X



立民最高顧問に菅直人&野田佳彦 国民に「悪夢の民主党政権」を思い出させる顔ぶれ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/30(水) 18:02:29.22ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200930/pol2009300008-n1.html
 立憲民主党は29日の常任幹事会で、菅直人、野田佳彦両元首相を最高顧問とする人事を決めた。常任顧問には岡田克也元副総理、海江田万里元経産相、郡司彰前参院副議長を充てた。国民に「悪夢の民主党政権」を思い出させる顔ぶれといえそうだ。

立憲民主党

 菅氏は「史上最悪の宰相」と呼ばれ、民主党政権時代の2010年9月に発生した沖縄・尖閣沖中国漁船衝突事件をめぐり、当時外相だった前原誠司衆院議員が、菅直人首相(当時)が逮捕した中国人船長の「釈放を強く指示した」と証言(産経新聞9月8日朝刊)した問題がある。

 野田氏は首相当時、消費税10%への引き上げを決めた張本人だが、立憲民主党は新型コロナ対策として「消費税減税」を打ち出している。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:06:47.02ID:gjKhOg8+0
ゾンビ政党
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:07:48.28ID:oPL6o6W20
>菅直人&野田佳彦

おいおいトラストミーのハトポッポを忘れてるだろ。
テロリストをVIP機で自分の別荘に招待した、
あのキチガイを外してどうする。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:17:27.01ID:r9FAlOSU0
個人的評価といては、
菅:最悪
野田:合格
立民:最悪
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:16.96ID:CZUAeVoq0
>菅氏は「史上最悪の宰相」と呼ばれ

菅直人はとかく恨まれてるようだけど鳩山に比べれば相当ましだった。
戦後で言えば下から数えて2位かもしれないが、戦前であれな東条のほうが日本に与えた被害は大きい。
近衛の無責任さも相当だろう。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:50.93ID:ephRe9n70
>>6


最低でも県外 直近の民意で強行採決 脱ダム宣言 高速道路無料化 円高放置 就職氷河期

悪夢のような、、、、、、、、 3年3か月の『総括』は何時・誰がやるのか???

反省もせず民主党の再結集だと?w 政権構想も示さずに選挙目当の『烏合の衆』だよww  

たった4%の支持率しかない『極左政党』が『維新』に勝てるハズがないよww

史上最低の総理大臣 鳩山由紀夫

史上最悪の総理大臣 菅直人

史上最悪の壊し屋 小沢一郎
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:48.17ID:xSWHlO/V0
チョクトはたまに見るけど、野田は影薄過ぎ
コイツらが最高顧問とかどんだけ人材がいないんだよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:36:35.70ID:ephRe9n70
>>7


      ノ´⌒ヽ,, 若者の野党への信頼度は今年も低落し続けているですって?!
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )  『ポッポ』の信頼度は今年も政治家ではダントツの最下位ですって?! 
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙  ■■■■■i/   あの『空き缶』にも劣る信頼度ですって?!
    |     (__人_) 
   \    `ー'  /  『ポッポ』と『空き缶』は悪夢のような民主党政権の象徴ですって!W  
    /       .\  
   /  匿名希望 /    一体誰のコメントだ?!  
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:36:36.81ID:1cvbf0kE0
野田佳彦は自民党代議士でも務まるだろ
鳩菅の尻拭いさせられたけどマシな方

そういや鳩菅新党っていう言葉が一瞬だけ煌いた時があったなw
鳩が「友愛」とか、のたもうたら、大勲位が「アイスクリームみたいに溶けてしまう」と揶揄した
そしたら鳩が「夏はアイスクリームがますます美味しい季節」とワケの分からん返しをしたwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:38:21.97ID:31j2XTRP0
昔の名前で出ています♪ 帰ってきた悪夢のメンバーやん 人材枯渇ww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:38:34.32ID:4uTG5xo90
スガ直人は現役の売国首相やってんだろ・・。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:39:06.95ID:ephRe9n70
>>7

『無能の文の政権運営 世界中の笑いモノ』ですって?!

『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』ですって?!

面白可笑しく『ムンムン』とか言って韓国大統領をバカにしてはいけません!!

残念だが我が日本にもあの『悪夢のような民主党政権』があったのを忘れてはダメですよ!!

民主党の代表は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されてましたネww

『ムンムン』も『ポッポ』も『空き缶』も無能なリーダーの象徴ですよw

『韓国』だけを笑えません!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:40:57.61ID:bLyrdEPf0
ネクスト内閣復活マダー!?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:42:28.55ID:ZX9Fnz670
結局、同じメンバーで党名が変わっただけなんだよな
反日左翼界隈の人材不足、世代交代失敗は深刻
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:45:16.68ID:ephRe9n70
>>13

史上最低の総理大臣 鳩山由紀夫

史上最悪の総理大臣 菅直人 (中国様には逆らえない)

史上最低の財務大臣 安住淳

史上最悪の総理補佐官 辻元清美

最低でも県外 中国人船長釈放 直近の民意で強行採決 脱ダム宣言 高速道路無料化 円高放置

悪夢のような、、、、、、、、 3年3か月の総括は何時やるのか???

反省もせず枝野は政権構想だと??ww たった4%の支持率でww

維新に勝てるハズがないよww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:47:35.10ID:ZScY42OB0
そんな柵は捨てようよ、な〜んにも変わってないじゃん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:48:49.36ID:245MC3X80
朝鮮人から献金をもらっていたことがバレて駐車場で
こっそり返却していた男が「最高顧問」www
立件なんて、こんなのバッカリなんだよな。
朝鮮人と赤軍派の集まりだから。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:53:28.13ID:9ZhhJ9cw0
これよりも、地獄の安倍政権の方がよっぽど酷いだろww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:57:33.22ID:0TD7daWd0
これに志位も加担しだして最悪の頭数だけはどんどん増えていく
最悪揃い踏みとなってまた土に帰るだけだろう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:59:05.72ID:fwEEx3nX0
>>12

尻拭いどころか実体的な負の遺産たる増税を積み上げて解散総選挙に踏み切った張本人やろ?
当時党割った小沢一派と共に元の鞘に収まった体だが、反原発に消費減税まで叫び出した立民に加盟する理由を是非弁明して欲しいモンだわ…
自身は選挙強いから、次回総選挙でズタボロになった立民で主導権発揮したい腹なんかも知れんがな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:02:22.91ID:s/N/qas90
合流した後の各種世論調査を見た結果、旧ミンス成分が足りんのが支持率向上に
繋がっていないのだと判断したんだろうね。絶縁宣言したルーピーに復帰依頼を
出せば万全の体制を築けるんじゃないかな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:02:36.44ID:Jcqh2lpy0
【連合=労働貴族=日本の盲腸=糞の役にも立たない】

日経新聞 8月12日の記事

>新党設立時の綱領や代表選規定も公表した。
 憲法については「立憲主義を深化させる観点から未来志向の
 憲法論議を真摯に行う」

(1)その憲法論議の
 【主権の存する国民を尊重する理由】は何だ。
  理由なき主張はただの【信仰心】だ
  =国民主権の否定

(2)立憲主義=憲法に主権がある=国民主権の否定
  立憲主義を深化する=国民主権の否定を深化する

  憲法に主権があり、国民にも主権があるという主張は自家撞着だ。
  憲法は自ら主権は国民にあると言っている。

(3)つまり立憲民主党は、政治を利用して立憲主義を正義に捏造し、装いを変え、
  自党の繁栄だけを追求する共産党のごとき【社会主義新党】だ。

  共産主義=高度な社会主義

  社会主義
  =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
  =反自由主義
  =恐怖政治・恐怖社会

  =立憲民主党は保育所を完備するから
   母親は子どもが生まれたらすぐに預けて働け
  =国民は2m離れろ、外出するな、営業するな、マスクをしろ
  =レジ袋を使う人は悪人である。  
  =男女は生き方・暮らし方を平等にしろ。自由は認めない。
  =LGBTは社会的被害者とする。

(4)実現しようとしていることは
  男女平等法、同性婚法、夫婦別姓法、外国人参政権法、女性の活躍法、
  国会議員のクオータ制法だ。
  いずれも日本人の思想や価値観をねじまげようとするものだ。

(5)だから「無党派=日本最大の政治勢力」が新党を支持することはない。
  立憲民主党は糞のごとくして、ある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
立憲民主党=国民主権の否定

共産党と同じだ。
日本から出て行け
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:03:06.18ID:Jcqh2lpy0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:03:28.34ID:Jcqh2lpy0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野はLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:04:01.66ID:Jcqh2lpy0
     みんなで支え合う社会をつくる by 枝野

    現下の日本人は支え合っていないと主張している。

●何の高目線だ。国民を馬鹿にするな。
●一部をもって全部だとする詭弁=社会主義者の特長

立憲民主党は政党として失当である。
ただちに解党しろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:04:59.80ID:Jcqh2lpy0
5月25日に緊急事態宣言は解除されだ。

緊急事態宣言に準拠する政府と自治体の施策は
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、学校休校、3密回避、マスクの着用という
【自粛の強制】だった。

国民に犠牲を強いた。
国民の無意味な犠牲にもかかわらず、コロナは収束しなかった。
結果は国民の暮らしと経済を破壊しただけだった。
政府が戦争を自ら始め、負けたのち日本が焼け野原になったかつての日本と同じだ。

そして緊急事態宣言を解除しても
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクの着用という【自粛の強制】は
【無法に】続けられている。
つまり管政権による国民の暮らしと経済の破壊はこれからも続くのだ。
ずっとだ。

これを見てもなお管政権は正当であると主張するメディアは

一歩前に出ろ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:05:52.74ID:Jcqh2lpy0
【コロナ対策と経済再生の両立 by 菅と西村】

(1)中国 85.384人 日本 82.494人 
  このまま行くと日本は来週にも中国を追い抜く。
  by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

  中国の人口は14億人だ。

  有効な感染拡大防止策が何も行われていないからだ。
  3人とも責任をとって辞職しろ。

(2)無意味な緊急事態宣言で国民の暮らしと経済は徹底的に破壊された。

  日本経済は再生できる=理由がない
  理由なき主張=ただの信仰心だ。

  菅と西村は宗教を政治に持ち込むな
  何の公明党の山口のマネだ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:07:54.59ID:55K0gKx80
外ればっかりでどうやって主導するんだよw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:18:13.93ID:ephRe9n70
セクハラで自殺したソウル市長は『共に民主党員』!

セクハラで18年3月辞任した忠清南道知事も『共に民主党員』!

セクハラで20念4月辞任した釜山市長も『共に民主党員』!

北の女帝『金与正』を可愛いからと言って『与正ちゃん』『与正ちゃん』って騒ぐのも『共に民主党員』!

『共に民主党員』ってセクハラと女好きなんだww  『北への恐怖心』なんて何処にもないのだなW

大統領の『ムンムン』も当然セクハラと女好きだろうwww

そういえば民主党の『ポッポ』や『空き缶』も女好きだったなwww

そういえば立憲民主党内でも『蓮舫ちゃん』『蓮舫ちゃん』とバカなオッサン議員が騒いでるなww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:40.00ID:a1ni2cna0
「悪夢の民主党政権」って枕詞使ってるの、自民党と上級国民だけだろ。
「悪夢の安倍政権」のほうがよっぽど実感ある。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:10.41ID:8Q1opn+o0
胃が痛い
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 20:04:11.80ID:Q4XpNdWk0
人材無しwwwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 20:04:45.00ID:Gs8vLXb70
>>1
そういう罰ゲームだろw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 20:10:04.67ID:qNpD2dkc0
民主党は大人になりきれていない人がほとんど

内輪揉め内輪喧嘩が目立ち嫌に

民主党を進化させたいなら
反省してひとつに固まれば期待したい

自民党の不祥事金の無駄遣い

国民から信頼を取り 戻せられるか?菅政権に期待したい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:59.04ID:kboIxGSI0
消費税減税とか枝野は言ってるが、
消費税10%を決めたのは菅直人内閣、さらに増税法案を閣議決定して国会で成立させたのが野田内閣
枝野が主張する政策を遂行できるとは思えないな
また公約破りやるんじゃない?

>(枝野幸男さんは)消費税を0にすると述べていますね。
>民主党時代に公約違反で消費税増税して党を分裂させた反省はありますか。
> — 鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama (@hatoyamayukio) September 10, 2020
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 20:22:04.28ID:PSg+PP6k0
影の最高顧問は小沢一郎
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:21.38ID:kboIxGSI0
野田佳彦総理は選挙演説で次のような演説を行なっていた事が話題を集めた。

マニフェスト、イギリスではじまりました。ルールがあるんです。書いてあることは命懸けで実行する。
書いてないことはやらないんです。それがルールです
消費税1%分は、二兆五千億円です。十二兆六千億円ということは、消費税5%ということです。
消費税5%分のみなさんの税金に、天下り法人がぶら下がってるんです。シロアリがたかってるんです。
それなのに、シロアリ退治しないで、今度は消費税引き上げるんですか?
 ↓ ↓ ↓
野田佳彦総理 2012年6月
消費税率を2014年に8%、15年に10%に引き上げる法案を提出。8月10日、参院本会議で可決成立。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:14.40ID:qY7cgj+f0
今度は何を爆発させる気だよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:24.57ID:exM1De3D0
>>1
中国漁船衝突事件、中国の圧力に屈した菅直人が船長釈放を指示 責任は仙谷由人と那覇地検に丸投げ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539853187/
立川談四楼「金持ち優遇で何も生み出さない消費税10%を強行。こんな政権、倒すしかない」 ネット「その道筋をつけたのは野田政権!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570018358/
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:05.30ID:eNYFqq0S0
>>45
奴等つか学生運動って迎恩門の紅衛兵な家畜的蟲螻だし。
天下の常識だぞ?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:45.94ID:DkaHnJWD0
>>1
「悪夢の民主党政権」を思い出させる顔ぶれ >
悪夢と言ってるのは 膨大な税金をジャブジャブお友達の
ペット養成所 加計学園に数百億円垂れ流し 森友 桜を見る会
税金をジャブジャブ膨大に垂れ流し 悪夢どころか 地獄絵図を
国民に舐めさせた、国賊の安倍晋三が言っているだけ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:07.44ID:xe0PTMJa0
官僚の言いなりになり消費税やTPPの端緒を作り民主党に対する
国民の信頼を失わせた政治的ど素人の野田は避けるべきだろう

立憲は戦犯野田を排除すべきだ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 22:17:19.09ID:Mj3XaajU0
マジで政権とる気ないアピールだと思う。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 22:18:19.14ID:ZX9Fnz670
>>48
つまり国民の大半が悪夢って言っているってことだなw
今どきモリカケがどうこうとか騒ぎ続けているのは、ファクトも踏まえない完全馬鹿だけだ
悔しかったら、モリカケの論点の一貫性の無さを恥じて生まれ変われ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:44.83ID:o2n+cVxE0
野田は微妙に分かるけど、菅直人は無いだろ!
民主党おさらばって自民党支持者になった奴は俺一人じゃない筈

菅直人は無いでしょう、立憲さん又支持者逃す気なら良いけど、、、
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:18:31.80ID:K0ES2A+E0
民主党政権を短命に終わらせた諸悪の根源である菅直人、鳩山由紀夫、野田の3バカトリオはまだ政界に関わっていたのか
もう全員政界の表舞台から消えろ!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:19:38.90ID:K0ES2A+E0
民主党政権を短命に終わらせた諸悪の根源・菅直人、鳩山由紀夫、野田佳彦の3バカトリオはまだ政界に関わっていたのか
もう全員政界の表舞台から消えろ!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:48:31.20ID:5zH4Emg10
ポッポッポも特別顧問にしようぜ(´・ω・`)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:50:06.73ID:mODWOhC60
オールスターキャスト!

枝野首相(デジタル化は後ろ向き。直ちに影響なし)
志位官房長官(疑わしきは証人喚問ですよ!)
辰巳孝太郎牢獄処断特命官房付
玉木国家公安委員長(公安の監視対象と共闘しますが何か?)
レンポー財相(オール2番を目指して仕分けます)
陳外相(自民の外相と違い韓国に失礼はしません)
赤松農水相(口蹄疫?)
山尾厚労相(日本死ね)
長妻副厚労相(年金担当)
辻元法相(コンクリ? 憲法改正なら天皇制から)
菅直人経産相(原発事故と中国人釈放なら任せてね)
前原国交相(八ッ場? 政治は結果責任でしょ。熊本は・・ノーコメント)
野田防衛相(中国さま!尖閣は国が買っときました→ え、何で怒るの?)
高井文科相(前川もエロ、オレもエロ)
安住(調子に乗りすぎて入閣なし)
小沢幹事長(政権奪取自体が目的です)
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:51:39.49ID:o8kMCWqO0
何が悪夢だったんかな、
アベのプロパガンダだけだよね。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:04:18.44ID:v+EIxofg0
野田は党利党略だけを考えるなら意地でも解散しなければよかったあの局面で解散を選択したところだけは評価している
まぁ、その後の自民でも一部の国民以外は地獄を見るのだけど
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:04:37.34ID:31RPmpaL0

0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:04:47.40ID:31RPmpaL0

0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:05:12.19ID:31RPmpaL0

0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:05:21.62ID:31RPmpaL0

0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:05:38.53ID:31RPmpaL0

0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:05:57.71ID:31RPmpaL0

0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:06:05.82ID:31RPmpaL0

0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:06:17.93ID:31RPmpaL0

0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:06:27.32ID:31RPmpaL0

0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:06:35.94ID:31RPmpaL0

0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:07:00.58ID:31RPmpaL0

0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:07:15.46ID:31RPmpaL0

0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:07:37.44ID:31RPmpaL0

0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:07:57.94ID:31RPmpaL0

0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:08:09.94ID:31RPmpaL0

0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:08:36.71ID:31RPmpaL0

0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:08:45.32ID:31RPmpaL0

0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:08:58.83ID:31RPmpaL0

0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:17:09.34ID:0vRvqpHw0
消費税野豚
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:27:52.65ID:QqPSYbNC0
【政治】 菅首相 「在日韓国人からの献金、(震災直後の)3月14日に返金した…こっそりやったわけじゃない」★2
raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303904979/

【政治】菅直人首相、在日韓国人からの違法献金返却時の「領収書」提出を異様なほど嫌がる→質疑中断、紛糾★22
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311519228/

【政治】 違法な献金したのは、2人とも韓国人と判明…野田首相・外国人献金問題★2
raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320187211/

【政治】野田佳彦首相への外国人献金者は「民団役員」で「船橋支部の議長」 自民党の西田昌司氏、15日の参院予算委員会で指摘★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321436875/
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:34:27.94ID:69HmcjCp0
最高顧問なら大臣などの現場復帰はないだろう。
あくまで政権奪取時だけどな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/10/01(木) 00:37:03.02ID:ul4sBgol0
動画をいつもみています 
真実だから すごみがある
民主党政権 3年間は悪夢のなにものでもない
その中でも管さんが最低だった
衝突した中国船長を帰国させて英雄
まもった海上保安官を やめさせる
東北大震災発生 怒鳴るだけの首相だった
原発の吉田所長は 一生懸命原発をまもった
返さなくてもよいもを韓国に返した くせになった
東北大震災の時 東北に留学していた学生に
支援したけれど 200億円の世界NO1の
寄付をもらっておきながら 台湾の学生だけに
支援しなかった だからいまだに台湾は東北の
海産物をかわない 鳩山さんが創立 トラストミー
それ以後どうにもならなくなった
蓮舫さんの仕分けもいまでは ヤケフトリ
野田さん 消費税増税 捏造慰安婦に賠償しようとした
安倍元総理にかわり 難を逃れた
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:48:10.82ID:QqPSYbNC0
【政治】野田政権下で海外に14兆円をプレゼント〜『5兆は韓国?』★2[07/14]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342262285/

【慰安婦問題】野田-李政権、被害者へのおわびや人道支援など最終的解決の合意寸前だった[10/08]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381170682/

【話題】李明博氏の回顧録、慰安婦問題で野田佳彦首相追及をアピール[02/11]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423629430/

【日韓】慰安婦問題、野田元首相の謝罪と日本政府の補償で最終合意していた…李明博前大統領が述懐[01/29]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422512716/
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 01:01:38.54ID:C5/nsEtP0
な、野党なんて何も変わらないだろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 01:18:55.17ID:PWEzuJM90
自民党はクソだが民主党もクソだった
だが同じクソでも党のトップの犯罪に、石破さん以外全員が見て見ぬ振りし
何も意見しないクソ以下の所より全然マシ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 03:06:25.74ID:XE8OIiq10
いつまでも代わり映えしない顔触れ
安倍の在任日数記録よりもミンスの中核メンバーがいつまでも政治に関わろうとするのがよほどきついわ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 03:11:50.70ID:6jtsMOty0
野田が政権に入らなければ、今頃はまだ消費税5パーセントだったのに
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 03:34:30.52ID:fKBD+nRP0
市川市は日本から独立しても良いと思う
ガンバレ野田聖子
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 03:39:35.79ID:B8I+J4Fi0
野田佳彦は民主党政権の中ではまだましな方だったが、
日本国民の殆どが菅直人が全ての面で歴代最悪の総理だったと思っているだろう。
特に人間の小ささからも、とても人の上に立てる人物ではなく、
反日パヨク政党以外の一般社会なら、間違いなく落ち零れの窓際族になっていたと思う。
こんな奴を最高顧問に選ぶ立憲民主党のレベルの低さには只々呆れるばかりだ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 03:59:20.31ID:ZOSQz4SQ0
そうかなあ
野田さんと菅さんを一緒にするかな?
野田さんが解散してくれたから、政権が戻った。
民主党を思い出すと、「手に取るな、やはり野におけれんげ草」
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 04:00:34.40ID:IJMmOhFc0
>>7
近衛と東條は平沼の後始末をさせられたからだよ。
幸徳秋水の担当検事だった平沼は死刑を勝ち取って出世街道まっしぐら。検事総長、大審院長、司法大臣、枢密院議長を歴任。
検事総長の頃から右翼団体を主宰して、首相になりたいからしぶしぶ解散させたというだけでも驚きだが。
有能な政治家、官僚、財界人、文化人、軍人を次々と冤罪をかけて始末してしまった。
当然外交や経済、軍事は素人なのですぐに破綻。
欧州の情勢は複雑怪奇などとわけのわからないことを言い残したが、腹も切らずに終戦までかつての元老のように振る舞った国賊。
欧州は元から複雑だが怪奇ではない。
昭和天皇の怒りを買ってしまったのだろう。
未決中でも獄死でもないのになぜか靖国神社に祀られてしまった。
松岡や白鳥は自分の信念で与えられた仕事を全力でしたに過ぎないが、こいつだけは違う。
これでは昭和天皇が参拝にいけなくなったのは無理もない。

マスコミは検察からネタをもらわないといけないので悪く書いてはいけないのかな?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 04:11:34.68ID:/wO/Yljy0
悪夢の民主党政権時代の党首!特に“最悪の菅首相”
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 05:43:41.03ID:8ROTS9/t
いい人事だ
悪夢の売国ミンス政権を忘れぬよう、枝野がいい人事してる

鳩山も特別顧問とかでもう一度迎えろよ(笑)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 05:47:59.21ID:Cy3np+nT0
本当の悪夢は安倍政権だろ
民主政権はその前の自民政権のしりぬぐいと老練な自民の策略で終わってしまった
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 05:50:34.87ID:Cy3np+nT0
菅さんを批判してるが原発爆発の原因作ったのは安倍だからな
汚職もしなかったし
はるかにましだろ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 06:09:45.24ID:Ys7FZTtm0
野田さんは国民民主か自民行った方が政策的に良くないか?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 06:44:35.78ID:mZ2wuaJt0
当時の2chですら「自民のカスの集まり、ゴミタメ」と言われてたのに
今じゃあゴミどころか害虫寄生虫のキモ団子だよな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 06:44:48.50ID:LTBgwsKJ0
野田豚も絶対やらないと言った増税をやった嘘つきなのに、他よりまともだと言われるだから信じられない
一国の総理とあろうものが国民に嘘をついたのにねえ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 06:56:11.48ID:1gkun87B0
立憲民主党は民主党の後継ではない。社会党の後継だ。頭の悪いやつはすっこんでろ。

【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)人口減少国の政策その1

  日本は人口減少で内需は縮小していく他ない。
  日本はマイナス成長が常態である。
  経済のマイナス成長を少しでも遅らせる政策は

  ●少子化対策=望めば結婚できる街づくり=女の幸福追求
   例:沖縄

  これを怠ってどんな経済政策をやってもマイナス成長は
  そのスピードを上げていく。

(2)人口減少国の政策その2

  ●消費税・社会保険料の引き上げ/給付の引き下げを防ぐ
   =「基礎的財政収支の黒字化」と「税と社会保障の一体改革」
   =野田政権時の3党合意の通り

   これを怠れば国民は際限なく貧困化していく。

(3)憲法改正を主張するやつは
  【主権の存する国民を尊重する理由】を明らかにしてからにしろ。
  理由なき主張はただのイデオロギー=空論だ。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 06:56:50.89ID:1gkun87B0
     みんなで支え合う社会をつくる by 枝野

    現下の日本人は支え合っていないと主張している。

●何の高目線だ。国民を馬鹿にするな。
●一部をもって全部だとする詭弁=社会主義者の特長

立憲民主党は政党として失当である。
ただちに解党しろ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 06:58:18.48ID:PZPEyKFo0
二階の親中ぶりから目をそらそうと弱小政党たたきが忙しいなw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 06:59:53.55ID:4EAzI1ba0
>>84
共産追加だから枝野流にいけば、悪夢の足し算(民主+共産)ではなく掛け算(民主×共産)!

想像を絶する悪夢なわけだ。

アクムズ二乗!

くわばらくわばら
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 06:59:59.28ID:LTBgwsKJ0
民主党は日本のマスゴミによる世論誘導・偏向報道で誕生した日本のマスゴミに騙された国民の多くが困窮した
日本のマスゴミによる日本滅亡作戦が成功した、首に皮一枚で国民が気付きどうにか生き延びることが出来た
正体がわかり国民はマスゴミが何を言っても疑いの目を向けるようになった、マスゴミにはもう騙されないよ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:02:44.32ID:1gkun87B0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

中国 85.403人 日本 83.010人 
このまま行くと日本は来月早々にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

7.229.071人 800万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・イベント自粛・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   尾身は自殺して国民におわびしろ。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:03:33.88ID:1gkun87B0
【コロナ対策と経済再生の両立 by 菅と西村】

(1)中国 85.403人 日本 83.010人 
  このまま行くと日本は来週にも中国を追い抜く。
  by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

  中国の人口は14億人だ。

  有効な感染拡大防止策が何も行われていないからだ。
  3人とも責任をとって辞職しろ。

(2)無意味な緊急事態宣言で国民の暮らしと経済は徹底的に破壊された。

  日本経済は再生できる=理由がない
  理由なき主張=ただの信仰心だ。

  菅と西村は宗教を政治に持ち込むな
  何の公明党の山口のマネだ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:03:58.26ID:QTymWGSQ0
>>105
だよな。
多分、このスレ立ては自民関係者がやったに違いない。
野党を叩いても何も国に良い事は起こらない。
今集中すべきは、自民の腐敗を暴くことなのに!
勘違いしてるのが多いからな。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:16:49.30ID:LTBgwsKJ0
>>40
✖ いずれ社民党になる
〇 いずれ消えて無くなる(消えろ)
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:19:16.19ID:8ROTS9/t
>>98
屑パヨク涙拭けよ(笑)
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:25:32.47ID:1gkun87B0
5月25日に緊急事態宣言は解除されだ。

緊急事態宣言に準拠する政府と自治体の施策は
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、学校休校、3密回避、マスクの着用という
【自粛の強制】だった。

国民に犠牲を強いた。
国民の無意味な犠牲にもかかわらず、コロナは収束しなかった。
結果は国民の暮らしと経済を破壊しただけだった。
政府が戦争を自ら始め、負けたのち日本が焼け野原になったかつての日本と同じだ。

そして緊急事態宣言を解除しても
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクの着用という【自粛の強制】は
【無法に】続けられている。
つまり管政権による国民の暮らしと経済の破壊はこれからも続くのだ。
ずっとだ。

これを見てもなお管政権は正当であると主張するメディアは

一歩前に出ろ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:29:17.31ID:1gkun87B0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数8万3千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

新型コロナ感染者数8万3千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

菅小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。恐怖心の刷り込みはやめろ。暴力を振るうな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:32:09.74ID:1gkun87B0
新型コロナ感染者数8万3千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。マスクに意味がない。

【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:33:55.54ID:1gkun87B0
朝日新聞 9月26日の記事

>GoTo 来月拡大 イベント・商店街・イート開始 トラベル東京追加

いずれも「政府の借金の増=将来の増税」だ。

そして効果判定のための
「現状の売上・客数」と「実施後の想定売上・客数」が示されていない。
だから政策になっていない。

ただのバラマキ。ただのポピュリズムだ。

そしてマーケティング・販売促進のプロはこのような
費用対効果のない馬鹿げた企画はやらない。

朝日新聞は不当な政策を正当に仕立てあげる国民に対する洗脳報道はやめろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>323
読売新聞 9月26日の記事

>デジタル庁 改革の突破口 民間支援「人材」カギ 育成の環境 整備必要
 縦割り打破 自治体システム25年度統一

(1)デジタル化は手段だ。目的ではない。だから政策ではない。
  ただのお遊戯だ。業務の改革・改善の基礎知識さえない管=レベル中学生

(2)デジタル庁は「行政の肥大化=政府の借金の増=将来の増税」
  管は国民に暴力を振るうな。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
携帯電話株が急落 菅首相「値下げ指示」懸念―東証
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091801020&;g=eco

(1)政府が携帯電話会社の価格設定を行う

  =自由主義経済の破壊
  =民間会社の国有化

(2)菅による値下げの根拠は「諸外国に比べて高い」というものだ。
  
  =諸外国に従え
  =日本の主権の放棄
  =売国奴

  菅は売国奴だ。日本から出て行け。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:34:19.43ID:EB12mA6D0
>>88
被害者の人数、程度、規模を比較してもそう言えるか?
比較しないで〇〇のほうがマシ、は
非科学的な印象操作だよ。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:41:30.98ID:tLrruA2U0
野田は、勘違いしたのだろうけど旧民社党政権を
終わらせたから、評価してるよ。
鳩と菅は絶対悪。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:48:53.93ID:I9gfkLGY
人権擁護法案を閣議決定したり、尖閣国有化の方針を予め中国に伝えたり、野田は希代の売国奴
民団で選挙活動支援のお礼もしてる
こいつを保守とかミンスの中ではマシとか言ってる連中は頭おかしい
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:50:41.89ID:P9MOque70
psycho common
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 08:25:21.03ID:AjgyjLEw0
少なくなった鉄板組合票を取り合う展開だから
リスト上位が同じメンバーになるの仕方ないよ
比例でもなんでもみっともなく生き残ることが大事


>>119
野田さんが総理の時アセアンかG20の廊下で胡錦涛さんに
怒鳴られてる印象強いわ
韓国の李大統領が竹島上陸、親書返品、天皇が韓国にきて土下座をしろ
とか中韓を一番ノリノリにした総理
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:42.74ID:bzU9SEgs0
主権者は国民だから国会議員は各種国民の坩堝 中卒、高卒、帰化人もなんでもあり

そして東大法学部の官僚さまが治まりをつけてくださる
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:27.55ID:B8I+J4Fi0
リメンバー民主地獄

ノーモア民主政権
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:37.15ID:B8I+J4Fi0
私達日本国民は二度と同じ過ちを繰り返しません。  反パヨクの誓い
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:53.47ID:I9gfkLGY
いい人事だよ、民主党政権の売国非道っプリを忘れるなっていう枝野のメッセージだ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 10:44:24.97ID:U72aLG1U0
菅直人『消費税増税で景気回復』
野田佳彦『消費税増税に政治生命を賭ける』
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 14:40:04.13ID:eU8P9VEL0
>>126
野田は消費税を上げて福祉を充実させれば国民の将来への不安も無くなり消費が増え景気が良くなる(かもしれない)って言ってたな
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 01:10:32.46ID:6f15smYu0
>>1
まさに悪夢の民主党復活w
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 08:06:47.11ID:l/jj7J9s0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 22:06:14.29ID:7vF9miPV0
まるで変わってない
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 00:55:40.32ID:MWxhx+KJ0
>>41
>枝野が主張する政策を遂行できるとは思えないな

枝野は大きな政府を主張してるんだぞ。
減税などその場しのぎに過ぎないことは明白。

大きな政府=たくさん徴収してたくさん配る政府だからね。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 07:18:53.39ID:ROZKrQ+70
(。-`ω-) なんだこの変革ぶりは! さすがは革マルですね。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 11:14:21.71ID:lP9nWxxV0
あの悪夢はこりごりだと言う人は多い
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:16.61ID:lsl2TT080
(。-`ω-) なんだこの変革ぶりは! さすがは革マルですね。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/11(日) 01:21:49.74ID:Ra1Jg78O0
極左過激派OBから元自民党議員迄、主義主張の異なる奴等が、
風に乗って政権を取るだけの目的で集まった野合集団が作ったのが悪夢の民主党政権なら、
新立憲民主党は悪夢の民主党政権からまともな政治家を排除した悪の塊の様な政党だ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/15(木) 01:19:56.99ID:/jumv0gd0
国民民主も変なのいるからなー
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 21:53:12.83ID:RzNVk+5c0
(。-`ω-) なんだこの変革ぶりは! さすがは革マルですね。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:49.71ID:RzNVk+5c0
>>44
またしても安倍ちゃんが仕掛けた、今度は金融バブル。爆発させて正常化させると思う。

通貨および信用取引の総量 = 実体経済マネー + 金融経済マネー(←只今バブル状態)

(._.) 実体経済を回すにはどうしても金融経済からマネーを引き出す必要があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況