X



【愛知】「反移民」団体催し続行へ、名古屋市認める 抗議活動も [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/26(土) 23:16:24.61ID:CAP_USER9
 「反移民」などを掲げる政治団体が26日、名古屋市中区の「市民ギャラリー栄」で開いた催し「あいちトリカエナハーレ」について、市と、施設を管理する市文化振興事業団は開催を続けさせる判断をした。会場前では、「人種差別を助長する」として市民団体などが抗議活動をした。催しは27日も開かれる。

 催しは、各地で差別的な街頭宣伝を繰り返してきた「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の元会長が「党首」を務める「日本第一党」の愛知県本部が企画。朝日新聞は取材を申し入れたが、団体は報道各社の立ち入りを拒否した。

 入場者によると、会場では戦争画など約30点を展示。うち1点は売春宿と思われる家とチョゴリ姿の女性が描かれ、客引きの人物の顔が大村秀章・愛知県知事と思われる人物になっていたという。昨年の「あいちトリエンナーレ」の「表現の不自由展」で慰安婦を象徴する少女像を展示したことへの批判とみられる。

 名古屋市と事業団も、こうした展示内容を確認。その上で、ヘイトスピーチ対策法が定める「不当な差別的言動」に該当する恐れはないと判断したという。

朝日新聞
2020/9/26 18:24
https://www.asahi.com/articles/ASN9V5VD0N9VONFB00R.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 23:22:37.34ID:WXQ1KUIN0
 


本人に責任があることで責められること  ← 差別ではない

本人に責任のないことで責められること  ← 差別 




悪いことをしたやつは、どこの民族、国籍であれ責められて当然
悪いことをしていないやつは、どこの民族、国籍であれ責められる必要はない




 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:06.12ID:SKi6UVlD0
当たり前だのクラッカー
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 23:31:17.23ID:2TBQnRVd0
あいちトリエンナーレのあれを認めるなら当然こっちも認めなきゃいけないよね
それにしても醜い争いだね 嫌になるわ
0005ブサヨ
垢版 |
2020/09/26(土) 23:31:55.52ID:k0Boe5WA0
所で、その政治団体ってどの政党の支持団体?w
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 23:35:44.52ID:s/dX5/JL0
朝日は部数がカツカツなのに
まだこんな偏った記事書いてんのかよ

もうネット見ない奴でも歪んだ扇動新聞ってバレてるんだぞ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 23:41:56.84ID:20Fh5ECM0
愛知も汚染地域か
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:58.22ID:ucRzK9LZ0
愛知県の知事も 公金をつかって
このようなえげつない 
きたない展覧会はいけないってことを 
なぜわからないのかしら
個人的に開催するならべつですが
河村さんと知事をかわればよいのでは 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 00:09:33.00ID:ysfrlFz50
●大村知事リコールに賛同した竹田恒泰氏、中日新聞社からの卑劣な排除措置でCBCゴゴスマ降板

あいちトリエンナーレは表現の自由だと言うくせに、それを批判する奴の言論の場を奪う中国共産党のようなことするマスコミに批判高まる。

竹田恒泰氏が5日、コメンテーターを務めるTBS系(CBC制作)の情報番組「ゴゴスマ〜GO GO!Smile!〜」への出演がNGになったと報告した。

愛知県の大村秀章知事の解職請求(リコール)運動に竹田氏が賛同したことが理由とみられ、番組を制作する名古屋・CBCテレビから「出演は、もうご遠慮ください」と通達があったと明かした。

 高須院長は2日、名古屋市内で記者会見。芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」で展示された昭和天皇の肖像を使った創作物を燃やす映像作品に触れ「われわれの税金を出すのが許せない。

東京に帰ってきたら、事務所に電話がありまして。『ゴゴスマ』の出演は、もうご遠慮くださいと。だから、リコールをするということは、貴方が選挙に立候補するのと、ほぼ同じぐらいのインパクトになっちゃっているわけですよ。
選挙に出ますよとか言うと、そういう番組に出られなくなりますよね。私は別に選挙に出るわけじゃないんだけれども」と苦笑い。

日々は芸能人の政治的を発言を批判するなと報道してるくせに完全な言論の弾圧です。
韓国を批判すると出演NGになるのはよくある話でロンドンブーツ田村淳も、竹島問題についてツイッターで、「国際司法裁判所で争うのが一番いいのでは」という主旨の発言したところ、「レギュラー番組決まってたのが一本なくなっちゃった」と話している。

CBCは反日で有名な中日新聞社が筆頭株主です。あの反日ヘイトメディア東京新聞は中日新聞の東京支店です。
中日新聞政治部長は立憲民主党の岡田克也の弟で養子に入り高田昌也と言う。

韓国人が作ったプロパガンダの慰安婦像展示や天皇陛下焼くイメージ動画など県民や名古屋市長からクレームが上がったが大村知事は表現の自由だとして強硬開催したが、大村に加担したのは反日新聞社の中日新聞社でした。
慰安婦強制連行は朝日新聞が創造捏造した記事であることがばれており嘘歴史を展示すること自体許されないことだ。

朝日新聞、毎日新聞、中日新聞、神奈川新聞、北海道新聞は幹部役員まで在日になっていて、祖国韓国の国益第一なんでしょう
慰安婦像は表現の自由で、大村リコールはダメとは腐ったマスコミです

こんなことを自民党や保守系がしたら連日総バッシングですが、マスコミは批判さえしません。
中小企業庁長官と癒着した電通問題も朝日新聞と稲田検察総長が癒着した問題も官僚汚職ですが安倍の汚職イメージにしたいので深堀はしません。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 00:34:10.52ID:XPLCQxr90
こっちは公金使ってないから、渡辺文樹の映画上映会と一緒で個人の表現の自由の範囲だろ。
白いトンちゃんとウナギ犬がやったほうのやつは、公金使ってやってるから大問題だろ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 00:35:47.36ID:QD+TexH60

0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 00:35:59.16ID:QD+TexH60

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 00:36:08.40ID:QD+TexH60

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 00:36:24.90ID:QD+TexH60
乞食
.
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 00:39:48.71ID:NtN1s5ym0
天皇写真焼きが許されるらしいから、

少女像を焼くのも、表現の自由ですか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:22.48ID:TsgfrOmB0
>>1
差別がダメ
それなら情報を開示する義務があると思う
受け入れる側が自分達を守って何が悪いのか??
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 01:27:02.51ID:p9rSFkgm0
反移民掲げる政治団体なんて欧州でも普通に大量にいるからなあ。
何で日本じゃ問題視されるわけ?逆に疑問だわ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:46.88ID:YQXE05Go0
ちょちょんがチョ〜ン!!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 02:19:05.60ID:kvNNfM9W0
いいやん
いろんな意見があって
そういうのを多様性って言うんでは?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 02:41:55.51ID:zmwsFR0p0
反移民団体って
外国人労働者受け入れに猛反対した立憲民主と共産のことか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 06:32:31.42ID:pf5cAyx90
●大村愛知県知事と中日新聞社、税金で韓国のプロパガンダ展を強硬開催し県民から苦情5000件越える。


事実でもない韓国や朝日新聞が唱える20万人慰安婦強制連行、立憲民主党のように天皇制を批判し昭和天皇を焼く映像など韓国政府のプロパガンダ作品を芸術として展示し日本人ヘイト展かと苦情5000件越えた。
税金が使われる展示会に韓国人活動家の作品を芸術だとして称して展示し波紋が広がっている。
しかし、朝日新聞やテレビ朝日、中日新聞などマスコミは表現の自由だ、多様な意見を大切にしろと報道し知事を称賛している。
しかし、彼らは韓国に不都合なことはヘイトスピーチだ、世論を分断するなどと日本人を言論弾圧し批判する。
イスラム国やアルカイダテロリストを称賛するプロパガンダ展示物や北朝鮮の核兵器をPRする写真展なども表現の自由だが、日本国にとって日韓合意で慰安婦問題は10億円払い最終解決とし反日活動家の作る慰安婦像は撤去することになっている。
次回は伊藤博文を暗殺したテロリスト安 重根を英雄として展示するだろう。
米国で911テロの主導者ビンラディンを英雄として展示するようなものだ。


私費で私展をやるなら、イスラム国展をやることも慰安婦展をやることも身体障害者展をやることも日本では自由だ。
韓国とマスコミは理論武装できてない日本の主婦や若い女性を反日政策の味方にしようと韓流ゴリ押ししている。
講談社の女性自身は在日だらけだ。これも対日プロパガンダだが民間なため日本では自由に報道できる。スパイ防止法がない国だからだ。

河村名古屋市長の「誰でも反日作品だと思っている」にマスコミ記者が批判
記者「これは反日作品なのか」 
河村市長「誰でもそう思ってる」 
記者「それは言い過ぎだ!!」 
河村市長「相当多くのほとんどに近い日 本国民がそう思ってる」 

マスゴミ記者も相変わらず在日のような発言だ。 
朝日新聞、毎日新聞、中日新聞の日本ヘイトのフェイクニュースは尋常ではない

展示室で、初老の男性が慰安婦像について「今まで毎回トリエンナーレに来ているけど最悪だ」。
さらに少女像の頭部に紙袋をかぶせる別の男性もいた。別の来場者が「何をやっているんだ」と怒鳴り散らし紙袋を外した。
昭和天皇を焼く映像作品の前で、涙を流しながら動かない男性たちもいた。

2000年頃までは売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった
戦前の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となり、売春婦なら飛び付いたでしょう。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 06:44:13.96ID:FXHZVwwM0
役者やのう
テドロス大村から
ポン引き大村まで
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 06:56:13.88ID:iWYvKNpJ0
ヘイトスピーチやめろよ、ジャップネトウヨ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 07:00:26.60ID:B5LX+mPW0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

中国 85.337人 日本 81.055人 
このまま行くと日本は来月早々にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

7.083.479人 800万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   尾身は自殺して国民におわびしろ。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 07:07:11.67ID:B5LX+mPW0
新型コロナ イベント緩和、期待と不安 「上限5000人」を撤廃
https://mainichi.jp/articles/20200920/ddm/001/040/120000c

=政府による無法行為

緊急事態宣言は5月25日に解除されている。だから
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという【自粛の強制】に
法的根拠はない。政府による恣意的な洗脳活動=国民に対する暴力だ。

菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝日新聞 9月25日の記事

>食品工場 78人感染 東京・江戸川
>工場内では専用のマスクや帽子の着用を義務づけており、マスクを外すのは更衣室や
 食事中などに限られているという。 担当者は「なぜここまで感染が広がったのか分からない」と語った。

国内感染者8万人のほとんどがマスクをしていたはずだ。
それにもかかわらず感染した。

朝日新聞はマスクが感染を防止すると言う証拠を出せ。

そして現下の外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという
【自粛の強制】は何の法律に準拠するものなのか記事で明らかにしろ。
記事を読んでもさっぱり分からない。緊急事態宣言は5月25日に解除された。

日本は法治国家だ。
行政が法と証拠に基づかない業務を行うことはできない。
準拠法は何だ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 07:09:26.40ID:B5LX+mPW0
朝日新聞 9月26日の記事

>GoTo 来月拡大 イベント・商店街・イート開始 トラベル東京追加

いずれも「政府の借金の増=将来の増税」だ。

そして効果判定のための
「現状の売上・客数」と「実施後の想定売上・客数」が示されていない。
だから政策になっていない。

ただのバラマキ。ただのポピュリズムだ。

そしてマーケティング・販売促進のプロはこのような
何の効果も見込めない馬鹿げた企画はやらない。

朝日新聞は不当な政策を正当に仕立てあげる国民に対する洗脳報道はやめろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月26日の記事

>デジタル庁 改革の突破口 民間支援「人材」カギ 育成の環境 整備必要
 縦割り打破 自治体システム25年度統一

(1)デジタル化は手段だ。目的ではない。だから政策ではない。
  ただのお遊戯だ。業務の改革・改善の基礎知識さえない管=レベル中学生

(2)デジタル庁は「行政の肥大化=政府の借金の増=将来の増税」
  管は国民に暴力を振るうな。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
携帯電話株が急落 菅首相「値下げ指示」懸念―東証
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091801020&;g=eco

(1)政府が携帯電話会社の価格設定を行う

  =自由主義経済の破壊
  =民間会社の国有化

(2)菅による値下げの根拠は「諸外国に比べて高い」というものだ。
  
  =諸外国に従え
  =日本の主権の放棄
  =売国奴

  菅は売国奴だ。日本から出て行け。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 07:10:28.78ID:B5LX+mPW0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

安倍・麻生・菅政権は在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、
300兆円の政府の借金を増やし10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増  
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 ただちに内閣総辞職しろ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 07:12:56.10ID:B5LX+mPW0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数8万1千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 07:17:23.54ID:B5LX+mPW0
亡国の放送局=TBSは国民の洗脳はやめろ。
ハイルヒットラー
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 07:32:36.16ID:B5LX+mPW0
中国 85.337人 日本 81.055人 
このまま行くと日本は来月早々にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

有効な感染拡大防止策が何も行われていないからだ。
3人とも責任をとって辞職しろ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 08:05:18.09ID:2GSgvRi30
反移民だって民意だからなぁ、むしろ武漢肺炎のせいでグローバリズムの失敗まであるわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:59.96ID:6q75pxDJ0
>>1
同じ土俵に登ってしまったな。
どちらもお下劣になってしまった。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 10:12:19.12ID:Gn+gS/Hu0
税金をつかわない立派な芸術だろ 表現の自由だ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 02:04:59.48ID:lvvgKC+m0
朝鮮人はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況