X



習主席の訪韓 早期実現で合意 その狙いは このほか日中韓3か国首脳会議をめぐり年内開催について協議 ネット「日本巻き込むな [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 17:58:32.43ID:BYnBV/Sm0
 

ネトウヨは息をするように嘘をつく


★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓ 
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
もはや嘘をつくことに何の罪悪感を感じない
 

 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:00:10.71ID:hGJBBTQo0
下朝鮮って ベトナムなどで無症状ウイルス感染者がウイルスを撒き散らし大問題になっている
習近平国家主席がウイルスを盛られ大変なことになり兼ねない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:01:56.11ID:SYgG/3450
>>1
これ中国が焦ってんな色んな意味で
そして韓国は違う意味でワラにもすがりたい状態と
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:03:04.39ID:yNlzl23+0
心配するな。トランプに怒られてビビって終わり
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:07:03.35ID:xwtC0Bh40
スイス銀行が
共産党幹部100人の隠し財産
1200兆円を
国民投票で
どうするか考えて居るらしい
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:13:10.29ID:ai8EyWfA0
とうとう中国も韓国を頼るようになったか。
感激だなー。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:14:09.87ID:eFbl9oVX0
トランプ再選で中国と韓国が尖閣と竹島から撤退
奴らは追い詰められている
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:20:56.03ID:/W7avo/+0
>>1
双方ともコッチ見るんじゃねー。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:22:04.68ID:/W7avo/+0
それにキンペーが歴史を知らない無教養のアホという証左だな。
常に「朝鮮半島と組んだ者」が敗北するのだ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:29:57.26ID:uLDvwEcb0
さようなら韓国!
レッドチームになって北の将軍さまの奴隷になれ!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:32:39.22ID:I7HVwgqL0
韓国って中国の子分だろ
日中韓なんて意味あるのか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:34:29.05ID:Q84C6a5t0
日本は韓国に負けています
半導体、家電、造船、鉄鋼、海外プラント、自動車 全部負け
東芝はサムスンを下請けに使いいい気になっている間に
技術、設備を全部ぱくられ負け
今や日本はサムスンの下請け
情けな
日本は韓国に騙され、盗まれそして負け
あほ経営者
利権政治家がA級戦犯
再度日本の産業の復興を
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:34:32.39ID:+PnGm6QR0
日本がもう国賓にしてくれなさそうだからかな

いやあれだけ尖閣で侵犯しておいて歓迎されるわけがないだろう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:35:05.70ID:Q84C6a5t0
韓国は嘘をつき、だまし、盗むと褒められる国
https://www.youtube.com/watch?v=yIcIKt6LVlo
日本の家電業界は韓国を舐めて下請けに使い
優越館にひたっていい気になっていました。
韓国は下請けの間に技術を盗み 力をつけ逆襲に出
日本の家電メーカは全滅しました
東芝はサムスンを半導体の下請けに使いいい気になっていて
技術を盗まれ全滅
サムスンは世界一の半導体メーカに出世
日本人はこのことを永久に忘れてはいけません
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:35:37.10ID:Q84C6a5t0
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:36:18.35ID:Q84C6a5t0
2019年世界シェアトップ(日本経済新聞調べ)
韓国 7品目
日本 7品目
とうとう日本は韓国に並ばれました
日本は韓国に騙され 盗まれ そして負け
日本はもうすぐアジアの最貧国
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:36:50.05ID:Q84C6a5t0
日本はサムスンを見習え
失敗を恐れず リスクを取り 果敢に挑戦している
受験バカ 記憶力バカ に経営は無理
「必要なのは未来創造力」野村ノートより
せめて韓国には勝とうぜ
半導体 サムスン一人勝ち 日本全滅
家電  サムスン LGの勝 日本全滅
造船  現代の勝  
スマホ サムスンの勝(中国には負け 日本には圧勝)
鉄鋼  ポスコの勝
自動車 トヨタ以外年産700万台の現代の勝
EV電池 LG化学の完勝 真似下電器負け
プラント 韓国ゼネコンの勝 世界一長い橋を受注
兵器   現代の勝 ガラパゴス兵器輸出実績ぜろの惨敗
全部日本の負け
阿部よ日本の産業復興を
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:37:45.65ID:Q84C6a5t0
日本は韓国に完全に負ける
文は軍事費削減 海外ばらまき削減  公務員の給料削減
阿部よ文を見習え
金もないのにないのに借金して海外に1兆円ばらまき
国防費5兆円
公務員の給料は世界一高い
公務員400万人 かくれ公務員400万人 計800万人が公務員
公務員が人材を独占
民間は人手不足で外国人労働者を雇用
主要産業は韓国に敗れ日本は衰退の一途
国民は重税にあえぎ
軽四にしか乗れません
軍事費を削減し
公務員を削減し 給料を下げ
韓国との経済戦争に勝利する体制を作れ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:37:46.60ID:3pmpkZKP0
日本は特亜の悪党どもとの交友は辞退しろよ レッドチームと共通の価値観もないんだぜ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:38:23.46ID:v84H01cB0
日中韓は自然消滅でいいぞ
チャイナからは格下の首相が出てくる
始めたのが間違い
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:42:26.97ID:I7HVwgqL0
個人的思い込みはさておきもう少し言葉の使い方を身にい付けないと
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:25.87ID:q9inUoXe0
>>1
日本はファイブアイズに入ろうと頑張ってるところだから赤共が足引っ張るなよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:10.10ID:ksiK/dYN0
>>1
米メディア「韓国はトランプ政権の『反中国同盟』呼び掛けに抵抗する決意 ネット「いよいよ対馬が敵との最前線になる [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596113298/
日米英など27カ国が「香港の自由を保障せよ」国連で中国に対する批判声明 韓国は不参加 ネット「こんなんでG7に参加しようとは笑わせる [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593680474/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:03.48ID:hHwymbGC0
撒き込む気満々だろ二階や石破の動向をガン見しないと
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:06.05ID:xaGxDbFu0
トランプの絵が!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:10.16ID:ETGwdQSN0
プーさん「日本に逝けなくなったから属国に逝くアル」
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:24.81ID:SWznEanu0
裏で二階と経団連中西が段取りしているからな
一昨年、中国で開催された一帯一路国際会議で
日本は全面的に賛成支援すると演説したからには
後に引けないんだろ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:30.77ID:kc/Hblc70
一階に引きずりおろせよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:11:11.53ID:cmibBzwb0
ムンムンはトランプにどやされないようにしないとな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:16:02.46ID:vB2l/jFM0
プーさんを召喚
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:18:35.02ID:4NIqsVpw0

0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:18:54.17ID:4NIqsVpw0
三跪九叩頭でお出迎えw
.
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:19:10.54ID:4NIqsVpw0

0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:19:24.39ID:4NIqsVpw0

0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:28.45ID:4NIqsVpw0

0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:22.09ID:hw97CsC80
習近平の訪韓が決定したらしいな、素晴らしい
南朝鮮はちゃんと宗主国の国家元首に対して礼儀を尽くした対応をするべき
伝統の三跪九叩頭の礼で、要求(命令)は全て受け入れること

>>2
>http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20200823/QlluQlYvU20w.html

コピペばっかりで自分で考えたレスをしないゴミパヨク
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:47.22ID:4NIqsVpw0

0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:21.42ID:1zoCZwMR0
>>1 習主席
もはや頼るのは韓国、ロシア、イランぐらいか。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:23.49ID:1zoCZwMR0
日本は尖閣のことあるから頼れないぞ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 20:52:52.95ID:+ksl2LbZ0
中国としては、もう味方は韓国しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況