X



韓国・釜山の慰安婦像設置が合法化 日本総領事の取り消し要求を地元自治体が拒否 ネット「制裁加えて韓国を潰せばいいだけの話 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/12(水) 21:50:55.80ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/7366
韓国・釜山の慰安婦像設置が合法化 日本総領事の取り消し要求、地元自治体が拒否

▼記事によると…

・韓国・釜山の日本総領事館前に設置されている慰安婦像が、釜山市東区によって、12日までに事実上、設置が合法化された。

・丸山浩平・駐釜山総領事は6日、区庁を訪れ、区による設置許可が外交公館の品位保護を義務付けたウィーン条約にそぐわない上、日韓関係を損なうと抗議。許可の取り消しを求めた。区は「適法な手続きによる承認」を理由に日本側の要求を拒否した。

2020.8.12 14:12
https://www.sankei.com/world/news/200812/wor2008120022-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 21:53:32.27ID:R36F3E+E0
こうなると裁判所も国民の意向を汲んで裁決する国なんだな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 21:57:17.28ID:sfjXmYIX0
民間だからの嘘がコレ!国が主導してるのが丸見え
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:23.79ID:agwwHgJO0
韓国はアメリカで慰安婦問題が裁けないから必死です(爆笑)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:07:15.86ID:NKuMPfMe0
なめられすぎ、わかってんのか?ヘタレ政府
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:08:20.01ID:DZs8LVnu0
>>1
韓国男性が「日本軍の強制連行」に抗って家族を守ろうとした例は、ただの一件も出てきていない。
いや、少なくとも公正に立証された例はない。

犬猫でさえ、子供や家族が危機の時は一身を挺して守る。
小さな虫さえも同様である。

朝鮮人が抗わなかったのは、金を得るために子供を売り飛ばしたからである。
慰安婦像は「平気で子供を売り飛ばした親兄弟」への恨みの象徴である。

朝鮮人は慰安婦像を見て、自分達が犬猫にも劣る穢れた民族の末裔である
ことを再認識すべきである。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:08:30.84ID:in3M2QLo0
韓国は日本の貿易黒字の大得意先なのでつぶすのはなかなかむつかしい。反日やってても日本が儲かる経済植民地みたいなもんだから。政府もそこで苦心している
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:11:23.19ID:/Ev8p7AO0
勝手な像設置を何年も放置した挙句、今月になってようやく申請・許可したことを理由に「適法な手続きによる承認」があったとはなんとも。
その承認自体も条約に反してませんかと言われてるのに、承認したから問題なしでは返事になってない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:17:41.42ID:ukSC+pUl0
日本総領事館入口にに第5種補給品像を建てるべし
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:20.07ID:QzPvXdKX0
韓国に派遣されている外務官僚、ホント役立たず
大使館だけ残して領事館すべて閉鎖してしまえ
当然韓国の在日領事館もすべて閉鎖させろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:05.25ID:zLqoa6Wc0
領事館閉鎖か移転しろよ
移転先でも設置したらまた移転しろ
いくらあいつらでも異常さに気づくだろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:21.48ID:31RBvzpP0
いろんな嫌がらせをし手日本が根を上げ断交を切りだすのを待ってるね。

日本からの莫大な借金を合法的に(合法じゃないが)踏み倒そうとしてるんだよ。

断交はもちろん賛成だし直ちに断交したいけど貸してる金は返してから断交、若しくは返しながら

断交しなきゃいつも通り韓国大勝利だよ。

断交してもすぐに国交回復!って言い出して国交回復の費用とやらを集ってくるよ韓国乞食は。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:28.43ID:VZa7Z5sC0
ウリナラでは売春婦は神様ニダ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 23:30:51.82ID:yBpgxv6t0
>>1
て言うか、ちょっと前までは韓国の法律でも違法だったのだww

まあ連中には法治国家の理念は全く理解できないのだろうなww
とにかく日本人としてはそんな物騒な連中にはかかわらないことだ。
韓国に行かないことだ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 23:45:34.08ID:cRe3rCSU0
制裁とかできもしてないことを、よく期待できるな。
やっぱり日本人おめでた過ぎだわ。
韓国面に堕したか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 03:17:48.61ID:ej7xsIsy0
>>1
安倍晋三の"日韓合意"は完全に失敗(呆れ)

日本の税金から、10億円も韓国にプレゼントした安倍晋三www
それなのに、大使館前の慰安婦像もそのまんまwww
釜山の慰安婦像設置も合法化www

安倍晋三は、本当に無能!!!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 03:39:11.51ID:vkVScPn20
釜山の日本総領事館という無駄な経費
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 09:21:52.83ID:XcJ3JPyn0
非合法化を条件に入れられるようになったので当分絶縁が可能になる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 15:59:27.47ID:FWjqr92v0
マジ基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況