0
  
ひろゆき氏、菅義偉新総裁に「期待していたんですけど、お友達優先内閣というのは変わらないのかなと」
 
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:01:52.04ID:oFTr2iBy0
どうでもえー
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:02:17.05ID:da4JoRVV0
ホリエモンが、ひとこと
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:06:42.44ID:paibvqQn0
 
なぜ、コウモリ国家である韓国、北朝鮮を警戒するべきなのか


コウモリ外交する国(契約、信義、恩義などの価値は0、ただ利益のみという思考回路)が取る選択は?

戦前は自分を最大限売り込むが、いざ戦争が近づくと、強引に中立に逃れる(ここまでは許容できる部分もある)

戦争の趨勢が決まると、勝ち組に乗って最もひどく侵略する

戦後も戦勝国(偽ることも含める)として敗戦国に対して利益をむさぼる

長い年月が経過しても、最も差別的、なおかつ執拗な国家となる


以上のことをする集団だということを、中世以前の経験から、人類は本能的に知っているからである。

米中にしても、朝鮮半島にはなるべく利益を与えず、機会があるごとに力をそぐべきだろう。
米中、どちらかが勝利するかはわからない。
仮に敗戦した場合、朝鮮半島は最悪のハイエナの本性を剥き出しにする上に、勝利した場合も手助けにはならず、利益の横取りを狙ってくる。

実は、上記のことは第二次世界大戦前後で実際に韓国や北朝鮮が取った行動(上から三番目以外)でもあるので、次にも取る可能性は非常に高い。
つまり、今、韓国や北朝鮮、在日が日本にとっている行動は、将来の米中どちらかに対するものだと考えた方がいいということである。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:07:43.90ID:IYjVcnzU0
右翼じゃなくて左翼の間違いだろ。左翼=売国なのは日本だけ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:24:22.44ID:4TtzXsZQ0
>熱量の高い韓国の右翼的な人たちが

コイツ わかってないな。
韓国は左右関係なく反日だし、
寧ろ韓国は左翼の方がより反日親北の民族主義者なんだよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:29:15.16ID:KFMTYYQP0
慰安婦、竹島、徴用工、旭日旗、レーザー照射ってもう出尽くしているだろ
ここから新しい話題出てきたら大したもん
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:29:59.95ID:Mh9xOOs90
今の文に盛り上がる奴って韓国の左翼だぞ
愛国的=右翼って短絡的だな
まあ日本の左翼が特殊だからそういう錯覚に陥ってるんだろうけど
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:30:27.99ID:+loIn/Qo0
ムンジェインの支持層は親北、親中の進歩的()な左派だし
米韓、日韓の離間に熱心なのもその層だわな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:32:24.33ID:cAGHZT2+0
分、五輪_ぼいこっとか!
分が竹島に上陸か!
分が日系差し押さえ

ばんじゃーい!!!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:37:28.87ID:b8EhGI/N0
対日カード
@五輪ボイコット
A竹島上陸
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:45:24.18ID:F0KeI0+j0
北朝鮮が五輪を辞退したから、東京オリンピックへの協力(利用)する必要が無くなった。
だから今度は手のひらを返してオリンピック開催に反対する。
おそらく、福島原発の処理水海洋放出を猛烈に批判して各国に喚き散らす。
これが韓国の正体。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:48:54.20ID:7AkV80Gq0
どうなるか、よりも、日本のためにこれからどうすればいいか、だな。
やつらの反日をもっと煽って、日本にゆかりのあるやつらはすべて韓国人の仇敵にする。

すると、元在日の李アキヒロや日本軍士官の娘の朴キンケイ、
娘を日本に留学させた文ザイトラ、北の金ヨセイですら、母さんが大阪出身なので、韓国人の仇敵になる。
あげく、朝鮮半島の中で、同じ民族どうし盛大な殺し合いがはじまって、ヤツラの数が減る、
日本にとって、それがベストな未来なのでは?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:52:56.45ID:UgFp60V60
ひろゆきってどの辺に需要あるん?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:56:43.35ID:jLuDO2wx0
ひろゆきは少し前、

「韓国はパプアニューギニアレベルだから、
韓国がどんな反日しても、日本は寛容な気持ちを持て」
という記事が有ったよね?

言ってる事が違うじゃん。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:57:21.24ID:7jWDTRc70
ごねればエサをやってきた日本の外務省が悪い
ごねたら不利益があることを分からせるのが正しい躾け方
その点中国はよく分かってらっしゃる
同じ失敗を沖縄でもやらかしてる日本・・・
我がままなバカは殴って躾けなさい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/04/10(土) 08:57:25.01ID:iHIAtgXc0
解決済のことをもちだしては
歴代韓国大統領は反日をして
政権維持をするしか能がない
まったく反日をされる理由がないのに
お人よし日本人をなめているだけ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 09:02:30.98ID:seW5mzQX0
ひろゆきって右なの?左なの?うんこなの?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 09:24:51.81ID:gthDXU3h0
将来の為に刑務所も元大統領経験者専用を沢山作っておくほうが良い
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 09:26:26.88ID:Ks3HO55v0
ICレコーダーに西落合1-18-18 更生施設けやき荘にたった数日入居していた間偶々偶然に録音したのをみつけその内容の酷さに公表する事を決意しました、文字起こしします。
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳沢は、職員に対して「ここの入居者に対してはどれだけ酷い事をしても、第三者委員会も設置してあるだけ、施設の苦情にここの入居者の「人間以下」が訴えたら「事実と異なる」と本当の被害であったとしても、そのように言い切れば「こちらの言い分」を裏付けも取らずに鵜呑みにするよ「世間」は・・・職員が「ここの人間以下のゴミクズ以下の入居者」を殴ってごらん・・・殴られた入居者が警察に訴えたら「こんなところに入居している「人間じゃあない生き物の言い分」を信用するのか」と言えばいい・・・土下座して謝罪してくれるよ「警察が」
そう言って柳沢は近くに居た入居者の女性の髪を引っ張り平手打ちした(平手打ちをした音声が入っていた)
「これを世間に訴えても「映像証拠」でもない限り「こちらの言い分」を世間は鵜呑みにする・・・ここに入居している人間は生活困窮者でもあるからスマートフォンは所有していない・・・「映像証拠」等撮れない」
そう言うと柳沢は、平手打ちをした入居者に対して馬乗りになり激しく殴打した(殴打していると思われる音声が入っていた)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:19.90ID:t5VpWrWA0
窮地もクソも「韓国大統領」は「5年天下の専制君主」・・・・・
憲法規定で「1期5年、多選禁止」だから5年勤め上げたら「後は野となれ山となれ」よ。
その後の大統領与党がどうなろうが「知ったこっちゃない」と無視を決め込むも良し。
ある意味、捨てるものがない「無敵の人」なのよ。だから自分の好き勝手に
やりたいことをやれば良い。退任後は、アメリカか西欧かバリ島かで悠々自適に
余生を過ごせばよいのでは。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 10:09:16.26ID:BkoK5KrB0
 



後頭部絶壁はチョン



 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 10:28:39.95ID:4Pmk4ups0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 10:36:38.79ID:U4YtVU130
「情報量多すぎ...」自撮りする美女の後ろに映るおっさんの正体「エレベーター乗ると大体いる」

http://rtyer.burgermap.org/Eq/862824401.html
0035(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/04/10(土) 10:56:42.96ID:dx2Ulij00
韓国の右翼って本来は韓国の親米保守派のことでしょ?
認識を間違えてるひろゆきカッコ悪い
ムンムンの支持層は韓国の親北朝鮮革新派とか左派とか左翼って言われる層
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 10:59:07.06ID:0vFRSJ1X0
反日チョンを日本も応援
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:00.34ID:SODOIpSK0
>>8
お前チョンよりばかだわ
左翼はずっと文についてきてるわけ
右翼を味方につけるためにもめ事を起こすっていうことだろ
っんとにバカだな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 13:39:40.45ID:c1gYKtlW0
     
 パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、お人よし日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 14:09:01.64ID:c6flzYPR0
日本にとって本当にやばいのはすり寄ってきた時だ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 14:33:44.27ID:b/3woBEV0
>>8
両翼やで
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 17:18:50.13ID:seW5mzQX0
>>29
その前に崖から転落してry
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:34.13ID:8I4MpUJG0
>>1


   / /⌒⌒\ \ 『文在寅』って本当に韓国大統領なの?? 
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 北の『金与正』に『罵詈雑言』を浴びようが、『罵倒』されようが決して反論しませんw!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  きっと、『金王朝』による南北統一を熱望してるのでしょうネw
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  | 任期が終われば、韓国を見捨てて脱南し両親の祖国『北朝鮮』に亡命すると予言しますw
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_ __ ノ_/ ここで一句、『かかる時 かかるリーダーを いただきて かかる目に邁ふ 韓国の不幸』
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 23:23:08.30ID:MnWWCLm80
簡単にひっかかると思うニダ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:22:48.66ID:+yfN9gJQ0
ブーメランも帰ってくるW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況