X



【速報】東京のきょうの新たな感染者360人台 過去最多に 23日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/07/23(木) 14:40:30.89ID:dkoNYlDv0
2ゲット!
どこか知らんけどw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:40:31.62ID:nvJFBBmY0
ウィズコロナでございますからwwwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:41:23.11ID:WSbpqFkg0
順調に増えてるな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:41:58.05ID:dU/kjefV0
うおおえおおおおおおおえあっー!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:42:17.81ID:qA5dXlbl0
他の県も普通に増えてそー
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:42:25.84ID:w52Ohdqz0
全国は1000人いくな
おそろしや〜
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:43:47.71ID:oMHp20ru0
安倍のせい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:15.94ID:nrjO0oxP0
基地外安倍氏ね!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:22.27ID:VYxze+Wu0
うわああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:25.83ID:nnUHBUq90
GoTo除外は神采配だったな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:40.06ID:S/r8mLcS0
大殺界・・・・はじまったな。。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:55.34ID:ba3SDaYY0
退院後の金玉精子死亡率も調べるべきだろな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:56.09ID:jdlyQZbl0
週間後、他県
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:45:32.00ID:syU43FFV0
これでもリボ払いだろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:45:41.60ID:rEqv8AFF0
一気に加速したな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:45:55.67ID:nrjO0oxP0
自民党をぶっ潰せ!
日本人大虐殺が始まるぞ。
検察はさっさと安倍を逮捕しろよ!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:46:00.95ID:Afm0Hwx40
小池 GOTO潰し \(^o^)/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:46:23.19ID:RS6zRMU70
>>26
先にトンキンを滅ぼすのが先だよ
こいつらが諸悪の根源
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:46:45.21ID:S3IUdBE10
アベ
コメントだせよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:46:46.54ID:uVtthJ+z0
前より悪化してないか?
大騒ぎにならないのは死人が少ないせいか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:47:27.65ID:blL0/4L60
こんなんゴーツーがどうこうじゃねえよ
さっさとキャバクラホスクラ風俗クラブを閉鎖しろ
業態に加えて従事者と客の意識が低すぎるんだからどうしようもない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:47:30.94ID:i2c/R+7Q0
カレンダーまだ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:47:32.88ID:k9EcKugq0
1ヶ月後、日本全国大流行。
東京オリンピック、中止決定!!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:47:37.18ID:apNAHsgO0
あかん、また自炊の腕が上がってまう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:47:49.43ID:7lLYK8IO0
すぐ消されるスレはココですか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:48:07.10ID:4qubSFoT0
反日寄生虫と低IQのネトパヨが集まってるなぁw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:48:30.79ID:opceiXFX0
さては、FAXを3台に増やしたな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:48:36.78ID:LnmIrR+L0
300人越え=301人から310人だろ。いい加減すぎる。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:48:46.32ID:fnL0iN1T0
早う国会開け
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:48:48.06ID:YYyWE+8t0
これから起きる感染者の増加は
安倍の人災だね まあ世襲バカボンの
成蹊大学じゃしかたがないわ
 GOTO 1000感染者はもうすぐ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:49:13.08ID:oMHp20ru0
どうすんの安倍ちゃん
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:49:30.98ID:uVtthJ+z0
これはヤバい
ゴーツーヘルコリア
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:49:47.17ID:ESbDI4rw0
どうせ、フリップ見せて外出自粛を呼びかけるだけだろ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:49:56.27ID:tfafU2lo0
増えたな 何も対策してないからか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:49:57.98ID:E3MjJfKH0
何人か死んでも仕方ない
経済は止めるなよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:50:54.62ID:7lLYK8IO0
この勢い止まらんやろね
止める要素がどこにもない
学校が夏休みぐらい
7月末がピークという学者いるが、根拠はなんなのかね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:51:46.30ID:VdB7LJbd0
人口が多いから増え方もすげえな
地方なら思考停止になるレベルじゃねえか
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:51:57.85ID:4wfr12vu0
ニューヨークみたいになりそうだな 今回は
制御不能になるぞ 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:54:35.50ID:8z/JIsZq0
おめでとうございます!
何か楽しくなってきた
コロナを楽しもう
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:55:08.73ID:TjBvXhjo0
おいやべえぞ
東京をgo toから外したのはとりあえず正解だった
つうか、緊急事態宣言だして自粛せえや
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:55:13.52ID:lRWtlTKb0
基準が存在しない数字に一喜一憂してもしょうがない
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:55:39.62ID:JpqU4Gw20
いやまじで感覚麻痺してきた。これがアメリカ国民の気持ちか
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:55:41.26ID:VdB7LJbd0
>>53
でもさ、だいたい死ぬの中年層か高齢者じゃん?
経営者とか自営業者もだいたい高齢者か中年層じゃん?
感染拡大すると、結局経済回している主体がやられていきそうじゃね?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:56:00.45ID:8z/JIsZq0
悪いのは中国共産党・習近平
安部は関係無い
武漢肺炎・生物兵器の失敗作
習近平は謝罪と賠償をしろ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:56:12.81ID:HAJ1JVli0
>>1
月曜日びに5000件近い検査をしてるからその結果か
PCR の検査を増やしておいて良かった
発見遅れればそれだけ感染者が拡大するし
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:56:38.44ID:+3jL2Mfn0
>>22
新型コロナの後遺症(味覚・嗅覚異常、倦怠感、脱毛、EDなど)は多いみたいだね。
血管がつまる(血栓)のが原因みたいだけど、
薬(血栓溶解剤)が効かなかったら、一生治らないかも・・・。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:57:21.53ID:gtNYr3yN0
ロッククライミングしろ!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:57:50.90ID:M4zNGK9z0
早くなってほしい政治家

1位 安倍
2位 バーコード
3位 2F
4位 森元
5位 爬虫類
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:57:55.80ID:8z/JIsZq0
世界は連携して、
中国共産党・習近平を倒せ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:57:59.15ID:+jKqQDff0
まあ、200も300も変わらんと思えるw
感覚を麻痺させるのも都の作戦だな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:58:04.17ID:ScJSN1BM0
テレビ取材されてた焼鳥屋が店主もスタッフも客もノーマスクノーシールド。
こういう馬鹿たちが減らないんだからいま感染者増加してるんだし。

強盗キャンペーンなんてやめろやめろ!!
俺は旅行なんて興味ないし買いたいモノ買いたいんだよ!
国民に等しく二万配れよ!

旅行代理店に差額分立替させるとかキャンセル料検討とか馬鹿すぎる。

旅行業者の手続き猥雑になるだけなんだからキャンセル料領収書と引き換えに国が窓口作れよ。
上限は2万円。

ていうか1都7県首都圏だけでも同時緊急事態宣言外出禁止県境封鎖したほうがいい。
あとは政令都市も。
それだけなら第2回目定額給付金も国から出せるだろ。
そのカネで後々旅行行きたい世帯は行けばいいし買い物したい世帯は買い物すればいい。

1都7県首都圏4週間だけでいいからやれよ。定額給付金出せよ!

年収300万円以下世帯にだけ30万円でもいいからやれよ!
18歳以上日本国籍有者にだけ15万円ずつでもいいからやれよ!


完全休校にすれば児童生徒の熱中症も減るだろうし真夏灼熱地獄給食の食中毒の心配も減る。
強盗キャンペーンの予算回せっての。
景気付けってのはそういうもんだ。
備蓄品も家電も売れるんだよ給付金が出れば。

旅行のキャンセル料全額補償とか馬鹿じゃなかろか
水商売風俗店は国策として禁止廃業でいい。要らねーだろあんなの。
シングルマザー救済ならもっとまともな学歴つけさせてやって職業を国が斡旋してやれっての

感染者出した水商売風俗店からは罰金取れよ!!

つーかこんな中テレビに映っちゃってる旅行者たち、頭おかしいのかね
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:58:10.40ID:lIpYXbLZ0
感染者が増えても死者が減ってるってことはどういうことだろ?
死亡率が高い高齢者が危険を認知して警戒するようになったからかな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:58:36.45ID:wcjdYMe70
しかしこれは本当に前代未聞な事が起きてきたぞ2週間後がたのしみだなあくまでも予想な先の事は分からないから
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:58:43.24ID:rFTlI92K0
>>29
このイナカモノ根性がこの国の諸悪の根源
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:58:48.62ID:fK8jZOnD0
安倍ちゃん「よ、余裕やし・・・」
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:59:10.39ID:HuHUGu6Z0
>>2
ヒマ人
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:59:55.65ID:7lLYK8IO0
この勢いだと
病院、軽症者施設もすぐいっぱいやろね
検査受けれないとか、また始まった
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:00:32.70ID:O2M7t49a0
こりゃ どこに GO TO するやら…

極楽までは何マイル(歳がバレますなぁw)
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:00:58.02ID:HuHUGu6Z0
>>76
昨日からGoTo
来襲から〜2週間後が楽しみ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:01:06.44ID:V5mcXB5t0
安倍失禁
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:01:12.53ID:Sk/YclwZ0
このままいくと自分もかかるだろうな
コロンの後遺症がヤバイみたいだから
スポーツとかの世界ランキングも下がりそう
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:02:24.35ID:UEyD8fYY0
これ日本が世界から拒否されるレベルじゃん・・
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:02:30.21ID:M4zNGK9z0
すでに死語になったコロナ用語

オーバーシュート
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:02:42.38ID:7lLYK8IO0
ワクチンできるかわからんけど
数千億円単位の前金で欧米は既に自国民のワクチンを確保

アベ様、Go to に1兆7千億円
ワクチン確保ゼロ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:08.40ID:RBPFrTch0
これで旅行しろという馬鹿
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:12.87ID:uGoJrUw40
これは重症患者が増えて人がバタバタ死に始めるな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:18.78ID:xKBEMDyU0
予想通り数字ぶつけてきたな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:21.77ID:1RV7T8LL0
トンキンウイルスすげーww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:29.64ID:M4zNGK9z0
安倍がかかって、いくのが一番の事態打開策だよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:44.57ID:IKZKmxYm0
>>64
ここで言う高齢者とはGo Toキャンペーンの定義と同じ65才以上ってこと?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:48.84ID:v18A2d4J0
まだアメリカの1/200か。騒ぐような数ではないな。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:04:17.42ID:wcjdYMe70
>>92
自宅警備員と菅はそう言っているよ
こういう奴に限って外に出ないだろうけど
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:04:22.43ID:dR8jLCl/0
さあ、ゲームの始まりです
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:04:56.40ID:M4zNGK9z0
旅行しろという馬鹿と本当に旅行する馬鹿

民度低いね、日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:05:07.01ID:tW9F/Ruv0
>>12
東京は検体採取から検査結果公表まで3日かかる
だから土日に病院に行かなかった感染者が月曜に大量に押し寄せ
木曜に結果が公表される
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:05:13.23ID:vG+0lxqc0
Go to LOVEる
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:05:14.65ID:KrRKvRE90
ブラジル・トンキン州の日常だからな
オリンピックをチラつかせながらノーガード、中抜き、ばら撒き
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:05:46.80ID:2m9KViOX0
人喰いゾンビだな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:06:18.56ID:Sk/YclwZ0
360にちなんで360度向きを変えて対策しないと
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:06:56.96ID:ZjnryCgx0
無意味な万歳突撃やめれ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:07:39.42ID:VEpDZwDb0
こんだけ多いんだから、東京の人は自粛してねー
っていうための多めの人数
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:07:47.25ID:C0uFsgy40
トンキン州民はブラジル・トンキン州知事のアヘ・ボルソナロさんに見守られながら、半裸で玉蹴りに励めよw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:09:15.89ID:cKwNa3ND0
トンキン関係なく仕事以外はトンキン居住者は各最寄り駅内、他県民も同様に他県の居住者の各最寄り駅内で
全てを済ませておけば他県にまで感染者が増加することはなかった。トンキンが増加するだけで済んだ。
他県が増加しているのは、他県に出没する民度の低いトンキンどもとトンキンまで飲食しに行く民度の低い
他県民のせい。仕事は仕方がないが、なぜ全てを地元で済ませることができないのかが疑問。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:09:22.46ID:qWDsTDPg0
パンデミックきたーーーーーーーーーーーーーーーー
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:09:29.99ID:hzeLbWvL0
ガスター10飲んでりゃ大丈夫
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:09:38.58ID:JIYU+/Jk0
もしコロナに感染した場合
その個人に及ぼすリスクを明確に仕分けし
それを周知理解できていないことが混乱をもたらしている

・個人の身体的ダメージ
・個人の交友関係に及ぼすダメージ
・個人の所属する企業に及ぼすダメージ
・個人の在住する自治体及び地域に及ぼすダメージ

おおざっぱにみてもこれだけのリスクが考えられるが
今日出撃した観光客等諸君
以下略
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:10:12.56ID:DPAWmnna0
ホストども全員殺せや
全てはこいつらのせい
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:10:24.34ID:b1sKcOxp0
>>8
500への布石だよ、言わせんな恥ずかしい
抑えてももう直ぐ500超え発表せざるを得ないのさ
つまり実際はもっと悪い
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:11:11.84ID:L0F4bOMI0
共同通信によると昨日が238万人だったから、奇跡の激減じゃないか。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:11:19.43ID:HlWZ4o0P0
やっぱきちがいばっかや
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:11:26.23ID:Xg4St5Y50
一昔前だったら、軒並み「キターーーーー!」とかで埋まってたんだろな。w

で、GoToは性懲りも無く、まだやんのか?
団体旅行は除外だけど、修学旅行は対象。でも東京は除外とかおかしなこと言いながら?wwwwww
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:11:41.32ID:RS6zRMU70
はやく日本の癌、糞トンキンを摘出しよう
諸悪の根源を滅ぼさないと日本中にコロナがばら撒かれる
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:12:07.58ID:JiCQDVsm0
都知事選で感染が広まった
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:12:34.86ID:oL40XThh0
下水調査で感染状況が分かると一時期話題になっていたけど、今はどうなんだろ
PCR検査と違って、土日だけ下がるとかないよね
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:12:34.42ID:CwkGBuJr0
朝日新聞 7月22日の記事

>都知事「4連休は外出控えて」

そうではない。
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

だからその時よりも【10倍近くの感染者が出ている重大な局面】である今、
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】の
 責任を取って辞職しろ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:12:45.09ID:0yIRiUhj0
ここのところ1週間で1.6倍ペースだったのに伸びが鈍化したな
あるいは検査が追いつかずに明日にどかっと増えるのかもしれないけど
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:13:19.62ID:CwkGBuJr0
【都民・国民の敵=都知事の小池はただちに辞職しろ】

(1)小池は緊急事態を捏造し都民をだまし都民を奈落の底に突き落とした。
(2)小池は、東京都は愛知県の人口2倍にもかかわらず13倍の感染者を出した。
   東京都は今もその勢いを増して感染拡大を続けている。
  
・都民に膨大な犠牲を強いた。
・多くの都民を生活苦に落とし入れた。
・多くの事業者が倒産・廃業した。
・多くの労働者が失業した。
・子どもたちがかけがえのない人生の一部がそぎ落とされた。
・感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制し
 子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし続けている。
・自分を正当化するために都民の血税1兆円をばらまいた。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:13:51.57ID:PwjH/czM0
>>1
小池の無策の結果。小池に投票した350万人のバカのツケが来たよな。小池は
これから、政府の責任と騒ぐ。メディアも政府の責任と騒ぐ。日本語って
便利だよな。主語がないから、簡単に他人の責任に転化できる。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:14:33.70ID:MFNSDMEw0
>>78
なるほど維新のせいか
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:14:40.40ID:CwkGBuJr0
トランプのアメリカw

4.038.967人

WHOとCDCと尾身=無策・無能

【専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な何の効果もない】WHOの対策
  =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスクを
   日本に強要し日本を破壊した。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:14:42.80ID:wty/0fqS0
連休初日に爆上げさせて自粛させる調整キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:14:54.05ID:krrqEDAV0
今の状況は4月や5月の状況とは全く異なる
国や都が国民に何の要請もしていないから収束どころか感染者が減る要素が全くない怖い状況
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:15:10.59ID:76+CCSbz0
収束したとか言ってたやつざまー
飲食店やら何やらどんどん潰れろ
貧乏社畜は狭い家から外出んな
ざまー
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:15:25.00ID:CwkGBuJr0
NHKと新聞テレビは【洗脳報道】はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)あなたの隣の人が感染者である確率は100%であるから3密を回避しろ。
(2)PCR検査をすれば感染拡大は止まる。
(3)マスクをすれば感染しない。
(4)飲食店の営業を自粛させれば感染拡大は止まる。
(5)医療体制を充実すれば感染拡大は止まる。
(6)外出を自粛すれば感染拡大は止まる。

いずれも科学的根拠がない。緊急事態宣言で吐くほど国民は強制され
実行されたにもかかわらず【何の効果も実績もない】ものばかりだ。

このような馬鹿げたことばかりやっていて東京の感染拡大が止まるわけがない。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:15:55.55ID:H0o877gp0
気合が足りないんだよ。
気合が入ってりゃコロナなんて感染しないっしょ。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:16:09.81ID:JyBvyP9k0
これでGOtoキャンペーンとかマジ狂ってる。
連日最多、GOto準備グダグタ&ゴタゴタなのに
安倍ちゃんは
一昨日 シェ松尾
昨日 銀座高級料理

国民を恐怖にさらしておいて
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:16:11.05ID:raSMMiQK0
バカが多いよなあ・・・
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:16:30.71ID:1SgGdtdG0
>>1
予想 333 の俺様 乾杯
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:16:53.35ID:qk8RllXK0
トンキンいい加減にしてくれよ!日本潰す気か?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:17:28.78ID:oL40XThh0
連休取りたいからって、無茶して今日の集計に盛り込んだな。明日の発表が楽しみだ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:17:40.69ID:jCUvn17/0
予想通りだよ間違えない来週は1000人台行くぞ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:10.37ID:DG6ygod50
感染者の数だけではなく重症者数を
報告しないと正確な判断は出来ない。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:58.18ID:LcuLv2Ny0
今週の(月)(火)(水)は曜日毎では過去最で今日も過去最高
今日の数字は7/10頃の実態を反映したものだから10日後〜2週間後には500〜600だな
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:58.66ID:jCUvn17/0
>>148
あと陽性率な
0153ブサヨ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:19:20.39ID:5K2lRjNT0
経済優先してたら逆に経済大ダメージの国有ったなw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:08.06ID:OK30WuEt0
366人
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:13.51ID:9d1DIGnM0
366人か
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:39.43ID:M4zNGK9z0
専門家も政府の圧力にあっさりと屈してるし、情けない。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:45.60ID:XyYSArox0
早く東京を封鎖しろ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:52.75ID:mqNaprYY0
トンキンは田舎に来るな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:54.65ID:w1r3Pv670
水商売で広まっているときに、三蜜を守らない店を厳しく指導しなかったツケ
東京都は日本の中では他の都道府県と違うんだから都だけの独自の厳しいルールが必要だと思うよ
コレだけ人口が集中してるんだもん
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:08.81ID:M4zNGK9z0
安倍無能、安倍有害。
0164ばーど ★
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:44.08ID:CAP_USER9
>>163
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:58.34ID:M4zNGK9z0
意識が低い、理解力がない、そういうレベルの低い人間だけを選抜して、
強制隔離しよう。

そうすれば、経済と感染対策の両立が可能になる。

レベルの低い人間は、その人権を犠牲にして、国家のために人柱になってもらおう。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:48.16ID:J5jUZATi0
明日のほうが多くなるはず
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:52.27ID:aw/3WfDD0
自分の命は自分で守る
だからな。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:53.96ID:aE/xwCGy0
死者数が比例して増加してない
これ迄とは別もの、弱毒性の新新型コロナじゃないのか
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:56.84ID:VEpDZwDb0
>>34
閉鎖しても他県に遠征
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:59.47ID:BLgL3fuy0
366人か
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:24:18.38ID:EzKf0m2v0
アベガー!アベガー!
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:24:18.98ID:uEaKeEUA0
そろそろ、有名どころで誰か死ね
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:24:49.55ID:dN7ObOpL0
予想通りの展開だろ、、
来月は、もっと酷い事になる。
自分の身は自分で守るしかないって事だな、、
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:25:04.81ID:HlWZ4o0P0
まじやばーい
0177ブサヨ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:25:12.48ID:5K2lRjNT0
>>168
今死ぬ人はたぶん第一波の終息期に感染した人達だろ?w
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:26:51.53ID:w52Ohdqz0
前回の波と同じなら
来週当たりから重症・死者の激増が始まる
弱毒化とか医療の整備とかとかの成否はすぐに分るよ(今月末)
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:27:06.37ID:L7PJPdX50
重傷者は3人増えて21人に
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:33.79ID:tm1fg51o0
かかってもいい、経済優先だと思ってる若者がちらほらいる辺り
まだ抗体依存性感染増強が認知されてないようだな

この冬に2回目かかる頃には阿鼻叫喚だろこいつら
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:50.45ID:twv+Zj/p0
>>69

バカ。

ノックダウンだよ。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:53.63ID:3AUXjew80
>>1
そのうちインフルと大差ない感染者数になるんだろうな
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:53.92ID:SuKBTbOf0
都内感染は366人 過去最多
07月23日 15時23分

東京都の小池知事は、都庁で記者団に対し、23日、都内での新たな新型コロナウイルスの感染確認が366人に上ることを明らかにしました。
都内で1日の感染の確認が300人以上となるのは初めてです。
また、100人以上は15日連続です。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200723/1000051822.html
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:29:25.15ID:22cj8SnI0
マスクや手洗いが効果ないとは思わない
風俗やってる馬鹿ガキとその客が中心になって感染広げてるんだし
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:30:05.22ID:dN7ObOpL0
感染しない事が、一番重要だと思うが。
未知のウイルスに。
最大限、感染リスクを避けて、それでもなら仕方ないが、、
それをしない人達の気持ちは、全くわからない。。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:30:21.88ID:3AUXjew80
>>29
田舎にコロナ蔓延させて崩壊させた方が日本のためかもよ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:31:10.20ID:x/uQ62Fa0
366なら
検体感染率(あってるかな?)10%超えてないか?
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:31:38.35ID:1SgGdtdG0
>>181 >>1
感染者の伸びと全然合ってないから
弱毒化だな >>180
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:32:21.64ID:0FUDTB9o0
PCR検査が厳格すぎて過大な数字になていないか?

もっとも総検査数の一割を超えたら”東京アラート”等考慮すべきかも。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:13.51ID:x/uQ62Fa0
>>168
その可能性は否定出来ないけど
まだそこまでは言い切れないのではないか?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:20.91ID:yTMJaq//0
歌舞伎町を封鎖しろや
医者が疲弊?
平均給与3千万円なんだから もっと働いて貰おうぜ
ズルしたら 医者だけ税率を倍にしたら?
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:34:18.62ID:VYxze+Wu0
第一波の波をもう超えているじゃないの

ということは医療崩壊するぞこれ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:00.93ID:hqKP8XXn0
どこの電車使っていたとかわからんのかなぁ。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:27.97ID:P7Mry2Rd0
今から歌舞伎町の糞ホストどもを全匹殺しても手遅れだしな  ( ;∀;)
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:41.76ID:11Hz+CTB0
風俗でも危険なのは、ぺちゃくちゃ話しながら飲食する奴。
お茶や飲み物飲まなけりゃピンサロやヘルスは、セーフ。
ただ、ディープキスでの唾液やシックスナインの精液ごっくんはやめとけ。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:37:01.60ID:M3U6L0350
無症状でも検査してるし、陽性は隔離してるのはイイことだな。 
あと死者が減っているということは、発症してからの対応が確立されてるんだろうな。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:37:26.38ID:P7Mry2Rd0
ヽ(^o^)丿 ヽ(^o^)丿  (/・ω・)/

何はともあれ東京オリンピック中止はお👀でとうwww
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:38:15.14ID:DaEOfe670
連休前の駆け込み需要だな
コロナだってそりゃ休みたいだろうさ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:03.22ID:+RYE/PPy0
私はコロナなんか気にしない、と豪語してラグジュアリーホテルやらで遊びまくってる上司。
かかってくれ。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:14.55ID:ZbLpr8BN0
今日から連休だから、しばらく落ち着くはず
そのあとは溜まってた陽性者が出ちゃうだろうけど
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:15.54ID:WSbpqFkg0
コロナはこれから休みなしですよ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:39.66ID:3CKqbx0S0
コロナなんてただの風邪ではないか
他の病気でたくさん死んでいるぞ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:44.00ID:P7Mry2Rd0
良かった

これで違約金無しで東京オリンピックを中止に出来る
 (・m・ )クスッ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:56.81ID:Bh+RjCtW0
街は東京ナンバーでいっぱいだ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:40:43.65ID:cnSiJhrD0
リチャード・ヘルだよ地獄だよ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:41:47.94ID:P7Mry2Rd0
良かった (*^-^*)

これでやっとアベノマスクの出番がやってきたニダ 
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:08.99ID:yTMJaq//0
殆どが軽症者か無症状なんだろ
死亡確率は ほぼゼロだぜ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:18.32ID:VEpDZwDb0
在日米軍基地クラスターから市中感染
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:43.70ID:VEpDZwDb0
>>214
アメリカ株が入ってきたら話は別
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:44:15.11ID:xpkopL0Z0
>>34
もうおそいんや…
ヤバイやつは全国津々浦々に飛んでます…
名古屋、大阪、すすきの、そして福岡…
来週には全国で1000人超えるかもね!
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:44:30.59ID:dN7ObOpL0
これから、坊さんがお盆で、お経読みに来るけれどさ。
それですら、屋外で経読んで帰るだけだぜ。
ど田舎でも、そうしてるのに。
連休だからって、動き回る奴らマジでアホじゃね?
まぁ、知らんがな。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:45:01.80ID:H0o877gp0
やはり通勤電車は乗車人数を大幅に絞った上、予約制にしなくては。
1両に50人程度でおながい
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:47:53.12ID:yUVVIZOq0
>>40
反日寄生虫って安倍さんの事?w
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:49:06.99ID:FQl+nq+60
早く1000人になーれw
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:49:36.50ID:wnCUlak50
感染が恐ろしけりゃ家に引っ込んでな!
俺達経済派が捨て身で経済を回してやるから安心しろ。
俺達が皆倒れたら…、収束後にお前達で日本を立て直してくれ。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:49:50.54ID:b7YOhZ2s0
東京の場合、翌日回しにして数字調整しているのがみえみえだから、
280位が出た以上300超えはそろそろと思っていた。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:49:54.58ID:u4WfCRf40
この高温多湿でコレだから
乾燥してきたら一気にいくぞw
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:52:58.15ID:GwfhUOX80
コロナが原因で死んでも、結果隠匿していそうだな、実際は一ヶ月千人超えているのではないのか?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:53:49.45ID:M/j88cAS0
死ぬのは病人と割り切って5類に指定変更しないと病院がパンクする。
死ななくて良いコロナ以外の患者が死ぬぞこれ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:54:22.76ID:87KX9Ak40
カッペリーニ共にもお裾分けしてやんよ( ^ω^)
明日からお出かけwithコ口ナですぉ( ^ω^)
都外の親族名義で補助も貰いますお( ^ω^)
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:55:23.26ID:dN7ObOpL0
>>223
骨は拾ってやるよ。
お前らみたいに、経済を回すために犠牲になった奴らの事は忘れないから。
安心して逝っていいぞ。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:56:02.23ID:WSbpqFkg0
>>229
感染するから拾っちゃダメ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:56:53.50ID:/z0yn0da0
にゅーれこーど!
また勝ったwww
大戦果!

ウリナラ壺も誇らしい事だろう
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:57:18.66ID:7OINtpSz0
ワクチンの治療薬もなくて、かかったら耐えるしかなくて50人に一人死ぬ致死率2%のロシアンルーレットするしかないのに
GOTOやるとか狂気の沙汰
これが特攻とか命令する国の判断なんだな
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:09.01ID:lhIH6b2n0
はやく緊急事態宣言してくれ
4連休でバカが拡散しまくるぞ
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:32.70ID:QjFtORTm0
来週は余裕で500人超えるな。

ここまで来れば医療崩壊は確定だな!

がんがん感染爆発!
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:12.03ID:WSbpqFkg0
>>233
おまえがな
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:43.91ID:dR8jLCl/0
だから何?
死ぬ病気じゃないし
ただの風邪だよ
人数なんかどうでもいい
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:48.07ID:xgyL96P+0
鳥取県在住。
ほとんど他人事。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:29.03ID:arPOvlNt0
>>91
ニュースくらい目通してからエラそうに言えよ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:08:25.83ID:yUVVIZOq0
アベノホロコーストが順調過ぎるんだが
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:08:54.64ID:NT416ZYo0
これ、コロナかかった奴に特別医療年金とか
支給されたりしてな
歌舞伎町のホストやキャバ嬢が死ぬまで
国の金でぬくぬく暮らしたりしてwww
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:09:23.65ID:VEpDZwDb0
アメリカ株の市中感染が在日米軍基地クラスターから蔓延するよ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:09:26.32ID:xBcTEPcN0
実際は東京だけじゃなくてもう全国でも拡大中でしょ
東京より検査が少ないだけでさ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:12:12.53ID:ikn88aep0
今ならコロナ抱えて引きこもっている俺が外出してもバレないな
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:59.44ID:NTlR02cK0
驚くことじゃない当たり前の事だろw
つかこのままいけば東京の1日の新規感染者1000人超えとか
普通にありえる
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:17:10.28ID:SfojHA2M0
それで令和ハゲは次は何と干渉してくるかw
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:19:01.45ID:e42DOb8M0
緊急事態宣言したら、ゲイザイガーケイザイガー言うのに
ケイザイ優先して陽性者が増えたら緊急事態宣言しろ

どっちなんや
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:19:09.83ID:5WX4JrW20
>>93
ソースはあるの?お前の妄想なんか聞きたくもないぞ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:19:10.51ID:AcsKPtEv0
すでにニューヨークをはるかに超えてるw
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:19:49.28ID:o/p6Uxt30
4連休初日のきょう
東京では
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:24:29.07ID:ZL+1E/Gv0
今日、全国で1000人超えるだろうね




どうすんの?
無能政府
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:25:00.86ID:HlWZ4o0P0
なにこれ
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:27:21.70ID:yqptHqhc0
>>68
脱毛EDって、もう生きてる意味なくね
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:10.37ID:hqKP8XXn0
かかった人はどこにいるの?どこで寝泊まりしてるのか。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:29:12.37ID:zVfIBWEF0
やったー!
逆に近隣アジアの方々が怖れて来なくなるw
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:29:54.92ID:HlWZ4o0P0
超増えてる
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:31:40.06ID:fGoS+wda0
ここいら辺で突然変異してエボラ出血熱かそれ以上の疾患に変異してホスイ
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:32:36.50ID:z41FfejZ0
無能チンピラ詐欺師安倍晋三、何の対策も打てない思考停止の能無し総理。史上最悪最低な卑怯で低劣な阿呆晋三、国民の前に出てきてコロナ対策、森友再調査指示、河井夫婦への税金無駄遣い、黒川問題、桜の前夜祭etc自分の言葉で話ししてみろ。役人の原稿棒読みは駄目だよ。国民は馬鹿ボンボンはわかっているので、誠実に真実を語れよ。その後能無総理は必要悪、総辞職しろ。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:33:10.79ID:SfojHA2M0
>>259
連休明けは一挙に2000人超えだからよ
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:34:44.69ID:Pp50TWpW0
>>263
トンキンのホストとかは隔離されたら困るから逃げ回ってるらしいぞw
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:36:20.79ID:B0hFCPrJ0
ははは愉快だ
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:36:36.75ID:69to7OxJ0
ほぼ死なないから
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:37:22.75ID:B0hFCPrJ0
これでGOTOとかw
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:37:28.64ID:2NP07Jcd0
>>273
それな

まぁ2F先生のご希望通りになってきていてウハウハだろうな
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:38:36.71ID:2NP07Jcd0
>>226
それはあると思うな
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:39:01.92ID:CwkGBuJr0
朝日新聞 7月22日の記事

>都知事「4連休は外出控えて」

そうではない。
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

だからその時よりも【10倍近くの感染者が出ている重大な局面】である今、
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】の
 責任を取って辞職しろ。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:40:26.24ID:2NP07Jcd0
>>239
タダノカゼダカラー

ハハッ、ワロス
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:40:37.83ID:nhCGR0dx0
ホスト力スゲーなオイw
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:41:16.94ID:V26Zxe+40
40〜50代感染者、重症者も(当たり前だけど)確実に増えている。
若者中心の感染だから大丈夫という言い逃れがいつまで通用するか?
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:49:05.44ID:zO455CY90
いわば、空気感染するエイズ・ウイルスでしょ。
そりゃ、増え続けるの当たり前です。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:49:43.11ID:BUko5MoY0
強烈リバウンド来た−!
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:51:58.69ID:4dpkF0uD0
400行ったら白旗上げるのか
小池はもうゲームセットだよ
これって
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:52:19.83ID:yUVVIZOq0
>>254
同じ奴が言ってると思ってんの?w
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:52:34.79ID:z41FfejZ0
記者会見、西村じゃなくて無能チンピラ詐欺師安倍晋三出てきてコロナ対策を喋れ。
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:54:52.95ID:ivLT3vuh0
GoToトラベルで国民に感染を拡大させて
風評被害で地方の温泉旅館やホテルの息の根を止めようといてるのか
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:55:18.49ID:qDy2KkAj0



もしかして、GOTO初日に数字を数字をぶつけてみた?

さらに、2週間後数字が飛び抜ければ、内閣崩壊。


0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:58:08.99ID:hXE8uoqw0
来週はどうなるんだろうな
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:06:09.88ID:QinirNjn0
性風俗、濃密接待の特殊飲食業を、今すぐ廃業させ、経営者、従業員、客を
孤島に収監せよ。

股のゆるい女、頭の軽い兄ちゃん、助平なおっさんの三連コラボを、これ以上
放置してはダメだ。

日本経済を困窮させる、細菌戦だ。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:07:01.41ID:Y/jBxZLq0
>>48
何もしないのが安倍ちゃん
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:10:54.95ID:7LDgdoCi0
感染対策チームの人達だって
濃厚接触者を割り出すの無理だろ
一日でこなせる量じゃない
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:21:07.27ID:xBcTEPcN0
まあ第二波じゃなくて
第一波で検査しなかった残り火だろ
まだ終わってないだけ
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:24:44.59ID:QjFtORTm0
来週は倍だから700人とかだな!

毎日、小池が焦りまくるぞ。

安倍なんかゲリゲリ言い出すぞ!
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:26:07.29ID:OILDcLvt0
マスク、関係なしか。
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:27:56.65ID:P9HALgY/0
緑の狸とセックスしたい
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:28:01.62ID:+BkkT6HP0
すべてを悪方向に導く国難安倍晋三
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:28:32.82ID:CwkGBuJr0
朝日新聞 7月22日の記事

>都知事「4連休は外出控えて」

そうではない。
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

だからその時よりも【10倍近くの感染者が出ている重大な局面】である今、
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】の
 責任を取って辞職しろ。
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:30:56.80ID:J9OBzME+O
安倍政権が緊急事態宣言解除し
本来なら一日の感染確認ゼロもしくは一桁にならなくてはいけないころだろ
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:31:33.62ID:CwkGBuJr0
【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、緊急事態宣言の正当化だけでは満足せず、
 この麻生の財務省設置法=健全な財政の確保義務違反までも
 正当化するつもりか。国民をだますな。
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:31:54.57ID:P9HALgY/0
緑の狸は最近、痩せたんじゃない?
若い頃みたいに痩せて、叔父さんとセックスしたいな。
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:31:58.74ID:CwkGBuJr0
安倍麻生は在任中に300兆円の政府の借金を増やし
10年以内に15%への消費増税を担保した。
【財務省設置法=健全な財政の確保義務違反】の不当な政権だ。

渡辺恒雄は、その不当な安倍政権があたかも正当であるように
仕立て上げる国民に対する【洗脳記事】はやめろ。

国賊が
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:32:13.38ID:CwkGBuJr0
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

@安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
A読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
➂しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:34:05.01ID:Q89E+eKR0
>>1
タイムラグあるからなw
これからどーなるかは解らんなw
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:34:15.05ID:/pI7TxvS0
すくすく 元気に、育っているな 
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:34:41.01ID:yMDTdxU10
毎日感染者数増加増加でわめいているだけの小池知事
詳しく医療崩壊は大丈夫ですか?頭がおかしくなってる小池
安倍はコロナ対策案はどうするの?
政府が大丈夫と言っているから
都民は信じてよいのか?
安倍は何処に逃げてる

安倍は国民見捨てるつもりかな
逃げるな安倍
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:34:41.92ID:Gz/gSjZ/0
日本のコロナ検査能力、米英の1割どまり
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61795010R20C20A7EA2000/
これなら米英に比べて感染者数が少なく報告されてるのも当たりまえ
日本の感染者数報告は当てにならない、今の10倍はいる可能性はある
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:35:08.05ID:ZjnryCgx0
ダメだこりゃ
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:36:25.30ID:/pI7TxvS0
東京の潜在感染者 10万人 いそう
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:39:57.52ID:dN7ObOpL0
>>223
骨は拾ってやるよ。
お前らみたいに、経済を回すために犠牲になった奴らの事は忘れないから。
安心して逝っていいぞ。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:43:19.03ID:fGoS+wda0
>>320
>安倍は国民見捨てるつもりかな

初めから国民のことなど眼中にないんだよタコ
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:50:06.22ID:AKp6g6jd0
4連休に初日に合わせて発表

昨日発表してたらさらに混乱してたからな

小池よくやった
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:50:09.12ID:AKp6g6jd0
4連休に初日に合わせて発表

昨日発表してたらさらに混乱してたからな

小池よくやった
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:29.24ID:22cj8SnI0
東京住だけどさっきイオン行ったら超混んでた
フードコート座ったら周りは韓国人に東南アジア人・・・ほんと気持ち悪い奴ら
いなくなってくんないかな日本から・・・
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:40.04ID:mtarPyM80
数日後の重傷者死者数が重要
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:57:26.15ID:yMDTdxU10
安倍と家族自民党議員官僚家族がコロナになったらどうするの?
小池がだんだんやる気がない
政府は口だしだけで対策案をださないのは都民に対して苛めだ
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 17:57:26.41ID:yMDTdxU10
安倍と家族自民党議員官僚家族がコロナになったらどうするの?
小池がだんだんやる気がない
政府は口だしだけで対策案をださないのは都民に対して苛めだ
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:05:19.02ID:V5s7cdbu0
これは東京肺炎
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:15.50ID:ZjnryCgx0
うーん、やはり民主党の方が決断力はあったな。何もしないなんてことは民主党はやらなかった。日本政府は今何もしていない。
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:09:44.32ID:v6B4e5yr0
??「あれ、おかしいな…隠せば減ると思ったのに…」
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:10.10ID:ZTUnm1Cu0
>>337
もうこれからは自分達の利権目当てにGoToねじ込んだからそういう言い訳出来なくなるなw
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:19.39ID:CwkGBuJr0
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の投票における派閥拘束は
民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

自民党=反自由主義・反民主主義

土人が
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:59.64ID:CwkGBuJr0
東京都 7月22日 交通事故クラスター
負傷者 81人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万2千人 死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:18:41.67ID:+lB/JxFh0
ホストクラブなんてホストも客もクズなんだし営業停止にするべき。
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:18:45.29ID:CwkGBuJr0
(1)現下の感染拡大状況は緊急事態宣言が出された時と同じ【条件下】にある。
   むしろ感染拡大のスピードも規模も初期よりも勢いを増している。
   それにもかかわらず安倍小池尾身は緊急事態宣言を【再発令しない】。

(2)つまり緊急事態宣言に何の意味も効果もなかったことを【自白】しているのだ。
   意味や効果があるのであれば当然に自動的に緊急事態宣言を再発令する。

(3)緊急事態宣言は国民の暮らしと経済を破壊した。
   緊急事態宣言は安倍小池尾身による【捏造、詐欺、国民に対する暴力】だ。
   責任を取ってただちに辞職しろ。

   ●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身を正義に仕立て上げる
    【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:24:36.61ID:yMDTdxU10
感染者数増加増加

逃げてる場合ではない

対策案だせない安倍の責任です
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:27:25.61ID:mWRmajSZ0
この4連休で全国に仕込まれた結果は
お盆の頃に分かるかな
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:53.67ID:in5lxYfq0
365日のコロナ
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:54.28ID:ZL+1E/Gv0
毎週木の数字の動き
48→107(前週比:223%)→224(209%)→286(128%)→366(128%) このまま130%で増え続けると4日後には1000人突破


この状況に 「緩やかな増加傾向で医療が逼迫してる状況ではない」 としてGOTO中抜きキャンペーンをゴリ押しする基地外。。
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:59.74ID:ZTUnm1Cu0
>>351
結局、ポッケナイナイ出来れば日本人の命なんてどうでもいいと思ってんでしょ。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:57.25ID:ZjnryCgx0
ロックダウン不可避
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:47.75ID:846IdJHp0
先の戦争では旧日本軍の希望的観測、机上の空論、
こうあってほしいという発想にしがみついたために
国民に300万人以上の犠牲者が出ています。根拠のない楽観は禁物です。
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:45.45ID:jjEESfua0
オリンピック出来たんかな?
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:57:38.32ID:rkVaRPBM0
>>131
それは同感だなあ。
TBS赤坂不動産も日テレ汐留不動産も
医療体制の逼迫を国の責任にしてたよな。
go toの東京外しに関しては公共電波を使ってヒステリーですわ。
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 19:07:11.46ID:vDsOZwXv0
重症者は増えてないし,死者数も増えてない。
検査数を増やせば判明する感染者数が増えるのは当たり前。
中韓の息のかかったマスコミは,情弱騙して国力を低下させたいんだろうな。
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 20:01:02.07ID:V26Zxe+40
自分の屁理屈(素人考え)が崩壊すると
マスゴミガー情弱ガー
バカww
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 20:22:22.03ID:NkKEDOAm0
死んでないやん!
癌の方がよっぽど怖いわ
こんなコロナ菌ごときで…
サーズだのエボラだのジカ熱だの
本物が蔓延したら自ら自粛するわ
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 21:06:56.57ID:8wLQ9PvY0
7月23日東京都の感染者366人の内訳
男性212人 女性154人

10歳未満男性 4人
10代男性 7人
20代男性 79人
30代男性 56人
40代男性 30人
50代男性 13人
60代男性 10人
70代男性 9人
80代男性 4人

10歳未満女性 5人
10代女性 8人
20代女性 60人
30代女性 37人
40代女性 21人
50代女性 10人
60代女性 5人
70代女性 6人
80代女性 1人
90代女性 1人
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 21:10:43.58ID:z9YRIKhc0
なああほみたいな妄想だが聞いてくれ
変異についてなんだが
感染者が増えれば強毒性の変異体が増えるんじゃないかよく考えたら
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 21:12:39.68ID:z9YRIKhc0
なあこれ
つまり感染者数が増えて変異体が増える
変異体が弱毒性ならいいが強毒性がもし誕生したらこの感染率で強毒性が増え続けるわけだから
他国はそういうことなんじゃないのか
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:40.10ID:ZL+1E/Gv0
+0  台湾
+6  タイ
+17  ベトナム
+22  中国
+59  韓国


+975日本 ←★★★★★

無能政府・ネトウヨこれどうすんの?wwwwww
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 21:36:33.40ID:9xEqaZiM0
このまま事態を眺めているだけならば、国民は感染を恐れる者とそうでない者
との間に深刻な分断が生まれる
飲食店や宿泊業者は増えすぎていた
ちょっと調理ができたり、修行すると、猫も杓子も独立したがる
民泊とか言って、いい加減なビジネスが伝統的な業者を駆逐した
この機会にある程度淘汰されるのはやむを得ない
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:00.43ID:ZNDtb4kJ0
>>204
オリンピック・パラリンピックは、開会閉会式も競技試合も、
無観客で執り行うことになると、あたいの中では決まりました。
(ー口ー)!! (/・ω・)/
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 23:32:25.45ID:vLq4nAiO0
西浦教授も「このままでは40万人死亡する」とは言わなくなった。
弱毒化したことが分かったのかな。
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 23:43:43.71ID:mbdMqZ0K0
>>239
お前と同じこと言ってた財務大臣いたなw
今同じこといっ
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 01:04:54.65ID:BHnna/eR0
>>372
もっと密なネズミは千葉
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 03:51:14.28ID:ZpC8Ci970
>>352
日本人がダメになれば移民で経済回すからいいんです!キリッ!
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 08:25:05.60ID:ZnRU66yy0
>>311
小池は虚言癖があるからな。虚言癖は、過去の発言は忘れる。その時の自分の損得だけで
発言する。そこには、他人の生命・財産・健康・生活は一切考慮しない。つまり、
小池は性悪女。分かりやすく言うとクソ女。
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 08:29:23.81ID:1nuxavIM0
感染者数を報じて視聴者をビビらせて、売上を上げようとするのが目的だろ
強いてあげるなら重要なのは重症者数だろ
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 11:41:21.03ID:xCC5r7G20
安倍氏ね
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 16:21:55.10ID:2BPwqA1I0
23日の入院治療等を要する者の数 4751人
これでもピークだった5月上旬の半分以下
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 19:36:17.69ID:OUsO3qH10
>>381
だからなに?大丈夫だってか?www
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 20:39:00.44ID:8a5pC/xw0
死者数少ないから
ぜんぜん怖くないわ〜
まわりにコロナ患者居ないし〜
なんでこんなに騒ぐの?
癌の方がよっぽど怖いわ
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 21:23:03.92ID:ziTbxp4X0
+0  台湾
+6  タイ
+17  ベトナム
+22  中国
+59  韓国



+981 日本 ←★★★★★(緩やかな増加傾向・医療も逼迫した状況にはないとして、GOTO中抜きキャンペーン強行中!)

無能政府・ネトウヨ これどうすんの?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:22.78ID:Key+q1jR0
>>102
本当に旅行しちゃう馬鹿がこんなに多いのかと驚愕した
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 22:47:22.98ID:ziTbxp4X0
■一方、微笑みの国=タイは。。。
https://bangkokshuho.com/thaicorona-239/

新型コロナウイルス感染症対策センターは7月23日、新たに帰国者8人の感染が確認されて累計感染者数3269人に増えたと発表した。
これで国内での感染確認ゼロが連続59日となった。 また、感染者の新たな死亡は報告されておらず、これまでに感染が確認された人のうち、
現時点で回復したのが3105人、重症なのが1人となっている。 新規感染者は、エジプトから戻った4人、スーダンから戻った2人、米国から戻った2人の計8人。


■素晴らしいコロナ対策!!! 「GOTO中抜きキャンペーン>>>>>>>>>国民の命」のどっかの無能政府とは雲泥の差。
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:20.46ID:nQoVODgQ0
まだかな
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 16:09:17.16ID:rXQdrWHs0
連休なのに多いって一瞬思ってしまったw
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 16:41:30.50ID:3AuYlAhj0
新型コロナ 東京で295人感染
07月25日 16時36分

東京都の小池知事は都庁で記者団に対し、25日、都内で新たに295人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと明らかにしました。
1日の感染の確認が200人を超えるのは5日連続で、100人以上は17日連続になりました。
これで都内で感染が確認されたのは、合わせて1万975人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200725/1000051882.html
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 16:47:49.17ID:3gmeGwbP0
今日も動き回るコロナ噴霧器 もうテロやんか
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 09:15:53.26ID:C8wrJ1xX0
舛添都知事時代の都政は不正入札、偽装請負の巣窟だったからな
中抜きなら経産省電通と変わらない事やってきてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています