X



野田聖子氏の夫を巡る名誉棄損訴訟、文春側に110万円支払い命令…東京地裁 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:38.17ID:CAP_USER9
 野田聖子元総務相(60)の夫が、暗号資産業者を巡る記事で名誉を傷つけられたとして、「週刊文春」側に1100万円の損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁(鈴木昭洋裁判長)は24日、文春側に110万円の支払いを命じる判決を言い渡した。

 同誌は2018年7月、夫を「元暴力団組員」とした上で、野田氏が夫の依頼を受け、暗号資産業者と金融庁職員との面談をセットするなどしたとの記事を掲載した。

 判決は「夫の経歴に関する記述は真実とは認められないが、真実と信じる相当な理由があった」として違法性を否定。一方、面談の経緯や内容は事実ではなく、必要な裏付け取材も不足していたと結論づけた。

読売新聞
2021/03/24 21:35
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210324-OYT1T50246/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 23:56:37.05ID:9FQeUwFB0
>「夫の経歴に関する記述は真実とは認められないが、

ヤクザじゃなかったのか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:05.86ID:AXzaqiyD0
>>2
真実と信じる相当な理由があった

  ヤクザの同類
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 00:13:04.22ID:ui1ZVjFa0
上手く身分を隠した経済ヤクザって事?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 00:25:06.88ID:x3wFpSdo0
●野田聖子の夫は、元暴力団の在日韓国人だがマスコミは隠蔽し次期総理だと持ち上げる

反社暴力団の野田聖子夫と中野猛は同じ組員だった。中野も韓国人で民団幹部も勤めデート商法など詐欺商売であら稼ぎ、野田聖子から参議院選挙立候補の推薦受け、福山哲郎のように比例で政界進出を図った。


仮想通貨スピンドル野田聖子夫妻と同胞芸能人GACKTと反社会勢力らで作ったフロント企業のため認可が取れない。
しかし、未認可のままGACKTコイン予約券と言う違法売買で220億円を稼いだが金融庁から業務停止処分となる。
その金融庁を野田事務所に呼びつけ処分撤回を要求したのが反社会勢力木村の妻野田聖子だ。

大スキャンダルだが、反安倍で韓国人の総理候補のためマスコミは隠蔽している。

報道ステーションは、「女性活躍・子供・家庭庁」を創設し、2歳からすべての子どもが保育園や幼稚園に入れる制度を早期に実現することを掲げる日本初の女性総理候補だとPRしている始末だ。

https://i.imgur.com/cUznhSO.jpg
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 00:26:35.70ID:x3wFpSdo0
●マスコミの在日らが望む『野田聖子総理』誕生

2021年マスコミごり推しで野田聖子政権が誕生した場合、反社会勢力と韓国人による暗黒恐怖政治になるだろう。反安倍の野田聖子の旦那の支持は立憲民主党ですから政権幹部は韓国人だらけになります。

反社会勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子総務大臣』の事件報道をしないマスコミに国民のマスコミ不信が高まっている。
逆にテレ朝報道ステーションでは女性活躍で自民党を動かす野田聖子などと偽りのクリーン度をPRして女性人気回復に努めている。
イチャモンに近いモリカケ程度で1年半も安倍昭江夫人や安倍総理を追求していたのとは全く違う扱いだ。

野田聖子は在日韓国人で全身入れ墨の元暴力団の金文信と結婚した。
フロント企業の仮想通貨スピンドルの金融庁からの業務停止命令を野田聖子が妨害する大スキャンダルが発覚した。
マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまでの追及も議員辞職も求めないマスコミや立憲民主党に違和感があると世論が高まっている。

ボクシング協会の在日山根会長や創価学会と同じで韓国系すべて言えるが野田聖子が総理になると政権は親族と韓国系で固められるだろう。
反社会勢力が親族や知り合いに多い野田聖子だが、野田が総理になると反社会勢力の旦那の一味が政権に入りインサイダーなど私利私欲の独裁と韓国北朝鮮贔屓政権になるだろう。
意義を唱える議員やスキャンダルを報道する記者が居れば、家族の命を狙うなど裏社会の人間を使った脅迫もするだろう。
警察官僚も司法機関も脅迫され盗聴や逮捕もやり放題になり、刑務所は政治犯収容所となる。
政府は在日韓国人暴力団による恐怖政権となり、汚職により野田総理一味は何十兆円等の資産を持つようになる。

今回の野田聖子事件を許せばこういう北朝鮮やヒトラーのような独裁政権になるだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も世界メディアはこぞって報道しているのに韓国SK建設の世界最大の欠陥工事と批判されているのに日本マスコミは報道もしない。
立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などのLGBT記事くらいで総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。
文科省の東京医科大学裏口入学問題でも立憲民主党の吉田統彦議員が仲介してることは報道されない。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 00:27:20.47ID:x3wFpSdo0
▼反社会的勢力だった全身刺青の野田聖子旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だ。

金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコイン予約権を220億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。
報道したのは、この金融庁と話した内容を夫やスピンドル幹部に漏洩したことだけだから不思議だ
GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コイン予約権を買ったが停止処分で紙切れになった。
在日旦那は、京都のデート商法で検挙された宝石会社「リブート」(中野猛社長)と組んでスパイラルを立ち上げた。
リブートは旧社名ジェムケリーだ。中野社長は野田聖子の旦那と同じ韓国人ヤクザで民団幹部でもあり、同じ会津小鉄会に所属した。

野田聖子は、この中野社長を参議院候補に推薦したから恐ろしい話だ。安倍総理から嫌われていたのも分かるがマスコミは強く推している。

野田聖子は小さいころから性悪女で有名で、選挙も反社会勢力の暴力団を使い、ライバルの佐藤ゆかりを妨害するなどかなり悪質だった。

野田聖子は、パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを務めておりパチンコマネーで活動費用は多いのは有名な話だ。
自民党政治家の野田卯一の妾の連れ子で、跡継ぎがいないとして、全く血縁もないのに野田家に養子に入りホテル勤務から政治家となり野田と改姓した。
新閣僚の資産公開で無職なのにハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の金持ち夫は 木村文信(本名:金文信)
彼は京都の元暴力団組員で全身イレズミの前科二犯で韓国系の多い立憲民主党と強い関係がある。

今は仮想通貨やFX取引などが中心らしいが、内閣に入った野田聖子がインサイダー情報を漏洩して巨万の富を稼いでいるのだろう。

https://i.imgur.com/e8s1dlv.jpg

ヘイトスピーチ防止法に罰則を設けろと立憲民主党から出ているが、就任するや即実行され韓国人にヘイトスピーチしたら禁固半年などになるかもしれない。
https://i.imgur.com/vkNUIpU.jpg
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 00:28:58.10ID:25hGlqKP0
ああそう
接待受けたわけ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 00:29:55.20ID:rrjCz1ul0
正式なサカズキは交わしてない的な?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 00:31:43.81ID:x3wFpSdo0
●日本を売る小沢一郎的な暗黒の二階幹事長に批判高まる。

@在日韓国人で元ヤクザの夫を持つ野田聖子を幹事長代行に据える

朝日新聞が暗黒の野田聖子を次期総理と持ち上げるが、推薦は10人いなく立候補すらできていない
夫が関係するGACKTコイン事件では金融庁を事務所に呼び業務停止解除の圧力をかけた事が発覚したがマスコミは隠蔽した。
次は野田聖子を女性初の総理にして韓国人反社による恐怖政治で独裁を狙うようだ
安倍さんや菅さん、国は韓国に厳しく対処する河野太郎を望んでいるが、二階やマスコミは野田聖子押しだ。マスコミの石破ゴリ押しはネット層の反対で失敗したが次は野田ゴリ押しや女性ゴリ押しならどうなるか?

Aパチンコ屋子飼の平沢勝栄を閣僚に推薦する。
在日韓国人の特権を維持するため立憲民主党の有田芳生とぐるになり、差別大国アメリカにもないヘイトスピーチ解消法を日本で制定した。
在日特権など是正や議論すらヘイトスピーチとされている。
パチンコは世界最大の賭博でありギャンブル依存症患者は世界一だ。
ラスベガスやマカオのように特区だけにするべきだが在日特権パチンコに踏み込めばヘイトスピーチにされてしまう。

韓国人だらけの民主党作った小沢一郎は在日でしたがこいつも韓国優遇ばかりで怪しい限りです

https://i.imgur.com/OCJfGXS.jpg
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 00:34:12.98ID:Ab/te6BA0
こう云う裁判はじゃな、日本では最早「裁判官ショッピング」を厳密にやらにゃ必ず負けるぜ。
理由は解っとるよね、日本の司法をチョン助が占拠しとるからじゃよ。 先日の赤卑植村裁
判の件は単なる幸運ではあるまいよ。 杜撰なショッピングだったら植村の勝ちだったろーよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 01:07:37.14ID:yKl6UKIM0
これでもう野田聖子の記事は書けなくなったな
初代女性総理大臣決まったな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 01:22:06.07ID:W3mAm2Dc0
国籍はどこなの
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 01:51:55.32ID:g9fAkxs00
朝日毎日サヨクの 反日工作が地裁に及んでいるんだろう
こんなに反日勢力に侵食されたのも 朝日と毎日 文科省だが
もとはといえば 昭和天皇や無能なくせに広言だけの軍人たち
今も同じ防衛庁の制服組の頭の悪さは 旧軍譲り
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 02:35:41.50ID:bccFSfs10
朝鮮ヤクザ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 02:50:23.14ID:PPRV9Xab0
山本一郎(やまもといちろう)

2021/03/24 18:27

(前略)
その訴訟になっている代表的な記事のひとつが、自由民主党・幹事長代行を務めておられる衆議院議員・野田聖子さんの御主人である木村文信(野田文信、韓国名:鄭文信・当時)さんが暴力団関係者である疑いがあり、木村文信さんが17年に手がけていた仮想通貨「SPINDLE」の上場を巡り、資金決済法上の取扱事業者になれるよう金融庁職員を野田聖子さんの議員事務所に呼び出して圧力をかけたのではないかと見られる嫌疑について記述した内容です。
野田聖子総務相、秘書がGACKT関与の「SPINDLE」で金融庁担当者に圧力(修正あり) http://web.archive.org/web/20210224163704/https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180719-00089971/
 現在裁判中ですが、本件裁判の証人尋問で、当時野田文信さんが所属していたとされる会津小鉄系三次団体「昌山組」の組長、昌山実さん本人が東京地方裁判所の証言台に立ち、木村文信さんが当時昌山組に三人しかいなかった韓国系暴力団組員であったという証言を行った最中に、これらの関係を報じた私のヤフーニュース個人の記事がYahoo!JAPANにより勝手に削除されてしまうという大変な問題に発展しました。記事を削除して欲しいと訴えられて、事実と信じているので削除はしませんと、東京地方裁判所で戦っている最中に、その訴えの根幹(利益)である記事を削除されてしまったのですから、これはYahoo!JAPANは事実上、何らかの理由で野田聖子さんのスキャンダル記事をどうにかしてヤフーニュースから排除したかったのではないかという憶測が関係先やマスコミから出るのは当然です。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 03:13:50.40ID:v/LaOGA40
>>8

・・・うわぁ。なるほど。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 05:03:57.25ID:ylnNLYzz0
二階君は野田聖子を総理に
送り出して政界を引退する
計画を立ててるに違いない。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 09:41:58.52ID:GQXyYNqQ0
【安倍麻生菅二階、山口、枝野・志位、小池百合子、吉村は児童虐待はやめろ。外道が】

●尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺。日本から出て行け

鳥取県、宮崎県の3月24日までの1週間の
10万人あたり感染者数ゼロ人。
1日で感染する確率はゼロ。

ママ 息が苦しい 助けて

ぼくたち!
苦しくてもマスクをしなさい。

感染したらどうするの!

馬鹿か
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京の新規感染者3月24日までの1週間で10万人あたり15・57人
1日平均で10万人あたり2・2人
1日で感染する確率=2・2人÷10万人=0・000022。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

ウイルスはマスクを通過する。マスクに【何の意味も効果もない】

不運にして感染してもトランプのごとく3日で治る。発症しない人も多い。

●菅内閣=児童虐待内閣。ただちに内閣総辞職しろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党の幹事長・二階は気は確かか。
自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。

自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 09:42:15.59ID:GQXyYNqQ0
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数21万人(当時)÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。
 感染者のいない学校でマスクを強制することに何の意味も効果もない。
 しかもウイルスはマスクを通過する。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 09:42:37.99ID:GQXyYNqQ0
コロナ感染者数
中国90.115人 日本458.621人 by グーグル

緊急事態宣言、「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」に
何の意味も効果もない。【効果があればすでに収束している】
何の意味も効果もないから収束しないのだ。中国は半年以上前に収束した。

●菅内閣は感染拡大阻止に失敗した。
 (1)多くの飲食店と観光地を殺戮した。
 (2)多くの都民・国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
 (3)子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   子どもたちに無意味なマスクをして生活させる異常行動を強制した。
   子どもたちの脳と体の成長をむしばんだ。児童を虐待した。
 (4)政府の借金は110兆円増えた。政府の財政を破壊した。
   将来の消費増税を担保した。

国民に東日本大震災を超える被害者が出た。
菅は恋々として政権にしがみつくな。

菅はただちに内閣総辞職しろ。責任を取れ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 09:42:54.12ID:GQXyYNqQ0
グローバルダイニングが時短命令は違法として東京都を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0f4990cbe959df2434ffe0e2ac6985b00bad18

久しぶりに骨のある経営者を見た気がする。日本人として誇りに思う。
間違っているのは、都民・国民に暴力を振るっている小池百合子だ。

【安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党、NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党
小池百合子と吉村と自治体の長=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。鬼畜どもが。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 09:43:30.73ID:GQXyYNqQ0
新型コロナ担当大臣の 西村康稔に言う。

●「NHKと新聞テレビ」・「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」が続けている詐欺と
 空論のデマによる扇動にだまされるな。これらはネット上でも巧妙に行われている。

・緊急事態宣言を解除したから第4波がやってくる。
・病床が逼迫しないように対策すれば感染拡大は止まる。
・ワクチン接種で感染拡大は止まる。
・ウイルスはマスクを通過しないから感染を防ぐことができる。
 だからマスク着用義務を解除してはならない。
・飲食店が主たる感染発生場所だから営業時間短縮は続けなければならない。

●全部ウソだ。全部デマだ。共産主義者たちによる作り話だ。
 共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治・恐怖社会
 自民党にもNHKと新聞テレビにも多数いる。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 09:43:49.88ID:GQXyYNqQ0
●感染拡大防止策はひとつしかない。小池百合子が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。

●西村が間違えれば全部間違うのだ。これまでの失敗を再び犯すな。
 失敗は即、国民の被害だ。すでに東日本大震災を上回る被害が出ている。

●そして管は失敗の責任を取れ。恋々として政権にしがみつくな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 09:44:48.01ID:S6VkdCVZ0
ヤクザが勝ったの?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 09:45:21.40ID:GQXyYNqQ0
プラゴミ削減は政府と行政の仕事であり責任だ。国民の仕事でも責任でもない。

プラゴミ削減を【国民を利用して】実現しようとしているのが共産主義者だ。

緊急事態宣言で【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとしているのと同じだ。
例:子どもたちに無意味なマスクをさせる児童虐待

共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治・恐怖社会

共産主義者は小泉進次郎のごとく自民党の中にもたくさんいる。

●自民党はいつから共産党の手先になったのだ。馬鹿か。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 09:58:58.28ID:1cdPLlgO0
>>8
GJ 野田聖子のエラ顔 母親は妾と言うがチョン的には私娼だろ。
聖子は爺さんの野田卯一の養子だろう。(ウイ木ペディア) 妾の子なら卯一は父親に当たるんじゃないか?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 10:17:28.05ID:CzuS5m+p0
野田聖子が総理?
ふざけるな!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 10:17:48.17ID:GLcdrsJA0
野田聖子の夫  野田文信(木村文信 46) 元アダルトサイト、元韓国料理店オーナー

法務省告示 第三百五十九号
 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 昭和五十年十月九日   法務大臣 稻葉  修

住所 大阪府東大阪市大#東一丁目七番十九号
金文信(木下文信)昭和四十一年九月四日生  ****
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 10:18:40.20ID:CzuS5m+p0
朝鮮やくざが夫の総理大臣?
野田聖子も面の皮の厚さは
小池百合子と同じ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 10:37:31.72ID:IcNYYba90
>>1でも
NTTとは会食したのですよね
アウトです
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 11:02:28.51ID:XoydKxF00
ジェムケリーって昔米倉涼子とかがCMに出てたね
ジェムケリーで検索したらその社長とガクトが対談って動画まであった
胡散臭いところにはいつもいるなw
ガクトもだけど、CMに出てたハイドもなんかあれなのかな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 15:04:06.70ID:aa3b8LmV0
へえ


在日やくざは報道しないマスコミ
なりすまし在日なの?

違法
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 15:05:14.00ID:aa3b8LmV0
やくざだよ
全科あるから

野田

あたまかおかしい
在日韓国人犯罪しゃと結婚
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 15:22:51.42ID:Cb8Vgzje0
>>19
うああああああ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 15:50:01.04ID:gJLOUOeO0
>>33
無い無い
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 20:30:43.40ID:sCnqSTlP0
8(・・#)8 ですから、議員は立法に専念して。行政は内閣に任せろと。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 20:32:09.77ID:sCnqSTlP0
8(・・#)8 この国はおかしい、内閣が事実上立法して、国会議員が行政を動かしてる。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 07:33:28.32ID:MTwAWDeZ0
8(・・#)8 ですから、議員は立法に専念して。行政は内閣に任せろと。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 07:33:43.29ID:MTwAWDeZ0
8(・・#)8 この国はおかしい、内閣が事実上立法して、国会議員が行政を動かしてる。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/01(木) 23:03:36.03ID:oQi1bd9p0
8(・・#)8 ですから、議員は立法に専念して。行政は内閣に任せろと。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/01(木) 23:03:52.64ID:oQi1bd9p0
8(・・#)8 この国はおかしい、内閣が事実上立法して、国会議員が行政を動かしてる。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 20:24:55.72ID:PrtQELBz0
8(・・#)8 ですから、議員は立法に専念して。行政は内閣に任せろと。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 20:25:17.17ID:PrtQELBz0
8(・・#)8 この国はおかしい、内閣が事実上立法して、国会議員が行政を動かしてる。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 00:14:40.45ID:kNLq4Ug40
8(・・#)8 ですから、議員は立法に専念して。行政は内閣に任せろと。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 00:14:58.53ID:kNLq4Ug40
8(・・#)8 この国はおかしい、内閣が事実上立法して、国会議員が行政を動かしてる。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 05:51:56.09ID:MQ3qnkYy0
背乗り、なりすまし、ロンダリング   闇の中は真っ黒け 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 01:48:49.77ID:h4n28Y5R0
8(・・#)8 ですから、議員は立法に専念して。行政は内閣に任せろと。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:38.04ID:Dv1kIPiv0
8(・・#)8 この国はおかしい、内閣が事実上立法して、国会議員が行政を動かしてる。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/23(金) 07:51:36.60ID:iy1o9hei0
8(・・#)8
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/24(土) 03:54:36.54ID:kP1b9t/I0
8(・・#)8 ですから、議員は立法に専念して。行政は内閣に任せろと。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/24(土) 03:54:49.79ID:kP1b9t/I0
8(・・#)8 この国はおかしい、内閣が事実上立法して、国会議員が行政を動かしてる。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 07:03:34.39ID:iCnNoGr70
>>2
別記事だけどこの人の夫裁判所に完全にヤクザ認定されちゃったよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/03(月) 08:53:47.87ID:hPhoy4+I0
わけわからんなw
「夫の経歴に関する記述は真実とは認められないが、真実と信じる相当な理由があった」
本当だったのか?嘘だったのか?どっちよw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/05(水) 17:13:14.90ID:d827kakK0
8(・・#)8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況