X



【二階幹事長】「特別に深い意味ない」「女性を心から尊敬」 ボランティア辞退巡る発言で [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/02/09(火) 13:20:41.78ID:CAP_USER9
 自民党の二階俊博幹事長は9日の記者会見で、東京五輪・パラリンピックでボランティアの辞退が相次いでいることに関する自身の8日の発言について「特別深い意味はない」と述べた。

 二階氏は、東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の失言以降、ボランティアの辞退が相次いでことについて、8日の会見で「落ち着いて静かになったら、その人たちの考えもまた変わる」などと発言し、批判が出ている。
 これに対し、二階氏は発言について「お互い冷静に考えたら、また、それぞれ落ち着いたお考えになっていくんじゃないかということ。特別深い意味はない」と語った。
 また、二階氏は「我々は男女平等で、ずっと子どもの頃から一貫して教育を受けてきた。女性だから、男性だからってありません。女性を心から尊敬をしております」と話した。
 一方、森氏の発言が不適切だったかどうかについては「内閣総理大臣をお務めになった党の総裁であられた方のことを、現職の幹事長があれこれ申し上げることは適当ではありません」と発言。
 橋本聖子五輪相が9日の衆院予算委員会で、二階氏の発言が「不適切だった」との認識を示したことについても、「大臣が大臣のお考えでおっしゃったんでしょうから、大臣の発言にいちいち幹事長が論評を加える必要はありません」と述べた。

東京新聞
2021年2月9日 12時11分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/84905/
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/19(金) 17:35:59.91ID:x138MFpS0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:03.82ID:+XbgLVLH0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 08:19:12.95ID:EG9X8IbZ0
二階さん、頑張って死んで下さいね。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/07(日) 15:44:50.80ID:XwAxhVZv0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:03.61ID:p2RPYKWN0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・!

韓国は今の左派政権が続く限り日本は断行すればいい。
オリンピックを利用して日本と連携したいとか中国と一緒で、同じではないか
アメリカは中国と韓国は同一のむじなと理解し日本に日韓の連携なんか考えないでもらい
たい。
日本はクアッド+台湾にベトナムやアセアン諸国(韓国除き)、そしてイギリスや欧州
に中東とアフリカ、カナダに中南米諸国など親日の国際関係諸国は多数にあり韓国は
関係が無くても何ら問題ない、かえって関係がなくなる方が日本国としては安全安心に
なるし外交も経済も文化などもすべてにおいて良好になる
オリンピックに来てもらいたくないし、来ないでもらいたい、そしてテレビ番組も一切
から外し、駅などの案内表示もハングル語は一切を除去するなど日本国内から韓国を
一切合切を排除すべしと思料する。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:20.57ID:nzQjXwie0
韓国の駐日大使になりたいがなれない、してくれない人に日本の大臣やらが会わない
のは当然で当たり前で会わなくていい
今までの失礼極まりない韓国の所業を一つ一つ謝罪と反省をそして今後は一切反日行為
をしないことを海外プレスの公の場所で記者会見で発言する事などして、最低限これく
らいはしないことには日本の要人はあってはいけないだろう
日本国の政治家なら国民の生命と財産の保全と国家の領土、領海と領空の犯す国を認め
るわけにはいかない。
日本が断交するのが望ましいのが韓国である。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 19:38:39.96ID:xcRUQzMK0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 23:32:02.31ID:ud4N5VmS0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/20(土) 15:02:33.47ID:T8+kg4rT0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 22:51:13.91ID:UsxVmdTd0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 21:14:37.79ID:9OOdiu6H0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:36:30.06ID:U7g+Vj+a0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 23:07:15.93ID:sCnqSTlP0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 07:55:42.82ID:MTwAWDeZ0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/01(木) 23:23:20.05ID:oQi1bd9p0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 20:22:27.33ID:SU3spY8p0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 20:33:49.05ID:PrtQELBz0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:48.37ID:Pbijnnlq0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:54.03ID:kNLq4Ug40
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 19:33:01.19ID:NVsMAI8H0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 13:50:52.72ID:GoO2g+pq0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/12(月) 07:21:01.24ID:hXdMCYcH0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 07:18:16.48ID:2QKgJ/bR0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 00:06:45.43ID:BbtmjNf90
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 14:01:04.33ID:WZrkfzDS0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 07:03:31.55ID:gSIwxb9r0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:26:17.13ID:5j7uyYqg0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 06:45:00.77ID:+bsWQ7RL0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/24(土) 05:54:37.34ID:kP1b9t/I0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 14:59:14.64ID:PA+jKZsI0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 20:03:43.09ID:68E3LJii0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 22:12:38.35ID:MgshXMo60
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 14:13:30.27ID:+w6Aq+bj0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 10:42:55.16ID:2lHrwRyH0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/04(火) 10:21:20.20ID:kY/C/WuJ0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/07(金) 06:55:49.32ID:E0ZI83hT0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 15:52:56.10ID:jcZUDY+z0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 06:35:37.96ID:395ywMBk0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/15(土) 05:31:15.20ID:jC+emS4p0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 07:34:18.31ID:Swj9JPr70
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 07:07:02.90ID:Yl4h3+2g0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 07:42:52.76ID:ocSzXGaS0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 07:16:04.33ID:/PPXa0NW0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/26(水) 07:52:23.62ID:YVg5Af/D0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/27(木) 07:16:49.23ID:i6qAMw/10
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/29(土) 09:45:30.03ID:LEphYo1t0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/01(火) 18:24:33.93ID:nkbBTq7D0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/04(金) 07:57:49.13ID:JxzvD/mO0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/05(土) 23:34:59.97ID:rf4DPtUe0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 08:31:55.33ID:Nq7ZvVjs0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/07(月) 07:31:44.86ID:hCttkxsV0
(*・ω・) ボランティア集めて国内から選手に感染させたらどうするの?

大会組織委員会傘下に、数千人の人手があるというのだから、
無観客開催にすれば完全にボランティアなしで対応できる。

安全対策をしっかりと議論することが、話題を変えるのにとても有効です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況