X



【安倍首相会見】官邸職員が朝日新聞記者の腕つかむ 質問を制止 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:04.73ID:CAP_USER9
 広島市内で6日に行われた安倍晋三首相の記者会見で、終了間際に質問を続けようとした朝日新聞記者の腕を首相官邸報道室の職員がつかんで制止するトラブルがあった。同社は6日、「質問機会を奪う行為につながりかねず容認できない」として報道室に文書で抗議した。

 抗議文によると、記者は着席したまま右手を挙げ「まだ質問があります」などと声を上げた。その際に報道室職員に短時間、右腕をつかまれたという。

時事通信社
2020年08月06日18時47分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080601102&;g=soc
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:09.53ID:mF3RjYXq0
あー不規則質問したのはやっぱり朝日新聞記者だったか
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:29.33ID:I/C6R2eW0
>>1
終了間際というか、終了時間を過ぎて粘ったわけでしょ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:49.44ID:7lps8EqP0
時間も守れないのか。

官邸職員ナイス!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:04.90ID:7lps8EqP0
どうせ大した質問しないんだから問題なし。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:39.23ID:5cNLpeHj0
必死だな
祖国がねー
もーヤバイ
ちゃうか
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:42.48ID:3MtKzg440
不規則発言する奴を制止するのは、それなりに正しい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:12.96ID:xNfSb9i50
吐血したんですか?
って聞いて欲しかった。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:41.47ID:Da0srEJ60
安倍政権の体質の問題だな
長期政権でいい気になって勘違いしてんだろ
こいつらクズの集まりだと思うわ
それでも思うのは朝日は日本から出て行け
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:11:18.30ID:IerJpzCa0
もうそういうのいいからww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:11:19.32ID:jlESfzH80
これが東朝鮮国の姿だ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:11:44.29ID:5cNLpeHj0
必死だな
祖国がねー
ヤバイどころか
もう重体
虫の息じゃね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:14.18ID:M7cXhYMR0
腕をつかむんじゃなくて首を絞めてやれよ。
麻日はブンヤじゃねえ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:45.00ID:1qLjU0fx0
>>1
朝日は不規則発言なん?
官邸アイドルのイソコちゃんだってそこは守るで?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:09.21ID:7rOQHTwh0
記者クラブとか言う利権
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:51.25ID:Whe5IxNk0
(-ω-)/ おてて繋いで仲良しこよし
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:07.41ID:92TP+SNo0
チョン朝日
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:10.31ID:HsL1mowX0
最近、記者の態度が気になる。何様のつもりだ。
当然の権利が有るように振舞うのは行き過ぎ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:12.57ID:GkhM5fzl0
ミサイル防衛〜東京新聞記者の妻・娘が目の前で中韓に強姦されるのをお宅は中韓に『はいどうぞ』と差し出すのだろうか?
https://hamaguri-inspire.blogspot.com/2020/08/blog-post.html
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:16:08.42ID:GYQ5aaUS0
>>1
吐血した人物なら労わってやれよ
臨時国会も労わってやれよ、本当に吐血ならな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:16:21.92ID:/vTdVNZ60
>>1
>終了間際に質問を続けようとした朝日新聞記者

終了間際に質問するのが朝日新聞のお得意じゃん、今回もやったわけだ
毎回毎回同じことばっかり、ほんとパヨクは芸風を変えれないのかよ
頭悪いな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:16:24.70ID:ABIMV36v0
質問も受けられないなら、
形だけ会見するな。

逃げ回る首相なんていらないから
政界引退して逮捕されろよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:22.66ID:EzMtKUfD0
日本のマスコミが大好きな中国共産党員なら
記者の腕を掴むことはしないだろう
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:58.93ID:y1nU2rSB0
>>30
逮捕って何の犯罪で?
アベガーって何でそんなに安倍さん嫌いなの?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:43.76ID:AHQBsOQe0
くだらねえスレ
他にニュースはないのか
年金を溶かすと喚いてパヨクたち
GPISの4〜6月運用益が11兆円だってよw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:56.68ID:y1nU2rSB0
>>32
日本のマスゴミって、反撃されない相手にしかイキれないからな。
どこかの戦場や中国で共産党員相手に取材とかは絶対しないやろ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:20:06.22ID:R8UNhUoU0
中韓の了解を得てから質問をしましょう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:20:56.35ID:qJWAtPQr0
朝日良くやってる
安倍は記者達の質問は事前に安倍政側で決める
安倍のマイナス質問はゴハット
テレビ局も安倍のマイナスコメントテレビ局に政府から抗議だから安倍政権は独裁政治
安倍の協力者以外からはかなり嫌われもの
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:53.07ID:uQmgLh5N0
また問題児の朝日か?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:21.14ID:H0SeZETe0
逮捕しちゃえよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:34.97ID:/3f6jwPZ0
朝日に限らずマスコミの「自分たちは特別扱いされて当然」って言行が某半島人そのままなんだよね
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:36.75ID:4rtyEB440
反日アカヒなんかほっとけ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:48.49ID:hEfRuMK80
>>4
掴む必要性はない
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:20.00ID:t6RVDyq+0
突撃安倍ちゃんの晩ご飯? ウリは天下の朝日新聞だぞ〜w
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:58.79ID:w/YrUPev0
報道の自由とか何でも許されると思っているゴミは制裁加えるべきだろ。本人より家族狙えば楽勝だな。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:16.27ID:BlHRyA8+0
落ち目らしい光景 
 
国葬安倍ちゃん^^
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:35.73ID:vFdUFxXB0
もう民主主義国家として末期症状だな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:51.17ID:thmNf6r80
朝日ならいいよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:21.16ID:HOKtvJr70
>>47
ゴミはゴミ箱へ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:51.23ID:BVFzkgA50
止めに来た人の顔に当たるように挙手に見せかけた攻撃をしていたと予想!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:12.12ID:gEbqjIlp0
これ、、わざと帰り際に質問して「記者の質問を無視して退室」という反政府メディアの常套手段だよね。

そして、制止された時に触られたら「暴力を受けた」とか言うパターン。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:49.71ID:3Ac6fCP80
3月うちずっとやらせ質問に荷担していたアカピ新聞か
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:39:29.77ID:Lv30pEQL0
>>1
質問じゃなくて、
ただの嫌がらせなんだろ。
0066志村けんと岡江久美子を殺害した安倍晋三
垢版 |
2020/08/06(木) 19:40:13.61ID:Ih7wF45+0
ナチスヒットラーすらここまではしなかったぞ
独裁という単語すら生ぬるい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:42:52.74ID:gEbqjIlp0
政府のアホみたいな政策を叩くのは大いに結構!

ただ、朝日みたいな卑怯で姑息な手段使ったり、安倍ガー・ゲリガー・ナチスガーって叫ぶキチガイサヨクはマジで日本のゴミ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:43:04.80ID:ZzEj1idH0
首根っこつかんでほり出すくらいしたかっただろ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:45:19.49ID:/YslxyJ30
本来なら特高警察に逮捕されて死ぬまで拷問されてるアカ記者
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:47:56.78ID:trEwQIPQ0
安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:48:21.04ID:trEwQIPQ0
4野党、臨時国会召集を要求 憲法根拠、政権は否定的
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020073100178&;g=pol

憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから政権の言動には【主権の存する国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍と菅と森山は野党の臨時国会招集要求を拒否した。
野党の国会議員は民意の代表だ。国民の代表だ。

臨時国会招集拒否に【主権の存する国民を尊重する理由】がない。
安倍政権は【不当な政権】である。すぐに内閣総辞職しろ。

●不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍政権を正当に仕立てあげる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:48:46.02ID:trEwQIPQ0
読売新聞・主筆の渡辺恒雄94才は

安倍が野党による臨時国会召集要求を拒否することは
(1)民意に沿うものである。
(2)主権の存する国民を尊重するからこそである。

との主張を続けている。

社説でその根拠を明らかにしろ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:49:35.60ID:0h4Iv6Vx0
1ヶ月の出入り禁止にすれば?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:50:10.03ID:5WbuPtn50
朝鮮反日朝日新聞の記者だから安倍ちゃんに襲いかかろうとしたんだろ
銃殺でいいわ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:51:36.61ID:0BMt4PA20
こんな記者は逮捕されて当然
チョウセン朝日はヒツコイな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:53:17.11ID:K0eRbi/P0
こういうの狙って終了間際でわいわいやる所もあるんでしょ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:54:30.44ID:WZszy7zB0
朝日って、自分が特権階級だとでも思ってるのかいな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:56:19.72ID:qL7ALG9b0
>>68
こんなん阻止されて当然じゃね。。。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:57:24.19ID:ZfWNnG2w0
アヘもコイゲも
電通派遣の桜記者記者にしか
質問させないからなw

日本は中国並みの情報統制中w
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:58:43.47ID:WGhXLXP40
そもそも、ジャーナリストは国民の代表じゃないんだけどねぇ。
誰の許可を得て、代表者ヅラしているの?
いやもうさ、国民が官邸にメールを送ると、メール内容が官邸ホームページに開示され、お返事が貰えるなんていうのでいいよ。
商売でマス目を埋めている連中、単なるテロリストに正義の味方ヅラされたくないわ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:59:46.40ID:xAjkR6hF0
「まだ質問があります」って、時間過ぎてもまだ喋ろうとしたってことだろ。ルールは守れよ。
やっぱり朝日はクズだな。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:01:25.09ID:trEwQIPQ0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:04:51.33ID:q9Dym0Lb0
腕掴んだからなんなの? 例え女でも、朝日の女記者は
例外なくブスだから問題無い
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:30.03ID:trEwQIPQ0
東京新聞 8月6日の記事

>緩く長く 家庭内感染防ぐには
 食卓や床掃除ら拭きでS字に
 気にしすぎず自宅で楽しい行動を

>4日に東京足立区の小学生が陽性であることが分かった。
 小学生の家庭では約1週間前の7月27日に家族の一人が体調不良を訴え、
 同30日にPCR検査で陽性と判明している。

小池百合子は感染者の即時隔離と発生現場の即時消毒をやっていない。
ウイルスを野放しにしているのだ。
感染が拡大しない方がおかしい。

感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:42.46ID:7vUgoWnU0
無能チンピラ詐欺師安倍晋三、自分の言葉で喋れないのであれば総辞職しろ。勉強ができず常にドンケツを這っていた馬鹿。阿保晋三の支持者は反社と右翼しかいない事を自覚し総辞職しろ。其れがせめてもの国民に対する良心だと思うが。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:07:13.18ID:MWmR9xtk0
朝日の記者が官邸に入り込んでること自体問題だ。
韓国のスパイなんだから。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:07:44.47ID:j2BXTwIa0
国民の代表でもないマスゴミが必死やんw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:30.52ID:t5p6zXi00
朝日や頭狂の記者なんて、学級崩壊している小学生みたいなものなんだから、
腕つかんだくらいで体罰扱いするのは、いかがなものか。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:10:29.06ID:HzTjobUE0
各国軍の白い目のなかスーダンからは逃げ帰るのに丸腰の国民の前では無敵
さすが日本軍の末裔だ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:16:10.47ID:MTr+LuMU0
>>1
チョンがなんで日本人に質問?w
わきまえろよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:06.86ID:5I3RlQa20
>>1
朝日なんて一人一問って言ってるのに3つぐらい質問したり、
コロナ会見で検察ガーしたり、出入り禁止でもいいんだけどね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:19.76ID:F3rki2730
マジかよ安倍はいつから天皇になったんだよ?w
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:23:17.93ID:4d/LEh9U0
チョンチョン喚いてるバカども安倍チョンの悪たれ吐くなよ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:23:47.00ID:F3rki2730
バブル崩壊から30年
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:26:58.46ID:27eFyrwU0
デマと捏造の朝日だろ当然だ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:29:53.54ID:1PHZoN+n0
アベは記者会見の時に記者をカメラで撮れよ。
国民の知る権利を阻害するな。
国民はどういう記者がどういう質問をしているのかを知る必要がある。
記者をビデオで撮らないのは政治家の怠慢だ!
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:29:58.76ID:TzCQfMzf0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界で1番の対応成績にも関わらず、反日マスコミのため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は憲法改正に繋がるため、「緊急事態法の改定は
必要ない」と非難。改正作業を簡単にするため、感染症の文章を追加して成立。
成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態の公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:31:04.27ID:tcQpqFZz0
中国
北朝鮮並みの



言論統制

(ココのスレタイにも言論統制の影響が・・・・・・・・・・・・・・・・・、無能暴君のせいで、酷い国になってしまった)
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:37.02ID:MTr+LuMU0
>>105
半島へお帰り。
ここは君らがいて良い場所じゃないんだよ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:31.81ID:/IAYoaOu0
>>1
> 終了間際に質問を続けようとした朝日新聞記者

会見が終わるタイミングで大騒ぎして
記者の質問を無視して立ち去る総理の絵を取りたかったマスゴミ。
質問の中身なんてどうでも良かったんだろ?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:19.12ID:1s3zPOlr0
>>106
お前みたいなゴミをカルト信者って言うんだよwごみ溜めで一生カルト教典でも読んどけよww
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:27.95ID:FbL34aT00
問題だ
言論封殺だ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:31.16ID:tu80JZ/P0
馬鹿赤朝日の戯言
テメーの事を書く時は針小棒大、其の一連の繋がりが、慰安婦大誤報。
当時は随分大々的に大嘘を世界中に散蒔いた。
其の社是は反日、反政府、反与党、親チャンコロ、親馬鹿チョンであり
其の発想から全ての記事の書き出しは始まる。従って其の記事は偏向そのものであって
コロナが痛快だなんて発言が、編集委員の中から平然と出る。そういう会社なのだ。
だらか、この会社の新聞を読む時はーーわちきは嫌いだから読まないがねーー其の分の
偏向を直してから読まないといけない。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:26.18ID:bNNjcczz0
>>97
なんで一人一問なんだよ
そんなに答えたくないのか?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:16.28ID:Jd/8GeQi0
暴漢阻止だろ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:29.88ID:1/f9Txco0
気持ちに余裕がないときは
そりゃ興奮するだろ
よほど気持ちが切羽つまってるんだろ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:44.08ID:rjfydODe0
コロナ移すからなww
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:14.92ID:rjfydODe0
>>71
だから嫌いなんでしょ
秘密警察
犯人側だからww
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:56:01.66ID:VLwFE9t70
政府は組織なんだから他の人に聞きなよ
なんのために官房長官や担当大臣がいるのよ
朝日新聞のコールセンターに電話して記者に聞きたいことがあるって言ったら
そいつが出てきて延々と聞いてくれるわけ?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:00.34ID:1AOsGN9f0
喧嘩腰でけしかけていたのこいつか
礼儀正しければ総理も質問に答えてくれたと思うよ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:59.43ID:tcQpqFZz0
■■■臨時国会の早期召集、必要だと思う?
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/41674/result

・思う 64,349票 (★92.3%)
・思わない 5,336票 (★7.7%)



●「アベさん逃げ回ってないで、1日も早く臨時国会を召集しろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 派の方が圧倒的に多い
●世論に耳を傾ける事もなく、 前代未聞の無責任男は逃げ回るだけ 
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:02.51ID:FtFKiLTn0
森友学園加計桜見る会は電通朝鮮人が
安倍落とし設計図、
売国官僚と電通朝鮮人が、安部憎し、
安部さんが余程嫌いなんだろうが、
付け込む隙がない、
地団駄踏む、言論弾圧、愚民操作しやがる
電通朝鮮人傘下やくざ朝鮮人総連、
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:25.71ID:Ye4FlXDc0
朝日のバカ記者は、周辺国の理解についての見解でも聞きたかったのか? 自分も有名になれると思ったのかも。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:04.51ID:FtFKiLTn0
撃ち殺して欲しい、
朝日、毎日、共同便所朝鮮人、
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:02.84ID:I1FsUU4O0
と言うか、問題の朝日記者が詰め寄っている手と顔の動画を
なぜYoutube公開しない?
有権者が検証出来ないじゃないか、しっかりしろ朝日新聞。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:24:50.15ID:N9fA5Zms0
>>1
記者会見のルール守らないゴミクズを制止しただけなのにこの言いぐさ・・・・

とっととこの新聞社だけ出禁にすりゃ良いのに
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:44:17.28ID:CpamBekb0
>>1
出禁で
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 00:03:00.97ID:ytxpG9td0
ルール守る相手ならそんなことしないだろ
なにを被害者面してんだ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 00:03:22.11ID:1NGMO/mu0
>>129
権力者様に、とっても都合のいいルール
香港の人たちも必至に戦ってるというのに
あの姿を見たら
日本のマスコミはぬるい!
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 02:04:20.96ID:MeeUHTK10
早稲田の同期にどうしようもない自己中な屁理屈ばかり言う嫌われ者がいた
就活で当然軒並み失敗したが、朝日と毎日にはなぜか受かった
朝日のほうが給料がいいからとそいつは朝日に入った 
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 05:23:45.06ID:W/+GGjsD0
多分、質問終了直後に糞質問するとばれてたんじゃ
普通ならそう言う場にそう言う者は行かない
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 05:34:31.14ID:0XAiy4sm0
「質問」って言ってるけど、その時どんな動きをしたかだよな、一歩でも踏み込んだり、手を前に突き出したりしたら、物理的に制止されるのは当然
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 05:50:13.17ID:LkiGBBhc0
腕をつかむだけじゃインパクトがない
せめて首根っこを押さえるとかクチを
手のひらで塞ぐとか羽交い絞めにするとか
もっといい方法があったろうに残念
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 05:52:06.19ID:OrTbvOL+0
>>101
不良債権踏み倒し分返してもらえば?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 06:01:44.54ID:B72FxKxt0
安倍「やれ!」
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 06:15:51.79ID:MeeUHTK10
動画で確認したわ あれは質問じゃない 大声で喚いて何を言ってるのかわからない

パヨク基地外デモの大声と同じ 広島空港への移動時間直前での嫌がらせ ひどいものだった
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 06:28:26.10ID:7qj7GYRe0
たかが記者が何様のつもりだろうか?アメリカなら記者会見出入り禁止になる
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 06:46:55.85ID:aL1n81/D0
安倍総理に質問するなどとんでもない反日テロだろ。
我々日本国民は、この世の唯一の真実である安倍総理の御言葉を推し頂いてそれを実行するのみ。
日本人であるならば、安倍総理の御言葉を聞き漏らさずに一字一句そのままメモして国民に伝えるのが義務だ。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 09:41:18.80ID:x+72Pqev0
>>1
そんなに質問がしたければ、今からでも公開質問状を送り付けたらどうだ?
天下の朝日新聞だ。
安倍総理だってむげにはするまい。
それとも何か?
公開質問状を出すと恥ずかしいレベルの質問しか用意できていないのに、
こんな騒ぎを起こしたのか?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 10:39:08.80ID:HttNDYcDM
>>148
恣意的な編集で安倍が答に窮してる画が欲しいのよ
だから文書回答じゃ意味ない
記者会見開けと喚くのはそのため
野党の国会開いて予算委員会で集中審議やれも同じ
テレビ中継入れて喚き散らし安倍を追及してるような画を撮らせてゴールデンタイムに流したい
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 12:03:37.69ID:hAaYWfzW0
同じニュースでいくつスレ立ててんの?
乱立させるなや
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 12:21:43.33ID:MY0vm1YB0
とりあえず腕つかんだカルト職員の名前さらせよ?犯罪だろ?
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:50.72ID:Ze6OgKIc0
なんだ掴んだだけか。いっそブッ飛ばして欲しかった。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 12:36:08.37ID:4sq4QLAd0
事実のように書いてるけど
マスゴミの信用度が低すぎて林先生の出番にしか見えない
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 12:42:30.50ID:UnS1mtix0
アカは日本から出て行け!
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 12:42:54.00ID:/NKGKnPh0
上昌広の捏造グラフの次は
出禁記者の大本営の記事か

そんなクロの記事を鵜呑みにする
パヨクってクロが地球は四角いって言ったら
本気で信じちゃいそうだな
馬鹿だから😁
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 12:47:34.81ID:In2+03940
身体接触せずに弾撃ち込めばよかったとか
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:02:59.82ID:qkwtNQl70
問題児のあべ今度は記者苛め

吐血も今回も安倍のやらせ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:07:11.58ID:FldyBg8Y0
もう記者会見なんて止めたら?
新聞記者なんて全然国民を代表できてないんだから

特異なプロパガンダ工作ばかりやってる新聞社とは縁を切って
ネット配信でいいじゃん
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:23:01.37ID:W/+GGjsD0
終了後、質問する役決まっていたんじゃない
それでなければ、こんな事が起きない
それもバレバレで
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:23:53.25ID:eekfmurY0
>>1
ゴミと間違えたんだよ。勘弁な。
お前ら朝日新聞は捏造記事を出しても
謝らないじゃん。それだよ。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:24:51.37ID:5gJBHnbc0
(1)安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな。
(2)NHKと新聞テレビは国民に対する【洗脳報道】はやめろ。
(3)全国の教育委員会は子どもたちの虐待はやめろ。外道が。

●新型コロナ感染者数4万2千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

 NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●厚労大臣の加藤と文科大臣の荻生田は児童虐待はやめろ。

 感染者のいない学校でマスクを強制し、子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし、
 成長途上の子どもたちの脳と体をむしばむな。外道が。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから児童を虐待、国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする
 根拠はどこにもない。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:25:36.56ID:5gJBHnbc0
アメリカは夢のw500万人に向けて突進中
WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

4.849.052人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:27:09.32ID:5gJBHnbc0
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:29:08.55ID:1F3zB/u/0
首を掴んでそのままへし折ればよかったのに。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:32:47.24ID:HttNDYcDM
アメリカ大統領のSPみたいなの付けてつまみ出せばいい
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:35:01.53ID:BlwWRk2T0
腕つかんでどこが悪い?
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:39:48.76ID:MsVlQog60
国民が良く見ている。左翼記者の質問にはいつもゲロが出そう?無視して毅然と帰れば良いこと
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 13:40:19.01ID:O9BseZ/o0
朝日記者なら飛び蹴りくらいしてもいいよ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 14:16:42.32ID:rQIHUqq60
北朝鮮
中国並みの
言論封殺


暴走無能暴君のせいで酷い国になってしまった
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 14:24:43.67ID:OaT9+D6h0
安倍晋三・自民党の命令か 報道統制 官邸職員、朝日新聞記者の腕つかむ 首相会見の質問制
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 14:29:36.52ID:OaT9+D6h0
安倍晋三・自民党の命令か 報道統制 官邸職員、朝日新聞記者の腕つかむ 首相会見の質問制止。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 14:43:31.86ID:ELy0DcZl0
チンピラバカヒ新聞
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 15:06:57.05ID:ynMSV4eQ0
キング牧師
「究極の悲劇は、悪人による迫害や酷薄ではなく、善人による沈黙である」
「発言する事だけでなく、発言しない事にも責任を取らなければならない」


311から7年〜放射能被ばくの今

被ばくはスロー・デスを招くと言われ、成人の潜伏期間は20〜25年もある。ここ最近、異常な量の訃報、突然死などがTwitter上でつぶやかれている。過酷な労働によるものも無視できないが、これらが全てそうだと言い切れるものだろうか?
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=172051
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 16:11:56.78ID:OaT9+D6h0
>>147
それ、ちゃんと皮肉だと書かないと本気で信じる安倍信者ちゃんがいるから気を付けて。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 16:12:51.33ID:OaT9+D6h0
179・・・というチンピラ安倍自民党にブーメラン。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 16:13:43.66ID:OaT9+D6h0
174暴力を正当化する安倍自民党。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 16:14:54.93ID:OaT9+D6h0
137お前、早稲田大じゃないだろう。
あと、まともに就職活動したことないだろう。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 16:15:30.26ID:OaT9+D6h0
137お前、早稲田大じゃないだろう。
あと、まともに就職活動したことないだろう。
あるいはまったくのデマかな。
安倍自民党のバイトはすぐにわかる嘘をつく。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 16:17:08.39ID:OaT9+D6h0
137お前、早稲田大じゃないだろう。
あと、まともに就職活動したことないだろう。
あるいはまったくのデマかな。
安倍自民党のバイトはすぐにわかる嘘をつく。
このまえ、「朝日新聞の記者は偏差値27でもどんな馬鹿でもなれる」というバカな書き込みをしていた安倍自民党支持者がいたから
ありえないと教えてあげたから少しアレンジしてうまくだましたつもりだろうが、まともな人には通用しないぞ。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 16:17:51.32ID:OaT9+D6h0
異常な韓国アレルギー 安倍自民支持者
朝鮮半島や中国などでの日本軍による侵略行為・残虐行為は事実。
具体的には虐殺レイプ強盗暴行などの行為。歴史学の常識だがこのことをそのまま書くと「日本は悪いことなど何一つしていない。日本があの戦争で侵略したというなど国家反逆罪で全員首を切断すべきだ」
というYAHOOテレビ感想でのfbz=nqy=tai=ty3=kgf=rik=pmなど安倍自民党支持者。
そして「韓国人は日本が侵略行為をしたと騒ぐ。DNAがキムチでできていて≪恨≫の精神が大きいからだ。
今すぐあの世に送るべき。英仏独の国際ゲノム研究でも韓国人は人間ではないキムチであるとを証明した。
だから殺していい。
ローマ法王も≪韓国人は全員自殺しなさい≫と言っている。」
などとデタラメを書き、拡散させている。
なるほど、今、日本でおかしな殺人事件が起き、職場や学校でおかしないじめが横行するわけだ。日本は今、安倍自民党やその支持者ネット右翼によって間違いなく朽ち果てようとしている。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 16:28:30.00ID:OaT9+D6h0
東京地検はIR汚職事件を巡り、被告に虚偽の証言を持ちかけた組織犯罪処罰法違反(証人等買収)容疑で会社役員3人を逮捕。カジノ事件で贈賄罪に問われている中国企業の元顧問の2人に、偽証の見返りとして、現金3000万円強の現金を渡そうとした疑いだ。

■資金援助を受けた過去

 今回、逮捕された3人のうちの1人こそ、消費者庁から業務停止の行政処分を受けているマルチ商法業者「48(よつば)ホールディングス」の元会長・淡路明人容疑者だ。

 2016年4月の安倍首相主催の「桜を見る会」やその「前夜祭」に参加。同年11月に山口県下関市に複合型ゲストハウス「uzuhouse」が開業した際、昭恵夫人が取締役を務める運営会社にクラウドファンディングを通じて資金援助までしていた人物だ。ネット上には、昭恵夫人とのツーショットが出回っており、かなりの“濃厚接触”ぶりがうかがえる。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 16:33:32.46ID:OaT9+D6h0
5ちゃんの管理人はネット右翼か。

「【ご案内】新型コロナウイルスについて About COVID-19」は
「政府や自治体の対応を批判をしても、新型コロナウイルス感染症の蔓延を防げる事は出来ません。」
などともっともらしいことを書いて
安倍自民党への批判を封じ込めて事実を隠そうとしている。
5ちゃんの管理人か。ひどい管理人だな。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 16:37:09.12ID:4EiJ68+Z0
伝統の継続か、疑われても仕方ないのでは
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 21:30:10.06ID:qkwtNQl70
嘘つき集団の安倍今度は記者に暴力したの?
虐待のプロ安倍記者をいじめるなよ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:43.68ID:kKjZi/V30
朝日は暴力団か、
何もしてないのに因縁つけて日本を脅しまくり。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 21:37:22.75ID:qkwtNQl70
安倍に記者が暴力受けたの?

悪事のプロだから暴力位朝飯前
安倍は恐い
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 21:37:29.26ID:kKjZi/V30
また朝鮮国新聞の朝日が日本に因縁つけてるのか。
SPで一斉にかかって床に押し付けてやればよかったのに。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 21:38:22.37ID:kKjZi/V30
また朝日がやらかしたのか。

なんで朝鮮の新聞が日本で暴れてんだよ。

国外追放しろ。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 21:40:55.00ID:kKjZi/V30
暴力団朝日が当たり屋で因縁か。

いくら請求したんだよ。

刑務所にぶち込んじゃえ。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:27.84ID:aL1n81/D0
賭け麻雀に引き続いて、また朝日の自爆テロか。
朝日関係者は、社員はもちろん購読者も全員絞首刑にしろ!奴らは反日サヨクテロリストだ!
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:11.84ID:qkwtNQl70
安倍いじょうに悪い人っているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況