X



【公明】遠山清彦衆議院議員 議員辞職の意向固める [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/02/01(月) 09:09:10.15ID:CAP_USER9
新型コロナウイルスの感染拡大で緊急事態宣言が続く中、銀座のクラブを訪れ公明党の幹事長代理の役職を辞任していた、遠山清彦 衆議院議員は、政治不信を招きたくないとして、1日にも、議員辞職する意向を固めました。

NHKニュース
2021年2月1日 8時58分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210201/k10012843091000.html
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 07:32:56.66ID:UsxVmdTd0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。何か良いことあったの?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 10:29:24.80ID:nxRRVfKT0
高級くらぶ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 23:18:31.36ID:U7g+Vj+a0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。何か良いことあったの?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 06:59:58.45ID:YOr4z+Mu0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。何か良いことあったの?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:04.02ID:64ZDX68d0
くらぶ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 13:39:54.22ID:CBt0sRDN0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。何か良いことあったの?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:04.01ID:PrtQELBz0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。何か良いことあったの?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 06:24:53.76ID:yRoxuB0I0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。何か良いことあったの?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 02:05:36.79ID:GoO2g+pq0
(。-ω-)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:46:31.54ID:5j7uyYqg0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。何か良いことあったの?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 22:15:10.18ID:dIMK1SAc0
辞意が自慰と同じ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/24(土) 13:10:22.64ID:kP1b9t/I0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。何か良いことあったの?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 18:02:12.92ID:9WVcqudJ0
じい
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 09:07:16.43ID:OEH/ppKs0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。野党の支持率が下がったのかな?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:35.85ID:CmHYgD5D0
辞意は自慰
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 03:17:04.95ID:UY0lBTcU0
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/06(木) 21:20:27.90ID:2Os7Ml4X0
選挙区は上田いさむの名前の入ったのが散見されるようになった
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 06:49:11.40ID:umBgteUn0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。野党の支持率が下がったのかな?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 09:53:08.69ID:4A6k7agP0
神奈川6区は引っ越しても住民票を置いたままの学会の人結構いる
こういう選挙のやり方を熟知してるんだろうな戸田市民のも
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/15(土) 01:31:48.82ID:RX3WwIeQ0
神奈川6区は自民が候補立てるみたいだな
自民の個人の掲示に変わって公明は比例狙いの党首ポスターになったよ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 07:41:17.34ID:u6zHXIIO0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。野党の支持率が下がったのかな?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/20(木) 22:33:56.23ID:H1t44A6B0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。野党の支持率が下がったのかな?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/25(火) 18:31:15.06ID:uX8BXESR0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。野党の支持率が下がったのかな?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 07:55:25.91ID:Nq7ZvVjs0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。野党の支持率が下がったのかな?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/09(水) 07:39:42.69ID:ZHvgPSwt0
(。-ω-) 与党はもうはしゃいじゃって。野党の支持率が下がったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況