X



テレ朝モーニングショー「東京都の感染者479人と音信不通」⇒小池都知事「連絡取れないのは今日の時点で1人」 ネット「パヨ、息してる? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/15(水) 07:26:05.02ID:2wMd8G/89
https://anonymous-post.mobi/archives/1570


【1人だけ】今日の『モーニングショー』で東京都で新型コロナ陽性者の内479人の多くと連絡が取れないと伝えた事に、小池百合子都知事「朝、情報番組で四百何十人か不明みたいな言い方のコメンテーターがいらしたが、そんなことはない。連絡取れないのは今日の時点で1人」
またモーニングショーか pic.twitter.com/i5Qi2QSikx

— Mi2 (@mi2_yes) July 14, 2020

管理人
関連記事

東京都のコロナ感染者479人と連絡が取れず音信不通 外を出歩いたり仕事を継続している恐れ〜ネットの反応「そりゃあしてるだろ」「法律が野放しOKなんだから」「もうGoToしてんじゃね?」 https://t.co/t2xTtaunzW

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@anonymous_post2) July 14, 2020



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 11:51:07.76ID:dw05ywga0
朝日放送は、竹下派、小沢、創価寄りだからね。^^ 
 
こういうわざとらしいミスをして点数を稼ぐ役回りなんだよ。 
 
宮根誠司も、羽鳥慎一も、所属事務所は、 
バーニング系のテイクオフって時点で気付かないとね。^^ 
 
 
感染者数も死者数も、 
保健所が断りまくって出した 
ごくごく一部を捉えた数字なんだから、 
 
これをもって、 
「日本はなんともなかった」だとか言ってる奴らは 
真性のアホか、カルトの工作員だろうね。^^ 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 11:51:56.15ID:DTwCv2jWM
GO TO に文句言ってる自治体は、旅行先の助成対象からはずせばいい
お前らのパフォーマンスのためだけに日本中の観光産業を潰してたまるか反日パヨク知事、市長どもよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 11:56:49.09ID:M0ecARER0
連絡がつくって何よ?
行政は着信履歴さえ入れておけば連絡取りたい意思表示をした事実があるんだから連絡済み。
留守電に入れたとしても同じ。ショートメールやEメールやLine等でメッセージ入れておけば連絡済み。
あと、着信拒否されたとしても相手が連絡を取りたくない意思表示がある連絡を受けたってこと。

連絡がつかないってなに?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:00:33.92ID:6XOjNuzYM
>>68
言葉遊びしたい屁理屈低脳嵐
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:03:20.84ID:eYX8IGwH0
まだデマ川徹などの言うことを本気にしているナイーブな人がいるのか?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:04:17.01ID:rc52eKRA0
安定のテレ朝妄言愚ショー
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:06:14.15ID:M0ecARER0
>>69
では都がつかない一人の逆にあたる「連絡がつく」ってどういう状況だよ?
お前わかるの?都の担当者なの?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:06:33.71ID:lO+9Tif40
>>1
スガ官房長官「東京都の感染者479人と音信不通」

のアナウンスメントですけど、ネトウヨ、息してる?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:08:41.11ID:TJOZLTCa0
>>17
ウヨは居ない、ネトウヨはエセだから。
桜井で中道、自民左翼、野党極左。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:11:02.50ID:/02RFcOf0
うそだ!!!
官僚にだまされて知事は善意の第三者だ
連絡はつかない
テレビマン嘘つかない
官僚悪、無能
ないないない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:12:27.31ID:/02RFcOf0
テロ麻着拒
連絡つかない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:18:22.61ID:M0ecARER0
都「こんにちは。連絡取れてよかったです。体調変化ないですか?」
感染者「うるせーよ。メールも電話もやめろ。次は出ないからな」
都「わかりましたすみません。」
!!連絡とれた!!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:23:24.97ID:ap4DCkRH0
連絡取れたかどうかじゃなくて自宅で外出自粛してない人が何人いるかが重要だろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:26:07.08ID:qFOEu8rk0
テレ朝ここまで酷いとタイホしていいわ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:31:03.40ID:DIFJx+I20
なんなん
どれだけ嘘ばら撒いたら
こいつらを止められるん?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:31:13.07ID:eYX8IGwH0
お前ら「テレ朝」名物の玉川ヒョットコと青木李の“朝の時事漫才”見て楽しいかい?
俺はマンネリに見えてちっとも楽しめないが

ヒョットコ「検査、検査、もっと検査しろ!」
李「韓国、韓国、韓国を見習え!」

詰まるところ、ネタはこれだけ、この繰り返しだけ
さすがに、もう飽きた
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:42:41.37ID:H6et5LC/0
ワイドショーも大元の情報があって>それを報道したんだろうが
ちょっと話の出元を国民に説明して貰えんだろうか?
(どっちかが大ウソをついてる
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:42:54.44ID:MVFHuX3q0
でもそれを証明出来ないからなぁ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:54:35.96ID:UkITS5wl0
読売新聞の記事「多数と連絡取れない」を紹介しての流れなのに
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:54:49.69ID:LEMjPVUD0
岡田晴恵は学者でも専門家でもない
タレントさんだもんね

デマを流してもしゃーないが
ちゃんと謝罪しろよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:55:55.99ID:av7woP7o0
もう放送免許取り上げろよ。あまりにも酷過ぎるぞ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:00:13.20ID:gGOzAJrS0
虚偽報道にはちゃんと刑罰を科したほうがいいと思う。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:04:38.02ID:vdmJkJJa0
すぐにバレる嘘を平気でつくのがテレ朝
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:08:06.25ID:/XyxkNla0
ソース書くときは 朝日ってつけては嘘全体だってスレ立てろよ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:08:42.37ID:/XyxkNla0
朝日ソースは 全て嘘前提だって 必ず書いてからスレ立てろよ 酷すぎろやろ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:09:07.99ID:/XyxkNla0
クソ嘘つき朝鮮テレビマジで潰さなあかんて
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:10:13.57ID:/XyxkNla0
>>81
あんなゴミテレビみてる物好きまだいるんか?お前朝鮮人か?みんなよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:10:45.19ID:/XyxkNla0
自ら洗脳されにいく物好きがまだいると聞いて
0098みつめ和紀
垢版 |
2020/07/15(水) 13:12:15.37ID:XSKKXgwU0
テレビ局が情報操作で、嘘をつくのは当たり前。それでも政府が責任を転嫁するのを
延々と続けるのも問題。そんな社会をなぜ作っている。
日本テレビおしゃれ事件でも、報道しなければいいというのは、なにか?
テレビ局や警察、政府が責任を問われることは、みんな国民が悪い。
社会的弱者に責任を皆転嫁。木村花さんも、ネットが悪いと転嫁!テレビ局が悪くても、
それらは責任を問わない。テレビはまたも嘘!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:17:01.67ID:KKYGVsGe0
>>2
居場所を監視しろと?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:22:20.04ID:6KojJX8v0
マスコミのデマや誤報に厳しい刑事罰を制定しろ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:30:44.97ID:ve7qjfSh0
もうテレビの報道は信じないようにしようと思っていたのだが、こんなところでまた一瞬信じてしまった。
俺もまだまだだ…。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:34:10.22ID:HNlWwn6t0
ガチで放送免許を取り上げろや。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:47:36.05ID:c66Pws8r0
またやらかしたんかw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 13:58:53.50ID:IWgAOKPu0
5人に連絡したところ

1人連絡がとれませんでしたでわ無いことを祈ります
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 14:08:38.99ID:6bkQv8TO0

0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 14:11:18.96ID:6bkQv8TO0

0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 14:20:21.83ID:Lbu4OYxV0
フェイクは罰金にしろ。言いたい放題じゃないか。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 14:21:00.29ID:qj6tIX4Z0
ネット「ネトウヨジジイは今日も元気だな」
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 14:58:57.72ID:NsWfWaXj0
こいつらは報道機関という事を忘れてるよ 取材もしないでねつ造してるだけ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 15:25:06.13ID:qZ+vqVMO0
モーニングショーと学歴詐称で嘘つきの小池のババアどっち信じるかって話よ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 16:19:18.14ID:uTJAwY2A0
>>1
もうテレ朝は東スポを越えたな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 19:21:26.42ID:w2OudA/o0
大本営情報をまんま報道しただけw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 07:51:41.70ID:AniEE36f0
>>1
テロ朝は、総務大臣が懲罰すべき
大事な時期に、フェイクが多すぎる

明らかなフェイクは言論の自由とは別だろ?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/21(火) 12:13:31.75ID:/DIv4v9Q0
晴恵をバカにするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況