X



米国、ウイグル人権法が成立 中国当局者らに制裁 ネット「また日本共産党と中核派が発狂…」「朝日、毎日、TBSのトランプ叩きが加速 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:45.16ID:AULUrOsG9
https://anonymous-post.mobi/archives/735
 トランプ米大統領は17日、中国政府による新疆ウイグル自治区のウイグル族弾圧に関わった中国当局者に制裁を科す「ウイグル人権法案」に署名した。
これにより同法は成立した。

同法は、大統領に対し、ウイグル族弾圧に関わった中国当局者らを特定する報告書を議会に提出するよう求め、資金凍結やビザ(査証)取り消しなどの制裁を科すよう要請する内容。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5158e0d53ad2329567322c559f73c096e253700f

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 18:03:01.43ID:9XAyTJcI0
いちばん人権デモが起こるべきなのが中国、
武力鎮圧のお手本になるのも中国
市民の言論統制の仕方の手本になるのも中国
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 18:03:34.75ID:od39sQJB0
資産凍結したれよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 18:10:54.83ID:pirjhqSK0
アグネスちゃん
ウイグル人の人権、と言うか命が奪われてますよ!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 18:24:19.93ID:l8T20V0S0
北京と上海に核爆弾墜とせ!それですべて解決するぞw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 18:25:36.95ID:ML06Hiz+0
>>1
トランプは足元を見るべきだな
けふもどこかで白人警官が黒人をバッコンバッコンやってんじゃねえの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 18:38:35.78ID:FPVLRfQP0
>>7
そういった権限は知事であって大統領の仕事では無い
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 18:43:04.30ID:14dXnhPB0
サヨクは自分たちに反対する人間の虐殺は当然なんだろうな
警察がいるのでやらないだけらしい
サヨクは人間のクズ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 19:17:38.89ID:MgXO/+vg0
サヨク 中国の核はきれいな核
    中国の弾圧はきれいな弾圧 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 20:11:25.80ID:OO2nWZcy0
トランプのような金しか興味のないレイシストにへらへら媚をうって
天文学的な金を献上してるのが

反日売国奴安倍と反日売国政党 自民党 公明党
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 20:11:29.74ID:A61KlrV30
おろ
大ネタなのに伸びてないな
まあそのほうがいいという判断には同意
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:41.12ID:b6tbzmND0
>>12
さらに民族浄化計画も進行中
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:36.27ID:yMtovdf/0
日本も自由主義国陣営として中国に嫌がらせをするべき
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 22:07:17.13ID:F04oNxZD0
>>18
中共の上の連中は誰も聞いて無いし
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 16:51:00.21ID:WAqXiuqx0
https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1274226676994461697
中国がウイグル人ムスリムから臓器を摘出し、
それをハラール臓器として湾岸アラブ諸国の患者に積極的に移植しているというVICEのリポート。
ウイグル人には定期的な健康診断が義務付けられており、
そこで臓器のサイズなどが確認され、
客の要望に適合する臓器を摘出する仕組みができあがっているようだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 20:43:34.60ID:+VTve7tX0
アゲ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 00:58:51.28ID:7OFUYT1g0
行動が早い、さすが
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 14:16:32.48ID:6hq4+lkaO
朝日新聞生野耕一は見ているか
朝日新聞社員が脅迫勧誘してきたから
殴り倒して朝日新聞社に乗り込んだ者だよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 20:46:54.46ID:EpC6mQ2V0
>>1
日本の人権派はダンマリw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 08:31:23.42ID:MH8uSYix0
あげ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 05:29:22.90ID:noSLYQW90
今こそ暴支膺懲せねば
戦前の日本人は立派だった
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 11:39:48.94ID:+xez9ZhK0
390 不要不急の名無しさん sage 2020/06/16(火) 22:14:41.57 ID:2G5Ydw8Z0
アベガーネトウヨーネトサポー連呼がチョン
特徴は知性が皆無
最近は猛烈にトランプ批判するのが五毛
本来トランプなんて5ちゃん受け最高の大統領だろうに
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:42.28ID:sF5bY3va0
アゲ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/11(土) 03:02:31.66ID:AiHTY4wG0
日本の人権派は何やってんだよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 21:47:29.64ID:XUXmPOnn0
上げ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:00.66ID:XwTCa4fW0
何もできないウヨさんと同じね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/19(日) 02:02:47.48ID:eswAOewg0
トランプはどんどんやるよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:05:44.77ID:40jJsIDL0
アゲ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 20:41:39.14ID:WzGgytcw0
人権派がダンマリなのは危険だから裏で動いてると思いたい

トランプ叩いたところで日本で票入れられないし
実害あるのかな?と
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 11:15:41.17ID:zyrPFbuE0
今まで動いた形跡ないんだけど、人権派。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:13.08ID:mwQ/7zOa0
この法案に反対する奴は、人権派じゃない。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:56.63ID:pOu6mxKF0
日本の人権団体は今まで何やってきたんだ?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 21:02:15.12ID:smY9vHuX0
>>1
何処が誰が発狂するのかみてれば、厨狂の工作員が何処の誰かが分かる。
リトマス試験紙だなw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:16:17.11ID:APr5rReB0
人権派がダンマリなのが笑えるw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 12:25:56.57ID:lL0OBzWD0
上げ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 12:55:37.45ID:4+X5aLAS0
上ゲ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 08:54:09.19ID:HYcCThuA0
アゲ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:43.73ID:TUsCTCLT0
アゲ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 08:34:01.43ID:Hp5ozvcD0
ほしゆ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 17:19:48.51ID:eZkcm+Lm0
アゲ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:45:30.99ID:MBt6vgZD0
アゲ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:53:34.13ID:bzaIEZnn0
これに発狂する奴らは、中国派だと白状してるに等しい。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:29:46.29ID:rOIxIeWk0
アゲ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 15:55:54.75ID:l0FYBpr90
アゲ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 21:13:55.32ID:9xVtaiMd0
人権団体はスルー
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:51:39.12ID:5HQpVI7U0
上げ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 15:32:41.76ID:hHQNhzlb0
アゲ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 06:54:01.01ID:x8mSEX5F0
人権団体はなんで発言しないの
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:10.61ID:H5QD1BPa0
アゲ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 00:00:12.84ID:iM86cIEH0
アゲ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 00:01:17.22ID:j7bqz88q0
ソースがクソ
日本共産党と中核派を一緒にするな。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 04:34:32.42ID:pKqH+kFw0
日本共産党は中国相手に話し合いで解決しろと言っている、防衛強化に猛反発。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 06:22:10.98ID:0QOrwVlj0
同じ共産党なんだから、中共に直接言えばいいだろうにw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/12(土) 01:42:37.83ID:OvQS7Vz10
上ゲ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:42.65ID:zeKu/y/c0
上ゲ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:20.40ID:lu7Q5xm20
あげ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/17(木) 21:32:21.42ID:bAyX+yac0
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/YvMDa53YstIの替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ 
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ 
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0070芋田治虫
垢版 |
2020/09/17(木) 21:32:44.79ID:bAyX+yac0
>>69
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーの替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ 最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ

最悪のテロ 最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 02:45:05.60ID:cNtHbWyZ0
ほぼ報道しない日本のメディアに、人権を言う資格はない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 06:34:27.78ID:wFDW36ad0
内部がかなり侵食されとるからのう
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 02:07:58.42ID:ejoK/KKD0
発狂するくらいで丁度いいw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 07:41:12.97ID:OeJPo8K90
報道が少ない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 06:52:17.10ID:gZNXIAwM0
人権法で発狂する人権派w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 20:55:54.13ID:/MEUrrnz0
トランプが落ちたらヤバいな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 05:42:12.63ID:iuShHofe0
さすがにもう変わらないかと
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 23:19:25.12ID:s1PawkU40
バイデンじゃねー
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 04:49:35.57ID:H/mhRoNl0
アメリカの朝日はバイデン支持だと
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 11:08:20.99ID:uZk3/Rh20
なるほど
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 20:34:18.60ID:bitJ5enR0
アメリカはネトウヨ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 19:10:41.69ID:NL5NHMPK0
マスコミは中共とグル
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/22(木) 19:40:15.06ID:koPRuMQT0
徹底して報道しないな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 20:06:08.48ID:ZXxJMNsf0
そりゃ報道したらただじゃ済まないアルからね
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:35.57ID:mvvTm4tA0
バイデンが勝ったら無かったことにするアル
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/01(日) 18:33:15.05ID:VBrn5Eiu0
負けそうだけどw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 00:42:55.00ID:UG2rVD5V0
さすがにこれは廃案にしないだろ、民主政権になったとしても
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 04:41:33.29ID:uD3oEWla0
「政権に批判的な学者を弾圧する自民党」 = 「香港を弾圧する中国共産党」。。。。。。。。。もはや世界的な評価は 自民党=中国共産党 ←大げさではなくマジで!


中国・北朝鮮のような独裁圧政に 全世界から非難囂々!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 06:25:53.14ID:pQE6f31M0
 



バイデンは中国のウイグル政策チベット政策を批判しているのに


どうして菅総理は中国を批判しないの?




 
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 20:32:00.89ID:hoO9q+tG0
サヨクだんまり
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 21:18:50.65ID:Brjtx2PG0
マスコミが言わないのがな、報道しない自由ってやつか
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:42.98ID:0YVhxu5n0
バイデンだと悪化する
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 21:08:31.15ID:8v99ZBrW0
トランプはマスゴミの印象操作と真逆の性格かもな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/20(金) 20:17:10.11ID:OA0m5mpo0
シイもエダノンも、こういう人権侵害には無頓着
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/23(月) 17:31:50.39ID:GfuMduYy0
そもそもパヨクはこれに無関心
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:55:12.40ID:9zQui77P0
日本もこういう法案をだせば?とくに仕事してない特定野党が
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/29(日) 22:09:31.04ID:+iywhnCg0
自民も2Fがな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/29(日) 22:20:21.68ID:n6No41S+0
【創業以来の大赤字】朝日新聞、170億円の赤字。社長が引責辞任。誤報後の解約続出!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 07:57:17.31ID:TAEvgvZy0
まだ減るよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/05(土) 17:00:04.22ID:PTkTtZ3Q0
人権派が言わないと
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 20:26:06.65ID:70KP6K6Q0
共産党がなにも言わないのがミソ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/11(金) 07:54:14.53ID:v4jIeG4j0
だんまりだね
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/14(月) 06:37:26.03ID:36jHmnnB0
だねー
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:46:13.55ID:/pDG50xn0
日本もしないと
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:58.39ID:yQm1a2oe0
アメリカを乗っとるアル
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:15.83ID:TgjTknvz0
トランプに逆転されそうアル
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 20:53:14.66ID:rA58ihtI0
最後の最後まで予断を許さない状況なのは確かだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況