X



ダレノガレ明美「私は頑張ってきた人や、 頑張ってる人には ありがとう!や お疲れ様でした! ってちゃんと言える人でずっといたい…」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/29(土) 17:47:51.51ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/9850
ダレノガレ明美さんのツイート

私は頑張ってきた人や、
頑張ってる人には
ありがとう!や
お疲れ様でした!
ってちゃんと言える人でずっといたい。
否定する人にはなりたくないな!

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:48:44.07ID:MBSsgljj0
日本をぶっ壊すことを頑張った人にもきちんとお礼を言え
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:50:35.12ID:VsrqwSkr0
俺はポッポや菅にもおつかれさんと言ったし、同じように安倍にも言った。自然な感情だよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:52:05.46ID:gMJu1REI0
(。-∀-)えーっとですね、安倍首相はしばらく総理の職務を続けますよ


新型コロナの対応と新体制への移行は、並立してやれないから(簡単な仕事でない)、
安倍首相が新型コロナへの対応を秋が終わるころまでは続けていくんだと思います。

新しい正真正銘の内閣総理(現与党か新与党かは分からない)は冬が始まってからの対応で
それまでしっかりと引き継ぐところとやり方と刷新するところを整理しておくことなのよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:53:32.51ID:436usMnR0
>>2
だからいってるじゃない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:55:58.02ID:cPmFjxgK0
写真集買うわ!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:57:02.34ID:KCPVRtFg0
例えば泥棒が頑張って仕事を終えて民家から出てきた所にお疲れ様でしたなんて声掛ける奴はいないよね
そう言う事だよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:57:59.44ID:MBSsgljj0
>>5
え?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:59:00.23ID:VFeVw5bM0
シャブ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:59:49.89ID:loAH7wiz0
>>7
それって仕事ですか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:00:16.68ID:u4M3eRVd0
安倍を擁護/庇う者は相当の低知能バカか壷売り信者だけ
これの場合両方
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:04:23.09ID:qhdvYzwr0
>>7
例えになってないぞバカパヨク
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:05:04.77ID:KCPVRtFg0
>>10
しょーもない突っ込みやめてや
反安倍的にはサクラでの背任や河合の票買収の件や諸々の隠蔽改竄で安倍が犯罪者に見えてるの
泥棒よりもっと酷い人間にね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:05:57.19ID:JL5WE3To0
>>1
カワイイね、まだ人生の機微、裏表をご存じない?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:08:30.10ID:GRHOzwxK0
>>7
泥棒を頑張って捕まえた警官に
「お疲れさまでした」って言う泥棒はいないってことだよね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:10:21.20ID:/JFwCjOJ0
オレも頑張ってきた人にはお疲れ様と言う。
安倍は、つもり。と、言った。やってきた人はやった。という。やらなかった人は、つもり。と言う。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:10:36.87ID:cr4VCCWQ0
>>7
雲霧人座右衛門と石川五右衛門には言える
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:12:55.40ID:5MRoSLxw0
保身と隠蔽と対立煽りお疲れ様でした!

って言えばいいのかな?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:14:24.18ID:bRrhc76P0
>>1
頑張ってないからじゃない?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:18:14.10ID:/Wut63Pd0
電通関係者から見れば、身を粉にして働いた功労者なんだろうなw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:19:43.97ID:zkL94vD80
ダレダオマエ朱美
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:22:17.56ID:tftaX7XA0
>>13
隠蔽はいけませんね〜!
頑張って解明してね。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:23:24.72ID:SRKr+Rnr0
関係ないが俺の心の恋人は明美
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:28:20.41ID:5MRoSLxw0
>>22
隠蔽もなにも
桜を見る会に統一カルトとヤクザとマルチ詐欺師が呼ばれていたことは政府が認めた事実
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:30:44.14ID:N1NiEU9V0
電通発 援護射撃、資金はたっぷり
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:32:43.52ID:thVVQeUV0
>>2
\(^o^)/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:34:02.69ID:thVVQeUV0
頑張ってる人には、言いたいよね。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 18:47:35.82ID:pqcf6Auz0
昭恵のトモダチかな?w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 19:11:09.22ID:CpfReX5H0
[Felis silvestris catus★]

自分の気に入らない人間をぼろくそに書くクズが、支持している
安倍に好意的な人間を評価しているだけ
こいつ本当の馬鹿右翼だな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 19:14:51.13ID:0CJikBG80
嘘つきには 嘘つき って言うよね最後でも
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 19:20:58.20ID:QY2XuJdQ0
それが普通よな
掃き溜めの掲示板ならまだ仕方ないけど
公然と口にする奴らは品性が無い
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:03.52ID:FloiUs2W0
ダレノガレさん、お疲れさまでした!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:58.94ID:HoA8WBEq0
電通や吉本が牛耳ってるテレビの仕事の人間はこうでも言わないと干されちゃうから仕方ないだろ?バカさを取り絵にしてる芸能人なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況