X



【東京新聞】安倍首相のコロナ対応、6カ国で最低 ネット「ドイツがおかしいw」「マスコミ信頼度調査もして」「クズローカル中日新聞 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/13(木) 18:09:46.29ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/7441
安倍首相のコロナ対応、日米欧6カ国で「最低」 国際世論調査、経済支援策に不満大きく

▼記事によると…

・新型コロナウイルスに関する日米欧6カ国の国際世論調査で、各国のリーダーが新型コロナを適切に対応できているかを調査。

・調査は米独のPR戦略会社が7月10〜15日に、日本・米国・英国・ドイツ・スウェーデン・フランスで1000人ずつ、計6000人を対象に行った。

・結果、安倍首相の国民からの評価が6カ国で最も低かったことが判明した。

・また、日本は経済的不安に関する質問で「失業するのではないかと懸念している」との回答が38%、「勤務している会社が倒産しないか心配」との回答が36%もあり、6カ国の中で最も高かった模様。

2020年8月13日 05時50分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/48602
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2020/08/korona.jpg
(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:02.02ID:oGeGEHS90
八代ゴマすり野郎
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:05.68ID:smcG694D0
矢代ってあの裁判官上がりのイケメンで頭は御用御用のあの人ですか・・
橋下、吉村、矢代 三大バカか。。。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:23.36ID:pnyCuBOQ0
何も対応してないんやから、最低なのは当然やろ。殺しにかかってくる輩を高い評価する人などおらんわ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:29.73ID:0n55sycF0
ああああ

日本の政治は歌舞伎みたいに世襲の仕事やな
どんどん劣化していく
優秀なやつは知事をやる 知事の6割が東大
 それ以外も優秀な大学ばかり
国会議員は東大は2割 バカでもなれるのが国会議員
 安倍よ 憲法改正して漢字も読めない世襲を排除しろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:59.43ID:fVa3bC+x0
>>1
自分の国を



自画自賛したいだけの



ヤラセ調査だろwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:34:32.00ID:+8jfV0gN0
w”連打する低知能/半キチガイ登場
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:14.83ID:v+ky/iq+0
>>5
日本 1066人
ドイツ 9268人
アメリカ 166000人
イギリス 41329人
スウェーデン 5774人

足し算引き算出来ねぇ馬鹿かお前?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:11.02ID:Jzxig/Mu0
「ネット」様、どんだけアベ好きなんだ
当然、竹中先生にも心酔してるんだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:55:54.31ID:3oh7KgAc0
政策自体が国民のためではなく自分とお友達のためだからね
たまたま残りカスで利益出た人が勘違いして安倍を支援するけど
流石にこの時点で気付けないなら国賊レベル
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:11:54.36ID:TkV0W+Iw0
パヨクマスゴミって分かり易いね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:05.82ID:uGeKeAk80
>>1
東京新聞記者「ミサイル防衛、中韓の理解を得られる状況ではないのでは?」 河野大臣「なぜ中韓の了解が必要なのか」 ネット「正論 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596531985/
東京新聞・望月衣塑子「金正恩委員長の要求に応えろ」 佐藤正久「皆さん、この記事を読んでどう思われますか?悪いのは北朝鮮です」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504277662/
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:56.79ID:uGeKeAk80
>>1
東京新聞、立憲民主党推しの支持率調査を画策→与党を支持:55% この調査は無かったことにされる見込み
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507107765/
東京新聞読者の安倍政権支持率は「5%」、対する産経新聞読者では「86%」― 都内世論調査番外編©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497910857/
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 20:59:04.00ID:V5YaeLbx0
ネタが無いからコレで行くしか無いんかねえ
ならばしばらく寝てたほうがいいなw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 23:45:36.29ID:2umvETfA0
日本国民S 日本政府C 地理的条件S
ドイツ国民A ドイツ政府S 地理的条件C
アメリカ国民B アメリカ政府S 地理的条件B
ブラジル国民C ブラジル政府C 地理的条件A
中国国民A 中国政府SS 地理的条件B
韓国国民A 韓国政府S 地理的条件S
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 23:50:26.80ID:t+AheDHC0
ニワトリは5以上の数を数えられないらしいが、東京新聞はニワトリ以下の頭ばっかりなんだな。
10万人あたりの死者は英国68.9人、スウェーデン57.2人、米国50.0人、フランス46.6人、ドイツ11.0人、日本0.8人。
安倍はメルケルより13倍、スウェーデン首相より68倍の仕事をしている計算なんだが、ニワトリは勘定できないらしい。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 01:02:23.82ID:fLE2bNqi0
なぜかイタリアが比較対象から外されてる件 (´・ω・`)
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 08:37:49.68ID:E4ONpaXi0
>>21
ニワトリに謝れ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:20.10ID:JG0riPb20
PCR検査=世界158位だからなw



無能政府
抑え込む気は全く無いわな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:37.35ID:QhLT1HPK0
左翼連中は
2週間後とか、全員PCR検査とか言ってきたが
どうやら言うことがなくなって
最近は後遺症がー、とか言い始めたね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 09:41:31.45ID:Sx0dtTHS0
安倍辞めろと叫ぶ国民への復讐劇

コロナ拡散 
安倍ンジャーズ(復習者)GOTOトラブルキャンペーン!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 10:39:06.39ID:cGTPa9hi0
>>1

この6カ国(アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、スウェーデン、日本)の中で、「新型コロナウィルス」の感染者、犠牲者とも一番少ないのが日本
それは「統計」ではっきりしている

ところが日本の「新型コロナ対策」評価が、6カ国中で一番低いという
それこそ日本の左傾マスゴミが、何かにつけ(それは「新型コロナ対策」に限ったことではないが)「安倍政権」に対する過度にネガティブな報道を続けた結果、知らず知らずのうちにそれに影響された国民が多数いるということに過ぎないのではないのか
ちゃんと客観的に「統計」を見れば、他の5カ国に比較すれば、日本の方がはるかにマシということは一目瞭然である
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 10:47:25.85ID:cGTPa9hi0
>>24

“アベガー・タブロイド紙”「日刊ゲンダイ」のフェイクニュースにまだ騙されている人がいるとは驚きだ

*「人口10万人当たりの感染者数」「人口10万人当たりの犠牲者数」など「ロイター」や「AFP」の客観性のある「統計」を見れば、日本が200以上の世界の国、及び地域の中で、感染者、犠牲者ともかなり少ない方だということが一目瞭然でわかる
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 15:21:19.46ID:3oPt41pm0
>>28
世界中でみたら真ん中よりちょい上くらいでしかないんだよなあ

しかも地理的条件の近いアジアで見たらゴミだけどね
まあ馬鹿に地理的条件なんて考えるだけの脳味噌はないから仕方ないとしよう
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 15:25:47.13ID:MBiDq5DB0
静岡県知事の川勝平太氏。調べれば調べるほどヤバイ!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:06.43ID:Wzi4C5tD0
国民を食い物にする安倍は許せない
総理は名ばかり放棄しているのに議員達はどうした?
赤字国際どうする?
コロナ対策案考えろ

国民に土下座して謝るべき責任は総理として当然ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況