X



【速報】東京都、新たに80人感染 9月14日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:06:04.55ID:tnGPaBii0
東京コロナカレンダー
.    月  .火  .水  .木  .金  .土  .日
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *35  計*241
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 125 131 111  計*653
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162
7/13 119 143 165 286 293 290 188  計1484
7/20 168 237 238 366 260 295 239  計1803
7/27 131 266 250 367 463 472 292  計2241
8/03 258 309 263 360 462 429 331  計2412
8/10 197 188 222 206 389 385 260  計1847
8/17 161 207 186 339 258 256 212  計1619
8/24 *95 182 236 250 226 247 148  計1384
8/31 100 170 141 211 136 181 116  計1055
9/07 *77 170 149 276 187 226 146  計1231
9/14 *80 *** *** *** *** *** ***  計**80
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:06:17.01ID:tnGPaBii0
東京都 9月14日午後3時 発表
感染者数80 男49 女31
検査実施件数 3,234
重症者 22

【速報】新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(令和2年9月14日15時00分時点)(PDF:508KB)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/020914sokuhou.pdf
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:06:44.26ID:lmx5g1ry0
収束完了
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:07:34.79ID:9ETdcCbC0
陽性率2.4%か
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:09:02.62ID:IaYzwuAW0
すくなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:12:41.14ID:tnGPaBii0
東京都 新型コロナ 80人感染確認 100人下回るのは今月7日以来
2020年9月14日 15時07分

東京都は、14日午後3時時点の速報値で、都内で新たに80人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の感染の確認が100人を下回るのは今月7日以来です。これで都内で感染が確認されたのは合わせて2万3083人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200914/k10012617191000.html
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:13:16.77ID:FB9uF8ZK0
IOC
コーツ 歓喜
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:16:33.46ID:7YtfEu980
自分で何も調べもせずに、感染確認者数だけを見て
毎日毎日隠蔽だ、調整だ、とか言ってた真性の基地外はどこへ行った
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:16:37.89ID:b3a8GDb50
完全制圧キタコレ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:03.74ID:rqum2Sf40
>>1
いつもの月曜値
減らんなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:50.56ID:BSvM5erw0
完全に姑したな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:28:21.40ID:+V9Qc7AW0
なんか昨日146人だったから調整してきた感半端ないww

それでも微妙に先週より増えてるってかw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:38.01ID:BMfUAez00
先週77人だったし分からんわ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:47.45ID:2I8C174+0
検査数がいつも少ない曜日の結果発表
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:38.34ID:+V9Qc7AW0
あーそうそう

来週頭三連休だからその辺も含み置いておけと

今から言っておくかw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:51.07ID:VzH87xiP0
月曜は検査休みの日だよな木曜辺りが本気
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:18.61ID:qHcBiPY00
2週間後の東京は武漢でもイタリアでもNYでもなく
2週間後も東京のまま
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:16.50ID:yPGQ/R7W0
>>20
コロナ減ってるから今週末の連休は旅行 飲食へGO TOと言う事だね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:20.56ID:Lp3QokiF0
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身を正当化する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:03.54ID:Lp3QokiF0
中国 85.184人 日本 75.218人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 安倍小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

【安倍小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

6.504.676人 700万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:35.34ID:Lp3QokiF0
       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

こいつらは緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

菅はぬけぬけと国会に何の用だ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:15.73ID:Lp3QokiF0
【安倍小池尾身とNHKと新聞テレビは洗脳報道=ナチスの手口はやめろ。国民に暴力を振るうな】

沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

2度に渡って緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちにマスクを強制し酸欠傷害で脳と体の成長をむしばんだ。

犠牲を強いた。

2度に渡る緊急事態宣言にもかかわらず感染は収束しなかった。
県民は泣き寝入りだ。

3人とも責任を取って辞職しろ。

【菅】や小池や吉村のごとく無責任を貫くな。分かったか。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:57.13ID:Lp3QokiF0
9月12日 青森35人 岩手23人 秋田50人

もうお分かりだろう。

コロナの新規感染者数だ。
失礼w
コロナのこれまでの累計感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数7万5千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒夫・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】

児童虐待はやめろ。

外道が
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:05.67ID:YsqORnVl0
終息まったなし。
必要以上に恐怖を煽り経済を滅茶苦茶にしたコロナコメンテーターたちよ、さらば永遠に
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:18.54ID:Lp3QokiF0
【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数7万4千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍小池尾身、NHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

新型コロナ感染者数7万4千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

安倍小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:03.02ID:Lp3QokiF0
安倍・麻生・菅政権は
在任中に300兆円の政府の借金を増やし
10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増  
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 すぐに内閣総辞職しろ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:58:42.56ID:GBkp55Fl0
先 週 の 月 曜 日 よ り 増 え  て る や ん
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:02:59.65ID:UtAsdGHf0
>>35
増え分は1400万人の 0.00002% ですわ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:13.05ID:Spod/Okl0
新型インフルエンザと同じパターンだな
ウイルス発生から一次二次と感染拡大してその後発生から14ヵ月でほぼ収束
冬になると感染者が増え始めるがその頃にはワクチンや治療薬が完成して一安心
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:00.07ID:RQt4k/9G0
まだまだ自粛続行しないとダメだろ
トンキン人は動くな!じっとしてろ!ふるさと納税で地方にカネ落とせ!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:09.31ID:E/CrBm1K0
寧ろ冬までに免疫獲得した方がいい
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:26.05ID:9Kowf5X+0
gotoにむけて絞りだすんじゃね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:44.73ID:s9U2dvH+0
まだはもう もうはまだ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:36:51.92ID:75bDSgL+0
いい加減PCR検査やめろよ 意味ねえじゃん
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:36:59.61ID:tESsSzw/0
先週より増えてる

トンキンオワタ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:38:41.42ID:y+gP3fan0
>>2

増加しそうそうだな

ざまあトンキン
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:44:28.66ID:FR20BRnN0
全然安心できないなこれ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:53.37ID:5t8HI8a60
陽性率:2.4%
これでPCR検査を増やせとか言ってるのは、頭がどうかしてるか検査利権者
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 17:13:06.29ID:slRghvtZ0
PCR検査結果の感染者数発表に飽き飽きした
殆んどの国民は興味がないのでは
どうせ死ぬのは高齢者と持病持ちなんだし
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 17:31:19.30ID:CffYceun0
この動画が本当かどうか分からないけれど、
この秋冬に日本がこうならないことを祈ってるよ。
このページの中ほどに動画がある。

【衝撃】新型コロナが蔓延した刑務所、恐ろしい光景になる…(動画)
http://www.po-kaki-to.com/archives/18332.html
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 17:35:23.31ID:+V9Qc7AW0
>>25

減ってるところを増やそうとするって
アホでしょ?w
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 17:37:56.54ID:GBkp55Fl0
>>36
1400万人検査してるわけじゃないからその計算は違う。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 19:58:38.88ID:GBkp55Fl0
>>53
新型コロナに季節性はないと思いますよ ( *´艸`)くしゅん
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:13.92ID:vawNaDUh0
9月14日東京都の感染者80人の内訳
男性49人 女性31人

10歳未満男性 2人
10代男性 3人
20代男性 10人
30代男性 10人
40代男性 8人
50代男性 9人
60代男性 4人
70代男性 1人
80代男性 2人

10代女性 1人
20代女性 7人
30代女性 6人
40代女性 5人
50代女性 6人
60代女性 1人
70代女性 4人
90代女性 1人
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:21.74ID:vawNaDUh0
>>3
検査実施件数 3,234 -> 4,976

重症者22人の内訳 男21人 女1人

30代 1人
40代 3人
50代 7人
60代 6人
70代 2人
80代 3人

新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(第792報)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona792.html

令和2年9月14日19時15分時点
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2020/09/14/documents/0914-14.pdf
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 06:03:54.72ID:n3GSlU9j0
おはよう
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 15:13:50.60ID:BNjyejK00
東京都 新型コロナ 191人の感染確認 100人超は2日ぶり
2020年9月15日 15時11分

東京都は15日午後3時時点の速報値で都内で新たに191人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の感染の確認が100人を超えるのは13日以来です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて2万3274人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200915/k10012618921000.html
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 18:24:50.71ID:UZXAjMMpO
東京カレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
===
7/26 239 131 266 250 367 463(次点) 472(最多)  計2118 
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2373
8/09 331 197 188 222 206 389 385 計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247 計*1248
8/30 148 100 170 141 211 136 181 計1087
9/06 116 *77 170 *149 276 187 226 計1205
9/13 146 *80 191 *** *** *** *** 計*417
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/16(水) 16:49:43.38ID:TaOx4PzcO
東京カレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
===
7/26 239 131 266 250 367 463(次点) 472(最多)  計2118 
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2373
8/09 331 197 188 222 206 389 385 計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247 計*1248
8/30 148 100 170 141 211 136 181 計1087
9/06 116 *77 170 *149 276 187 226 計1205
9/13 146 *80 191 *163 *** *** *** 計*580
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:31:32.87ID:ibnmcUY9O
東京カレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
===
7/26 239 131 266 250 367 463(次点) 472(最多)  計2118 
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2373
8/09 331 197 188 222 206 389 385 計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247 計*1248
8/30 148 100 170 141 211 136 181 計1087
9/06 116 *77 170 *149 276 187 226 計1205
9/13 146 *80 191 *163 171 220 *** 計*971
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 10:56:28.52ID:MBWeXHJe0
次スレへ行きましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況