X



舛添要一「私を兄貴と言って慕ってくれたソウル市長が自殺」「近年は、日韓の政治家交流が減ってしっまている」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/12(日) 14:53:22.99ID:LmJKVsl+9
https://blogos.com/article/470833/
東京のコロナ感染者の約4割が感染経路不明者。無症状の若者が多いだけに、市中感染もかなり拡大していると考えたほうがよい。経済活動は再開されたが、ワクチンができるまでは、人との距離を保つなど感染防止対策が不可欠。そのため従前並みの利益は期待できず、廃業する経営者が増えている。深刻だ。

スペインのカタロニアでは、公共の場でのマスク着用を義務化。違反者は100ユーロ(1万2千円)の罰金。 https://twitter.com/afpfr/status/1281611889374408704

7月14日は、フランス革命記念日。しかし、当局は、新型コロナウイルスの感染防止の視点から、街頭に出ないで、自宅にいてテレビで行事を見るように要請。7月14日にフランスで仲間と外で大騒ぎした若い頃を思い出す。コロナは伝統的行事すら変えつつある。 https://twitter.com/BFMTV/status/1281613637413634048

首都圏をはじめ、全国で新型コロナウイルスの感染がまた拡大している。これは、PCR検査を拡大したことにもよるが、「東京アラート」など発令・解除基準も曖昧で、何の意味もない。パフォーマンスだけで収束できるほどこのウイルスは柔(やわ)ではない。問題点を指摘する。https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61253

トルコのエルドアン大統領は、イスタンブールの世界遺産「アヤソフィア」を博物館からイスラム教のモスクに変更したと発表。6世紀半ば、ギリシャ正教の聖堂として建立、オスマン帝国時代にモスクに。トルコ建国とともに博物館に。諸文化の統合のシンボルだっただけに、世界から批判が集まっている。 https://twitter.com/ZDFheute/status/1281620324824625152

本日の東京都のコロナ感染者206人。今日、陽性が判明した人は、1〜2週間前に感染している。皆、この週末当たりから外出自粛などの積極的感染防止策をまた取り始めているが、効果が出るのは1〜2週間後だ。その頃の感染者数が対策立案の一つの目安となるが、市中感染はかなり拡大しているのではないか。

明日、7月12日(日)12:00〜14:00「ABEMA的ニュースショー」(AbemaTV)に生出演します。地上波では言えない直言をします。是非ご覧下さい。https://abema.tv/channels/abema-news/slots/9dY957yjaPRSQ7?utm_campaign=slot_share_cy&;utm_medium=referral&utm_source=referral…

本日の首都圏のコロナ感染者:東京206人、神奈川34人、埼玉35人、千葉13人、合計288人、昨日は331人。東京だけの数字は意味がない。首都圏を一体として考えるべきだ。感染者の発生場所、細かい属性に関する情報をメディアはもっと伝えてほしい。ブレーキを踏むか否かの分かりやすい単純な指標が要る。

私を兄貴と言って慕ってくれた朴元淳ソウル市長が自殺。友人として御冥福を祈る。セクハラ疑惑という。真相を語ってほしかった。ソウル市が主催する葬儀にも批判がある。恨の国、韓国では、日本よりも政治家の命を奪う傾向が強い。朴槿恵前大統領も牢獄にいるが、何があっても生き抜くことが大事だ。 https://twitter.com/CGTNOfficial/status/1281916143951917059

沖縄では、米軍基地内で50人以上の新型コロナウイルスの集団感染が発生。米軍がしっかりと感染防止対策を実行することを期待するが、在日米軍に対して沖縄県の権限は及ばない。第一次大戦は、スペイン風邪の蔓延で兵士が戦えなくなり、終結が早まったが、ウイルスは安全保障にとって大打撃となりうる。

7月11日 朝鮮半島の恨(ハン)の思想 - 舛添要一
https://voicy.jp/channel/1114/88841

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:13:56.02ID:kbLdZGIc0
30年くらい前に朝生で「私は朝鮮人だ」って言い出したんだよ。眠かったからはっきり覚えてないけど。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:14:52.11ID:duxCTidq0
しらねーよ! タコ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:44.83ID:hhJhG+S50
オッパ舛添
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:29:30.55ID:/Ij59P5b0
こいつ、

文にまとまりが無いぞ。

やっぱ、朝鮮人が大事なんだな!
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:34.66ID:U3cJxfmd0
ふぁびょーん!そうだけど
そうだけど!許せないニダ!ふぁびょーん!
たぎってキター
だからジャップの金を盗むニダ!

とゴキブリ壺信者大興奮で発狂するスイッチを押すハゲ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:42:21.78ID:ZPw7lNV90
事実を捏造して日本を攻撃してくる韓国と交流とな
こいつ完全に頭イカれてんな
お前一人で仲良くしてろ
と言うか、早く愛する母国に帰れや
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:44:06.67ID:424Ybxca0
知ってた。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:46:29.09ID:rSvnwJv20
こ奴の韓国ベッタリを止めただけでも、小池都知事の功績は絶大なんだなぁ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:56:24.48ID:UCTPxzUe0
それで利敵行為をしたのかよ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:59:06.05ID:4HlfyyZY0
ハゲに聞きたい
その根拠と日本に何の利益があるんでしょうか?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 19:15:30.19ID:b5yKi/Vv0
 


へえ、だからあんな、川崎市長みたいな、
「韓国人のヘイトはおk、日本人のヘイトは黙らせる」
みたいなことパククネの前で垂れて来たんだな。

呆れてものも言えんわ。
呆れてものも言えんわ。
呆れてものも言えんわ。
呆れてものも言えんわ。

さっさと後追い自殺してくれよ、頼むからw


 
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:53.70ID:+RE/VHZh0
>>1
兄弟揃って犯罪者かよ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:20.48ID:VEIuxs8/0
寝ぼけた大衆よ、禿添えは白痴なんで襤褸を出した。 問題はずるくて未だに襤褸を出さない
(儂から見りゃ、2Fと一緒て解るが、大衆は未だ気が付かん)朝鮮緑狸が日本に巣食う朝鮮
メディア(筆頭は狗HK、捏造赤卑、変態毎日、支那・朝鮮毒食材スパー岡田屋珍聞、白痴の
経団連教科書たる馬鹿株屋珍聞・・・)の支援の下に、国政に打って出て来るぞ、この馬鹿狸
を早急に征伐する必要があるぞ。 こいつは唯の馬鹿チョンじゃ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 19:42:11.71ID:+RE/VHZh0
>>1
兄弟揃って真相語らず。
0137本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:31.09ID:nhd9Xrav0
東京を朝鮮色に染めようとしてた事は確かだろ

二つの事案を潰すために 都庁へ足を運んだが(笑)
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 00:56:40.79ID:l4Nl3d3z0
【話題】 舛添都知事が韓国・朴大統領に揉み手で交わした “背信公約”・・・「韓国学校の建設、全力をあげて協力したい」
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410322121/

【日韓】東京都の予算がソウルに流れる危機・・・舛添都知事がソウル市長と様々な分野での協力を約束
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423153736/

【日韓】都民の税金で韓国に媚びを売る舛添知事[2/18]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424347358/

【政治】韓国人学校への都有地貸与「ソウル市への恩返し」 批判の声も…舛添知事「政策判断は私の判断だ」[3/19]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458396642/

【在日特権】在日韓国人高齢者のための「故郷の家」東京で着工式 建設に都税が使われる模様[3/23]★2
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458752353/

【話題】韓国学校のために、東京都が知的障害を持つ高校生対象の「特別支援学校」を計画変更させていたと判明
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458912483/


【音喜多駿東京都議会議員】“贅沢三昧”な都市外交、“優先”する韓国人学校の設立…綻びを見せ始めた舛添知事の「暴走」[4/17]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460892520/

【正論】韓国人学校問題… 「都知事の目は『都民』と『韓国』どっちに向いているか」[05/03]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462236082/
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 00:56:47.93ID:8R19izEq0
>>1
>>私を兄貴と言って慕ってくれた朴元淳ソウル市長
●兄弟か

背比べ(比喩)はしたの?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 01:23:52.15ID:fV1KX8Ap0
このハゲは国内いる姉御の1万・2万の援助も断って生活保護を無視していたのに
他国の人間を捕まえてよく兄貴とか言うなw
DVハゲはさつき半年で捨てられましたw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 01:24:41.57ID:39vq2d6V0
何言ってんの ハゲが!
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 01:47:38.51ID:xqgr0+HV0
朝鮮人は相手に付け入る為に人懐っこく近づいて油断させるぞ。

昭和生まれの日本人はみんな朝鮮人のそういうしぐさに騙されて物や技術を盗まれた。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:02.33ID:+EWcB8NO0
こいつこれだからいけねえんだよ
世論、特にネット世論の支持をなくしたのは
まさにこの韓国への肩入れだ
例の法則発動である
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 02:57:08.58ID:UxthlFps0
>>10
涅槃で待ってる
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 03:22:27.83ID:SQNflqtg0
お笑い知事事件簿歴代1位
本当に記者会見は楽しませてもらったよ
税金で小ずるく私腹を肥やし嘘のオンパレード
血は争えませんな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 03:41:05.57ID:oBkWKWIC0
そういうときは上下関係を暈して言うもんだ
不幸な死に至った相手を下に置いたもの言いはしない
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 04:04:35.57ID:UEMx2XrM0
出しゃばりマス ゾエ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 04:07:26.59ID:nTAIiNR10
風俗経営に詳しい知事さんとお知り合いがいたり、性的な問題にお詳しそうですね。ほんまコイツラは・・・
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 06:38:27.94ID:SIfNpyL90
非韓五原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 09:02:25.45ID:93Qlayc90
桝添は帰化人だった
どうりでね〜
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 09:10:50.43ID:RHNfd3PK0
都民の90%は親韓だと言ってたハゲ添え
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 09:14:13.03ID:JU2be/5s0
舛添は市谷商業高校跡地を韓国学校用地として無断で韓国へ譲渡決めた文字通りの売国奴

「兄貴」として慕うなどの癒着で公共用地を売国する奴
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 09:20:02.15ID:99epJyzI0
韓国との交流は敵に塩を送るようなもの。それを恩義と捉えられないような最低の民族と交流する必要なし
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 12:43:13.71ID:MVxetzQr0
アニキ!
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 17:00:36.63ID:JU2be/5s0
個人の見栄の為に都有地を外国へ無償譲渡する売国奴
都経費も私物化
都政は無責任な民間業者へ委託して行政を私物化されて逃げられる
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 18:36:48.27ID:TFHEV5Eh0
バスに慰安婦像乗せたり、不買運動でレクサス乗ってた市長が何だって?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:33.39ID:MW/OWdoj0
ソウルオリンピックのノウハウを教えてもらいたいとか言ってたハゲ添え
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:25.75ID:OEYFVvUV0
>>1
舛添の自慰行為は気持ち悪いんだよ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 10:49:20.83ID:7hoanReY0
どうせならセクハラ市長は俺が育てたぐらい言って欲しいな
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 12:34:17.18ID:trpXkObn0
敵対行動ばかりの敵性国家の議員と親しくするなよ工作員か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況