X



ベトナム民間人虐殺、残虐な加害の実態「村人を1カ所に集めては手榴弾を……」 韓国政府提訴へ ネット「田嶋陽子はどう思ってんのかな? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/11(火) 21:29:14.10ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/7239
ベトナム民間人虐殺、韓国政府提訴へ 「村人を1カ所に集めては手榴弾を……」残虐な加害の実態――2020上半期BEST5

▼記事によると…

(前略)

・「村人を一カ所に集めては手榴弾を投げつけられた」
韓国がベトナム戦争に参戦したのは、朴正煕政権時代のことだ。内戦に介入していた米国が北爆を開始し、ベトナム戦争が本格化。1964年から支援部隊を送っていた韓国も本格的な派兵を決める。南ベトナム政府からの要請という名目で1965年に集団的自衛権を行使し、朴大統領は延べ32万人もの兵士を投入したのである。

派兵されたのは「猛虎隊」、「青龍隊」、「白馬隊」と呼ばれる3部隊だった。大規模な虐殺が行われていたのは、主にフーイエン、ビンディン、クワンガイ、クワンナムの4か所。いずれも韓国軍駐屯地の周辺だった。

韓国軍はベトナム人から「ダイハン(大韓)」、「朴正煕の兵士達」と呼ばれ、怖れられていたという。

ク・スジョン氏が生々しい証言について語る。

「生き残った方々の証言から、村人を一カ所に集めては手榴弾を投げつけられた、生まれたばかりの乳児が40人以上も殺された、などという凄惨な話が次々と出てきました。機関銃で殺したり、洞窟に逃げ込んだ村民を催涙ガスで燻りだして銃殺するケースもあった。

なぜ虐殺が起きたのかといえば、韓国軍が基地を作るためでした。基地を作りたい場所の周辺に村があると、敵が潜伏する隠れ家になりやすい。そこで村人を戦略村(事実上の収容所)に送ろうとしたのですが、ほとんどの村人は村を離れようとしなかった。『私は1mmもここから離れません』と標語を掲げたり、木にしがみ付いて戦略村送りを拒否する村人が多かった。

そこで韓国軍が選んだ方法が虐殺だったのです。虐殺の85%は1966年に集中していますが、ほとんどは基地設営のためでした〉

(後略)

8/10(月) 17:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/a14de20cdc59e6ba76b851525430d06eeba28197

(略)
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/02(土) 23:03:05.59ID:dGkFS56s0
世界を創造している最中の神が天使に言った。
 「東アジアに日本という、天国のような国を造ってみよう。
 自然あふれる国土に、美しい四季、水も豊富にあり、
 そこに住む人々は勤勉で穏やかな性格をしている」
それを聞いた天使が言った。
 「しかし、それではあまりに東アジアが天国すぎませんか?
 他エリアから文句が出ますよ!」
すると神は、「それもそうだなぁ・・・」とつぶやき、そしてこう言った。
 「では隣に地獄のような国も造ろう。
 国名は韓国にしておこう」  
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 23:06:33.76ID:+SCTRSXM0
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様子を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 23:06:34.90ID:+SCTRSXM0
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様子を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 00:53:35.52ID:/mWXCKWE0
「韓国軍」がベトナムでやったことは、「戦争犯罪」としてハーグの「国際戦犯法廷」で厳格に裁かれるべき案件だろう
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 21:12:30.35ID:O+7R2BTw0
ベトナムがどうもこうも韓国は歴史捏造や歪曲はやめるべき
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/08(金) 20:57:38.57ID:v+/+uUzG0
太極旗はアジアのハーケンクロイツ
韓国は戦犯国
ライダイハンは生き証人だ
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 20:53:11.41ID:tyZUHVux0
報道されない不思議(棒
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 00:12:58.75ID:Q5slkzxb0
まあゴミサヨクと韓国汚物どもが創作している『従軍売春婦に関する捏造』は、
『韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺』を
モチーフにしているもんな。
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 12:45:23.14ID:FibFKNJR0
「韓国軍」の「慰安所」は酷かったらしいな
「慰安婦」は物扱いだったって
  ↓
●「38度線」(ハンス・シープメーカー監督)[1986]
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:52.00ID:K+j7WLYA0
 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 に構ってやれば 
トコトン付け上がるだけ! 
 
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
 
二階派などの親韓売国議員は 
 次の選挙で確実に
落選してもらいましょう!
 
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 15:36:52.60ID:YnUQLAeL0
下朝鮮は往生際が悪いな。
潔く罪を認めて謝罪と賠償しなさいな。
人権婆さんも在庫も謝罪しなさい。
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 21:19:28.13ID:K+j7WLYA0
  
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみです
 
隣の半島に住む      
 未開で貧しい野蛮人を   
奴隷身分から解放してやったり
 インフラを整備したり
大変な労力と費用と時間をかけて
 近代化させて、助けてやったのに
 
そのお返しに、トコトン恨まれて
 濡れ衣まで着せられて
さんざん嫌がらせをされまくったからね
 
いくら日本人が世界一のお人好しでも 
 恩をアダで返され続けるのは
もうウンザリ、絶対にコリゴリです!
 
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみです
 
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:01.23ID:zpTWaSKd0
史上最悪の強姦虐殺常習民族
それは下朝鮮人
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/21(木) 17:05:54.21ID:R0AboWP20
バカ左翼だんまり
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 23:53:24.42ID:VrQJNEtk0
『下朝鮮によるベトナム女性強姦大虐殺』は
英国議会で取り上げられたので、議事録に記録されて
後世に渡って永久に忘れ去られない事実として残る。

強姦虐殺犯の下朝鮮人どもよ

どう?うれしい?w
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/23(土) 00:22:47.25ID:JX5H8+d20
>>1

この件は、一日も早くハーグの「国際司法裁判所」で「戦争犯罪」として裁かれるべきである
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/23(土) 09:32:56.26ID:UVkANsFt0
とにかく【異常な執着性】と言うか
極端に粘着質ストーカーなのが   
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
半万年の病的な民族性なんですよ 
思い通りにいかないと奴らは
 【火病の発作】を起こして  
狂ったようにキレて暴れますから
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
には絶対に関わらないことです!
【非韓三原則】
 助けない、教えない、関わらない
あるのみです!
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/23(土) 10:05:14.26ID:NJdtwxMF0
旧日本軍の残虐行為がー言い出したのだって敗戦後の半島引揚者に対する残虐行為をごまかすために
言い出した架空の物語で元になったのがベトナムでの朝鮮部隊の残虐行為をそのまま日本軍に置き換えただけだからな
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/23(土) 10:07:21.99ID:YGizGGnO0
韓国の歴史教科書に明記だな。
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/25(月) 10:25:18.71ID:puJhHeZ00
日本の新聞は、ほとんどこういうことを報道しません。
これが事実です。実際にベトナムで起こったことです。

生存者の証言から明らかになったベトナム戦争での韓国軍による民間人虐殺の実態
The atrocities committed by Korean soldiers during Vietnam War.
Survived victims detail how Vietnamese innocent people were massacred.

☆ 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
☆ 子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
☆ 女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで
  軍靴で踏み潰す。
☆ トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 17:13:06.01ID:n2m89c6Y0
朝鮮男にはレイプ常習犯は多いが、
特に複数で1人をレイプする犯行が多い。

朝鮮学校の生徒どもも数人がかりで
1人の少女にレイプを繰り返しているからな。

日本人少女を木刀で襲ってレイプを繰り返していた朝鮮学校大学校生の
「金乗實」(キム・スンシル)ら3匹の超凶悪レイプ常習犯どもように。
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/02(火) 14:04:54.39ID:NImheHFj0
田嶋さん、「洋公主」→>>650って当然知ってますよね!?
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:52.84ID:UPuwwAM30
  
10年前に起きた東日本大震災では  
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが   
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」  
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の多くは
  日本に居座りながら税金を払っていません
  生活保護をもらって遊び暮らしています

立憲民主党の幹部の多くは、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:43.35ID:ob7Y7yOT0
韓国兵に強姦虐殺されたベトナム女性470万名の銅像を
世界中の韓国大使館の前に建てないといけない
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/19(金) 03:46:34.30ID:WhnXzQ/W0
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様子を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/26(金) 06:02:48.91ID:sUb11Sam0
韓国軍のベトナム民間人大虐殺、いつになったら謝罪賠償するんね。
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/26(金) 12:38:45.40ID:6Qdw84hx0
田嶋陽子は反日パヨクの気違いだから朝鮮のレイプと虐殺は諸手を挙げて賛成だろ
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:19.95ID:xowTsg+30
  
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみです
 
隣の半島に住む   
 未開で貧しい野蛮人を
奴隷身分から解放してやったり
 インフラを整備したり
大変な労力と費用と時間をかけて
 近代化させて、助けてやったのに
 
そのお返しに、トコトン恨まれて
 濡れ衣まで着せられて
さんざん嫌がらせをされまくったからね
 
いくら日本人が世界一のお人好しでも
 恩をアダで返され続けるのは
もうウンザリ、絶対にコリゴリです!
 
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみです
  
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/30(火) 16:48:05.76ID:+j8/5XUg0
まあゴミサヨクと韓国汚物どもが創作している『従軍売春婦に関する捏造』は、
『韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺』を
モチーフにしているもんな。
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/03(金) 19:13:50.29ID:YUQ6qHYz0
人権婆さんに質問です
「ライダイハンをどう思えますか?」
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/06(月) 18:37:03.40ID:2wTmIhX60
下朝鮮は心からの謝罪すべきですよ
人犬オバチャンに人犬ヤロウも
一緒になって謝罪しなさい
知らんぷりは許されないですよ!
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:13.58ID:B2EaALCr0
李在明が韓国大統領に当選して
 早く日韓断交が実現して欲しい!
そうすれば当然ですが  
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
は日本国内での居住権を失い
 財産没収の上で半島へ追放になる!
日本国内の凶悪犯罪が激減します
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 21:18:01.27ID:v2ZNCoda0
マスゴミは忖度して報道しない・・
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/15(水) 15:23:38.02ID:rwYw9oRp0
永遠に
謝罪できない
カラの国
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/15(水) 19:03:30.86ID:uog6aA0N0
>>1

日本のマスコミは「韓国軍」のベトナムでの非人道的行為を報道する時、明らかに腰が引けていると言わざるを得ない
山口敬之がこの件を追及していたら、ああいう目にあったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況