X



韓国、世界遺産取り消し要求へ 軍艦島展示に反発 「歴史的な事実を完全に歪曲…」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/22(月) 07:40:39.52ID:qPTNhv6L9
https://news.yahoo.co.jp/articles/47b2ebfae670f66146022671e286b1aa4d0a3342
【ソウル共同】聯合ニュースは21日、韓国政府が長崎など8県の23施設で構成する「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産の登録取り消しを求める書簡を、国連教育科学文化機関(ユネスコ)に月内に発送することを決めたと伝えた。

 韓国は、産業革命遺産の全体像を紹介する「産業遺産情報センター」(東京)での長崎市の端島(通称・軍艦島)に関する展示内容について「歴史的な事実を完全に歪曲した内容が含まれる」と強く反発していた。

 センターの展示には、軍艦島での朝鮮半島出身者への差別的対応はなかったとの証言内容も含まれている。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:42:21.86ID:fYmXGPm00
ほら吹きの発言を根拠にした”歴史”で反発してくるちょん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:42:54.61ID:hdKqWYwr0
だからさ 映画は証拠にならないんだってば
それに韓国政府にお金は払っているから韓国政府から貰いなさい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:46:10.09ID:7BxXcI7f0
日産をはじめとして、韓国からの撤退が目立っている
実は政界・財界では日韓断交の話がついているのではないか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:46:41.31ID:e71dWSA60
韓国に対する渡航制限を無期限に。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:51:09.42ID:yl+vnctX0
韓国って完全に適応障害の精神病患者だよな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:52:01.73ID:azTM9jCp0
日本に対する嫌がらせしながら
もっと優遇しろと脅すバ韓国とは永遠に断交しよう
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:53:50.19ID:YNl/wiMD0
うるさい黙ってろバカちょん
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:55:22.73ID:/WiDBj6X0
歴史歪曲 = 明仁と李明博の遺伝子や
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:56:17.86ID:wOhCmxzK0
もっと電子部品を制限した方がいい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:56:41.00ID:sDVzgS5Z0
今日のおまゆう…
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:01:19.03ID:Pwiof1wX0
害務省は、韓国大使呼び出して警告しろよ
それから、ユネスコへ、キチンと反論書出しとけよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:02:00.05ID:UrFY7ryD0
嫌国 ペッ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:02:04.85ID:HR0ICjXV0
まあ、アベと岸田が強制労働を世界に認めたんだから仕方ないね
こっちがアホすぎ
チョウセン人がどうとかより、他国の政治家なら絶対にアベみたいにアホはやらない
0016本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/22(月) 08:03:52.41ID:tnJYCHL/0
>>1
売春婦の案件と同じで 部外者が

数人の出鱈目証言をもとに煽ってるんだろな

フグスマ瑞穂も出しゃばるか? (笑)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:03:53.62ID:G/SyQtkz0
世界遺産の場所で書かれている事が事実です。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:03:56.20ID:0pjgoV3a0
相変わらず戦略的に攻めてくるなw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:04:30.85ID:Nx+nXZGn0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06/21
【河井克行容疑者】参院選中も現金配る 元地方議員「トイレで背後から突然スーツの右ポケットに白い封筒を差し込まれ」

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06/21
【河井夫妻逮捕】業者にデータ削除依頼 河井克行容疑者が証拠隠滅か
去年の参議院選挙を巡る買収事件で、河井克行容疑者側が事務所のパソコンのデータを業者に依頼して削除させていたことが分かりました。
前の法務大臣・河井克行容疑者(57)と妻の案里容疑者(46)は、参議院選挙を巡って...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06/21
【河井夫妻逮捕】案里氏支部から前法相が陣営関係者へ数百万円 党本部からの資金の一部が原資か 画像あり
昨年七月の参院選を巡る買収事件で、公選法違反容疑で逮捕された前法相の河井克行容疑者(57)=衆院広島3区=が票の取りまとめを依頼する趣旨で提供したとされる資金のうち、
陣営関係者への報酬数百万円が参院議員の案...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20/06/21
【橋下徹】河井夫妻逮捕で「検察がリークしているんだったら大問題」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:06:36.69ID:U/eSuE9t0
>>1
歴史的な事実は
〇 出稼ぎ労働者
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:09:47.09ID:YL9p7vh90
韓国人、大爆発w
元島民の証言を載せて「朝鮮人労働者への差別はなかった」と表記したら
捏造映画「軍艦島」と違うニダと暴れ出したw

捏造映画は史実ではないのに、ウソしか吐かないし、ウソしか信じないチョーセンジンw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:12:18.19ID:L4U37kaa0
妄想を事実と言われてもな
数字で出せよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:13:04.21ID:7Yy+7z7T0
”反日種族主義”にかなり正確に朝鮮人が先を争って日本に出稼ぎに来た様子が書かれてるよね。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:13:44.34ID:G/SyQtkz0
そのとき働いてた朝鮮労働者が静かにしていたのはどうして
待遇も悪くないからだろ
街に行って買い物もしたり風俗にも出かけたらしいね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:17:21.68ID:kFiEkhHP0
韓国っていわれている場所は共産圏からの干渉地で そこに朝鮮人が勝手に住み着いた
土地と聞いているが。要するに朝鮮人が自分で勝ち取った土地じゃなく 不法占拠している
だけ という事。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:17:40.64ID:EGWj9yd+0
事実を展示するしかないから韓国の妄想は展示できないと言う事
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:19:17.30ID:MEEAUvtA0
コイツらが歪曲という言葉を出した時は大抵
証拠が出せず、印象工作で自分が正しいと誘導する時だからな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:20:50.25ID:YL9p7vh90
韓国人の妄想 映画「軍艦島」続編w
「酷暑の炭坑内で、朝鮮人は鎖でつながれ、引き立てられて監督官に鞭打ちされながら
石炭を掘らされた」でしょうw
倒れると、日本憲兵が出てきて「お前は見せしめだ」とクビをチョンパw
生首は軍艦島の突堤でさらし首。ウミネコが突いて中毒死したので,さらし首をやめて
廃坑に投げ捨てたんだっけw 朝鮮人の穴で「チョン抗」と言われたんだっけw
どうせなら、それぐらいの妄想とウソを映画にしろよなあw

李舜臣のウソ映画「鳴梁」のほうが面白かったぞw
0033下総国諜報員
垢版 |
2020/06/22(月) 08:21:39.11ID:TT1KGtcc0
>>13
また大人の対応でスルーして日本が貶められるかな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:35:28.91ID:yN5Pvpaj0
【発表】罹りやすい病気

A型
ZOOMでオナニー病、公職選挙法違反病、コロナ

O型
便所でセックス病

B型
膵臓癌

AB型
脳梗塞
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:39:50.95ID:dyyZmWtD0
CMが流れない不思議な韓流番組を放送していた韓流文化放送の似非ニュース番組に忖度コメンテーターとして起用されている仕事が減ったI純一さんが「日本が悪い!」と言って減収分を補うと予想。
誰にも相手にされなくなってきて、忖度政治発言を強めて来た純一。
中立を装って、日本批判、安倍批判。

‘140131 AFTER SCHOOL PLAYGIRLZ RADIO 番外編 ORANGE CARAMELのオレキャラ☆ナイト.mp3’ on #SoundCloud #np
https://soundcloud.com/kaeuning/140131-after-school?utm_source=soundcloud&;utm_campaign=share&utm_medium=twitter

日韓相互不信に言いたい。本当の“敵”はほかにいるでしょ!(石田純一) https://www.dailyshincho.jp/article/2019/02060615/ #デイリー新潮
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:40:59.34ID:dyyZmWtD0
>>36

株式会社リクコーポレーション https://riku.co.jp/corporate/
石田純一 香山リカ

業務内容 番組企画制作、イベント・舞台等プロデュース、広告宣伝等
(株)スカイコーポレーションの関連会社としてタレントマネージメントを独占的に業務委託

その他コマーシャル等のキャスティングも手掛ける。
平成23年韓国女優ハンヒョジュ、平成24年韓国男優ペスビン、平成25年韓国女優キムアジュンのFAN MEETING EVENTをポニーキャニオンと弊社が主催及び制作協力し大成功を納める。


大韓航空 2018年9月12日 ・
東海地区のメ〜テレで、9月17日に韓国旅番組が放送されます!
9月17日(月)にメ〜テレで、「石田純一と大島麻衣のトレンディ韓国」がされます。大韓航空も撮影協力をいたしました!トレンディ俳優石田純一さんとタレント大島麻衣さんがソウル、プサン、慶州の魅力をたっぷり紹介しています。東海地区の皆さん、是非ご覧ください♪
<放送予定>
名古屋テレビ(メーテレ)*放送エリア 愛知・岐阜・三重
2018年9月17日(月) 9:55〜10:25
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:43:05.10ID:bkAaGqVc0
こういうのは日本も無視するのではなくきちんと反論しなくちゃいけないよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:46:40.59ID:BPY69Szg0
軍艦島の元島民の証言
・炭鉱はそれ自体が過酷で危険な現場だが日本人も朝鮮人も共に同じ現場で働いた。

・朝鮮半島出身の人にも日本人と同じ分量の食事が与えられた。炭鉱の過酷な環境
で働いてもらうためにも、戦時中で食糧事情の厳しい中、炭鉱で働いていない一般の
島民よりも食事量は多かった。

・作業が終わると風呂に日本人と一緒に入った。海水を利用したもので塩辛い湯
だったが疲れがよく取れると朝鮮人が話していた。

・日本語が不自由な人には女性や子供たちが言葉を教えてあげていた。

これは軍艦島が今の様に問題になる前、長崎のTV局の90年代末から2000年代初期の
インタビューで世界遺産の為に差別を隠蔽しようとする必要すらない時代の証言。
他にも様々な証言があったが、2014年頃にも放送されていたと思う。

おそらくNBC放送だったと記憶しているが違ってたらごめんなさい。
再放送を望む。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:55:26.67ID:dyyZmWtD0
朝鮮人記者の端島探訪記。
故郷に仕送りできたし、作業服が支給され、社宅に住めて、子供は学校へ通えた。

長崎附近の朝鮮村 1922.06.08 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/10136489.html

日帝時代の強制徴用事例コレクション.JPG http://www.ilbe.com/view/11188983745
日帝時代、朝鮮人の国籍は日本だったが、内地に行くためには渡航証が必要だった。
道や市の警察署が交付してくれたが、旅行目的では発行できず、留学や公務、日本現地の招請がある場合のみ発給が可能で、
一般庶民は発給が容易ではなかったという。
ちなみに、日本敗戦5ヶ月前の1945年3月になって渡航制度が廃止され、朝鮮人の無制限な日本訪問が可能になった。
昔の新聞を見ると渡航証を取る能力がなくて、お金を払って偽の渡航証を買ったり、賄賂、密航などが盛んだったとみられる。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:55:56.56ID:CmiCK8On0
世界遺産登録前は軍艦島というものを全く知らなかっただろう韓国人はよく自分達の妄想でなんでもいえるよな
本当にいい迷惑
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:56:37.79ID:1k4dZC780
しっかりやり合ってください。中途半端にごまかすのが一番よくない。外務省のやり方はほとんど失敗。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 09:00:27.03ID:1k4dZC780
日本人労働者が徴兵で欠員出たので、朝鮮人の若者を当てただけだろ。
若者なら少々きつい仕事もやらされるとは思うが、
作業効率を上げるのが目的なのに、朝鮮人を虐待して何のメリットがあるのよ?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 09:13:34.63ID:yl+vnctX0
>>40
そうだな
お前たち韓国土人は反省しなければならない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 09:14:24.57ID:HR0ICjXV0
forced to work
まあ、アベと岸田が世界に認めたんだから日本の言い分は無理でしょ
なんで日本が言い訳しないといけない羽目に落ちる?
アベと岸田がアホをやったからだ
慰安婦もこうやってできた、自民のアホぶりが明白
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 09:16:31.93ID:HR0ICjXV0
慰安婦20万性奴隷もアベの合意で史実になった
日本の責任を認めて、謝罪し、賠償までした
どうにもならんよ
それがアベのやったこと
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 09:21:19.80ID:aHP8y2pR0
日本語と朝鮮語は意味が違うんだろ、日本語の歪曲は事実をねじ曲げること
朝鮮語の歪曲は事実を言うこと
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 09:26:39.50ID:2+GCYHSJ0
ていうか、日本も申請辞めたらいいのに
で、拠出金出すのもやめるべき
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 09:32:25.43ID:N3cIV04E0
大声あげたり1000回言えば真実になる朝鮮内と世界とは違うんだよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 09:36:49.41ID:zIVN38KI0
感情論は別にして、世界遺産認定の根底を覆したのだから、その規定から認定剥奪も可能性あるね。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 09:47:40.76ID:md+jBtY+0
>>54
根底かどうかはともかく、韓国の考える前提を覆したことは事実で、公的に認めた
日本に弱みがあるのは事実。
これから日本は韓国だけでなく、日本の左翼や欧米左派を敵に回すことになった。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 09:54:01.99ID:Caf4pdfL0
単なる炭鉱跡の島を軍艦みたいに見えるから軍事施設だと思える韓国人の頭のお花畑さよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 10:42:36.78ID:9gePuczQ0
韓国民の怒りも当然である。日本は朝鮮や中国において嘗て非人道的な行為のみならず、
朝鮮においては創氏改名を行い祖先を辱めた。
 しかも今に至るまで謝罪すべきどころか、強制動労という言葉を「意思に反して強制的に日本に連れてこられた」
という卑怯な言葉で日本国民ばかりでなく世界中の人をだまし続ける。
 明らかにICOMOSの決議違反である。さっさと政府は真実を公開し、朝鮮・韓国・中国の国民に謝罪すべきだ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 10:47:20.45ID:9gePuczQ0
日本政府はこれ以上歴史を歪曲するな。日本国民として恥ずかしい限りだ。
政府は一体どのような顔押して中国や韓国・朝鮮の代表を案内するつもりか。
各国の代表やICOMOS関係者を案内できるはずはない。恥の上塗りだ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:02:39.23ID:OD5D9P9q0
女子供を見捨てて逃げまくってた情けない朝鮮人のご先祖様を恨みなさいw

強制が本当ならなwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:04:55.17ID:zIVN38KI0
>>57
当事者にも両極端な意見があるね。
それはともかく、施設管理者が認定基準を守らない姿勢を取ってしまった以上、認定剥奪も仕方ないぞ。
そう言う規定なんだから。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:08.86ID:HR0ICjXV0
>>58
河野は日本の責任を認めるようなアホは言ってないよ
それに、河野談話は官房長官の個人的談話、アベの謝罪は日本国の公式なものだ
七人ぐらいの首相がお詫びの手紙を書いたが、それも個人的なものだ
アベは公式に日本の責任を認めた初めての首相
アベが日本の責任を認めて白黒ついたから第三国、特に欧米でメモリアルとして慰安婦像が建った
係争中だったら建つことは無かったよ、人道政治家アベの手柄だね、アハハ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:55.29ID:crhZQ3JV0
歪曲しているのは韓国であることは明らか
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:22:28.89ID:HR0ICjXV0
まあ、これに腹を立てることはないだろ
慰安婦合意は大成功! とか言ってるアホが多いんだから、軍艦島は大成功! と言ってればいい
アベがどんなアホをやっても大成功! と言ってれば北方領土も帰ってくるだろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:34:16.44ID:HR0ICjXV0
forced to work
この言葉が入った時点で負け、いくら日本人がゴチャゴチャ屁理屈こねても、
アウシュビッツに書いてるのと同じ言葉なんだからね
よくまあ、岸田はニコニコ握手したもんだ
あいつには脳みそがはいってないだろ、マヌケの部下はマヌケなんだろね
日本がチョウセン人に絡まれるのはそれなりの理由があるってことだ
マヌケをマヌケ扱いして何が悪いってことだな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:45:08.14ID:zIVN38KI0
>>66
意味わからん。
いずれにせよ、日本政府が公式にそれを認めて認定申請してそれを取得したのだから、否定した時点で取り消しは当然だぞ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:49:28.63ID:b+JQYGN50
>>69
今韓国が文句言ってるのは当時軍艦島にいた当事者の証言を公表したことだろ

それが認定基準違反だとするなら当事者の証言を隠蔽しないと認定基準違反だってことだろ?

それで認定基準に当事者の証言を隠蔽するってのがあったのかってきいてる
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:49:44.98ID:8KK64Y2V0
日本から辞退すればいいんじゃない?
個人的には、むしろ海外から大挙して押し寄せてきてもらいたくないけどね、ツアー会社はしんどいかもしれんが
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:50:20.40ID:Z9McfBC30
慰安婦みたいに証拠はないけど証言が証拠だとか言ってるのかな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:14.79ID:Z+1I//ws0
>>1
と韓国が日本にいちゃもんつけてます

真実は一つなのにねぇ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:54:30.03ID:zoBocQKU0
>>70
ちょっと何を言ってるのか分からんけど
多分、証言をした元島民、ってのは「元、軍艦島で働いていた三菱社員の人」だと思うが
これはもう「資料の一つ」なので、隠しようが無いんだよ

そもそも、軍艦島の世界遺産登録時に、TVで特番組んで放送してたしな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:56:54.31ID:b+JQYGN50
>>74
軍艦島で住んでた当時の子供だった在日の証言だぞ

差別など全くなく日本人と同じに扱われてたとな

この証言に噛みついたのが韓国だが?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:00.30ID:8kVKUleT0
ほー
こいつは面白いねえ・・

はっきり言ってたかが炭坑址なんか取り消しになっても構わん
韓国の反日ぶりが日本の世論と日韓関係に与える影響の方が意味がある
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:00:19.13ID:FdADM77z0
これがまかり通れば流石にマスゴミも報道せざるをえないだろ
そうすればどんな知恵遅れにもチョウセンヒトモドキが敵だと解る
解らないのは同じチョウセンヒトモドキだけだからなw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:07:35.33ID:zIVN38KI0
>>75
もはや意味不明。
その在日の証言とやらが何か知らんが、
「負の遺産としての価値」を数年かけて大きな血税使って日本が自ら申請したのに、今更何なんだい?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:15.53ID:OrtBGBl/0
自分で作った嘘満載虚構映画を本気で事実だと信じ込んでいるのか
とにかく日本を貶めたいから嘘だとわかってて言い募ってるのか
どっちなんだろうね
別にどっちでもいいけど
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:27.47ID:zIVN38KI0
>>79
隠匿????
様々な意見を精査した結果で「負の遺産」としたのは日本であって、これは朝鮮人が求めた認定じゃないぞ。
申請までの数年かけているのに、今更隠蔽って‥。
文句あるなら安倍に言えよ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:12.53ID:XBRQPG3I0
具体性がない中傷はやめた方がいいですね
歴史歪曲捏造してるのは韓国だからね
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:32.67ID:b+JQYGN50
>>82
新証言を公表してはいけないって基準ないんだから公表になんの問題が?

これに文句言うってことは新証言や新証拠は隠蔽しろと言ってるのと同じだが?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:54.99ID:H6WAoHHT0
日本人の中だって
ひどい差別があった
有力者の子は徴兵を免れ
コネのない庶民は1銭5厘で戦地送り
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:19:40.95ID:H6WAoHHT0
>>84
新証言と新証拠?
隠蔽の安倍に
都合のよい証言と証拠だけ出させるの?
学問に政治が介入したら中国・北朝鮮
歴史研究は研究者の仕事
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:21:11.07ID:zIVN38KI0
>>84
新証言?????
お前の書いた事も50年前から出尽くされている一つじゃないか。
それも踏まえて日本人が「認定ください」ってやった事だぞ。
遺産認定は、その資格がない状況になれば取り消す」と言う大前提があるので、取り消されても仕方ないんじゃないの?って話。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:22:10.11ID:wbmDDSPc0
>>1
日本政府は弱腰外交ばかりしているから、韓国は言いたい放題
もう少し普通の外交はできないのか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:23:47.09ID:kcIpL5/o0
>>48

しょうもないデマばかり垂れ流してんじゃねえよ
糞アベガーめが
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:26:18.50ID:zIVN38KI0
>>90
ソースソースってコロッケ食ってろ。
そもそもお前にその関心がなかっただけだろ。
どれだけ認定に是非について報道されて来たか。
もしくは小学生か?
認定についての変遷や報告書はそこらに落ちてるさ。
関心あるなら調べてから文句言え。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:26:22.90ID:HR0ICjXV0
forced to work
アベと岸田が世界に認めたんだからしかたないね〜
チョウセン人をあざけったり侮辱する人って、頭おかしいだろ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:27:11.45ID:H6WAoHHT0
>>87
韓国に言う資格あるか?
おいおい
政府が学問に政治介入する資格があるかの問題
歴史の追求は研究者の仕事
政治的思惑がある政府が都合のよい証言をつぎはぎしてやることではない
それをやるのは中国・北朝鮮
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:29:59.87ID:zIVN38KI0
>>95
ユネスコ加盟国は、相互監視の立場にあるので、言う権利は持っている。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:32:45.88ID:H6WAoHHT0
朝鮮人差別はあった
こんなことは誰でも知ってる常識
日本政府ともあろうものが
こんな常識を否定するなんて
枝野じゃないが「焼きがまわった」ね
安倍政権下での
日本政府のネトウヨ化そのもの
まともな日本人なら
「日本政府は日本を貶めるな」と怒るよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:33:55.74ID:kcIpL5/o0
>>89

「安倍政権」になって、やっと少しづつだが“普通の外交”をするようになった
今までが酷過ぎた、特に「村山談話」「河野談話」「菅談話」などは酷かった
「安倍政権」になって真面に物をいうようになってきたので、韓国側は「これはマズい」と慌てふためき、中には持病の火病を発症する人も出ているようだが
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:36:02.67ID:H6WAoHHT0
>>95
韓国政府が抗議するのは当たり前だろ
朝鮮人差別があったのは常識なのに
日本政府のアホはわざわざ常識を否定するんだからね
当時「朝鮮人差別はない」なんて
誰も思っていなかったよ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:37:04.48ID:kcIpL5/o0
>>98

お前は「軍艦島」のことで、どんな事実を知っているというのか?
そもそも何歳だ?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:38:48.72ID:zIVN38KI0
>>97
学者??
意味わからん。
そんな議論はとっくに終わって、申請したのに。
後出しジャンケンの話ばかり。
締め切り守らず文句言ってるだけ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:39:14.83ID:H6WAoHHT0
>>99
安倍政権になって
アメリカに言いなりな分
韓国に鬱憤晴らししてるわけだな
安倍の靖国参拝に
米国は文句を言ったが安倍は抗議したかね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:39:38.50ID:iB5e9pNo0
取り消しでいいです
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:41:12.50ID:H6WAoHHT0
>>100
差別のない地域?
どこにそんな地域があるのかね
差別は日本人の中でもあった
コネのある奴は徴兵を免れ
コネのない奴は戦地に送られた
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:42:55.30ID:zIVN38KI0
>>106
君だけの常識振り回すなよ。
君の中でどう思うと勝手。
日本政府が世界のユネスコ加盟国に
「この度、新たな証拠が見つかり日本の申請そのものが間違いでありましたので、認定を取り消してください。以後、世界遺産認定が日本に降りるのが困難になっても致し方ございません」ってやって欲しいの?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:44:09.04ID:VYuO21wg0
こいつらがいなくなれば、平和になるんだよ
この世から消えろ!
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:46:38.10ID:zIVN38KI0
>>112
小学校低学年かよ。
社会の仕組みのお話。
じゃあね。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:14.19ID:H6WAoHHT0
>>109
軍艦島で朝鮮人差別がなかった?
誰がどのように突き止めたのかね?
アメリカで警官の証言を求めれば
黒人差別はしてないと証言するだろう
黒人に証言を求めれば
子供には警官の前では両手を出すように教えてると証言するだろう
不審な行動と見なされた黒人が警官に射殺された事例を黒人はよく知ってるからね
歴史研究は学問的修行を積んだ研究者がすべきゆえんだ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:54.14ID:UbhrmcNm0
取り消しが却下されたらまた火病の劫火が炸裂するな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:50:32.67ID:zIVN38KI0
>>114
知らないなら調べろよ。
来年聞いてやる。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:50:47.41ID:H6WAoHHT0
>>114
社会常識というのは
規約として成文化されていないから
社会常識と言うんだよ
そのくらい常識だろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:52:48.29ID:H6WAoHHT0
>>118
政治的思惑がある政府というものは
都合のよい証言をつぎはぎして正当化するもの
だから学問に政治が介入するなということ
歴史の探究は学問的修行を積んだ歴史研究者に任せよ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:53:06.10ID:b+JQYGN50
>>117
検索でも出ないからお前ルールかw
>>119
組織のルールは成文化されてますよ
だから国連憲章とかがあるんだが?

ユネスコはりっぱな組織だろ?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:55:12.68ID:b+JQYGN50
>>120
だから日本政府は証拠を公表するだけ

韓国政府が文句言うのは筋違い

出された証拠にたいし言う資格があるのは学者だろ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:02:34.54ID:H6WAoHHT0
>>122
日本政府は証拠を公表?
おいおい
日本政府がいつ学問の府に変わったのかね
歴史の証拠を精査して事実を見極めるのは学問の仕事
政府が政治的思惑で介入するのは中国・北朝鮮
日本政府の仕事は税金をちょろまかすことなく国民の福祉のために使うこと
学問に政治介入して「証拠の公表」とやらの余計なことをすることではない
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:05:01.90ID:H6WAoHHT0
>>122
朝鮮人差別があったのは常識
日本政府がそれを否定するトンデモ論を宣伝したのだから
韓国政府が抗議するのは当然
日本政府がネトウヨをやめればよいだけのこと
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:05:45.41ID:O8g1JbNq0
内政干渉するな!乞食劣等民族!
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:09:54.22ID:H6WAoHHT0
>>125
おいおい
内政干渉どころか
植民地支配したのが大日本帝国
朝鮮人差別もそこから来ている
それを否定しようとするから
安倍もネトウヨも泥沼にはまる
歴史は変えようがない
悪あがきせず潔く歴史の事実を認めることが先決
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:12:26.60ID:b+JQYGN50
>>123
証拠を公表するのは誰がやってもいいことだぞ

その証拠を精査するのが学者の仕事


>>124
差別など全くないと言ったのはお前の中での被害者だぞw
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:15:04.69ID:H6WAoHHT0
>>127
証拠の公表は
個人が自分のお金でやるなら
誰がやってもかまわない
政府の仕事は学問に政治介入することではないから
政府が税金を使って学問に政治介入して
政治的思惑まみれの「証拠の公表」とやらをやってはならない
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:15:56.07ID:dibw+Bli0
韓国はまさに『百害あって一利なし』
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:16:46.67ID:17VUtoLF0
>>1
また朝鮮人の主張かよ… この粘着質他の方向に活かしたいよね〜www
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:18:03.72ID:17VUtoLF0
何でもかんでも言いがかり付ける朝鮮人ってプライドとか無いのかな??
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:19:47.04ID:H6WAoHHT0
>>127
差別など全くないと言ったのはお前の中での被害者?
何を言ってるのか意味がわからない
政府が政治的思惑まみれの都合のよい証言を公表するというのは
政府が税金を使ってやってはいけないことなんだよ
政府は国民の福祉のためにだけ税金を使う義務があり
学問に政治介入してはならないという民主国家の原則がある
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:20:02.91ID:17VUtoLF0
>>126
何だよ歴史の事実って??
植民地??
朝鮮人は半島帰ってトンスル飲んでれば??
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:21:23.88ID:+WF2ftwj0

0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:21:57.71ID:+WF2ftwj0

0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:22:26.37ID:H6WAoHHT0
>>131
政府に
歴史研究部などという部署はないよ
だから政府は歴史の証拠の精査などしない
そんなことは学問の専門家の仕事であり
政府がやるべき仕事ではないからね
非常識ウヨにはわからんようだが
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:23:08.31ID:+WF2ftwj0

0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:24:10.69ID:+WF2ftwj0

0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:25:16.30ID:kcIpL5/o0
>>126

大日本帝国と大韓帝国は「日韓併合条約」によって一つの国になったと正確に述べるべき
まるで日本が軍隊を派遣し、朝鮮半島を征服したかのような印象を与えることは、悪意ある印象操作の類である
朝鮮人は「日韓併合条約」は不法であるとの先入観があるようだが、日本は合法的なものであったとの認識を持っている
我々としては、ハーグの「国際司法裁判所」でこの問題に決着をつけるのに吝かではない
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:25:30.41ID:+WF2ftwj0

0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:27:02.41ID:H6WAoHHT0
>>135
韓国の政治的思想?
そんなの聞いたことないが
証言を隠す?
何か隠したのか?
日本政府が学問に政治介入して
都合のよい証言とやらを探し回る必要はない
政府の仕事でないことに税金を使うな
歴史を含めた学問を奨励する資金を税金で援助し
政府の思惑に無関係な自由な学問研究に任せればよい
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:28:16.02ID:HLN8M6Nk0
朝鮮人なんか相手にしなくていい。

TPPが軌道に乗ったら約束守らず金や権利を要求する朝鮮人は排除すればいい。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:28:42.37ID:b+JQYGN50
>>138
韓国の女性省とか言うとこが慰安婦強制連行の証拠だとかって公表したことあるが?

それが募集広告で笑い者になったがなw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:32:07.33ID:H6WAoHHT0
>>142
朝鮮に
まるで日本は軍隊を派遣しなかったみたいだな
朝鮮半島を征服しなかったかのような印象を与えてるな
一つの国になったのなら
不法でないのなら
なんで今は一つの国でないのかね
日韓併合条約では
併合は永久となっていたのだがね
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:35:27.26ID:H6WAoHHT0
>>146
都合が悪くなると
話をそらすわけだな
まるで誰かさんみたいだ
無理やり連行であろうがなかろうが
慰安婦は強制だよ
帝国陸軍は一定数の慰安婦を必要としていた
だから業者にかき集めさせた
業者は貧困につけこみあの手この手でかき集めた
戦地に送られた女性に拒否権はないよ
昭和恐慌での日本の東北の身売りされた娘と同じだ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:36:47.60ID:t5IZJDIJ0
歴史って何だろうか?
その当時の軍艦島にいた人の証言が
歴史捏造になるのだろうか?
そもそも韓国人は人間だろうか?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:39:36.56ID:b+JQYGN50
>>149
話をそらす?
政府が証拠を提起した実例を韓国で示したんだが?

日本は政府が証拠を提起してはいけないが韓国はいいというダブスタなのか聞いている
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:52:42.65ID:5p2Nk1jH0
>>1
歪曲だと言うなら証拠を出せっつのw
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:59:51.81ID:5p2Nk1jH0
>>149
> 業者は貧困につけこみあの手この手でかき集めた

その朝鮮人業者が,違法な手段で集めたのなら,悪いのはその業者だねw
日本軍は関係ない
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 14:05:49.27ID:SpxlgU5a0
やつらの「歴史的な事実」って全部証言だけやんか。
当時の記録も何もなし、本人がそこに居たかすらわからないような糞証言で事実ができる国だからな。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 14:06:13.70ID:kcIpL5/o0
>>149

高給での募集に応募したきた者は、強制連行された者とはいわない
業者が連れてきた者の中には、親に売られた者や、騙されて連れてこられた者もいただろうが、それは基本的には売った親や、騙した業者が悪い
当時でも悪質な業者は警察に検挙されており、「日本軍」や「日本官憲」が悪質な業者を野放しにしていたわけではない

韓国は918年から2004年まで「キーセン検番」があったような国、昔から性産業は盛んだった
そのようなところで「慰安婦」を募集するのに、嫌がる者を無理やり強制連行する必要性などもともとなかった
もし本当に日本軍や日本官憲の強制連行があったなら、当時から激しい抵抗にあっていただろうし、家族も放ってはおかなかったであろう
強制連行については、自称慰安婦の証言だけしかなく、目撃証言が全くないということ自体が、自称慰安婦の証言が虚言であり、実際は強制連行がなかったなによりの傍証となる
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 14:10:16.24ID:0EBNOyQs0
歴史を歪曲してるのは戦勝国気取りの韓国
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 14:13:05.75ID:kcIpL5/o0
>>147

朝鮮半島放棄については、
先の大戦で負けて、有無を言わせず放棄させられたのさ
それ以上でも、以下でもない

その点は、台湾や南樺太も同様である
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 14:37:40.07ID:6HrCNcm30
歴史的事実
日本が韓国を作った事実ww
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 14:44:00.95ID:r+NLsTOZ0
>>15
むしろ中韓に忖度できない政治家なんて滅多にいないがな
阿部程度でも異端
次期総理候補で岸田と争う石破も被害者にはあちらが許すまで謝り続けるしかないとか
コメント出して賞賛されてる様やし
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 15:11:08.62ID:kcIpL5/o0
「日韓併合時代」、朝鮮半島では身分制度が廃止され、義務教育が行われ、近代化が進んで生産性が向上し、寿命が大幅に延びた結果、人口が約1300人から約2500万人に増えたというのが事実です
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 15:20:14.72ID:xCbHlEmw0
ウリたちが思ってる事だけが事実ニダ
だからその通り展示しないのは歴史歪曲ニダ

言ってる事がまるでガキそのものw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 15:22:21.76ID:HR0ICjXV0
ガキに何十年も、何十回も謝罪してきたマヌケ、アベと自民党
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 19:11:37.81ID:wtVNSmou0
ユスリタカリのストーカーのチョーセンドジンと妥協してしまった
岸田文雄と佐藤地の責任は重大
(当時外務大臣とユネスコ大使)
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 05:11:22.03ID:L9JlW5ZP0
世界は朝鮮半島を地球から取り消すべきだな
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:57:21.59ID:FthpQJal0
害務省は、職場に
「二度と南朝鮮に騙されない」
って、標語掲げとけ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 09:06:26.34ID:QvE6JL7N0
>>171
分かっててやってるから別に騙されてる訳じゃないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています