X



【自民】「ステージ2」以下の都道府県内旅行 国が支援し段階再開を [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/03/24(水) 06:22:55.28ID:CAP_USER9
自民「ステージ2」以下の都道府県内旅行 国が支援し段階再開を | 新型コロナウイルス | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210324/k10012932351000.html

2021年3月24日 5時15分

新型コロナウイルスで深刻な影響を受けた観光業の再生に向けて、自民党は「Go Toトラベル」の再開は当面、見送る一方、感染状況などが「ステージ2」以下の都道府県内での旅行を国が支援するなど、政府に段階的に再開するよう求める決議案をまとめました。

新型コロナウイルスの影響が長引く中、観光需要の落ち込みが地域経済に大きな影響を及ぼしているとして、自民党の観光立国調査会は、政府に対し、観光業の再生に向けた支援を求める決議案をまとめました。

この中では、全国一律で停止している「Go Toトラベル」について当面は、再開を見送り、感染状況などを勘案して、ことし6月以降に柔軟に判断すべきだとしています。

一方で、感染状況などが「ステージ2」以下の都道府県については、感染対策や病床が十分に確保されていることを前提に、同じ県内での旅行を国が支援するなど、段階的に再開するよう求めています。

また、雇用調整助成金の特例措置など、観光業界の経営支援を継続することや、旅行客へのPCR検査などの費用を国が負担することなども求めています。

自民党は、こうした決議を正式に決定し、近く、政府に申し入れることにしています。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 06:44:26.24ID:vvDkg51c0
>>1
野口健、GoToめぐるメディアの報道姿勢に疑問「続けても批判、止めても批判」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608356812/
「GoToトラベル」停止しても批判 矜持なき野党とメディア「遅すぎる」「観光業に打撃」大騒ぎ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608109107/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 06:57:30.00ID:UPiYLL6u0
>>1
そんなことより
チンチロリンの環境暴走、監視しなくていいのかい?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 07:26:56.93ID:N02HNx7W0
コロナ感染者数
中国90.087人 日本457.104人 by グーグル

緊急事態宣言、「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」に
何の意味も効果もない。【効果があればすでに収束している】
何の意味も効果もないから収束しないのだ。中国は半年以上前に収束した。

●菅内閣は感染拡大阻止に失敗した。
 (1)多くの飲食店と観光地を殺戮した。
 (2)多くの都民・国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
 (3)子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   子どもたちに無意味なマスクをして生活させる異常行動を強制した。
   子どもたちの脳と体の成長をむしばんだ。児童を虐待した。
 (4)政府の借金は110兆円増えた。政府の財政を破壊した。
   将来の消費増税を担保した。

国民に東日本大震災を超える被害者が出た。
菅は恋々として政権にしがみつくな。

菅はただちに内閣総辞職しろ。責任を取れ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 07:35:46.83ID:N02HNx7W0
【悪徳のおぞましきジェンダー平等教団新聞=朝日】 3月23日の記事

>感染拡大の兆し 警戒 宮城急増 山形も独自宣言

これが管内閣が2度に渡る緊急事態宣言にもかかわらず、感染拡大を阻止できなかった証拠だ。

●管内閣は感染拡大阻止に失敗した。責任をとってただちに内閣総辞職しろ。

コロナ感染者数
中国90.087人 日本457.104人 by グーグル
人口14億人の中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。

しかも今の新規感染者数は緊急事態宣言が有効であるように見せかけるための捏造・偽装だ。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

>東京都などの新型コロナウイルスへの対応について「保健所の業務がひっ迫し、
 濃厚接触者の調査が行われていない
 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210217/k10012871881000.html

自民党の幹事長・二階は気は確かか。
自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。
自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 07:37:15.50ID:MWBaZY4Y0
医療従事者どもは移動制限しろよ。
あいつらだらって感染したら晒されて人生終わるだろ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 07:37:23.05ID:N02HNx7W0
新型コロナ担当大臣の 西村康稔に言う。

●「NHKと新聞テレビ」、「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」が続けている詐欺と
 空論のデマによる扇動にだまされるな。これらはネット上でも巧妙に行われている。

・緊急事態宣言を解除したから第4波がやってくる。
・感染拡大防止ではなく病床が逼迫しないように感染対策を強化すべきだ。
・ウイルスはマスクを通過しないから感染を防ぐことができる。
 だからマスク着用義務を解除してはならない。
・飲食店が主たる感染発生場所だから営業時間短縮は続けなければならない。

●全部ウソだ。全部デマだ。共産主義者たちによる作り話だ。
 共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治・恐怖社会
 自民党にも多数いる。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 07:37:35.18ID:N02HNx7W0
●感染拡大防止策はひとつしかない。小池百合子が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。

●西村が間違えれば全部間違うのだ。これまでの失敗を再び犯すな。
 失敗は即、国民の被害だ。すでに東日本大震災を上回る被害が出ている。

●そして管は失敗の責任を取れ。恋々として政権にしがみつくな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 07:37:50.03ID:N02HNx7W0
グローバルダイニングが時短命令は違法として東京都を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0f4990cbe959df2434ffe0e2ac6985b00bad18

久しぶりに骨のある経営者を見た気がする。日本人として誇りに思う。
間違っているのは、都民・国民に暴力を振るっている小池百合子だ。

【安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党、NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党
小池百合子と吉村と自治体の長=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。鬼畜どもが。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 07:38:52.69ID:N02HNx7W0
【安倍麻生菅二階、山口、枝野・志位、小池百合子、吉村は児童虐待はやめろ。外道が】

●尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺。日本から出て行け

鳥取県、宮崎県、島根県の3月22日までの1週間の
10万人あたり感染者数ゼロ人。
1日で感染する確率はゼロ。

ママ 息が苦しい 助けて

ぼくたち!
苦しくてもマスクをしなさい。

感染したらどうするの!

馬鹿か
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京の新規感染者3月22日までの1週間で10万人あたり15・23人
1日平均で10万人あたり2・2人
1日で感染する確率=2・2人÷10万人=0・000022。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

ウイルスはマスクを通過する。マスクに【何の意味も効果もない】

不運にして感染してもトランプのごとく3日で治る。発症しない人も多い。

●菅内閣=児童虐待内閣。ただちに内閣総辞職しろ。国民に暴力を振るうな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 07:44:14.28ID:N02HNx7W0
ハイハイw

それではみなさん 今日も

アンポー フンサイ
のリズムで

ご一緒に

どうぞw

ガイシュツ ジシュクー
エイギョウ ジシュクー
イベント  ジシュクー
マスク   ヲシイロー
サンミツ  カイヒー

ひと呼吸おいてえ

コクミン  ダマスナ
スーガー  ヤメロー
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 07:54:25.05ID:bYp3dRm20
自民党 感染爆発させたいww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 07:58:59.42ID:EWFmfgfd0
>>3
医療でプラは欠かせないもの
あいつは馬鹿の底が抜けている
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 07:59:52.42ID:N02HNx7W0
創価学会の怖さを知れ。尾身茂を見よ。

●公明党はただちに解党しろ

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

公明党は悪徳のおぞましさ=夫婦別姓を推進していることを
忘れるな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 08:01:28.35ID:N02HNx7W0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした売国奴だ。
札幌市はIOCの植民地と化した。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。

●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない。ただちに辞職しろ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 08:01:53.18ID:N02HNx7W0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。政府と東京都が勝手にやることだ。

安倍・菅と森と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
 消費税は増大する社会保障費をまかなうために5%から10%に引き上げられたのだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした=売国奴だ。

NHKと新聞テレビは国民に対する【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●「IOC ジェンダー平等」で検索
 IOCは日本の主権を侵害し札幌を植民地にした。
 IOCは五輪憲章を利用して、日本人の思想や価値観をねじまげようとする
 思想侵略者だ。日本の敵だ。日本から出て行け。

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する。
=男は男として女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

橋本聖子と丸川珠代はジェンダー平等教団の構成員だ。
森に対するクーデターでまんまとその地位を得た。
二人ともくだらねえ女だ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 08:02:47.29ID:Bwm6UHBp0
お前らは支援されない。それなのになぜ合わせるのだ?お前らなど政治家の眼中にすらないというのに。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 08:21:08.81ID:jyq4E5/Q0
旅行して何のメリットがあるんだ?

無駄なカネと時間と労力を使うだけでしょ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 08:22:33.77ID:jyq4E5/Q0
旅行疲れるし
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 08:38:56.50ID:lqsEtUH80
撒き散らして自粛しての繰り返し。
増える前に動けとかw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 10:33:23.29ID:IyADZDvv0
これって知事から要請が来てるんだよな、
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 10:54:48.34ID:7u0arnmz0
旅の醍醐味を自然に任せておけば国民は賢いだけに自由気ままに旅行するものを政府自治体がGOTO等で支援すれば逆に感染拡大で観光サービス業は自然淘汰されるだろう
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 14:02:23.34ID:Pl9FfsPF0
菅義偉と創価学会の肝いり政策である
「観光立国」と「GoToトラベル」について
Excelにまとめておきました。^^ https://drive.google.com/drive/folders/17pnF0aMZ0S6X4nJw2P-Niteb1iBtgoOi?ths=true

自治体ごとの超過死亡はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html
  
同じ因果関係の証明でも、
経済効果や利用者数のほうが、
じつは脆弱なんですよね。^^
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 14:02:39.58ID:Pl9FfsPF0
「GoToトラベル」を停止した効果については
兵庫県の超過死亡をみると分かります。↓

令和2年 12月
http://ariradne.web.fc2.com/corona/kinki/Hyogo/per/12.png

令和3年 1月
http://ariradne.web.fc2.com/corona/kinki/Hyogo/per/R3_1.png

・神戸市北区 … 有馬温泉    
・洲本市   … 洲本温泉
・豊岡市  … 城崎温泉  
・新温泉町 … 湯村温泉
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 14:02:53.97ID:Pl9FfsPF0
厚労省の人口動態(速報)ですが、

これは、
ほぼ確定値とされる「概数」との差は ほとんどないので、
ほぼ実勢なんですが、

これのチャートを見ると、
「GoToトラベル」が始まった頃から、
超過死亡の増加数が、  
全国で一段上がっていたのがわかります。

http://ariradne.web.fc2.com/corona/MHLW/early/pm1.png
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 14:03:33.42ID:Pl9FfsPF0
"旅館が食材などの仕入れを行わずに、
アルバイトスタッフを雇わず、
一切サービスを提供せずに、
宿泊代金の半額を国から支給されれば、
宿泊があった場合よりも、
キャンセルされた場合のほうが、
利益が大きくなる場合も生じる。"

https://www.data-max.co.jp/article/39204

"佐々木優也

あまり大きな声では言えませんが..."
GoToトラベルによってホテル業界に起こっている現象です。

予約数は前年比50%と激減しているのに、
取扱高は前年比120%と激増しているデータが出ています。

つまり何が起こっているかと言うと、
多くのホテルがGoToに便乗して
かなり値上げをしています。  

https://archive.is/6wlu6
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 14:07:54.70ID:Pl9FfsPF0
感染を広げようとしている人たちの正体

「Go To トラベル」で得をするのは誰?
https://pbs.twimg.com/media/EpE-fIMVgAILIEC?format=png

「経済」を優先するとどうなるの?
https://pbs.twimg.com/media/EpFlsDKUUAAXWrb?format=jpg

#GoToトラベル #GoToキャンペーン #GoToイート

要は、感染者数を減らすのが目的なんだから、
検査をすり抜ける人が何人か出るにしても、
やったほうがいいに決まっている。^^

「検査をすると安心してしまう!」とか、
「マスクをすると安心してしまう!」とか、
それはすべての予防策に言えることなんだよ。

アビガンやワクチンにも言えよ盗作学会。^^
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 22:44:57.34ID:9OOdiu6H0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 22:05:59.63ID:U7g+Vj+a0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 22:06:12.10ID:U7g+Vj+a0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 23:15:53.77ID:MTwAWDeZ0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 19:14:53.20ID:PrtQELBz0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:35.39ID:Pbijnnlq0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 06:38:34.02ID:kNLq4Ug40
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 01:39:54.15ID:h4n28Y5R0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:45.67ID:Dv1kIPiv0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 03:35:02.75ID:WZrkfzDS0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 06:36:27.59ID:5j7uyYqg0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 00:45:30.07ID:+bsWQ7RL0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/23(金) 07:11:10.13ID:iy1o9hei0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/24(土) 03:39:02.28ID:kP1b9t/I0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/06(木) 07:47:17.14ID:7Um6p+i30
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 23:31:14.97ID:Swj9JPr70
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:59.87ID:YVg5Af/D0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/01(火) 18:23:10.06ID:nkbBTq7D0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/04(金) 08:00:57.29ID:JxzvD/mO0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 07:39:58.15ID:dpeZJdDN0
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 07:00:25.24ID:iWTNua170
(´・ω・`) ただし2週間以上の隔離措置も含みます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況