X



黒沢年雄が森会長叩きにうんざり「逆効果。責めてる方が悪者に見えてきませんか?」「朝から晩まで一日中批判の連続… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/12(金) 18:07:48.77ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a235be84eaa966d34a66bbc804595d611e75547
 俳優の黒沢年雄(77)が11日、ブログで辞任の意向を示したと言われる東京五輪・パラリンピック組織委員会・森喜朗会長の報道に言及した。

【写真】笑顔でパンツを見せる小池都知事

 森会長の女性蔑視#ュ言をめぐっては連日テレビ・新聞などで批判的な報道が続いていたが、黒沢は「確かに森発言は批判されて当然の問題だが…」とした上で「国会でもテレビでも…これでもか…これでもか!朝から晩まで一日中批判の連続…」と連日の森叩きにうんざりした様子。

 続けて「ここまで何度も繰り返し見せられると…逆効果 反対に責めてる方が逆に悪者に見えてきませんか?」と、問いかけた。

東京スポーツ
【関連記事】
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:48.35ID:Ildqj37YO
日本中が生理でイライラしてやがる
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:34.83ID:Q6CK+Xbx0
>>1
Felis silvestris catus
おまえのスレがうんざりだわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:04.76ID:AxunZ3h90
コロナカのジジイ虐めだわな、とくにワイドショー見てるような女性の
女性理事>>女性議員>>>>>マスコミの女性役員なのに
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:57.46ID:dH2dfQ1J0
で、誰?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:19.97ID:3ICsftCn0
>>1
おい利男、何様だよお前?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:25.59ID:Pw4f1Nub0
 
 
 

◆ 東京五輪、日本人観客のみでの開催は可能


昨夏でさえ、日本を含めて世界中でスポーツや音楽などのイベントが観客を入れて実施された。
ワクチンがある今年は、去年以上に夏が近づくにつれて感染者数が激減して、観客アリのイベントに対して、許容する動きが広がっていく、と容易に予測できる。
無観客を主張する人たちは、近視眼的過ぎないだろうか?


昨夏、日本でも野球の試合(マスコミ主催)で、多くの観客を迎え入れていたことを忘れてはいけないし、五輪の無観客を執拗に主張するマスコミがあるならば、そこは今後数年間、自社の主催イベントを全て無観客にし続けるべきだろう。


様々な国の選手を集めて、さらに国際的に移動することも、他のスポーツイベントで頻繁に行われている。
サッカーの各大陸のチャンピオンズリーグや、今年の2月に観客アリでカタールで開催されたクラブW杯がまさにその格好の例であり、後任にサッカー関係者である川淵氏の名前が挙がるのもそのためだろう


今、観客のありなしを決断するのは早計であり、観客アリで開催できるように用意をしっかりと進めるべきだろう。

 
 
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:43.67ID:0E0FWAZq0
「女は〇〇だ」あるいは「男は〇〇だ」という形式で、女性や男性の欠点を言うのは、ありふれたこと。
例えば、「ホンマでっか」の脳科学、心理学、法律の評論家がこうした表現を多用しているように、学術の分野でも多く使われる表現だ。
また、古典的な文芸作品や、世俗的な浪花節、演歌、人生相談や占いの世界でも、こういう表現は多い。

さらに、「男性は会議が長い」はアサヒの記事だ。https://dot.asahi.com/wa/2014110500094.html

表現が問題なのではない。
重要なのは、
1 エビデンスがあるか
2 発言者に蔑視の意図があるか
森の発言について、蔑視の意図があったと断定するのは、独断的。

言葉狩り、魔女狩りの風潮が進む。
米国の真似をして、白い服を着てはしゃいだミーハーな国会議員は、いずれは手ひどいブーメランを食らうことになるぞ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:21:23.09ID:SDVDFg4D0
黒沢の馬鹿さ加減が浮き立ってきたよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:23:07.15ID:rA9qT3Lc0
●日本のマスメディアこそ幹部はほぼ男性と言う女性差別会社。朝日新聞は女性社長にしてから言えと世論反発

森会長は女性差別だと提携メディア使い世界へ発信するマスゴミは尋常ではない。
40分の話の中の1行を抜き出して何か批判ネタがないか探していたのでしょう。杉田水脈議員のLGBTは生産性がない批判と同じで差別を利用し潰しにかかっている。

在京テレビ局の番組制作部門のトップに女性はゼロ、新聞38社の会社法上の役員数は全体319人中10人と極めて少ない
在京テレビ局では女性従業員の割合は24.2%、課長級以上の割合は15.1%。
役員、局長の女性比率は0もしくは非常に低く、コンテンツ制作部門(報道、制作、情報制作)の局長には女性はひとりもいなかった。

マスゴミは森元首相の「女性は話が長い」発言だけの問題ではなく、社会全体の意識が下支えとなってああいう発言が出てくるのではないか。
社会のどこかにいまだ女性蔑視があり、野放しにしている状況がある。
メディアはそれを無自覚に増幅するのではなく、自覚して、変えていかないといけない」と語った。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:30.68ID:Dc9gSYXK0
NBCを怒らせた時点でダメだろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:50.62ID:Ftb45t1j0
結果的に辞めてやった森爺さんの勝ちじゃん。
後任も決まらず ガタガタして、みっともないのは 辞めさせた側。
こんなクソ味噌つけた五輪なんて世界の恥だわ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:28:05.21ID:DCZjGg0C0
一日見てるからそう感じるんじゃ?
たいていの人は当てはまらないでしょう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:29:02.73ID:dNAfQ6Fd0
橋本聖子の作戦勝ちか
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:34.77ID:u32numzq0
>>1
俳優なのに仕事ないのかね。

普通の人は朝ちょとニュースをみたら出勤。日中は仕事だし、帰宅は夜。
ほっとしてくつろいでニュースやバラエティ、ドラマを見たりするだけね。
農家だって日中から畑仕事いくから見てない。
ワイドショー見てられるのはよっぽどの暇人だろう。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:33:30.23ID:JfvVRtjn0
何か心が全く痛く無いニダ!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:13.31ID:Il4AZg0H0
正論だよな

マスごみが煽りまくって、やめさせた
ペンの力とか、言って また 不毛な議論ばかりやってる
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:42.83ID:YyVklyh90
森友・桜・加計・安倍昭恵・谷さん・矢口・レスリングコーチ・日大・渡部の不倫

もうヅ〜と精神疾患患者の頭の中みたいな気持ち悪い報道。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:37:57.36ID:l9lDuWbr0
こいつは何様なの?
そもそも森は逮捕されるべきなのに
日本は最低限の良心もない国なの?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:38:26.03ID:vj7AqoF20
オウミ住宅で一生手を振っとけ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:44:16.60ID:anxsDGCl0
>>4
「森 Felis」で検索したけどドン引きだわ
10分間で怒涛の森擁護5スレはガイジすぎて笑えん
完全な異常者


黒沢年雄が森会長叩きにうんざり「逆効果。責めてる方が悪者に見えてきませんか?」「朝から晩まで一日中批判の連続… [Felis silvestris catus★]
2021-02-12 18:07
これがマスゴミ・野党などの手にかかると“森は女性蔑視者”となる ネット「東京新聞の望月なんとか言う女記者も…」「マスコミ怖い [Felis silvestris catus★]
2021-02-12 18:03
アンミカ、森会長“かわいそう”の声に「情の問題ではない」 ネット「不法入国でも日本で生活しているのは日本政府の「情」なのか? [Felis silvestris catus★]
2021-02-12 18:01
森喜朗会長の辞任、なぜか中国メディアが一斉に速報 ネット「分かりやすい黒幕」「北京五輪も辞めよう」「答え合わせ、早すぎるよ! [Felis silvestris catus★]
2021-02-12 17:59
EXIT兼近、“森会長降ろし”に疑問「切り取りの文字読んで攻撃している人たくさんいる」 ネット「まとも」「切り取り報道、許すまじ [Felis silvestris catus★]
2021-02-12 17:58
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:44:44.09ID:vQb1GUTl0
コロナで毎日毎日政府を叩いてた時は
芸能人何も言わなかったのに
森だけ何故か変な擁護出てるよね
気持ち悪い
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:50:02.10ID:dF5MHX4r0
正論。だけどいつか見た光景とも思う。毎度毎度のマスゴミの手口に、引っ掛かっている世論
もね。確信犯。森辞任というより、五輪中止派の策謀に森さんが地雷を踏んだ感じ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:06.57ID:pvv+avBv0
どこからどう見ても叩かざるを得ないくらいひどいから当然のごとくみんなが叩いたら「集団心理の危うさ」とか脳みそ腐ってるのかな?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:53:09.00ID:tMufPSSd0
ネトウヨ最後の砦・・・それが辺境の政治板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:56:42.55ID:bKmQwWWk0
特にひどかったのが、白装束で登院した野党議員。
「私たち馬鹿です」と言っているのと同じ。
こりゃ何年たっても国民の支持は得られないと思ったね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:11.70ID:d4yWeSjA0
まあそういう阿呆な時代なんだからトロイ人間では務まらん
ゆうことやね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:00:42.36ID:w50O8R/i0
建てて〜建てて、家建てて〜
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:54.47ID:rk2W/4GD0
「老害」対「いまどきの若いもん」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:10:58.10ID:WZb5LTBM0
「そういう教育を受けているから、あの発言も仕方ないよね」みたいなことを誰か言ってやってよ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:15:24.77ID:MDMxsq+d0
極端な奴って本当に気持ち悪い
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:55.77ID:Y6jls0++0
日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森 「『女の話は長い』と言う人もいる」

マスコミ 「森『女の話は長い』」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:18.43ID:o4J2c4td0
畑中少佐入りまーす!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:20.01ID:8+PaBiYm0
いやいや、叩き方が足りんだろ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:20.57ID:8+PaBiYm0
いやいや、叩き方が足りんだろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:35:40.03ID:dWBU3Ck50
武漢コロナが蔓延した世界で初の五輪を北京にしたい奴等の工作なんだろう
特アってそういうの凄い気にするもんな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:58.89ID:C1ey5leG0
黒沢年雄はパンツだったのか
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:24.93ID:09GBQe2D0
世界は黒澤明を知っているが年雄だなんて知らねーよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:49:34.45ID:LFqpGnHy0
馬鹿な奴だ。
黒沢年雄も女性差別主義者で確定だわ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:32.49ID:ReLBEX6K0
>>31
まあ「女性は会議が長引く」「空きが出たら女性を据える」
に対して女性蔑視とするのに違和感があるやつがいるだけじゃね?
「女性は競争心〜云々」はどうなんだ?と思うけど
森元擁護とはちょっと違う気がするわ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:55.19ID:MCx+6Tjh0
今の日本、高齢者のせいで行き詰まっている、上が詰まっているので自分の出番がなくて面白くないという意識があるから、
いじめてよい高齢者が出てくると、ここぞとばかり、叩きまくる。
実に嘆かわしい。
しかし、いじめられても仕方のない老人もいるわけで、
例えば、ブレーキを踏んでいたのにクルマが加速したと発言をする高齢者はダメだろ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:22.92ID:LFqpGnHy0
>>58
今の日本人には自分で何かを始める気なんて毛頭ないから仕方ないな。
怠惰にルーチンワークだけをこなしながら上が開くのをじっと待ち続ける。
それが日本人の精神性だし理想だ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:06.39ID:YhBWOeI/0
森、かわぶち指示じゃないけど、批判ばかりで、一体誰ならクソマスゴミは納得するの?
新聞離れ、テレビ離れを自ら推進してる?ww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:25.38ID:YhBWOeI/0
森、かわぶち指示じゃないけど、批判ばかりで、一体誰ならクソマスゴミは納得するの?
新聞離れ、テレビ離れを自ら推進してる?ww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:51.65ID:csQTa2nq0
責めやすい、分かりやすいネタを提供した側へは追及しない百田有本と同じ逆張りタイプ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:38.91ID:IkbREfAg0
森も腹芸するでもなくいちいちズレた事を言っては
ポリコレ馬鹿にエサやってばっかだし、これはどっちもどっちやろ
まあ責めてる方は悪者っつーか、どうせ某学術会議の時みたいに
すぐに飽きて別のことやり始めるんだろうし
いちいち聞く耳を持つ必要はないわな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:44.96ID:UIcW2Vrn0
批判よりもう圧力団体だよな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:54.23ID:caZuNMw50
日本のジジイには理解出来ないんだね
ことの重大さが

まーなんにしても世界が下したジャッジだからな
知恵遅れどもが何を言っても粛々とこうべを垂れて受け入れるしかないと言うことを悟れ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:17:56.68ID:rDHsjQ7b0
The 老害
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:33.90ID:J9c7O1dX0
母親もやりすぎとは言ってた
俺はテレビ見てないから内容は知らないけど
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:01.29ID:r5LZGGud0
駅伝で、お前男だろう、がんばれよ!ってのが、
NGの世の中になっちゃったからね
男らしい男に惚れた女らしい女、みんな、ジェンダールールに
ひっかかるからね・・・
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:29.37ID:zUcvQunc0
連日、中国共産党は日本領海に侵入し、日本漁船を追跡しています。
今後、中国共産党政府は武器の使用が予想されます。
一方、日本国内は連日「女性が多いと会議が遅れる」との言葉狩りに集中です。
毎日変態新聞(TBS)、朝日反日新聞(テレビ朝日)の報道に怒りを感じます。

慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。また、
「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、悪夢の民主党(山尾議員)にも制裁を。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:46:55.27ID:Q81pZb060
わいせつ大臣から85才迄・・・持ち出して・・
 森会長の今までの栄光を「軽口一つ」で葬った「偏向メデイア業界」・・ 
世界に辱国の「大合唱!」・・ これまでの8年の努力を踏みにじり晩節迄汚した責任を取れよ!
  スポンサーへの「偏向取材拡散」もガッテン承知なんだろう?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:52:34.64ID:5NnWlrBf0
菅さん、もう希望通りオリやめよう?
モスクワオリ時みたいに泣く奴なんか出てこないでしょ
日本人選手としてオリに出るっぽい奴が会長に蔑視だと決めつけてたしな
今回ばかりは異常だわこれは
もし男性差別した女が出てきた場合にこんなに執拗に報道するかい?しないだろうね
今度は男性めらが「弱い女1人をポアしにかかっている」と都合よく報じるんだろうなぁ
今回メディアも不自然だからって気休めに擁護派をちょい挿入しておいただけだしな
それと誰が金メダルを取ったって関係ないもの
https://i.pinimg.com/originals/77/94/2f/77942f4740cdf1566d96c9048f6c0f70.jpg
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:59.00ID:wfuHVV3S0
どこのテレビ局も、どこのテレビ報道番組も、

森さん擁護するテレビ局が、1社もなかったという事実は、

すごく気持ち悪い。全体主義、共産主義でもない日本なのに、

多様性が全くゼロの、テレビ局。 異常な社会、気持ち悪い。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:08:02.90ID:1hCayfd00
女性は白いスーツを着ることが抗議だと思ってる
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:56.36ID:TulIkK0q0
コイツが歌ってた、時には娼婦のように・・・・・今だったら女共が娼婦は差別用語
だとキーキー言うだろな!!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:39.76ID:KAt3oLkn0
どうも、君を傷つけてしまったようだね?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:39.90ID:TGYY0dDe0
典型的ネトウヨ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:33.43ID:WmO+NrN40
黒沢年男のスマホとかネトウヨ動画ばっかリコメンドされてそうwwwwwwwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:53.28ID:ymUEkCwf0
「あのジジイを追い込んでやる!」とか下品なこと言ってたどっかのオリンピック委員のスキャンダル探してやればいいんじゃね?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:47.95ID:pX3XLvpC0
お前誰知らん (笑)
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:42.37ID:pzcd1Pbm0
やりすぎ自爆はパヨ笊どもの得意技
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:14.20ID:qkwel2oW0
現在の女性てそんなに身分が低いの?
清く奥深い魅力的な女性像がドンドン汚されて
ヘルメット姿の女が亡霊のように見えるのは俺だけ?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:30.83ID:xRxLzPkJ0
今では森さんに同情する人の方が多いよ
それが日本人だ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:58.64ID:YpW5Gz8k0
見える、じゃなくて悪そのものだろw

森批判したゴミくずを一匹残らず根絶やしにした方が余程日本が綺麗になるだろw

さっさと死ねよゴミw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:34.39ID:i/f94RMC0
>>25
逮捕ってお前馬鹿?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 22:06:00.96ID:aiLI5jqY0
それだけ国民は不満を募らせていた事の裏返しだろ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 22:11:24.84ID:3cOs/e4O0
日本は常軌を逸した叩き方をし
辞めるか市ぬかしないと止まらない
もし凍んだら知らん顔
辞めた場合、数日間市ぬまでやる異常さ

以前、じ札された木村華さんの時に
ネットで誹謗中傷書き込んだ者達を批判していた者達が
言い間違えられた方を公共電波使って一個人に向け誹謗中傷罵詈雑言で
常軌を逸した叩き方を続けた
異常者じゃん
この国で1番誹謗中傷罵詈雑言公の場で述べてるの糞ゴミ及び出演者全員だ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 22:15:31.80ID:bttjOoIQ0
森を援護してる奴も自分は石を投げられたくないからもれなく「もちろん森さんの言ってることが悪いけど」と枕詞つけてるからほとんど援護になってないよな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 22:16:17.00ID:bhxIc1h70
このマスゴミの メディアイジメ に対して何も感じない人は
精神病院で診断受けた方がいいレベルで異常です
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 22:20:10.70ID:Qu4xeufZ0
過ぎたるは猶及ばざるが如し

日本人なら皆知ってる格言
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 22:49:26.62ID:DBWnmp6Z0
>>1
逆効果ではありませんでしたね。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 23:18:55.04ID:anxsDGCl0
>>90
現役総理大臣である菅が森を批判してるんだが?

>>1もそうだけどお前らって真性の反日だよな
自分が気持ちよくなることを優先して日本のことなんか1ミリも考えてない
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 23:22:02.95ID:LFqpGnHy0
>>103
総理大臣様に逆らうなんて反日以外の何者でもないよな。
自分で判断するなんて言語道断。
日本のことを考えれば政府権力には絶対服従するはず。
総理大臣様に盲従しない奴は真性の反日だよ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 23:38:32.15ID:w5XQLCpL0
朝から晩までって・・・暇なんかな・・・?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 23:48:33.33ID:bG1kETKL0
見えないよ。
森から幾らもらったんだ?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 23:55:32.16ID:6YcZ9id50
朝日毎日なんてもう潰れるだけ
あと10年の我慢だ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 23:58:42.90ID:0Icbi5+O0
肉に群がるハイエナや禿げ鷹のようだ 元凶は森
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 00:05:40.18ID:7OsAVLNG0
>>7

「朝から醜いデブ女はTVで見たくない」と言って叩きまくられた、彼も森と同類。
分かりやすい。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 00:17:33.95ID:V7mozjyL0
森元の辞任は既定路線。
左翼メディアが先導した同調圧力に屈した。
何が沈黙は肯定だ、だ。
日本人の同調圧力は狂気の沙汰だ。
下手したら五輪どころか政権も吹っ飛ぶ。
差別主義では無いけど区別はある。
生物学的に構造が異なる。
だかは競技も男女で分かれてるだろ。
それぞれ一長一短がある、それが区別。
日本は歴史文化的な問題から遅らばせながらも男女平等は進んできてる。だからって一夜にして意識は入れ変わらない。森元は世代的にもそういうお爺さんなんて知ってたはずだろが。
だったらイスラム教の醜いまでの女性差別はいいのか。宗教だったらなんでも許されるのか。
誰か教えてくれ。
0112(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/02/13(土) 00:34:11.69ID:Qbedi4ET0
森の女性蔑視発言を庇う奴らはアホ
心の中で思ってても外に出して意見表明すんなっての
沈黙は金なりってヤツ
森を叩くのが憚られるんならば黙っとけよ
とにかく森は恥ずかしいんだから死んで詫びて欲しい
(´・ω・`)
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 02:27:37.34ID:2SUdMdBC0
>「国会でもテレビでも…これでもか…これでもか!朝から晩まで一日中批判の連続…」

そんなに一日中テレビ見続けてると健康に悪くて、老害になっちまうぞ!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 05:16:59.07ID:ln///L7z0
>>1
>朝から晩まで一日中批判の連続

おいおい、あんたは一日中テレビ見てるのか?
よほど暇なんだなwww
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 05:19:07.94ID:ln///L7z0
>>1
世界中が「悪者は森喜朗」って分かってるよ

なので、森は辞任し、森を批判する「効果」があった!
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 05:37:28.96ID:+XRgJYfE0
黒沢年雄(77)ww  で終了!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 05:56:06.79ID:dcxK32Re0
日本は叩く文化だからな
あと、潔い悪いのも長期化する理由
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 06:46:27.01ID:LGHgKCyq0
やり過ぎ感はあるな。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 08:27:16.25ID:aYKTeRav0
おまえが言うことじゃない
ことは森やスボ―ツ世界のことだけではない、東アジアの古い専制国家、天皇制の化石が残る国の、根っこの差別問題だ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 13:53:41.57ID:V2bVzMd50
>>1
【読売新聞・社説】 森辞任騒動 森の発言も 続投させようとした組織委員も 後継指名も 森の進退問題から逃げた菅総理も 全部ダメだ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613176174/




自民党広報紙にも見放されたんだよ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 14:04:02.04ID:NtkCS9Hn0
女性蔑視と騒ぎを起したが運動の旗印になるような女性が立たないという
コレ、いったいドコが騒いでるのってってもやもやした事象
これを問題視する女性のTOPって誰? (´・ω・`)
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 14:28:00.85ID:+bQTHDVx0
あー俺もそう思う。叩き続けるヤツらは気持ち悪いや。
ボケ老人の戯言だと思えないかね?
80過ぎの年寄りを要職につける方がそもそもの間違い。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 20:08:22.56ID:QbCirjhf0
どっから出てきたのコイツは?
何時から政治や文化のコメンテーターになったの?
これってさ、お前らと一緒で「親が残した小銭で喰っているだけのニート」だよな?
コイツはwww
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 20:29:20.05ID:Cl84dqaz0
国際感覚の無い人間が国際大会の長でいたらそりゃぁ叩かれるだろ
イスラムの人間に世界一美味いトンカツを強要したり
ベジタリアンに日本一高級な寿司屋で無理やり接待してみたりとかさ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 20:55:21.58ID:Lx5Ich5o0
>>1
テレビなんて見るからイライラすんだよw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 21:43:21.74ID:0yOMdA8t0
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 02:16:26.30ID:6PJJ1YQo0
お前みたいなやつは上級国民に轢かれて死ねばいいんじゃないのかなwwwwww誰も騒がないから悪くなりたくないしなwwwwwwwwwwwwwww死ねカスwww
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 12:08:06.24ID:aGEFByY20
叩きは娯楽。
国民が楽しんでるんだから国は良くなってるだろう。
魔女狩りだって公開ギロチンだって
やってる側はさぞかし楽しかったはず。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 08:01:51.27ID:isn9tj3o0
老人蔑視ですな
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 08:18:48.20ID:k9kCNx4a0
そらマスゴミは一時目立って広告見せれば勝ちのカスコジキだもの
ここでいうレス乞食の特に狂ってるやつらと同類
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 09:28:24.02ID:+TpEcPWc0
相互監視で全世界に一瞬で告発される
一度レッテルを貼られたらいつまでもどこまでも
どんな恐怖社会だよ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:30.32ID:isn9tj3o0
サヨクが目指してるのがソレ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/17(水) 06:22:56.22ID:H8IHVwZG0
ナッツリターン事件のマスゴミと同じ
日本のマスゴミも韓国化してる。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 20:32:08.93ID:4X55iinE0
>>146
アメリカのマスコミもな
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:12.62ID:AgX8Q29s0
マスゴミの左傾化が激しい
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 21:16:34.21ID:HqxiN8GA0
もうとっくにマスゴミの信用は落ちてる
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 08:02:42.17ID:f8P6YqdC0
大赤字だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況