X



文在寅が税収不足を補うために考え出した方法がコチラ ネット「在日韓国人から徴収すれば良いんじゃね?」「マルハンから幾らでも… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/25(土) 18:00:04.56ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1931
税収不足の穴埋めに交通違反切符を乱発? 文在寅政権発足後に46%増

交通事故専門のハン・ムンチョル弁護士は最近、動画サイト「ユーチューブ」のチャンネルで過剰な交通取り締まりの事例を紹介した。
今月4日に仁川市西区の重峯大路にて、反対車線に待機していた警察車両が、黄色信号で進行したトラックを交通違反で摘発したというケースだった。
ハン弁護士は当時のドライブレコーダーの映像を公開し、「(反対車線にいた)パトカーが『ドライブレコーダーを見る必要もない』と強引に信号無視の切符を切った」と指摘した。

オンライン空間には、韓国警察によるこうした過剰な交通取り締まりの経験談があふれている。
ソウル市麻浦区に暮らすAさんは「いつも渋滞している合井交差点で左折するとき、交通警察が急に現れて車線違反の切符を切る」と話す。
実際、文在寅(ムン・ジェイン)政権になってから速度違反の摘発件数が50%近く急増したことが24日までに確認された。
保守系最大野党「未来統合党」の金睿智(キム・イェジ)議員室が韓国警察庁から提出を受けた資料によると、2016年に809万件だった速度違反摘発件数は、文在寅政権が発足した17年には1184万件と大きく増えた。

わずか1年で摘発件数が46.3%も増えたのだ。
その後も、摘発件数は18年1215万件、19年1240万件とじわじわ増える傾向にある。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020072580029

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:02:49.21ID:tkBXQ8Ya0
税収不足は賄賂と慰安婦の先祖帰り
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:09:22.77ID:2hIrcOcc0
母国の為に虐殺を言い始めたろ日本から金を取りたいんだよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:13:43.98ID:5QooamNO0
金とマンパワーは日本にたっぷり
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:14:24.49ID:c44X8Ets0
直進できない奴はみな違反ニダ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:16:07.60ID:aQMJzFdW0
 
 
アーーッ
 
首相、G7帰国後に隔離免除調整 内閣改造日程に影響も
 
てめえの都合なんか知るか
 
ルール守れないとか幼稚園児以下か
 
  
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:21:33.71ID:qAdEXW0z0
それ税収じゃなくて誰かのポケットに入るだけだろ?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:31:09.97ID:LH1kVHVG0
>文在寅政権になってから速度違反の摘発件数が50%近く急増した

ならず者どもが超ならず者に進化するスピードが上がっただけwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:40:52.92ID:emx5lpiX0
本国が、大変だ。
急いで帰国しろ!

日本で稼いだ、金は全額没収する!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 08:22:15.28ID:Zzgcc2Qd0
韓国籍で強制連行と騒ぐクズの寄生虫を引きとって
財産没収&親日罪で死刑にすればすぐにも解決するだろ
マルハンと正義だけで何兆円か入るのに
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 10:31:30.01ID:kk6jxN+c0
くふくす

パチンコ追放
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 19:14:01.73ID:nhKQIIhW0
 
  すぐ強姦したニダ!
 
散歩していたら
コンビニの前で若い寿司女と目が合った
思わず欲情したので
すぐ強姦してやったニダ!

せっかく一人前の女にしてやったのに
「キャー!」と大きい声で言われ
恥をかいたニダ!

普通の町中で
在日韓国人の自分だけ
いつも、こんな風に差別されるニダ!

在日韓国人への差別ニダ!
  
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:53.95ID:x5JJq9y70
給料は出来高払い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています