X



【五輪】森会長、謝罪会見で投げやりに 組織委幹部「逆効果だ」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/02/04(木) 17:34:48.04ID:CAP_USER9
「女性がたくさん入っている理事会の会議は時間がかかります」など、女性を軽視するかのような自身の発言を巡って、東京オリンピック(五輪)・パラリンピック大会組織委員会の森喜朗会長は4日、東京都内で急きょ記者会見を開き、発言の撤回と謝罪の意思を表明した。しかし、その真意を繰り返し問われると、回答は徐々に投げやりになった。

 午後2時過ぎ。黒のスーツを着た森会長は「おお、今日は人が多いな」と軽妙な調子で話しながら、約40人の報道陣が待つ会議室に入った。冒頭、手に持った紙に目を落としながら、「ご心配をかけて恐縮している」「深く反省して、発言を撤回したい。おわびを申し上げたいと思います」とゆっくり読み上げた。

 しかし質疑が始まると、いらだ…

朝日新聞
2021年2月4日 16時33分
https://www.asahi.com/articles/ASP245FMBP24UTQP01P.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:35:07.00ID:Y2BsGT1z0
ブーメラン立憲民主党ワロタwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:36:54.27ID:LIuxu/180
ヤリ投げ金メダル

森くん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:05.13ID:pg93DbNv0
嫌な年寄り
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:21.69ID:/s3MXNhK0
まったく自民党って朝鮮人のボケ老人みたいなヤツばかりだな
二階といい森といい ほとんど朝鮮人だな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:38:46.48ID:xy5RNjUi0
>>1
森元がんばれ。
マスゴミのくずどもと大喧嘩しろよ。
口舌の輩などまともに相手にできるかと言い放てばいい。
もうどうせ何年も生きれる身でもないだろう?
佐藤元総理みたいに大喧嘩しろ。
今この状況で森元に代わってくれる人なんていないのだからな。
俺だけは応援してやる。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:39:35.56ID:hztN8mNI0
東京オリンピック中止を国民の総意まで気運を盛り上げるため
森蜃気楼は努力している。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:04.13ID:O/qgD5Z50
>>6
森元担いだ奴が一番悪いよな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:23.60ID:Q7en+EnB0
自民党は老害過ぎるは。 新しい若い政党が必要だ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:46:09.64ID:wtZ0No0d0
>>10
立憲民主党か?立憲民主党なのか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:46:28.22ID:xy5RNjUi0
はっきりと言う。
今森元以外に委員長をできる奴なんているのか?
たとえ中止にするにしても、森元以外にできる奴はいない。
森元がんばれ。
自分の尻すらまともに拭けない口舌の輩に任せることはできないと言い切れ。
世界中が森元を非難しようとも俺だけは応援してやるぜ。
骨だけは拾ってやる。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:48:07.89ID:YUTSs/Yu0
>>2
おまえ必死だなwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:06.04ID:uKFbVydZ0
馬鹿を自覚出来ない老害。
飯塚と似てる。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:24.17ID:G3t+weZy0
世界金融危機の原因となったシャドーバンキング機能を野村証券と言う多国籍企業は、引き受けたの?

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8573513
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:26.90ID:TU6kdQ+B0
森も最後の花道と思ってるんだろうけどいい加減に諦めろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:19.51ID:LaZKswGF0
森元は陸上に出るのか「投げやり」で
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:53.13ID:a42Dm4V60
年を取ったんだね
我慢が聞かず苛立ち
逆切れか
やはり自分は悪くないと内心思ってたんだろう
謝罪会見なんかさせられてご苦労様でした。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:54.13ID:DuEOJJr40
オリンピックの中止は決定的か
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:51:11.15ID:jb23/TZE0
国会議員も定年制を設けろ、まぁ70才が潮時だろ
あまりにも老害がひどいので提案します。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:05.29ID:kRLKDoFC0
冒頭の謝罪はただの原稿
質問を途中で遮って言い訳に終始
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:51.35ID:VNizHxlI0
【自民党と公明党は国民に暴力を振るうな。外道が】

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
五輪は中止するとIOCは莫大な額の放映権収入を失い倒産の危機に瀕する。
だからやつらは必死だ。

欧米かぶれの安倍小池森はそのIOCを救済するために国民の税金を投入し
何としても五輪を開催しようとしているのだ。

安倍菅小池森=売国奴

日本から出て行け。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:10.54ID:VNizHxlI0
NHKと新聞テレビがあたかも五輪中止があり得るような
報道を続けている。ただのガス抜きだ。

五輪は中止されることはない。
おそらく無観客でやる。

IOCと自公が五輪利権を手放すわけがないのだ。

自民党が糞であり創価学会がしょんべんである証拠だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「IOC ジェンダー平等」で検索

IOCは日本の主権を侵害して札幌を植民地にしたばかりでなく、
ジェンダー平等による日本に対する思想侵略を図ろうとしているのだ。

ジェンダー平等はキリスト教徒の国の思想だ。
男尊女卑の歴史から逃れようとして生み出された運動だ。
現下の日本に男尊女卑の思想はない。
日本の男女は自由、日本の男女は同権だ。

つまりジェンダー平等は日本人に対して「キリスト教徒の国の思想」への転換を
図ろうとするものなのだ。思想侵略だ。日本にゴッドはいない。

そして
枝野・福山・蓮舫・辻元以下のジェンダー平等教団による
理由なきただの白人コンプレックスの表明だ。

ご参考

イタリアふれあい待ち歩き
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:47.43ID:VNizHxlI0
>女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFS042VI0U1A200C2000000/

このどこが女性蔑視だ。根拠を言え。
根拠なき主張はただのデマだ。
森の発言はだだの事実だ。

ジェンダー平等教団は自分の都合のいいように解釈し
それを正義に仕立て上げる詭弁はやめろ。

分かったか
立憲民主党と共産党
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:09.73ID:VNizHxlI0
枝野・蓮舫・辻元・福山=ジェンダー平等教団(各政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク)

【恐怖政治 by 立憲民主党】

立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する=反自由主義

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の【自由】を奪うことであり、男女の【権利】を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。

「IOC ジェンダー平等」で検索
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:22.09ID:VNizHxlI0
共産党は女の政治利用はやめろ。

共産党は女を特殊な人間に仕立てあげる
人種差別はやめろ。

共産主義・共産党=国民主権の否定

日本から出て行け
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:01:29.61ID:ZSTehoTz0
いくら派閥の先達でも、恐竜はイカン
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:42.15ID:VNizHxlI0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●共産党の存在に何の意味も価値もない。共産党は国民に対する害悪である。

自民党と中道新党の投票結果に対して
共産党が候補を立てることに何の意味もない。

中道新党と自民と1対1になったとする。

そこへ共産党が候補を立てると中道新党は候補者は不利になるから
共産党が候補を立てる立てないがカギを握るということを主張するやつがまだいる。
あるいは、だから共産党を含めた野党共闘が必須だと共産党は主張する。

これはデマだ。共産党が候補を立てる立てないは
中道新党の候補者に何の関係もない。

仮に1人区の選挙結果が
自民党候補 100 中道新党 80 共産党候補 30 だったとする。

これを見て共産党が候補をおろしていれば立憲の得票は110になって立憲候補は勝つことができたと考えてきた。
間違いだ。共産党候補の30は全部立憲に行くわけではないのだ。

半分ずつ15が自民党に行き15が立憲にいけば115対95で自民党の勝ちに変わりはない。
仮に得票率通り均等に票が割れるのなら共産党の30は100対80で割れる
その場合117対93になる。この場合も自民党の勝ちだ。

つまり共産党の票が全部、中道新党に行くわけではないのだ。
確実に中道新党に行く票は共産党員の数だけだ。影響力は小さい。
共産党が候補をおろす野党共闘がないと自民との一騎打ちに勝てないというのはデマだ。

中道新党から見れば共産党が候補を立てる立てないは何の関係もないのだ。
無党派や浮動票が多数だから起こることだ。
だから共産党は全選挙区に候補を立てればいい。

共産党は政局の外だ。
すっこんでろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:58.17ID:VNizHxlI0
【立憲民主党と共産党は国民に暴力を振るうな。外道が】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会で成立させた特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:06:09.46ID:OKntSNIk0
森喜朗はとっとと辞めればいいと思う

敢えて批判を覚悟で書き込みするが
何でその場で反論しないんだろうか
この会議には女性も7人参加していたと
新聞記事に書かれていた
あーだこーだと後になってからグダグダ言わないで
その場で堂々と反論すれば良かったんじゃないの?

こういったことがあると決まって
女性は正当に評価されずに差別されてるって
意見を見かけるけど、その場に参加していた奴らが
反論もできない体たらくじゃ何が差別だって思う
能力が無いから評価されないことを差別だと
因縁付けるのはホントに嫌だ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:12:36.08ID:VNizHxlI0
【立憲民主党と共産党は国民に暴力を振るうな。外道が】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:16:22.34ID:1AaA0kUp0
森元:文句言ってるだけで月200万、他利権インカムたっぷり!

ボランティアの国民:全員タダばたらき
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:17:16.97ID:BNA95Xnt0
でも自民がぶっちぎりで選挙に勝ちまーす。だからどうした案件。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:25:17.52ID:nKMIEIMP0
今回の森氏の発言問題は謝罪で済む問題ではない
五輪の委員長としての発言で有り、正に国際間のオリンピックに係わる女性蔑視の
今世紀の発言とは思えないもので到底日本国として容認できないもので、日本国の恥になるものである
選んだのは実質的に安倍前総理と思うがすべてを引き継いだ菅総理が辞任させるのが一番妥当、総理大臣でもあり、国民の税金を大量投下した張本人なんだから森氏如きを辞めさせられないわけがない、総理が国民の代表でないという認識ならばしなくてもいいが、祖の時は当然総理を辞任する行為に該当するだろう。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:35:59.70ID:OKntSNIk0
森の発言はもちろん問題あるけど
その場で反論の一つもできない
能無しの7人の方が
よっぽど問題だと思うけどね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:52:29.04ID:xLEuQqBX0
>>2
これがネトサポか
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:53:22.24ID:PryIXSsM0
ジジイwwwwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:59:29.82ID:LAQuyPKQ0
いやあコロナリスクより森リスクこそが五輪中止への最大懸念だったんだな。無事に自爆してピリオド。見事な幕引きだな。バッハもこれで諦めてくれるだろう。フォローしようがない。グッバイ五輪!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:33:02.21ID:Qh9c/1Bw0
>>12
中止はIOCの専権事項
森は辞めてもNo problem
ていうか、居座ることが日本の恥
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:36:07.59ID:Qh9c/1Bw0
>>36
だから森元みたいなゲスが出来上がるんだね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:40:52.11ID:S6hf5h880
森さんには居座ってもらい、
オリンピックをおもしろくしてほしい
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:43:09.72ID:BkUQZuhV0
>>12
できる人はいるかもしれないが、大火傷することが目に見えてる火中の栗を拾うお人好しはそう簡単に見つからないだろう
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:45:19.80ID:zZs+VRfh0
逆効果というより、いつもそういう人でしょ。
なのに重職についちゃってる
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:49:30.29ID:Wz31ufLA0
>>7
森、頑張れ!
自然体でこのまま行け、特に意識するな!
十分に役目を果たしているぞ、中止一直線だ!
日本中が「もうオリンピックなんて無理!」
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:50:26.11ID:OrfsD6fG0
菅さん頭抱えてそうだな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:50:41.19ID:Wz31ufLA0
>>51
さすが「早稲田裏口入学」だ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:59:35.70ID:f5jYv2U50
:09
>>1
>東京オリンピック(五輪)・パラリンピック

そう言えば、オリンピックには略称の五輪があるけど、パラリンピックには略称がないね。
なんか良いのないかな。
。o@(・_・)@o。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 20:02:02.07ID:THr1ZG/K0
>>5
安倍も入れとけ

クリソツじゃん 反応がさ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 20:02:41.12ID:f5jYv2U50
>>54
パラリンピックはロゴが『わっか』ではないのよね。
う〜ん、平倫(ひらりん)か、並倫(ならりん)か・・・

。o@(・_・)@o。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:57.06ID:UHkRS7FC0
>>7
分かります
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 20:14:19.84ID:AVKfCRLL0
こんな奴の周りで機嫌を取り繕ってる政治家って精神屈折しまくってるだろうな、、
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 20:25:28.77ID:KfYd2Vo10
五輪中止に向けて
実に良い会見でした
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 20:40:48.05ID:WfqxXprj0
コロナ対策より優先の血税何億円も俺の懐に入ったからもういいや!わざと失言して
中止の責任逃れて安倍みたくトンズラしよーっと!あざーす!!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 21:41:12.89ID:sYEZrt970
>>1
森の発言とこの謝罪会見を受けてボランティアを辞退する人が激増してるけど、オリンピックはコロナでは無く森会長に潰される事になりそうだね。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:54:09.99ID:nOaBceb60
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:54:29.59ID:nOaBceb60
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:54:43.04ID:nOaBceb60
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:55:33.03ID:BvGPzvVa0
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:55:47.72ID:BvGPzvVa0
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:55:55.18ID:BvGPzvVa0
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:56:49.68ID:tSY9vPN30
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:56:55.45ID:tSY9vPN30
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:57:02.01ID:tSY9vPN30
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:57:50.98ID:c8t4G/3B0
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:57:55.79ID:c8t4G/3B0
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 06:58:02.03ID:c8t4G/3B0
 




朝鮮人森元首相が大問題!

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!


世論が、 反対ならば 即中止 !!!!




 
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 07:17:00.98ID:Hw//mDyo0
【神奈川県知事の黒岩、千葉県知事の森田、埼玉県知事の大野 県民に暴力を振るうな。外道が 】

【NHKと新聞テレビは国民に暴力を振るうな。外道が】

●菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな】

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者39万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この39万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済を破壊した。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 07:18:27.98ID:Hw//mDyo0
【NHKと新聞テレビは国民に暴力を振るうな。外道が】

【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約39万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身・中川俊男(日本医師会長)=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/

【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】

●緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

●【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
 ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じだ。
 小池百合子はレインボーブリッジを点滅させるだけでやるべきことを怠ったのだ。

●新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
 安倍麻生菅政権・尾身茂と政府・与党、枝野と志位、小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

●日本から出て行け
 感染拡大を阻止できなかった無能ども
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 07:28:30.87ID:Hw//mDyo0
>外道(読み)ゲドウ.

 1 仏語。仏教の信者からみて、仏教以外の教え。また、それを信じる者。⇔内道。
 2 道理に背く考え。また、その考えをもつ者。邪道。
 3 災いをなすもの。悪魔。また、邪悪な相をした仮面。「外道の面」
 4 心のひねくれた人、邪悪な人をののしっていう語。
  「もっともっと恥かしい、堕落した、―のやり口よ」〈葉山・海に生くる人々〉
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 07:30:44.55ID:0fX33zgI0
モリモトには辞めて欲しくない。最後までやり抜いて欲しい。政治家だけだよ、辞めて責任とったことなるの。オリンピックを終わらせてこそ、責任とったことなる。それ出来るのモリモトだけ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 07:33:04.48ID:Hw//mDyo0
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=反国民主権=土人

忘れてはならないのは
総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

そして国会議員多数の与党による政権の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
与党の国会議員が多数だから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

安倍麻生菅政権に主権の存する日本国民を尊重する言動は皆無だ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 07:54:29.08ID:m6DEwQ480
どっちもどっちだな

イヤイヤながらも謝罪会見したけど、本音は違う森元
何度も何度も同じ質問を繰り返すだけのクソカスゴミ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 07:58:02.06ID:JoB4XA4A0
逆効果だと?
おんおんおん?やんのかゴラ?
バッハが「はいはい謝罪済み、OK」いうてるんやから問題ナッシングや!

ヒラリーの二人目の旦那をバカにすんなよ!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 09:00:37.80ID:cv43MdVl0
ゼッカマンがゼッカマンブレードとなって再登場、さらにブラスター化してる感がある
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 12:02:36.68ID:gtPyFeo/0
>>1
マスゴミも必死だねぇww
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 14:46:24.30ID:9Oc94gNM0
同士討ちウケるなwwwwww仲間同士殺し合えよ情弱老害wwwwwwもうマシンガンで360度ぶっ放してるなオムツ野郎がwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:07.81ID:v1PQq36f0
森の謝罪会見で
森を逆ぎれさせた
インタビュー記者

責任重大だよな

森が辞めてオリンピック中止になったらあいつの責任だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況