X



東京の新たな感染者238万人 共同通信が速報ツイート トレンド1位に [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/22(水) 15:32:22.43ID:CAP_USER9
東京の新たな感染者238万人 − 累計1万人超
https://twitter.com/kyodo_official/status/1285814509513383937

共同通信がコロナ感染者を238万人と速報ツイートし、トレンド入りする恥ずかしさ。配信したのか、スポーツ紙などにも万人見出しが残る。この前の東京新聞の●●人といい、マスメディアは速報合戦で信頼性を下げていくなあ。
https://twitter.com/fujisiro/status/1285824018478583808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:34:27.30ID:TYlI7XVb0
ゴキブリデマパヨク死ね。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:36:01.25ID:qa503F1K0
また共同か
糞過ぎ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:41:02.15ID:RTJmjrrn0
自分のキーを打って作った記事はすべて正しいと思い込み校正すらしない。
さすが記事も、裏付けなしで思い込みで作る報道会社だけあるわw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:42:33.80ID:DaLIMPpL0
嬉しそうな共同通信社
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:49:36.12ID:x6N29qgf0
共同通信は雑すぎ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:50:39.57ID:hyrvkkv00
アメリカ抜いてブラジルに次ぐ快挙。ウイルス感染銅メダル。・・・日本マスコミ総力特集。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:51:05.86ID:fv0NhKvh0
>>1
メンタルがあの国だからww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:54:03.32ID:x2JIozQ00
御里が知れる
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:55:05.52ID:brQ2DFLe0
どひゃあー
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:57:23.65ID:KiFMCMkT0
嘘吐き通信社改め低脳通信社w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:57:24.01ID:d0ax0JC+0
238万人・・・・・
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:57:42.99ID:JK7T1n+n0
情報で食う資格ねーな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:57:55.82ID:0wkTa85R0
わざとやっただろ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:59:58.53ID:nZbY/72q0
願望 わらける
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:01:28.44ID:kKDaT4740
手がぁ、手がぁ勝手に〜
とか言うてるはずw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:01:50.67ID:f+4K32+j0
まあ、共同通信はわざとやってるからね。

国際配信だから、日本をはめ込むためだと思うがね。

そろそろ公安も動いて、こいつらを全員逮捕してほしいわw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:01:51.00ID:rAtk9KOW0
>>1
東京の新たな感染者238万人 >
世界の感染者に歩調を合わせるのは国際協調
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:03:41.46ID:rAtk9KOW0
>>1
東京の新たな感染者238万人 >
八百屋で「おっちゃん この大根1本いくら?」
「100万円!」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:04:18.60ID:5Yx8Xgi10
どこをどう間違うと万人になるんだよ
英語だとミリオンかw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:05:24.30ID:nZbY/72q0
大阪ガー
120万人
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:06:42.36ID:Wip5OhFQ0
ネタ切れで
万人にすれば、スレが伸びると思ったんだろ。
浅はかな知恵www
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:09:57.57ID:+qfuPuzZ0
チョン通信は、いつも脱糞中w
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:10:16.54ID:5h8B1zX40
ちょと病院に行ってくるわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:10:31.68ID:XlQkLm4g0
告知されたのが14:50で最後の10分
日経平均株価が下がって草
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:17:18.85ID:C9RjIrxr0
バイト感覚?

報道とは思えない軽率さ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:21:38.04ID:7dPl1UE70
反日でフェイクニュース垂れ流しの通信社らしいな。しかし、朝日などの他の新聞社と違って購読料を年5万も払っていないからな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:24:03.19ID:d0ax0JC+0
私もオダギリジョーを思い出したよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:21.65ID:Vn1jX9MP0
反日抗日工作記者がいる通信社 アハハハハ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:41:20.42ID:PR6ViemG0
馬鹿じゃないか やってはいけないミスだよ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:46:03.56ID:VQTtNNqA0
株価下落の責任とってもらう
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:54:40.83ID:CpRJPwBp0
238万人はヤベーなw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:54:40.83ID:CpRJPwBp0
238万人はヤベーなw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 16:57:37.01ID:KIzr29RX0
これは誤報だとすぐにわかった。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:48.92ID:ADU2TVvC0
マスゴミの知的レベルの地盤沈下が分かる、心温まるエピソードですね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:22:23.34ID:jBdonJ0+0
共同通信 ギリギリセーフ GOトウ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:37:27.88ID:TOhkvvwO0
バカだ
さすが共同通信w
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:40:34.64ID:bY3pErbj0
>>20
他業種はちょっとのミスでも鬼の首取ったように
叩くくせになw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:40:46.32ID:lvuRWuWw0
コロナ蔓延で安倍政権打倒 共同通信、朝日新聞など左翼メディアは大喝采
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:52:25.48ID:bs9MZHcy0
パヨクの願望
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:52:44.81ID:ERssPvz40
バカサヨブーメラン
名誉棄損で訴えられるww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:54:42.92ID:wwMNEAK20
>>1
リアルで万人なら東京封鎖だろ
累計万人超えたし
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 17:59:03.71ID:7rHdB04U0
願望織り込む共同通信ニュース 
チョンが入り込んでいるのかな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:03.31ID:nQrOsarT0
共同通信と電通は内務省の言論弾圧の遺物。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:32:40.03ID:GiPia5fi0
マスゴミの知的レベルの地盤沈下が分かる、心温まるエピソードですね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:36:22.95ID:PapHonTk0
東京の感染者数(陽性確認者数)の発表時間が日によって違うのはマスコミが取材競争してたからなんだな。
マスゴミ「今日は何人?」
小池知事「まとまったら発表しますから…」
マスゴミ「教えて、教えて」
小池知事「う〜ん、200かなぁ」
共同通信「200万人!!」
朝日新聞「うぉ〜!号外だぁ!」
バカの集まりかw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:41:04.02ID:KRasCov90
狂動通信の願望か
さすが反日メディア
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:04:06.81ID:5AYHpTJh0
つい嬉しくって手が滑ったのか。(´・ω・`)
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:18:29.81ID:vko4OWxm0
>>1
アレだな。きっと、共同通信の願望がツイ現れてしまったんだろうよww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:22:17.39ID:PtVK/ybU0
238万人が238人なら入力ミスで納得できる
でも逆は無いだろw
なんでわざわざ入力の手間がかかる方に間違えるんだ?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:36:46.89ID:9C4jpI3u0
アカいメディアは潰れてしまえ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:43:31.84ID:1WF4qK5s0
フェイクニュースの共同通信
ウソばっかりだからね
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 20:23:47.67ID:P9AW2Kms0
感染大爆発やん。どーすんの?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 21:36:00.72ID:105Lq+8y0
>>68
確かにw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 10:25:22.31ID:U1cMFzUX0
大昔、就職の頃、マスコミ志望の奴等が、共同はすぐ内定貰えるけど取り消しも出る
そう言ってた、今頃、上になってるはず、ゴミカスでも驚かない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 12:25:56.62ID:pw/R1cWc0
重症化しなければ毎日2万人5万人感染者が出ても、インフルエンザよりマシだろう。
当然、死亡する人は居るだろうが、普通の風邪でも結果は同じでしょう。
大体毎月の死亡率は今年は低いのでコロナ騒ぎで健康に成ったと言えますよ。
4月の10倍検査して感染者は同じ程度、死亡した方は4月の1/10です。
何騒いでいるのでしょうか? 
研究者や大学教授、製薬会社など騒ぐとお金になる人がいるからでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況