X



痛いところを突いてしまったらしいw ネット「朝日新聞関係者に対する基本中の基本の質問だよね」「即ブロw反論することもできずw [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 08:51:10.14ID:mFptS2ks0
そういえば、コロナウイルスを痛快とほざいたあの記者は今何してんの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 08:55:45.50ID:wxPR4owJ0
>>4
悔しかったらブロックしないで質問に答えなパヨクおじさんw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 08:58:18.45ID:p0HhOwew0
わかりやすい馬鹿と言うべきだな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 08:59:06.61ID:Dhhhcs+t0
指プルプルさせながらブロックやろw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:01:43.43ID:jSzmYXEQ0
こんなのが記者とかw
そういえば昔ジャーナリスト宣言とか言ってたが、こいつも当時はジャーナリスト
としてでかい面してさらしてたんだろうなw
その素晴らしい知性で今まで朝日の誤報(w)を分析してもらいたいもんだ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:03:02.29ID:mCYplDxY0
仮に朝日と安倍の知性が同等だとしても、サンドバックとしての役割を果たしてる安倍のほうがはるかに頑張ってるやん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:03:34.02ID:8mZHqh+X0
朝日さんひと言お願いします、どんなきむち?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:04:30.14ID:Pg9u7Gvq0
昔から羽織ゴロツキと言われてたんだから
こんなもんだろ
総会屋みたいなもん
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:04:46.72ID:/9F0XXeX0
笑ったw
逆だったら言論封殺とか大騒ぎするヤツだよな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:06:33.41ID:2NdM3BnJ0
今まで一方的に記事を書いてた奴が、読者から都合の悪い質問浴びさせられると無視しちゃうなんて都合良すぎじゃね?
文筆業失格だと思うよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:06:43.81ID:iXcE9yGi0
世論誘導のための自作自演の嘘だから言い逃れの嘘よりもっとたちが悪い
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:07:13.39ID:AXU2zMac0
流石はアサヒだな、アホ丸出し
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:08:04.28ID:59478gia0
朝日が謝罪用の特設サイトまで作ってることも知らずにドヤ顔の無知無能アホウヨ
骨の髄まで情弱なんだな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:08:48.71ID:YfTA23Jp0
>>23
知られないようにコッソリ作ってんだろw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:09:06.42ID:h1xOdmts0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:09:25.04ID:7G6gc4M90
ダブスタ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:09:25.30ID:BDiOWHdc0
>>4
民主党ネットサポーターズはいつもぼくチンは被害者パヨ〜って泣き喚いてるじゃん
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:09:33.33ID:h1xOdmts0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)憲法20条(政教分離)違反の公明党はただちに解党しろ。日本にあってはならない政党だ。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:09:56.33ID:h1xOdmts0
あ〜 クセ 何だこれ

安倍か
小池か
尾身か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををををををおえ〜
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:10:08.55ID:BDiOWHdc0
>>23
メタタグで隠してたやつ?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:11:22.49ID:F1NFt8wN0
新聞なんかアホが作ってるとバレて久しいから
殆どの人はもう相手にしてないだろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:11:42.41ID:Of9KGR3E0
>>23
それ一般人にはブロックされて見えないんじゃないの(失笑)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:12:14.96ID:pTEDz2mx0
>>23
アリバイ作りとかみっともないね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:14:18.96ID:mK7Y1BWY0
よくわからん。
ホワイトハウスの異常な会見量と安倍を比べているの?
まあブロックされて当然の基地外っぷりだからいいんじゃないの。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:15:56.20ID:txAlayOV0
朝日新聞が潰れる日も近い
押し紙犯罪バンザーイ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:17:11.85ID:9+zWFyrk0
アカピお笑い劇場
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:18:45.70ID:F1NFt8wN0
朝日新聞社は先の大戦を煽りに煽って国民を戦場に送りまくった快感が残ってるんだろうな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:19:04.83ID:WBX6uWrv0
朝日新聞の佐藤章記者は、
ただ単に指が震えてブロックボタンに
さわってしまっただけやろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:29:38.53ID:YvToLGNM0
>>1
佐藤章赤っ恥www
見事な流れで笑ったわ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:32:31.77ID:ikIJngvh0
二度と言いがかりつけんな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:33:09.70ID:3GF0dv9P0
>>23
だったら当社ではこういう見解ですと誘導すればいいのにブロックはおかしな奴に絡まれたからか図星ということになる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:35:48.42ID:9bkcHq7M0
Twitterがネトウヨにハッキングされた?とか
お仲間の言い訳を使おう
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:37:51.05ID:I9kRFn5q0
黙りこくって震える指でブロックしたのかな?
権力者じゃないから痛いところを疲れても黙りも震えもしないか
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:38:46.20ID:9sAcRmBH0
コロナ痛快
朝日新聞
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:40:57.52ID:HwaptXnj0
朝日、火の用心。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:42:08.10ID:cnlbL0pn0
指が震えてブロックw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:45:04.19ID:40dMCurN0
>>1
(誹謗中傷でない)質問アカウントに対する、SNS逃避的ブロックというのは、
硬直して指がプルプル震えるのと同じ意味なんだ・・
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:45:57.83ID:1FfErXfE0
所謂、言論の封殺ってやつですかね

新聞と新聞記者ってのは自社と自分に都合の良い事しか書かない

報道の自由(理想)の敵なんですね

書かない自由、沈黙する自由、追跡取材をしない自由、発言を捏造する自由

嘘つき誤認誘導メディアの新聞はもう要らないよね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:47:44.47ID:ORaB237b0
>>1
佐藤章って元朝日記者名乗ってるけど社外の雑誌に捏造記事寄稿した件を咎められて社史編纂室に左遷されて退職したんだよな
ちなみに息子は電車で通り魔事件起こして逮捕されてる
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:49:30.08ID:WggjaNTP0
SNSの双方向性を全く理解していないんだなw
ドヤ顔で先輩風吹かせたつもりがアホを晒して逃亡w
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:52:49.48ID:bNAQyTFp0
新聞社法の規制と罰則をしっかりと整備するべき
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:54:10.95ID:hn1vdEkg0
>>23
左党章「知らなかったニダ」
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:54:53.01ID:8axxTDfi0
>>1
痛いところを突かれると、黙るんだな。
よく分かりました。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:56:09.28ID:WtLR1fHi0
コロナ痛快を国連の歴史文書に指定しよう
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:56:14.67ID:88Rpb8qb0
自称言論機関なのに言論で戦えずSLAPPしたりブロックしたり 
本業の不動産業だけやってたらどうですかね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:57:04.31ID:7ZPx7tZ20
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は憲法改正に繋がるため、「緊急事態法の改定は
必要ない」と非難。改正作業を簡単にするため、感染症の文章を追加して成立。
成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態の公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:57:19.33ID:bNAQyTFp0
新聞社法には最低でもデタラメ嘘記事には重たい罰則を設けるべき
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:58:33.57ID:p0uW36iv0
捏造して周囲に害をバラマキ散らして
それでも生きてて恥ずかしくない
そんな屑じゃないと朝日新聞の社員にはなれません
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:59:45.09ID:Zfi/ZBsO0
この方のツィートはいつも安倍総理への怨念じみた悪口で、
とてもジャーナリストと言えるような文面ではなく、活動家だよね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:59.87ID:4mcJI9Vl0
朝日は外国の金で運営してるのか 読者がいなくても潰れないのか
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:06:41.09ID:d7Kc9Hzs0
>>1
めちゃウケタ
コントじゃんw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:09.76ID:8IV11LY+0
指を震わせながらのブロックwww
元朝日記者の佐藤章みっともねえええええええええええええwww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:09:43.27ID:jZCAtKgI0
>>1
コントかよwwwwww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:10:59.40ID:8IV11LY+0
皆んなで佐藤章に朝日がついた嘘を一つひとつ送って質問してやろうw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:24.99ID:64EzJ//Z0
>>3
あれ記者じゃなくて編集委員?論説委員?だよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:26.08ID:t53c5muE0
>>1
パヨチンは常にこんなんだからバカにされるんだよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:14:35.11ID:o3gTf9610
パヨクやバカ日のブーメラン芸か?w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:06.31ID:b9/Lz+tN0
朝日がsun, sun, おはようsun
朝日がuso, uso, おはようsumida
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:36.61ID:1bibL9/E0
>>1
都合の悪い突っ込みを入れられて
慌ててブロックする位なら、
しゃしゃり出てくるなよ。兄ちゃん。
何も答えられない木偶の棒。
今までは朝日に守られて粋がっていたが、
外に出てみたら、自分の言分など何も通用
しない事が理解できたか? 兄ちゃん。
兄ちゃんの実力はその程度の下らないレベルである事を理解しようね。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:43.10ID:Df0hGBzM0
>>23
その特設サイト、朝日新聞社自身が隠してるよね。
謝罪するならできるだけ広く広めるべきだろうに。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:49.11ID:Xw08Izf60
面白いな大笑いさせてもらったwww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:22:02.42ID:EF+XAdLR0
KYの証明 見事な自己証明だな 非の打ちどころが無い 一言も無い
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:22:40.06ID:wTv2WaEo0
>>4
こういう突っ込みが「組織的に行われている」と思い込んでるの?
まともな会話の相手がいないのか?多くの意見を聞いて、
少しは世間知ったほうがいいよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:35.95ID:QGOQW2Ax0
なんか、左翼サンの人材って、ドンドン小さく無能になってくるねぇw
もう、見ていて痛々しいw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:56.27ID:rH9Vd2vO0
>>1
かっこわる
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:57.10ID:WtLR1fHi0
記者の奴らは今のような親戚が集まった時期には
、あんたら家族がいる前で話すと適当なことを書かれるからと言われて親が申し訳なさげに部屋の方隅に追いやられてること知ってるのか
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:19.95ID:WtLR1fHi0
賤業という自覚を持てよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:42.42ID:b9/Lz+tN0
「お前はもう死んでいる」
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:29:37.81ID:uN2Xod3b0
>>23
英文の記事は掲載して
英文の謝罪は掲載せず
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:33:26.20ID:mZr8q78k0
小滝ちひろ「せやせや」
吉岡桂子「ほんまやで」
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:17.11ID:4ZcMhPLG0
>>1
とりあえず ダッサw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:36:02.75ID:uvo+lgN90
くそダサイなこれ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:37:32.00ID:pi1nmMUJ0
奥さんとか家族・親族ストレス溜まってそう
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:38:42.75ID:j5xoLkK40
息子が犯罪者だよね、この人。

そんな人の話を誰が信じるんだろ。

日本は信用第一の国だよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:39:03.45ID:GMhCIfJZ0
昔は書きっ放しで何とかなったんだろうが、今はこうやって一般人の意見が瞬時に多くの人に発表出来るようになったからね。
新聞社に抗議の投書しても自分達に都合の悪い事は黙殺だろうし。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:40:25.77ID:4ZcMhPLG0
>>23
英語圏からだと検索に引っかからないように細工してたろ。
アレの謝罪と賠償まだかよ?w
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:42:00.54ID:2HCd4rNy0
パヨクは卑怯すぎる
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:42:46.99ID:4ZcMhPLG0
虎のニュースの「痛イッターコーナー」に報告しようず。
まぁ独自に掴むかも知れんけど。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:43:08.81ID:LI0SZWLS0
偉そうにしてるだけで中身は姑息に逃げ回るだけの嘘つきグズ人間佐藤章w
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:43:40.25ID:3o1WIRVp0
恥ずかしい奴だな。日本人じゃないだろ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:43:58.02ID:MWAEghz00
日本人を嫌ってる朝日新聞。

サンゴKY、慰安婦問題、教科書問題、全て大ウソ。

朝鮮人とバカしか読まない便所紙。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:44:46.91ID:WPjvfmBZ0
>>1
痛すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:45:00.21ID:FzLg73Qy0
政治の嘘は結果的に嘘に見えることになったという面が多いが、
朝日新聞の嘘は明らかに最初から詐術をまみえて意図的についている。
つまりは過失致傷被疑者と故意の傷害被疑以上の違いがある。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:46:02.76ID:IOt4Znet0
黙ってしまったw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:47:34.01ID:wtG3Tli/0
>>23
英語版は日本語版のリンクからしか見られなかったやつ?
noindex仕掛けてたやつ?
そいや朝日のサイト内検索で赤報隊の記事は引っかかるのに捏造珊瑚は出てこないのね
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:47:40.33ID:jRzkJQAQ0
即ブロックなんで完全敗北宣言だろうw
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:50:41.91ID:L5fmfGeV0
ブロックしてしまった時点で安倍とトランプ以下確定だろw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:52:21.20ID:IOt4Znet0
俺は一方的に攻める側なんだよというマスコミ特有の思い込みが上手く表現された
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:54:08.55ID:sCrLF55b0
>>111
だよなw ブーメランが刺さった瞬間だもの。超笑えるwww
この佐藤章という男が口ほどにもないチンケな奴だと露呈した瞬間でもあるw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:54:58.76ID:Mx3thjjE0
質問があやふやすぎる割に脳内じゃ答えが出てるタイプの愛国花畑の対応なんて
こんなもんでいいんじゃないですかねー^^
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:55:20.55ID:dGi4NZFo0
サービスの機能として備わってんだからブロックを使うなとは言わんが、プロフィールに元朝日を掲げて言論で商売したいとする人なら、この質問には何か答えないとねえ

このリプを送った人だけじゃなく、他の全員に対しての姿勢の表明になるんだし
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:56:09.75ID:/Bdex01S0
他人たきつけて自分これって悪質だな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:58:03.90ID:MWAEghz00
権力(政権)の監視とか言って
思い上がっているマスコミは
常時ネット(国民)に監視されているのよ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:59:05.12ID:jFW5H8wN0
>>23
朝日の人ですか?w
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:03:31.20ID:cUm/4b9H0
>>23
街を歩いて出会った10人中10人に聞いてみ
謝罪したなんて初めて聞いたと言われるぞw
そんだけカッコでしか謝罪は届いてないんだよ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:03:42.07ID:Vbfq8sMY0
何度も質問しろって書いてるけど・・・
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:05:22.95ID:6cZZ3Trt0
>>1
笑わせてもらったけど、やっぱり朝日は朝日なんだね
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:06:55.81ID:9HWOJhiU0
>>23
お前らの理屈では、相手がもういいと言うまでが謝罪じゃなかったか?www
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:07:00.32ID:r7K0T+Sm0
>>23
海外向けには一切公表して無いって聞いたけど?海外向けサイトあるなら教えて
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:08:30.70ID:EF+XAdLR0
懲戒事案発生状態逃走中
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:08:35.13ID:WHlJpvr60
これだから朝日系は信用できないのに
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:10:56.26ID:6cZZ3Trt0
>>23
ハングルのリンク教えて
見てみたいから
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:13:33.62ID:rsKkn5YS0
馬鹿赤朝日の社是は反日、反政府、反自民、親チャンコロ、親馬鹿チョンであり
此れ等の社是を旨とし、コロナが痛快だなどと言う、編集委員に編まれている新聞なので
其の内容たるや推してしるべしである。編集方針に都合のいい事は針小棒大、悪い事は無視
其の最たる物は、慰安婦大誤報だろう。この記事に付、馬鹿赤朝日は単に社長辞任で幕引きを
計ったが、世界的には何も記事の訂正とかしていない。特に馬鹿チョンに対しあの記事は誤報で
御座いました。其方の国の日本いたいする態度を改めて下さいなどと一言も言ってない。
馬鹿チョンでのこのての話が出る度に我々善良に日本国民は嫌な思いを度々しているんだぞ
それをあのとき一寸謝っただけで頰っ被り、何もしやしない。それだけでも馬鹿赤朝日の罪は
大きい。その後も誤報を繰り返し、記事で出す時は大々的、訂正はわずか一行。
これが馬鹿赤朝日の実体だ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:14:12.04ID:yOOpAIgf0
ブロッカーやな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:14:15.19ID:vv8UZNGV0
>>1
朝日新聞の危険思想の根幹は自分の正義の為なら嘘も厭わないこと
ただし他人の正義は認めない
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:14:19.68ID:3iG451Ex0
囀るとこうなる。
ポッポと一緒。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:16:08.49ID:MplPaWVG0
見事なカウンターパンチだ。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:19:53.19ID:PuPiFYGj0
左翼思想のマスコミって自分本位で精神が汚いと思う。中立が日本に合う精神?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:21:05.64ID:MWAEghz00
独立国家みたいな朝日新聞。

批判はしても、批判される事は禁じる。

そういえばサヨクが好きな国は言論封殺国家。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:22:36.82ID:mMgGycY70
>>1
言論弾圧、パヨク
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:23:48.46ID:RFqzlO4p0
朝日新聞社は廃業すべき
不動産屋として日本に寄生し続けろや
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:25:54.81ID:LvK+s2i50
今頃汗びっしょりになりながら顔面キムチレッドで
ブロックした言い訳必死で考えてるんだろうな
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:27:07.69ID:g64rUaDx0
お前が言うなの一言につきる
情報公開がーとか透明性がーとか言いながら
自社に都合の悪い情報は完全にシャットアウトだもんな

前にも、朝日は謝罪訂正の記事を検索に引っかからないようにしてたりしてたし
そりゃあ信頼されないわ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:30:59.91ID:w5TqKsiL0
>>1
パヨって基本ダブスタだから必ずブーメランが刺さるんだよな。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:28.58ID:O+WYnOCR0
>>147
これがメディアとしてのさばってる日本が狂ってる。
日本人は今のメディアはただの同人誌で情報源として信用に値しないことをそろそろ気づくべき。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:40.31ID:+F1MEHOx0
佐藤章さん、
黙るか指が震えてブロックしちゃったのね www
ブーメランだー
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:14.13ID:lQiMPyi10
朝日のブロックは勲章か
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:50:05.16ID:QVb/tLdk0
「朝日新聞」は毎年40万〜50万部づつ販売部数を減らしていっている
最近、ついに「聖教新聞」にも抜かれたらしい、10年後には「赤旗」なみの販売部数になりそう
それもこれも全て身から出た錆であり、同情の余地なし
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:54.76ID:xLYQpkmw0
誰かと思ったら

安倍吐血を自分から信じておいてスポーツクラブで汗を流すで逆ギレしてた【一人マッチポンプ】やないか



>>147
あいつら書き込む前にちょっと考えるとかすればいいのにな

そう、3秒くらい
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:01:51.78ID:087WS1PF0
これは朝日に同じ質問をみんなが何度も何度も何度も繰り返すべきだなwwww
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:44.84ID:wWqaaEjo0
パヨクらしい対応
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:18.18ID:H8OBVpJD0
佐藤章よ、本当に器が小さいなキミは
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:04:30.93ID:wNqikQQ40
朝日新聞なんてネットでは嘲笑される対象になってるのに馬鹿だなぁ……
元朝日関係だと隠して生きて行けば政権批判しようとここまで否定する人は集まらないのにね
昔の時代のように皆に敬意を払われるような職業だと勘違いしたのだろうか
捏造記事の謝罪から国民の認識は変わってるのにな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:05:02.16ID:Lw0Tehj40
これは究極のブーメラン芸だなw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:08:26.42ID:sy6lNXD10
すがすがしいほどに口だけ
0163鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/16(日) 12:08:36.41ID:flY1MEs80
佐藤 章
@bSM2TC2coIKWrlM
前原は信用できない。安倍自民党と共産党とどちらを選ぶか。良識ある人なら躊躇いなく後者


特亜行けよw
0166鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/16(日) 12:14:38.90ID:flY1MEs80
>>164
てか、作っただけで周知させてないのは朝日でしょうにね
前に、検索に引っかからないよう工作もしてたし
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:17:03.23ID:yP59EShh0
見事な3コマネタw
テコンダー朴に載せるべきwwwww
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:17:40.53ID:hHQr2i/Q0
実在しない巨悪に立ち向かう現代のドンキホーテ朝日新聞
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:19:26.48ID:3ZKB0SwG0
>>16
「あなたをブロックしました」
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:22:02.12ID:YMIoeV7Z0
>>1
なるほどお、権力者に対しては確かに有効なようだ
元朝日記者が一発で黙った
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:22:05.11ID:R6XW0h3Z0
朝日新聞記者の佐藤さんも、慰安婦に見舞金を出したり米国議会で戦争を反省をしたりした安倍首相を見習って、自社の歴史を反省しろよ(笑)
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:22:13.95ID:ry7FiqcQ0
朝日新聞だから質問に答えるのは義務だ、担当者に繋ぐのは義務だっていう不遜な態度はもう改まったかな?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:22:28.07ID:qBLieUM90
なさけねー

これが朝日新聞の記者の水準www
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:24:58.54ID:u7WIcS8I0
はあ?
ウヨちゃんたちの言うこと
わかんなーい
チンピラが因縁つけてるらしいことはわかるんだけど
結局、何が言いたいの?
そもそも
民主国家におけるメディアによる権力監視の使命と
一新聞社に対するクレームとが同次元の問題だとでも言いたいの?
中国や北朝鮮じゃあるまいし
香港民主派に難癖つけるみたいに政権批判をつぶそうなんて
いくら中国にあこがれていても笑われるよ
それに
元朝日記者個人に
朝日新聞社の嘘とやらの説明を求めても意味ないだろ
具体的に誰のどういう嘘があったのか明らかにして
嘘をついた当人に説明を求めなければ
たとえば
サクラ疑惑の当人に説明を求めるみたいにね
安倍後援会関係者の誰もが説明できるわけではないだろ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:28:52.37ID:u7WIcS8I0
ウヨちゃん
必死だね
あの方をお守りするために
金正恩さま
ではなく
習近平さま
でもなく
同じく世襲首領の誰かさま
を最後まで
必死でお守りするんだよ
あと少しで終わりそうだからね
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:30:20.20ID:u7WIcS8I0
>>176
朝日新聞は言わないんだよ
口がないからね(失笑)
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:30:33.33ID:RbxN+q/I0
吉本芸人よりおもろいやん
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:36:27.50ID:C0IpCHAz0

0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:36:40.83ID:C0IpCHAz0

0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:36:55.30ID:C0IpCHAz0

0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:37:10.54ID:C0IpCHAz0

0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:37:12.28ID:MWAEghz00
マスコミは政権監視役とか、思い上がっているわね。

自分たちが絶対に正しくて、権力は腐っているとか、

腐っているのは【ウソ】を垂れ流す朝日新聞のようなマスコミよ。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:38:08.90ID:CpIWCmRR0
情けない
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:38:11.42ID:UvvTK5W60
朝日新聞社は社員にツイッター禁止とか言わないのかな?
社員のツイッターで会社に確実に損害を与えてる様に見えるけど。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:39:48.44ID:OcoOCh3H0
>>1
もうこれネタだろw
ホントは仕込んでんじゃねーの?
この佐藤ってアホも予想通りのことするなwww
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:44:32.50ID:QVb/tLdk0
>>175
>>175

何が「権力監視」だ、勿体つけてんじゃねえよ
お前らは、単なる“アベガー”だろうが
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:47:52.21ID:dIgGMYGL0
>>1
これがニュースか?
でもわろた
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:49:03.94ID:CYCk1iCl0
>>1
珊瑚の落書きは謝ったの? 
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:52:14.32ID:44flqfOO0
ペンは正義と言うなら、朝日新聞ほか反日民族・大陸中共の工作員・傀儡が
偏向記事をタレ流す広宣機関(マスコミ)はペンを持つ資格がない。
今すぐペンをヘシ折って、二階の窓から投げ捨てるべきやね。


歪んだ情報を大音量でがなりたてるだけの従来型メディアではないのだから、
インターネットの即時・双方向・対等のメディア特性を理解できないなら、軽口を
たたいてはダメ。

従来型メディアに従事してる人こそITを使いこなせてないよ。
0193鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/16(日) 12:53:27.38ID:flY1MEs80
これじゃかまってもらえないわw  ID:u7WIcS8I0

まあ吠え逃げ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:54:06.09ID:IZWkNuSk0
>>1
だっさww
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:55:58.84ID:AM+m0d+G0
うわっ これは恥ずかしいwww 
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:56:50.54ID:Xlb19t6O0
>>1
そのネタだけで芸人になれるよ。
自分の中では今年1番笑ったわw
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:57:33.84ID:r4jn1Oi+0
工作員が質問して真面目に答える日本の議員たち
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:04:37.28ID:GDwJVJD60
ブロック&ピッチャーゴロ

すべてアメリカのスポーツから学びますた!
アメリカはたしかに 父であり母であると言えるでしょう
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:02.69ID:BjL8dLQw0
Brownee
@wynton94014526
·
22時間
返信先:
@bSM2TC2coIKWrlM
さん
佐藤氏のこのstatement に背筋がぞっとし血が湧き上がった。
凄い。
覚悟を持ち記者という誇りある職業を選び真っ当してきた者にしか書けない叫びだ。
私は佐藤氏の詳細な歩は知らない。が偽りを繰り返してきた者にこの文章は書けぬ。
本物の記者魂に感動した。
今一線の記者各位!心に納め改めよ!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:44.73ID:C0IpCHAz0

0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:16.50ID:C0IpCHAz0

0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:10.84ID:C0IpCHAz0

0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:07.91ID:C0IpCHAz0

0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:02.75ID:9Yn9B2/i0
朝日の記者なんて馬鹿にしかされないのに何で身分明らかにすんのかね?

多分脳ミソが腐ってるんだろうね
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:27.89ID:6efqcUlX0
糞笑ったぜw
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:59.14ID:5/20s73g0
所詮、今も羽織ゴロに変わりは無い
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:29:47.74ID:bwQBt6HB0
じつに日本のジャーナリストだな
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:30:11.01ID:hyrOmBe30
痛いところを突かれた権力者は黙るか指が震えるを実践したんですね。
分かります。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:31:23.95ID:6q9gQb+z0
指を震わせながらブロック
     ーじゃあなリスト宣言ー
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:31:35.71ID:ceYCN1eI0
粋な元朝日の記者だな。

ちゃんとみんなにわかるように行動してくれているぞ(笑)
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:52.43ID:QPnlP+4Y0
そんなメンタルならsnsやらなきゃいいのにな...
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:40:30.71ID:iT2QUC7w0
 

慰安婦問題で

朝日新聞が何を捏造したか

説明できる人

ゼロ人

 
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:41:46.94ID:ttpwwJa40
ブロックチャレンジやめたって
佐藤さん腱鞘炎になってまうやんwww
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:42:08.93ID:INxWCKyY0
バカヒ新聞記者がなんですと?
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:44:29.91ID:Q91CBD6I0
朝鮮日報捏造新聞
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:47:55.63ID:iqNIe1D60
正に一撃轟沈
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:52:36.45ID:hGG9Lepl0
朝日を信じたら バカになる w
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:00.81ID:ULXdc/d70
コントかよ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:45.12ID:wEhJSzFU0
この佐藤章とかいう三流物書きは定期的にネタを投下してくるよね。
朝日新聞の話とは関係なく、こういう佐藤章みたいなゴミがジャーナリズムを語ってしまうくらい日本のレベルは低いんだろうね。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:37.26ID:7wEzOnZ50
自分で自分の足を踏んず蹴る朝日新聞、いい加減にしろ。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:03.64ID:3eeFTrT80
即ブロwwwwwwwwwwwwww
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:55.43ID:h21cIThr0
アカヒなんぞフェイクニュースを一方的に垂れ流すだけの糞メディアなんで当然だろう
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:18.00ID:aB4Nc90f0
マスコミなんてのは、こんなもんですよ。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:55.56ID:WexoGGky0
ぷっ・・・
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:19.40ID:dCOqG4lu0
ブーメラン朝日wwwww
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:20:09.15ID:+3mAigDR0
朝日記者の夜郎自大と自覚の無さ。これが報道だと言うならそんな連中は
社会に不要、社会のゴミクズだね
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:34:36.22ID:4ZcMhPLG0
>>235
いや、ある意味、忠実に実践してみせたのだ。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:41:03.59ID:KG7/lQKZ0
朝日新聞=朝鮮新聞とも言う
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:50:03.43ID:JJ/tMG5/0
卑怯者
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:50:17.76ID:Xnhb4Ko30
異論反論を聞きたくないなら
なんで双方向メディア使って全世界に発信してるんだろう
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:57:43.27ID:Xnhb4Ko30
他人にそれをすべきと檄を飛ばした直後
自分がそれをされたら激おこなのね

何様なんだろう…(´・ω・`)
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 15:06:03.81ID:WhtIPoRO0
この質問はイロハのイ 朝日新聞上がりなら逃げずに答えなきゃ説得力ないわ
また一匹シッポまいて逃げちゃった こんなのばっかりやんww
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 15:06:06.09ID:ZniV3F7J0
プルプルおじさん
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 15:16:35.15ID:RbUrnHv10
大w
爆w
笑w
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 15:17:26.84ID:SPu1ZF/L0
ネットの普及でじゃーなりすとwはもう終わりやな。化けの皮剥がれすぎw
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 15:18:34.10ID:JpNpjnf90
>>55
つまり朝(鮮)日(報日本支部)新聞でも手に負えない馬鹿でゴミってことか?
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 15:25:43.29ID:WaVAPsDq0
朝日「今までさんざん自分のことは棚に上げて自分勝手な正義感で他人を偉そうに批判したり、都合のいいように捏造したりしてきて誠に申し訳ありませんでした。これからは今までの行いを反省し、少しでも社会に貢献できるよう謙虚に活動していきたいと思います。」

くらいの事を言ったら少しは見直す。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 15:39:47.36ID:zfnYmFM70
コント「ブーメラン」
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 15:44:49.69ID:QuJNy9HB0
>>1
「物言うな!」って思う。
誰の為って、他ならぬ本人のためw

今回はもう遅いけどね。
だってこれ、インターネット上に未来永劫残るんだよ。
この人がこれから先何か言う度に、コレが張られる。
これからの発言は、コレを考慮された上で判断されるんだよ。
「はい!終わった−」だよ。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 15:53:30.09ID:JpNpjnf90
>>237
朝(鮮日報)日(本支部)新聞の略
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:13:26.13ID:QpFXWbx80
30年前はアサヒの社説やコラムを毎日スクラップして勉強しろとか
センター試験に使われてるとか自画自賛してたが
まさか捏造左翼脳に洗脳するための悪の組織だったとは思わなかったわ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:15:53.54ID:LcZpunJS0
佐藤章か 覚えたぞ。ブラックリストになw
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:19:09.59ID:4ZcMhPLG0
>>252
息子が電車内で通り魔やったときに既に。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:22:30.40ID:kcg2n/G80
>>1
なんという様式美w
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:26:44.70ID:kcg2n/G80
>>251
アカのやることはいちいち卑劣なんだよな
それに加えて他人を騙すとか洗脳することに躊躇がない
真の邪悪とはこいつらのことを言うんだと思う
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:30:38.82ID:yo7GoOmO0
>>1
素晴らしすぎる www
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:31:42.18ID:QxXt2jR10
>>251
今ではあの宣伝文句使ってないの?
俺も30年前にはそれを目にした記憶がある
理屈っぽい性格で小説ばっかり読んでいたから、現国なんて何にも勉強しなくてもいつも満点だったなあ
アサヒ新聞をわざわざ読む必要は特になかった
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:33:16.37ID:48INFWTX0
>>1
これはwww
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:35:14.64ID:jW05Yz7J0
アカヒの関係者って生きてて辛くないのかね?
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:36:53.27ID:vAony0F20
>>1
クッソワロタw
朝日新聞記者、全く反論できずに敵前逃亡www
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:39:37.92ID:vAony0F20
あーあ朝日のアホ記者逃亡犯が顔写真付きで晒し者にされちゃって
愉快だねえ
面白いねえ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:03.47ID:CNXXwsc30
真実は闇へ
ねつ造をお送りする
朝日ねつ造新聞ww
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 16:54:24.35ID:aHSbTPJp0
朝日の反応→ドヤってツイートしてたトランプと同じ反応とはwwwwww
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:29.44ID:r4jn1Oi+0
朝日新聞社内部では捏造記事コンクールでもやってんすか?
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 17:08:16.04ID:eAnvUTOm0
記者ならきちんと反論しろよな恥ずかしい
これだからダブスタパヨクは馬鹿にされる
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:45.42ID:ORaB237b0
>>1
大船ハンマー17歳の父は朝日の佐藤記者
電車内で乗客の頭をハンマーで殴ったとして、神奈川県警大船署は 5月12日、朝日新聞社経済部・佐藤 章記者の横浜市に住む長男(私 立平塚学園高校2年、17歳)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。 調べでは、佐藤容疑者は同日午前5時ごろ横浜市のJR根岸線港南台 駅から本郷台駅間を走行中の普通電車(東神奈川発大船行き)内で、 寝ていた乗客の無職男性(48)の頭をハンマー(全長23センチ)で 2回殴った疑い。男性は3週間のけが。佐藤容疑者は「親父からだれ かを殺せと指示された。ハンマーは親父が買ってくれた」などと供 述している。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:03.66ID:3SUiE1A20
>>1
痛いところもなにも佐藤章は前からそうだよ
ちょっと意見したらブロックする
知る権利の行使者が批判者の知る権利を封じようとする愚か者
それが佐藤章ってヤツだ
佐藤だけじゃないけどなw
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:50.60ID:ORaB237b0
安倍晋三 @AbeShinzo
年末年始はゴルフ、映画鑑賞、読書とゆっくり栄養補給したいと思います。
購入したのはこの三冊。 pic.twitter.com/6GecxpZkMC


2018-12-29 11:20:13

佐藤 章 @bSM2TC2coIKWrlM
うわ。うっかり見過ごしていたが「ゆっくり栄養補給したい」と思って買った本がウィキコピペの「日本国紀」とは。これが一国の首相の選ぶ本か。たぶん安倍は歴史学の本を読んだことがないんだろう。少しでも歴史に思いを致した事があれば百田の本なんか恥ずかしくて人前に出せない。無教養の告白だね。 twitter.com/abeshinzo/stat…


2018-12-29 14:00:45
百田尚樹 @hyakutanaoki
下品で低俗なツイートする奴がいるなあ、と思って見てみたら、元朝日新聞の記者か…。
カッコつけてるアイコンの写真が恥ずかしい。 twitter.com/bSM2TC2coIKWrl…


2018-12-29 21:02:02
youbo @kasaikun
@hyakutanaoki この息子がまた立派な犯罪者 pic.twitter.com/3hmxJWtYg5


2018-12-29 21:57:37
百田尚樹 @hyakutanaoki
ネットには、この元朝日新聞の記者の息子が殺人未遂で逮捕されたという記事がある。
これがもし本当だったなら、上から目線で偉そうなツイートする前に、人様に迷惑を掛けない子供に育てろよと言いたい。 twitter.com/hyakutanaoki/s…


2018-12-29 21:48:29
瑞井 箕月@自作PCと原口ニキ大好き @Mizui_Miduki
@hyakutanaoki 百田先生にも安倍首相にも失礼で腹が立ちますね。
本を書いたことがない方が批判するのなら大変さもわからないので思い留まれますが、本を書いたことがある方がこんな事を公に書くなんて許せません!


2018-12-29 21:10:51
京屋悟雀 @gojyaku
朝日新聞定年退職して・・・慶応大学非常勤講師か。こんなのに教わるんじゃ慶応大学卒のジャーナリストってのもダメだってことか。彼が何つぶやいてるか・・・見てごらんよ。 twitter.com/hyakutanaoki/s…


2018-12-29 21:18:26
🌸葉月 玲💙 @ken46shirou
@hyakutanaoki なんだ元アカヒか。


2018-12-29 21:26:30
Akk @cap33830
@hyakutanaoki この佐藤某氏の書籍、AMAZONのカスタマーレビュー2件だったぞ。しかも中古で50円だ。早い者勝ちだぞ。


2018-12-29 21:27:03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 18:03:31.66ID:Sp93O6kn0
ブロックするつもりなんかなかった
指が震えて押してしまったんだ
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 18:15:22.55ID:F1NFt8wN0
お笑い反日新聞社
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 18:18:20.86ID:t174vrVD0
糞ワロたwww
何かおっしゃってくださいチョウニチシンブン
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 18:22:02.45ID:F1NFt8wN0
昔は大学の入試問題に朝日新聞の天声人語がよく使用されてた、ウソみたいな真面目な話
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 18:36:50.73ID:WexoGGky0
>>282
入試に良くでる〜って、それこそ、忖度だったんじゃねーの?
普通、順番に使用していくだろ
0284鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/16(日) 18:50:56.31ID:BB31b5o80
>>282
日教組が、組合費から職員室用に置かせてたのよ
他の人が読んでもいいから害はないって

そういうのが小学校から大学まで横並びだったの
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 18:54:21.16ID:DFr5Ff430
トンスル吹いたw
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 22:54:34.37ID:r4jn1Oi+0
朝日新聞社内部では捏造記事コンクールでもやってんすか?
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 23:25:02.97ID:44flqfOO0
ペンは正義と言うなら、今すぐへし折って、
ごみ箱に放り投げた方が良いレベル。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 00:18:02.01ID:fKSzpy/e0
俺なら恥ずかしくて生きていけないわw
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 02:30:46.31ID:Ypi38MQ20
ここまで笑わせてくれるブーメランなかなか無いよね
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 03:58:49.81ID:QGu8li3C0
>>175






降参するわ
何読み?
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 11:49:10.97ID:QGu8li3C0
>>294
偉大な統治のもとで、ペンは剣よりも強し

リシュリュー卿が言ったとされるこの箴言?は、権力の強さを言ってるわけで、正しさや合理性についての保証ではない

言葉は権力を伴ったとき、物理的暴力よりも暴力的たりうる

という意味に解釈される言葉である
(リシュリューの業績を参照のこと)
気をつけられたし
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 12:28:45.04ID:AfWzGSQR0
>>1
あははははは
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 12:30:48.26ID:wNN99bWU0
朝日の謝罪文、外国から見つけにくくなっていたってマジ?
小細工したとか

本当に謝罪なら韓国にある日本大使館前に、全文を掲示して韓国人に分かるようにすべき
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 12:49:35.56ID:zZG8SvGK0
おい佐藤!前科者の息子は元気か?
息子もまともに育てきれないで他人に意見できるのか?

お前こそ毎日のように息子に無理難題言われ指が震えているんだろ。

もうさ息子が再犯しないように二人して表に出てくるな。卑怯者。
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 13:14:43.59ID:YUkLaszc0
こうなることぐらい予測しろよ
いくら韓国人といってもバカすぎる
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 13:17:17.85ID:WCJD8C0v0
なんで言いたいことだけ言ってるんだろうね
マスコミニケーションの意味すら分からないバカがのさばってる
それが日本マスゴミ界w
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 13:25:46.43ID:gPXBLrX50
情けない・・・
見てるこっちが恥ずかしい・・・
恥を知れ・・・
こういった言葉しかこの人には浮かばないなぁ・・・
こんな程度なら投稿なんかするなよ元朝日さん。
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 13:33:18.79ID:6rxk6XQq0
さすが、朝鮮スパイの朝日

嘘つき詐欺師のやり口じゃん
騙せる奴しか相手にしないとか。
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:06.57ID:8eLGAdzm0
捏造記事コンペ ?  
捏造記事向上が目的とか !?  
どこの新聞社 ?
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 17:12:55.52ID:obUzdXiB0
朝日って本当に情けないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況