X



ラサール石井「室井さんは謝罪しなきゃいけないようなことは言っていない」 ネット「自民か維新議員が同じ事言ったら批判したでしょ(笑 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/03(金) 18:23:48.06ID:IUyShkRB9
https://sn-jp.com/archives/749
ラサール石井さんのツイート

室井さんは謝罪しなきゃいけないようなことは言っていない。

医療の最前線の悲惨をただ美談で終わらせてはいけないのは当たり前。

原因と責任はどこにあるのか。医療行政は正しいのか。

問題意識を持って語る人もいなければ、何のために何人も出演者がいるのか。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:24:29.79ID:oPfpWs5y0
 
NTTは芸能人誹謗中傷サイトのアノニマスポストにまだ広告出してんのかよ
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:32.21ID:OBNk653t0
敵味方がわかりやすくてなによりです
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:56.18ID:HUippHdZ0
専門家でも無いのに無責任な発言だと思うよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:44.50ID:ncmF4wd60
また、この老人かよw

ちょっとは黙ってた方がいいと思うぞw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:53.31ID:ycCIm6va0
糞を舐め合うエラリアン
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:27.73ID:HS6vYhES0
お友達のためのポジショントーク

そもそもよくパヨクなんてやれる
中国はあれだし、韓国も反日ヘイトをしまくっている
そいつらのお仲間って
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:29:14.42ID:j9g5rqC50
コイツまともな仕事ってまだあるの?
まるっきり見なくなったが
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:13.17ID:TusIIHOF0
安倍がこの発言したら発狂してたろ

コイツらwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:31:30.12ID:OKw1b/ge0
>>1
パヨクってなんでこーなのかねw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:33:52.60ID:OQl5Ia1T0
紅色のラサール
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:34:35.91ID:dbvbZHUw0
安倍の壺売り応援団未だにパヨパヨ啼き捲り
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:35:55.18ID:F+ItJiSJ0
マスクをして仕事をするバカ新聞=読売

>都内107人新規感染
>都知事「夜の繁華街控えて」
>緊急事態宣言「該当せす」
>若者コロナ感染増
>無症状多く 検査拡充も影響
>PCR検査が拡充されために感染者数が増えた

渡辺恒雄は国民をだますな。

感染は夜の街だけで起こっているのではない。
若者だけが感染しているのではない。
無症状であろうが症状があろうが感染者に違いはない。
PCR検査数の多少にかかわらず感染者は存在する。
すべて100人突破の原因の合理的な分析になっていない。

●安倍と小池百合子の無策・無能・怠慢を隠蔽するための詭弁だ。

安倍と小池百合子は外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク
をすればを感染拡大を阻止できるとして国民に協力を要請した。
しかし東京の感染は収束さえせず再び増加に転じた。
安倍と小池百合子は国民をだました。
国民の暮らしと経済は破壊された。

渡辺恒雄はこれを正義だとする報道を続けている。
渡辺恒雄はどこの国の人間だ。
本当に日本人か
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:37:44.36ID:+rUSA6Md0
ラサール高校を代表する俊英 ラサール石井君 ばんざーい

ラサール高校出身の輝ける俊英 ラサール石井君 ばんざーい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:38:20.97ID:F+ItJiSJ0
マスクをして仕事をするバカ新聞=朝日

>「次の波」に備え国は戦略示せ

外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスクは
国の戦略ではなかったと主張しているのか。

どれだけの国民を生活苦に落とし入れ、どれだけの企業を倒産させ、
どけだけの労働者を失業させ
どれだけの子どもたちの貴重な人生の一部を削ぎ落としたと思っているのだ。

そして国を破壊した政府に戦略策定を要求する根拠は何だ。

言ってみろ

東大教授 橋本秀樹
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:39:21.63ID:F+ItJiSJ0
●NHKと新聞テレビは
 ・安倍小池と共謀したことに対する見苦しい【自己弁護の報道】はやめろ。
 ・国賊=安倍小池を正当化する報道はやめろ。
 ・東京都の保健所崩壊の隠蔽はやめろ。
 ・国民に暴力を振るうな。

第1波が収束していない以上、第2波は存在することはできない
しかし、第2波が来ることにしないと高校野球を中止にした根拠を失い、
子どもたちにマスク着用を強制し酸欠障害の危険にさらしていることの正当性を失うのだ。

だからNHKと新聞テレビは【必死】だ。
どうしても第2波を捏造する必要があるのだ。
第2波を否定することは自分たちの詐欺を自ら認めることになる。
テレビ出演者は必ず2m離されているのもこれが理由だ。

◎東京都だけは感染拡大は当然に続く=安倍小池が無策・無能でありコロナを政治利用したからだ。

新規感染者の半数前後が感染経路不明だ。 【東京都だけ保健所が崩壊している】

(1)不明の感染経路にいる感染者が隔離されていない。
(2)不明の感染経路にある発生現場の消毒が行われていない。
(3)ウイルスが【野放し】になっている。だから感染が拡大しないわけがない。
(4)アメリカのごとき悪循環が起こっているのだ。

【無策・無能・怠慢の小池百合子は都庁の前でハラを切れ】
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:39:36.02ID:F+ItJiSJ0
あのさw

安倍と小池百合子は
外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク
をやれば感染拡大を阻止できると言って国民に協力させたよな。

何で東京で感染が拡大しているだ?

不思議な話があるもんだな
wwwwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:40:27.13ID:/TUoJpAw0
謝罪をするべきなのは
自分達が気にいらない思想の持ち主と
決めつけてるので
自分達の失言は謝罪できないパヨク(笑)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:40:49.18ID:F+ItJiSJ0
【WHOは無策・無能である】

コロナ感染者数 単位:人 +前日比

アメリカ2.741.841+21.174
イギリス313.483+4
ドイツ196.378+631
フランス166.378+659
ロシア661.165+6.760
日本18.874+151
https://news.google.com/covid19/map?hl=ja&;gl=JP&ceid=JP:ja

●【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な】WHOの対策=外出禁止・営業禁止・学校休校・3密回避を
  日本に強要し日本を破壊した。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
公明党=創価学会
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
感染者数1万8千人÷1億3千万人
あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で収束に向かったのだ。 
欧米には手洗いの習慣さえない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:40:55.59ID:m0ZEEkiG0
ネトサポの皆さん室井さんは敵ですよ!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:41:05.43ID:F+ItJiSJ0
◎脳が猿にまで退化した自民党と公明党は、国民に対する3密マスク洗脳はやめろ。
 日本から出て行け。

安倍小池尾身による【3密マスク洗脳】になぜ国民が洗脳されたのか。
分かれば単純なトリックだ。

●東京の感染確率=感染者数6千人÷1400万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

(1)感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。
(2)つまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
   必須条件なのだ。
(3)安倍小池尾身は【感染確率が限りなくゼロ】にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
   【感染者がいることにした】のだ。
   NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=【洗脳】

●だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校、3密回避、マスクに何の意味もない。
 ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

●3密マスク洗脳によって子どもたちは酸欠傷害の危険にさらされている。

●NHKと新聞テレビは【3密マスク洗脳報道】はただちにやめろ。
 国民に対する背信行為、国民に対する暴力だ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:41:47.60ID:F+ItJiSJ0
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月1日 交通事故クラスター
負傷者 95人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万8千人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。
 日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪できる唯一の方法は倒閣である。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党として消滅に向けて疾走するか。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:41:56.67ID:m0ZEEkiG0
ネトサポの皆さんガンバレ!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:29.25ID:E1IyTH8K0
どこにでも厳しくならまだ主張理解できるけど
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:53.45ID:1AxI+IED0
どうでも良い問題をわざと拡散させて、コイツ性格悪いな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:43:35.13ID:B9u959DR0
室井佑月「病院は責められるべき」→「ちゃんと観ましたか?個人を批判するなといってます」→動画の室井佑月「病院の経営者は反省すべき
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593767093/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:44:05.38ID:m0ZEEkiG0
ネトサポの皆さんもっと!もっと!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:44:12.83ID:/TUoJpAw0
「被害者が納得するまで謝罪しなければならない」んじゃないの?ww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:44:45.15ID:V1P9ncwu0
>>1
パヨクの馴れ合い…気持ち悪いw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:45:14.15ID:m0ZEEkiG0
ネトサポの皆さんが頼りです!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:46:10.60ID:/TUoJpAw0
謝罪ができないパヨク(笑)(笑)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:52:18.99ID:m0ZEEkiG0
ゴメンナサイ!!!!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:52:53.04ID:MrF79vc50
令和のあさま山荘事件は、ネット時代を反映して
地理的に人材が分散してるなぁwww。
もはや極左は風前の灯。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:03.41ID:F+ItJiSJ0
私がネットで展開しているものを原文のまま送信します
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●「安倍・山口、自民党・公明党」と「NHK・新聞テレビ」の【黒い癒着】

(1)こいつらは黒を白と言いくるめてきた。
   政府に借金をさせ金をあさってきた金あさり乞食たちだ。
(2)そしてこれを延命させたのが政権交代の芽をつんだ前原と枝野だ。

この構図は今も続いている。

緊急事態宣言は安倍小池延命のための新型コロナウイルスの政治利用だ。
新型コロナウイルスが緊急事態であることの根拠はどこにもない。
安倍小池は国民の税金という生き血を吸い続ける金あさり乞食たちの頭領だ。

これを打開し日本を正常な軌道に戻すために
渡辺恒雄の死を祈る他にどんな方法かあるというのだ。

だから今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:21.16ID:F+ItJiSJ0
私がネットで展開しているものを原文のまま送信します
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●「安倍・山口、自民党・公明党」と「NHK・新聞テレビ」の【黒い癒着】

(1)こいつらは黒を白と言いくるめてきた。
   政府に借金をさせ金をあさってきた金あさり乞食たちだ。
(2)そしてこれを延命させたのが政権交代の芽をつんだ前原と枝野だ。

この構図は今も続いている。

緊急事態宣言は安倍小池延命のための新型コロナウイルスの政治利用だ。
新型コロナウイルスが緊急事態であることの根拠はどこにもない。
安倍小池は国民の税金という生き血を吸い続ける金あさり乞食たちの頭領だ。

これを打開し日本を正常な軌道に戻すために
渡辺恒雄の死を祈る他にどんな方法かあるというのだ。

だから今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:37.06ID:WRmLC5g30
総理大臣が挨拶しなかったと激怒した奴だろ。何様なんだよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:39.52ID:m0ZEEkiG0
ネトサポの皆さん今週は稼ぎ時ですよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:04:18.07ID:iNGWwBmA0
香港の人権問題は見えないのな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:04:22.46ID:SR/VDCl80
>>1
ぱよはワザとやってんだよな?ww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:04:30.25ID:f7cQTSBQ0
>>1
「左翼的に『正しい』主張をしてたならどんな言動でも免罪されるべき」
って考えがそもそも間違ってるんだよ

医療関係者に迷惑や負担をかけたなら、謝罪すべきだろうがよ
「俺は正しいこと言ってるんだから、俺が非難されるのは許せん」
ってのが誤り
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:06:41.72ID:F+ItJiSJ0
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月1日 交通事故クラスター
負傷者 95人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万8千人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。
 日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪できる唯一の方法は倒閣である。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党として消滅に向けて疾走するか。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:11:01.36ID:B8Yowjf00
この人らは会食くらいするんだろか?

恐ろしいくらいメシマズになりそう
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:14:26.19ID:jZrd3Ejg0
>>10
こんなことも分からないの?
朝鮮人だからでしょ!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:21.33ID:F+ItJiSJ0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索


自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:23:20.56ID:Pq370Ps80
誰もおまえの意見に興味は無い
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:27:31.70ID:HS6vYhES0
安倍総理の祖父二人


安倍寛
金沢の旧制第四高等学校を経て、1921年(大正10年)に東京帝国大学法学部政治学科を卒業する
岸信介
1920年(大正9年)7月に東京帝国大学法学部法律学科(独法)を卒業する


この時代に東京大学卒業
朝鮮人っていうことはさすがにありえない
悪質なデマを信じている人間はいないと思うが、念のため
0049ふぇ
垢版 |
2020/07/03(金) 19:27:58.47ID:41E+m/zj0
お前達左はそんなに日本が憎いならどうぞ特定あに引っ越して下さい。
平和な日本を掻き回さないとイケない訳が有るの?
金か?特定あから金が出て居るのか?知らんが亡命でも夜逃げでも遣ってくれ!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:30:25.29ID:HS6vYhES0
いつも頭のおかしいコピペを繰り返しているID:F+ItJiSJ0のお里が知れるってもんだよな
安倍総理 朝鮮人とか

朝鮮人はID:F+ItJiSJ0の方だろw
ID:F+ItJiSJ0はパチンコも庇っていたしな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:46:05.31ID:C7i7FyZx0
劣勢だから 必死に擁護してやれや
援軍がラサールだと逆効果だけどな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:59:53.17ID:++96qa/b0
頭いいふりしたバカ=ラサール詐欺井
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 20:10:57.66ID:lpIkQtR00
だからパヨはダメなんだよな〜
ここで室井佑月を批判しなきゃ。
逆に安倍総理に批判してもいいかもが、拉致問題に対してだけは評価するとか。
天下り問題で止めた前川さんを副知事候補?天下りなんてめちゃめちゃ批判してなかった?
そういうとこ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 20:21:34.57ID:IMBq1CzH0
確かに保守の人が同じようなことを言ってたらラサール石井は鬼の首を取ったように喜こんで批判していただろうな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 20:21:56.32ID:BooFTCzR0
かねもらってるだけのじじい 最低の下
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:31.98ID:Up6ACAC10
でたw
逆効果にしかならないパヨク互助会
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:17.56ID:dLmzp0gc0
>>1
ラサール石井:
高校=ラサール
大学=早稲田
職業=コメディアン(芸名はラサールw)
現在=反日芸人

ラサールって高校から真っ逆さまに劣化してない?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 20:42:31.91ID:BchIr9CS0
俺も最悪の場合将来はこんなふうになってしまうんだろうか
怖いわ……
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 20:42:42.76ID:F+ItJiSJ0
安倍と小池百合子は
外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク
をやれば感染拡大を阻止できると言って国民に協力させたよな。

何で東京で感染が拡大しているだ?

不思議な話があるもんだな
wwwwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 20:46:12.70ID:siqqjfzO0
関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘
アンティファ 全共闘 関西生コンアンティファ SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘
全共闘 ANTIFA 反天連アンティファ SEALDs 朝鮮 SEALDs 全共闘関西生コン 中共 ANTIFA
全共闘 ANTIFA 関西生コン アンティファシバキ隊 弘道会 C.R.A.C. 抗日 立憲民主党 ANTIFA
ANTIFA 反天連 SEALDs 朝鮮 SEALDs 関西生コン 中共 ANTIFA
ANTIFA関西生コン シバキ隊弘道C.R.A.C. 抗日 赤軍ANTIFA
立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共
関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍立憲民主党中核ANTIFA全共闘
反天連SEALDs朝鮮総連関西生コンSEALDs山口組全共闘 ANTIFA 全共闘
ANTIFA 関西生コンシバキ隊 アンティファ弘道 C.R.A.C. アンティファ抗日赤軍 ANTIFA
ANTIFA立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.
全共闘抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共ANTIFA
関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘 関西生コン
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:53.82ID:IFxY4ISE0
同類相哀れむ
だな。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:59:37.77ID:YqYJ5fee0
フェイクニュースを何度も垂れ流し 反省も 訂正も 再発防止もしていない マスコミこそ 責められるべきだろうに
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:35.17ID:dfRhv0gq0
>>68
情報に属人性は付きものだよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:28.33ID:OZu+A4/L0
ラサールみたいなバカは黙ってろよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 00:23:43.84ID:QiGKP4rD0
何故謝罪すべきなのか本当にわかってないんだろうな
ところでいつも思うがこの人誰なの?
炎上すると儲かる人?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:29:55.28ID:9cOLz2sV0
早速話をすり替えて被害者ポーズですかw
直近の炎上にまったく懲りずに単なる誹謗中傷だったからまた燃えてんだろw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:59:25.81ID:X0GCvilN0
>>8
BSのTVショッピングだけ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 03:19:47.67ID:8kdqxwDl0
サル石井
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 05:38:48.80ID:tEbTzvcj0
病院を公共の電波を悪用して名指しで責めろと煽動したら、そこで働く全ての人が中傷の的になるんだよ。
そんなことも想像できないのかこのアホウどもは。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 10:05:25.44ID:nX4+7Ac50
>>79
糞つまらない頭も悪い連中が、パヨったコメントするだけで毎日テレビに出てるの見てればな
だからって自分もと考えるようだからダメなんだろうにw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 10:07:59.57ID:nTCWkArD0
>>1
いつも思うのだがこのスレタイキャップの
タイトルは面白くない
センスがない
キャップの才能無いのでは?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 10:11:40.15ID:nTCWkArD0
>>58
ロザン宇治原:
高校=大阪教育大学付属高校
大学=京大
職業=吉本芸人
現在=安倍の太鼓持ち

ラサールより大学から真っ逆さまに劣化してるやつがいるぞ!
0083(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/07/04(土) 10:14:34.96ID:EK+kicQa0
僕の噂ではラサール石井さんは頭のお医者さんの診察受けた方がいいと思うんです
(´・ω・`)
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 10:19:10.88ID:nTCWkArD0
は京大出て吉本芸人になって太鼓持ちをやるのは関西では普通なの?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 15:54:33.15ID:auL7XPvB0
【子ね安倍】07/03 小池百合子都知事が都知事選のため陽性者数を操作して東京アラートを解除していた疑惑!







も<<基準すらデタラメ>> <<オリンピックするカネあるなら、都民の生活救済第一>>



!!!!!
!!!!!【初★東京アラート】都内で一日の感染者が30人超えで、6月2日
!!!!!







\(^o^)/??????\(^o^)/
\(^o^)/都民
\(^o^)/は
\(^o^)/見殺し
\(^o^)/??????\(^o^)/
■>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>助けてぇ-ーーーーー!!!!! 東京都に殺される!!!!!




















■ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!電通への持続化給付金、早く止めさせて、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<新宿><渋谷><六本木><池袋>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!★陽性反応、★急拡大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・ た・す・け・て・

07/02 12:45 【速報】東京都で新たに107人の感染確認 5月2日以来の100人超え
07/03 12:48 【速報】東京都で新たに124人が感染 新型コロナ 3日 ★5
07/04 15:25 【速報】東京都で新たに131人が感染 新型コロナウイルス 4日 ★2

電通・経産省・今井尚哉に、泉補佐官たちをのさばらせておくと、、、、、傘下のマスゴミがどんどん腐敗する汚物
今後の予定
都知事選終わる➡コロナが激減➡住友TBS大阪維新たちのワクチンの大宣伝開始=アビガンも神奈川県知事と住友TBSで宣伝してました。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 22:58:45.26ID:TlbQGdpr0
室井のは今後やらないよう見注意しないといけないレベルの暴言だから甘やかしている時点で論外
そんな事やっていたらネトウヨの事全く笑えなくなるし、連中とレベルが違うとアピールするならきちんと指導すべき
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 01:55:40.08ID:FuwnJrrt0
気にくわない人間なら切り取り曲解捏造何でもありなのに
身内や有名パヨクの言うことならどんなヘイトも許容するのが
パヨクの言う「真のリベラル」ですんで
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 04:47:39.85ID:xzelKZbK0
>>73
にしたいわけか
名前売る職業の人のため?

>>93
そりゃ心の祖国で2千万人の餓死者も出るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況