X



【ミンスサポ】ツイッターデモ #安倍やめろ 一斉ツイート方式 ネット「文句だけ言って何も考えない人達」「だから野党は支持されない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/02(日) 14:35:54.76ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/5881
@akasakaromanteiさんのツイート

📢📢ツイッターデモ📢📢
#安倍やめろ🔥🔥🔥🔥
⚡一斉ツイート方式⚡
AM 9:00〜11:00

(略)
0002ネトサポ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:37:16.22ID:cCa3tbh50
安倍晋三自民党ネトサポネット工作員アルバイト、

クソスレ立てるな!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:39:24.82ID:cqsFIGlU0
中韓の工作がすごいな!

余程、安倍首相だと都合が悪いんだなw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:39:56.13ID:cv+Dk02w0
やる気がないならさっさと辞めてほしい
なんで何もやらず放置しておくんだ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:43:30.10ID:YlUMIPzs0
その前にレンポー辞めろも言うべきだけどな
コイツの罪状はただじゃ済まねえ筈だけど
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:43:54.95ID:+EDa3eYF0
防疫に良い対策が有るなら協力しろアホ野党
政党争いすることじゃないアホマスゴミもだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:45:38.37ID:7AcTP6bi0
[Felis silvestris catus★]

こいつ頭がおかしい奴
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/02(日) 14:46:21.59ID:vsqYaOc30
野党は支持しない 
大昔都知事に社会党のみのべ
都知事という人がいた
箱ものばかりつくって
赤字が石原元都知事のときまで
のこっていた それいらい
左翼に投票をした子ことはない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:47:34.98ID:fron0H4A0
いくらやっても

BOTじゃなければ
社民党の支持者数に達しないレベルだし

むなしくならんのかなあ?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:50:52.41ID:p69aE9H00
日本唯一の 「ルーピー」キング、 国辱の看板が 今頃何を言ってんだ!  恥ずかしげも無く
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:53:49.80ID:JfEO9kgW0
PCRさえまともに実施できないクソ安倍
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:59:12.12ID:niMxYN110
>>1
日曜午前の一斉書き込みでトレンド入りさせて
話題性ガー!ってやるパヨパヨチンチン団の
いつものヤツ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:59:38.05ID:xb+5hyp60
>>14
死ねシナかチョン
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:00:12.28ID:7jR0eQkF0
ツイッターを使った宣伝行為はもう飽きられた
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:00:15.48ID:XzmLwSoh0
安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、安倍政権の正当化はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:00:33.36ID:ggmiXsuW0
President Truman and St. Kolbe of the Good and Bad Society, Panama Documents and 3S Policy

We keep the nations in a cage called "Freedom of Truth."The method only needs to
give them some luxury and convenience.And release sports, screen and sex (3S).
The nations are our livestock. For that, you have to make them longevity.Make them
sick (with chemicals, etc.) and keep them alive.With this we will continue to gain.
This is also the authority of the winning country.Common sense such as gold medal
and Nobel prize is not everything
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:00:33.31ID:XzmLwSoh0
4野党、臨時国会召集を要求 憲法根拠、政権は否定的
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020073100178&;g=pol

憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから政権の言動には【主権の存する国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍と菅と森山は野党の臨時国会招集要求を拒否した。
野党の国会議員は民意の代表だ。国民の代表だ。

臨時国会招集拒否に【主権の存する国民を尊重する理由】がない。
安倍政権は【不当な政権】である。すぐに内閣総辞職しろ。

●不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍政権を正当に仕立てあげる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:01:10.37ID:XzmLwSoh0
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数3万6千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は
吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿までに退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:01:15.99ID:9D2mB9Zj0
街宣右翼だな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:01:27.48ID:XzmLwSoh0
読売新聞 7月31日の記事

>都内飲食店 夜10時まで
>都要請3日から 協力金も

小池は24時までの営業と22時までの営業を比較して
24時まで営業の方が感染確率が高いと主張している。

新型コロナ感染者数3万6千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

感染者がいない店舗の営業時間を短縮すればなぜ感染確率が下がるのだ。
感染確率はどちらも限りなくゼロで同じだ。
つまり小池の無策無能を隠蔽するための【ただの営業妨害】だ。

そして支給する20万円で1か月分の人件費と営業利益がなぜまかなえるのだ。
算数もできんのか?
その20万円は都民の血税だ。勝手なことに使うな。

そして小池自らが言う通り「極めて危機的状況」だ。なぜ
飲食店の営業時間短縮だ。なぜ緊急事態宣言ではないのだ。

小池は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
ウイルスを【野放し】にした。感染が拡大しない方がおかしい。

安倍小池尾身、西村は国民をだますな、国民に暴力を振るうな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:02:05.64ID:XzmLwSoh0
アメリカは夢のw500万人に向けて突進中
WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

4.686.214人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。感染が拡大しない方がおかしい。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:03:24.41ID:5xHXy5pC0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://djicui.lareida.org/vx/phjglbj3/ueziyxrcq3j.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://djicui.lareida.org/tb/7zncfn8426f/ol242647s02.html
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:09:28.15ID:sxDoqZJI0
みちょぱも言わされたっぽいな
一斉号令で動き出すから分かり易いんだよ界隈はw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:14:01.26ID:qOsdv54O0
愚痴ばかり言って何も政策考えない
だから自民は駄目なんだよ

あ、利権を得ることだけは一生懸命やってるねw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:15:34.28ID:7AcTP6bi0
>>25
お前みたいな低学歴の馬鹿はネットでだけしか他人に馬鹿と言えないから可哀想
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:18:54.95ID:sxDoqZJI0
シナ畜共産党指令本部に頑張ってますよアピールw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:19:50.76ID:eDMig/oc0
>>14
沖縄で無差別PCRやったら大変なことになったな
多分これから感染者少なかった地域にも広まっていくぞ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:32:47.16ID:gELnayUC0
自分の頭で物を考える事が出来ない・・・
ネトウヨの事だろ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:05:01.51ID:ohpZYLVq0
>>8
頭おかしいクロ★に行けよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:22:21.85ID:Nepo6Aps0
>>31
お前本当に高学歴なら証拠を見せてみろよ
できなければ正真正銘のゴミクズな

まあ実際は朝鮮学校落第とかなんじゃねえの?ww
バカだからw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:43:06.40ID:fGgGlumI0
発想がロウソクデモと同じなんだよなぁ
まああれを見て先進的民主主義と持ち上げてた連中が
賛同してるんだろうから
要はお察しってことだけども
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:43:10.91ID:W+S9P8L90
>>36
安倍が前回辞めたときは幸せになったのか?w
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:50:02.14ID:DN1nRnqD0
twitterっていうのがいかにも日本だな
屋外で飛沫飛ばしまくってマスクしたくないなんてバカなデモやって感染拡大しないからまだマシ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:02:11.69ID:PInk4FG/0
要約すると
「通貨スワップ欲しいニダ」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:13:15.06ID:f+SOw4O80
枝野よりマシ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:17:57.56ID:1zLcxV410
コロナの時期に辞めたら逃げたとか言うんだろな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:23:45.24ID:ZKcmBawZ0
民主にはそれしかない
それでしか合流できない
だから2009年になった
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:27:12.47ID:BzrOvrdo0
「投票で選ばれた」と選んだ側の監視義務すら気づかない安倍サポよりマシかな。
選挙は白紙委任じゃないんだよ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:29:13.29ID:PZSVFQn80
>>1
>#安倍やめろ

いやいや辞めなくていいから
亡国のGoToキャンペーンを止めさせて下さいじゃ!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:34:25.49ID:IQ5fBVb/0
立憲とか国民とか言う害悪な民主党は全員辞職しろ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:34:38.87ID:onU0A2p50
安倍総理の顔をみるとぶん殴りたくなるな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:38:16.78ID:Ozs5Hfso0
>>9
でもその社会党と自民党は連立政権を組んで村山内閣を形成してたじゃないw
社民党も98年の橋本内閣まで閣外協力してたしw
自民党が保守と思ってるのかな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:38:59.38ID:EFr0fpr00
>>54
スガも安倍もぶん殴りたくなる
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:45.42ID:xe6pBy0R0
K何とかみたいでキモい
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:43:46.75ID:niMxYN110
>>55
「代替のマシな保守」が出てくるまでは自民でいいよ。
他全部ゴミじゃん。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:44:33.15ID:hXOEvz520
朝鮮人支那人の反日特亜がうるさい。
自国に帰れよ。
日本を掻き乱す仕事のスパイども。

民団
総連
共産党員
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:46:59.41ID:dZzCO/vd0
また共産党が雇ったバイトだろ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:48:39.71ID:T7+4/Ws/0
もしかして韓国のバカ共から学んだのか?w
こんなの自然発生的なものでないと意味がないのにパヨクは相変わらずバカを晒しているよなw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:52:05.85ID:caXpc5pl0
でもまた自民党が大勝したら
パヨさん達の活動が無意味だったと気付き虚しく成るだろね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:53:10.17ID:caXpc5pl0
またまた 🎊自民党大勝利🎊
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:55:09.35ID:caXpc5pl0
野党議員は帰化人と特亜のパシリだと
日本国民は知ってしまったから
また野党は敗北だね;;
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:05:16.24ID:XzmLwSoh0
新型コロナ感染者数3万6千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人】がこれらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのこれが理由だ。

いずれも国民の身体を拘束し行動を規制している。
国民の暮らしと経済を破壊している。
安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。
NHKと新聞テレビは【ウイルスが目に見えないことを利用】した洗脳報道はやめろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:06:48.58ID:YPCLE7ld0
野党の案の一人10万円を採用しといて何をいう与党
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:09:15.13ID:YPCLE7ld0
>>62
パヨさんたち気づいたからな
安倍をそのままにしておく方が早く日本が崩壊するって

北方領土無料で献上したり
尖閣問題放置したりとかパヨでは無理
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:33.95ID:XzmLwSoh0
安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:16:17.31ID:AtTHlBeP0
日本の野党って日本人を不愉快に
させることしかやんないね
それで歳費もらえるんだからいい商売だ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:17:39.42ID:YPCLE7ld0
>>69
大震災の頃審議拒否連発した自民党を思い出すな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:22:28.15ID:pb93z4eh0
>>69
自民党紅衛兵イライラwwwwww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:24:06.57ID:oa1G1/PA0
>>58
だって投票する有権者がバカだし、そもそも選挙行かないもんね!
そりゃ投票や献金してくれてる人だけ向いた議会になるよ!
まあ、民度が程度が反映した与党、野党思うよ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:24:51.91ID:QD/YLaZP0
サヨさあ、こういうことばっかやってるからツイッターの信用性が無くなるだろうが
もう無いに等しいが

【拡散希望】
明日、日曜日の午前中、久々に
#安倍やめろ タグでツイートデモやりましょう。
なお、今回は「フライングなし」で「一斉ツイート」お願いします。時間は下記の通りです

午前9時〜11時
の2時間勝負

※ 運よくトレンド入りしてもしなくても、11時以降、続けて頂いてもオッケーです

午前3:09 · 2020年8月2日·Twitter for iPhone
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:30:41.31ID:W+S9P8L90
>>48
前回とどう違ってどう幸せになるんだよw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:16.46ID:FNhRdKn/0
アホ安倍国民に土下座
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 19:43:03.53ID:W+S9P8L90
>>77
アベが前回辞めた時とどう違ってどう幸せになるのか
何もないんかい

お腹が痛くて辞めたとか溜飲下げて幸せになったくらいで
その後ルーピーチョクトシロアリの炎上リレーで
火ダルマだったもんな

前回アベが辞めたときも自民は消滅しなかったしw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 19:43:46.24ID:W+S9P8L90
>>78
何が同じなんだかさっぱりワカンね〜よw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 20:36:01.31ID:fAa6BXsC0
ツイッターデモ(笑)
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 20:39:08.25ID:W+S9P8L90
>>81
1回辞めてんのに分かってないんじゃ
どうしようもないだろw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:17.72ID:W+S9P8L90
>>84
1回辞めてヨクワカンナイ状態だったけど
もう1回辞めろとかもう支離滅裂すぎだろw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 23:51:19.83ID:6eHJORdX0
パヨクにとって辞めさせるという結果だけが大事
大好きな韓国と同レベルの民主主義(笑)に貶めることが目的だから
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 05:58:59.00ID:hKlkLok90
危機にあるのは旅館や飲食店だけではない、国全体が危機なのに敷こう停止
いつまでもアホをのさばらせるな、野党とは言ってない、ムダに長く居座るクビを変え、早く空気を入れ換えろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 11:46:21.80ID:cUXh6eRt0
パヨクは「文句だけ言って自分は何もしない」が常態化してるから
提案らしきことをしても大抵色々抜け落ちてる
妄想の通りに世界が動くことを前提とした寝言ばっかり
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:50.25ID:qCyAd2vd0
>>90
カスウヨは言われたことに疑問も持たずただ従うのみの低脳だからw
提案を思考停止して受け入れてただ奴隷の如く生きるのみww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 01:27:03.66ID:fBUbntDs0
>>96
その「最善」は誰がどう判断するの?
そうやって自分の判断を疑わないからバカ扱いされてるんだが

で、間違いには気づきましたか? 自己批判と総括をお願いしますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況