X



【東京都】新型コロナ 409人感染確認 400人超は先月18日以来 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/03/17(水) 15:16:49.07ID:CAP_USER9
東京都は、17日午後3時時点の速報値で都内で新たに409人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の感染の確認が400人を上回るのは先月18日以来です。

また、1週間前の水曜日より69人増えていて、17日までの9日連続で前の週の同じ曜日を上回りました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて11万6293人になりました。

一方、都の基準で集計した17日時点の重症の患者は16日より1人減って41人でした。

NHKニュース
2021年3月17日 15時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210317/k10012919531000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:17:36.82ID:1YZICpgg0
コロちゃん、つえぇ〜〜〜〜!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:19:49.71ID:hVVzmPnW0
もうずっと在宅勤務でいいよ
出来ていない企業は、こんなん数年で終わるとかたかくくっているのだろうが、経営方針見誤っているよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:20:51.31ID:1YZICpgg0
一時期、100人代の前半まで行って、
もうすぐ二桁かと思わせといて、
そこから一気に感染爆発、第4波へ。
コロちゃん、強すぎ(笑)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:21:27.92ID:FFk6AnWx0
スダレ「解除しようと思ったのに、上がってきた、さあ困った」
コロナ「そう簡単に解除させるもんか、先手先手で邪魔をする」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:22:29.17ID:1YZICpgg0
なんせコロちゃんには、
変異株っていう秘密兵器があるから、
つえーのなんのって。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:26:00.00ID:vsqqrKjF0
変異株半端ねえな
フランスと同じグラフ描きそう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:27:16.13ID:q/uwa8ba0
解除できんのこれ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:27:45.65ID:vsqqrKjF0
南アフリカ型きたときはロックダウンしたほうがええで
ワクチンが効かないからまた振り出しに戻る
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:28:52.25ID:MmWcaIhO0
東京の人はなにゆえ真面目に自粛しないのか?
地方じゃ1日数人だぞ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:36:53.43ID:0aC1jwvx0
東京は2月14日の週を目指しているのか。
今週は2500やなw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:39:15.74ID:EPETXNhG0
>>1
医療関係者の皆さん 早く逃げて!!
家族ともども逃げて!!  ワクチン打ち逃げと言われても  逃げて!!
死屍累々の後で コロナ感染拡大元 飲酒業  経済動向階くずが全滅して
土下座して、飲酒店  飲酒業全滅し  外人くずが消えてから戻ればいいw
飲酒業全部タタキツブセ  時短要請するな  補償金やるな
飲酒店 地下  ビル奥  外人店  すべてタタキツブセ!!
オーナー従業員全員GPS監視し叩き出せ!!  職業シフトさせろ!!
酒業者に広告営業販売陳列禁止ししろ! 飲酒店  酒提供飲食店の酒販売営業広告タタキツブセ
テレビマスゴミタレント芸人飲酒美化武勇伝くずタタキツブセ!!
店から酒類すべて撤去しろ  時短要請不要だw
モバイルLINE  繁華街  営業地域すべて遮断しろ  客引き勧誘 合コン
通信遮断しろ!!
マスゴミ屑  経済同友会  飲酒業界 犯人「酒」 ウェーイ  外人隠しやめろ!!
叩き潰せ!!  公安警察  外人飲酒ウェーイ即時叩き潰せ!!
入管  ガイジンすべて叩き出せ!!  日本人家族偽装帰化人産み捨てガキ結婚偽装シングル偽装 売春婦
技能実習逃亡屑  すべて叩き出せ!!  ビジネス偽装入国くず  叩き出せ!!
マジメニヤレ!!  国民守れ!!!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:45:03.32ID:5dgyg1fj0
感染者が次第に増加していくという状況で緊急事態宣言解除して、さらに感染者増えたら菅の判断能力を疑われる
どうするか見もの
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:50:47.86ID:FexoU8al0
これから新型コロナの変異種が主軸になれば幼児子供の感染が増え保育所幼稚園小学校のクラスター化が問題になる
一旦保育所幼稚園小学校がクラスター化すれば地域の家庭から職場等に波及し感染爆発の要因になる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 15:57:11.63ID:0W6qDQJu0
>>1
●緊急事態宣言の発令と同時に全国紙、自民党、公明党、立憲民主党に
 おれが糾弾し続けた通りだ。糾弾内容は次の通りだ。知らん顔をするな。
 鬼畜どもが。

緊急事態宣言発令と同時に突然、新規感染者が激減した。

コロナ担当相の西村が緊急事態宣言と同時に、保健所の検査対象者を極端に絞ったからだ。
無意味・無効果の外出自粛や営業時間短縮で感染拡大が止まることはない。

(1)緊急事態宣言の【有効性の捏造・偽装】と【緊急事態宣言解除の口実】が目的だ。
(2)ウイルスはさらに野放しにされた。いずれ感染拡大へと向かう。
(3)緊急事態宣言は政府によるデッチあげ、国民に対する洗脳だ。
  NHKと新聞テレビはこの事実を隠蔽している。

証拠は次の通りだ。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

>東京都などの新型コロナウイルスへの対応について「保健所の業務がひっ迫し、
 濃厚接触者の調査が行われていない
 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210217/k10012871881000.html
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:00:37.73ID:0xlZ4TIl0
玄関を開けたら人に合う
かわいそうだな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:01:17.21ID:MmWcaIhO0
GWあたりまで延長した方がよい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:02:26.10ID:0W6qDQJu0
●飲食店が主たる感染発生現場であるとする証拠はない。政府によるでっち上げだ。
 尾身茂の作り話だ。主たる感染発生場所は6割の「感染経路不明」だ。

コロナ感染者数
中国90.034人 日本人447.287人 by グーグル
 緊急事態宣言、「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」に
何の意味も効果もない。【効果があれば収束している】
何の意味も効果もないから収束しないのだ。中国は収束した。

東京都知事の小池百合子は

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避の強制」で

(1)多くの飲食店と観光地を殺戮した殺し屋
(2)多くの都民・国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた鬼畜
(3)子どもたちに無意味なマスクをして生活させる異常行動を強制した。
  子どもたちの脳と体の成長をむしばんだ。児童虐待者だ。

日本から出て行け。この口裂け女が。

>口裂け女(都市伝説)

 ・ 黒髪のコートを着た女 ・美容整形に失敗した女
 ・ マスクをしていて「私きれい?」と尋ねてくる
 ・「はい」と答えると「これでも?」とマスクを取り、耳まで裂けた口を見せて襲いかかってくる

緊急事態宣言による被害者の数は、東日本大震災の生存被害者よりも多い。

新型コロナウイルス関連倒産
https://www.tdb.co.jp/tosan/covid19/index.html

休廃業最多4.9万件、コロナで「あきらめ型」増 2020年
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODF184NR0Y1A110C2000000/

コロナで実質的失業「女性103万人、男性43万人」
https://news.yahoo.co.jp/articles/722170e96acfb147c4dc196f1e6872e6b88b31ad
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:03:10.29ID:0W6qDQJu0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺。日本から出て行け】

秋田、宮崎、福井、鳥取、3月15日までの1週間の
10万人あたり感染者数ゼロ人。
1日で感染する確率はゼロ。

ママ 息が苦しい

ぼくたち!
苦しくてもマスクをしなさい。

感染したらどうするの!

馬鹿か
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京の新規感染者3月15日までの1週間で10万人あたり14・53人
1日平均で10万人あたり2・1人
1日で感染する確率=2・1人÷10万人=0・000021。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

ウイルスはマスクを通過する。マスクに【何の意味も効果もない】

不運にして感染してもトランプのごとく3日で治る。発症しない人も多い。

●菅内閣=児童虐待内閣。ただちに内閣総辞職しろ。国民の迷惑だ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:03:42.26ID:0W6qDQJu0
創価学会の怖さを知れ。尾身茂を見よ。

●公明党はただちに解党しろ

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:04:51.63ID:0W6qDQJu0
プラゴミ削減は政府と行政の仕事であり責任だ。国民の仕事でも責任でもない。
プラゴミ削減を「国民を利用して」実現しようとしているのが共産主義者だ。
緊急事態宣言で「国民を利用して」感染拡大を阻止しようとしたのと同じだ。
共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治・恐怖社会
共産主義者は自民党の中にもいる。

【小泉進次郎は国民に暴力を振るうな】

日本国憲法
第一条【天皇の地位・国民主権】
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府・政治家の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。

小泉進次郎 

スプーンを有料化することは
(1)国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落すことだ。
(2)スプーン代を支払うことは国民の貧困化だ。
(3)共産党が分煙禁止で国民の豊かな暮らしの一部を削ぎ落したのと同じだ。
  レジ袋の有料化で国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落したのと同じだ。

このことの
【主権の存する日本国民を尊重する理由】は何だ。
理由なき主張はただの信仰心=宗教行為だ。

小泉進次郎に主権はない。主権は国民にある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党の幹事長・二階は気は確かか。
自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。

自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:05:06.01ID:tmcuiH530
バカ「打つ手はないんで解除しまーす(諦め)」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:05:19.14ID:2caxmnxJ0
>>1
また500オーバーきて
解除したら千人いきそうだな
東京は馬鹿だと言うことがよくわかる数値だね
自己中だし
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:07:25.09ID:i26u9v/00
都知事の政治的な動きというより
こうなる可能性があるから
宣言解除に関して
言葉をにごしていたんだろう
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:10:00.73ID:0W6qDQJu0
>>31
共産党か

緊急事態宣言は【無意味・無効果】だ。
効果があるなら収束している。拡大はない。
中国は収束した。

緊急事態宣言は共産党によるイカサマ・デッチ上げだ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:10:50.00ID:0W6qDQJu0
共産党は緊急事態宣言の正義・正当化がやめろ。
国民に暴力を振るうな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:11:09.07ID:0W6qDQJu0
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数21万人(当時)時÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。
 感染者のいない学校でマスクを強制することに何の意味も効果もない。
 しかもウイルスはマスクを通過する。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:11:27.09ID:or9Ewiu00
ジィバァのカラオケと馬鹿者の大声飲み会のせい
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:12:25.45ID:0W6qDQJu0
ふざけるな 枝野と志位

●立憲民主党と共産党は国民に暴力を振るうな。外道が

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会で成立させた特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

飲食店が主たる感染発生現場であるとする証拠はない。政府によるでっち上げだ。

●コロナ担当相・西村康稔=飲食店と観光地の殺し屋
●小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
●吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:13:02.81ID:rXfOlal+0
清滝プリンストン大教授「財政破綻に備えを」
https://www.youtube.com/watch?v=4ljUIQrwvTw


アフターコロナの財政のほうが恐ろしいです。
これだけコロナでばらまけばひどい目に・
MMTはインチキ理論では解決できん・


>「財政破綻はいつごろ来ますか?」

>「こうゆうのって割と急に来るんです」
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:15:34.39ID:0W6qDQJu0
コロナ担当相の西村は共産党と創価学会に踊らされた
道化師だ。

今、やっと正気になって緊急事態宣言を解除することになったのだ。

そしてコトの本質は菅が馬鹿であることは誰の目にも明らかだ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:19:01.74ID:0W6qDQJu0
>>38
政府の財政が破綻することはない。
敗戦直後でも破綻しなかった。デマを飛ばすな。
あるのは消費増税だ。安倍が原因だ。

●戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待
=将来の国民の貧困化
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:20:20.41ID:0W6qDQJu0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺。日本から出て行け】

秋田、宮崎、福井、鳥取、3月15日までの1週間の
10万人あたり感染者数ゼロ人。
1日で感染する確率はゼロ。

ママ 息が苦しい

ぼくたち!
苦しくてもマスクをしなさい。

感染したらどうするの!

馬鹿か
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京の新規感染者3月15日までの1週間で10万人あたり14・53人
1日平均で10万人あたり2・1人
1日で感染する確率=2・1人÷10万人=0・000021。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

ウイルスはマスクを通過する。マスクに【何の意味も効果もない】

不運にして感染してもトランプのごとく3日で治る。発症しない人も多い。

●菅内閣=児童虐待内閣。ただちに内閣総辞職しろ。国民の迷惑だ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:21:16.73ID:0W6qDQJu0
(1)緊急事態宣言、「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」に
  【何の意味も効果もない】 効果があれば収束している。
(2)小池百合子は、レインボーブリッジを点滅させるだけで
  「正しい感染拡大防止策」を怠った。東京都の感染経路不明は6割だ。
(3)新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
  緊急事態宣言・「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」    
  が破壊したのだ。2019年46万人の交通事故の負傷者が発生しても
  日本経済は破壊されていない。    

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党の幹事長・二階は気は確かか。
自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。
自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:25:00.51ID:0W6qDQJu0
共産党は国民に暴力を振るうな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:27:11.67ID:0W6qDQJu0
読売新聞 3月10日の記事

>新型コロナワクチンは、感染による症状を抑える効果はあるものの、
 感染拡大自体を防ぐ効果までは立証されていない。

●つまり感染拡大阻止に何の役にも立たないのだ。

(1)東京の新規感染者3月13日までの1週間で10万人あたり14・02人
  1日平均で10万人あたり2・0人
  1日で感染する確率=2・0人÷10万人=0・00002。
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染することは不可能だ。
  だからワクチンを打たなくてもそもそも感染しない。不運にして感染しても
  トランプのごとく3日で治る。
(2)政府は副反応被害の 場合賠償するとは一言も言っていない。
  国民にとって高リスクだ。
(3)【無意味・無効果】の緊急事態宣言や「外出営業イベント自粛強制」と
  「マスク・3密回避強制」で国民をだまし、暴力を振るっておきながら
  今度はワクチン詐欺だ。

●詐欺ではない、暴力ではないというならさっさと感染拡大を阻止しろ。
 中国は半年も前に収束しているのだ。
●共産党はワクチン接種が国民の義務であるかのようにする
 空論のデマによる扇動はやめろ。国民に暴力を振るうな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:29:15.74ID:QZDSN5ve0
こりゃ、五輪中止だね。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:32:16.68ID:QZDSN5ve0
東京って日本の植民地のような所だから、皆さん無責任なのよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:38:05.19ID:0W6qDQJu0
>>46
無責任は政治だ。政府だ。政治家だ。

国民は税金を払っているのだ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:39:30.69ID:0W6qDQJu0
>>1
>【東京都】新型コロナ 409人感染確認 400人超は先月18日以来

●緊急事態宣言の発令と同時に全国紙、自民党、公明党、立憲民主党に
 おれが糾弾した通りだ。糾弾内容は次の通りだ。知らん顔をするな。
 鬼畜どもが。

緊急事態宣言発令と同時に突然、新規感染者が激減した。

コロナ担当相の西村が緊急事態宣言と同時に、保健所の検査対象者を極端に絞ったからだ。
無意味・無効果の外出自粛や営業時間短縮で感染拡大が止まることはない。

(1)緊急事態宣言の【有効性の捏造・偽装】と【緊急事態宣言解除の口実】が目的だ。
(2)ウイルスはさらに野放しにされた。いずれ感染拡大へと向かう。
(3)緊急事態宣言は政府によるデッチあげ、国民に対する洗脳だ。
  NHKと新聞テレビはこの事実を隠蔽している。

証拠は次の通りだ。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

>東京都などの新型コロナウイルスへの対応について「保健所の業務がひっ迫し、
 濃厚接触者の調査が行われていない
 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210217/k10012871881000.html
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:41:24.47ID:0W6qDQJu0
プラゴミ削減は政府と行政の仕事であり責任だ。国民の仕事でも責任でもない。
プラゴミ削減を「国民を利用して」実現しようとしているのが共産主義者だ。
緊急事態宣言で「国民を利用して」感染拡大を阻止しようとしたのと同じだ。
共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治・恐怖社会
共産主義者は自民党の中にもいる。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:42:16.74ID:Evhkn1Ua0
>>12
人口密度って知ってる?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:45:52.56ID:QZDSN5ve0
これで首都圏を解除したら、又日本中に広がるな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:47:24.13ID:6StR12l+0
今日の東京都検査数1700。16000〜18000検査数がいつのまにか激減。無策無能菅の薄汚い指示?悪党悪代官菅を早く辞めさせろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:47:42.37ID:5dgyg1fj0
普通ならワクチン接種が終わるまで解除は待つよな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:48:44.68ID:Ik5QsKem0
人口密度を制限する法律作れよ。
満員電車は法律違反にするべき。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:48:58.46ID:0W6qDQJu0
●渡辺恒雄と安倍と自民党と創価学会の詐欺はここから始まったのだ

大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言 by 安倍晋三

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

安倍首相が緊急事態宣言 7都府県対象 効力5月6日まで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012373011000.html

●NHKと新聞テレビは安倍とグルになって国民をだました。

●新型コロナウイルスの感染が拡大していることは事実であっても
 そもそも新型コロナウイルスが「緊急事態」であるとする根拠はどこにもないのだ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
https://kansensho.jp/pc/article.html?id=IE00000340&;ssl=on

この時緊急事態宣言は出されていない。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:50:07.02ID:6wNz8jIT0
菅「緊急事態宣言を解除するぞ」
東京の感染者数400人超えました
菅「一度決めた事は絶対です」
小池と専門家「やっぱ延長しましょう」
菅「絶対だめ」
小池と専門家「じゃあ東京都と、、、埼玉県は継続で菅は無視しましょう。他に継続を希望するところありませんか」
菅「・・・」
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:51:28.36ID:0W6qDQJu0
コロナ感染者数

中国90.034人 日本人448.000人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●感染拡大を阻止できず国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
 無策・無能・無責任=安倍菅小池尾身は、日本から出て行け。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 16:57:28.53ID:8abHLmgc0
変異株が増えてるんだろ
このまま増えて五輪中止に追い込んで欲しい
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 17:04:22.52ID:hOWVXRes0
自粛意味ねーな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 17:22:29.64ID:eu8uZBM80
老人と病人が寿命で死ぬだけだろ。
検査なんかやめちまえよ。
GoToオリオンピックだよ!ゑぇ〜ゐ!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 19:20:21.79ID:0W6qDQJu0
読売新聞 3月17日の記事

>政府は宣言解除に合わせ感染拡大の防止策として
 (1)ワクチン接種の推進 (2)変異したウイルス対策の強化 (3)監視のための検査拡充
 (4)医療体制の充実 を打ち出す予定だ。

馬鹿か。

「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避の強制」が【無意味・無効果】
であったことの自白じゃねえか。有効なら当然にこれらの継続だ。
失敗しました。あら、すいませんではすまないのだ。
すでに国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された後だ。
どれだけの犠牲者が出たと思っているのだ。ふざけんじゃねえよ。

そして小池百合子が正しい感染防止策を怠り、ウイルスをばらまいている以上、
【イカサマ検査基準】のもとでも感染拡大はその勢いを増す。
すでに拡大を始めているじゃねえか。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党の幹事長・二階は気は確かか。
自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。
自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 19:24:36.01ID:0W6qDQJu0
読売新聞 3月17日の記事

>管首相 衆院解散「情勢見て」 「春から夏に」 否定せず

その解散の
【主権の存する日本国民を尊重する理由】は何だ。

理由なき主張はただの信仰心=宗教行為だ。

渡辺恒雄は
管のこの理由なき言動をあたかも正義・正当であるかのように記事にするな。
国民をあざむくな。

ただでさえ管は子どもたちに無意味なマスクを強制して児童虐待を続けているのだ。

読売新聞とともにだ。
外道が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況