X



福島みずほ「予備費を減額しろ」「絶対に認めない」 ネット「慰安婦の捏造始め日本のために仕事したこと無いよねこの人」「支持率0% [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:46.98ID:fgKMV/Tp9
https://snjpn.net/archives/199682
Dappiさんのツイート

福島みずほ
「10兆円の予備費を減額しろ!」

安倍総理
「予備費は長期戦を見据え、今後の対応に万全を期すためで、使途は議決を戴いた感染拡大防止策等の緊急時の経費に限定」

福島みずほ
「絶対に認めない!」

コロナ特措法時の審議拒否といい、野党は政府の先を見据えた策の妨害ばかり…
邪魔でしかない

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:34:25.62ID:7VRmYY3A0
絶対に認めない!

一生言ってろ無力な泡沫。
って感じかな?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:34:32.01ID:7VRmYY3A0
絶対に認めない!

一生言ってろ無力な泡沫。
って感じかな?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:37:56.49ID:asjgSQnj0
北朝鮮による日本人の拉致は無かったらしいからね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:04.60ID:bSs/5L/cO
ただマスクのゴタゴタ、いい加減さを見てると言われても仕方ない面も。
不良品納入だろ、民間なら… みたいなのね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:18.61ID:NJOIx0BX0
まだ引退してなかったのね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:41.67ID:WeahTPF+0
次選挙が厳しいから必死。党はなくなる。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:45:05.24ID:rBmrSW4b0

0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:04.33ID:yORUF5fv0
>>1
ハナクソ以下の存在でしかない超弱小政党の社民党が絶対に認めないと吠えてもね〜w
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:52:11.71ID:W6lLWAXG0
いつも政党要件を満たせるかが勝負の選挙戦
要は一部の奇特人を相手にしてるだけやしw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:52:43.85ID:uBx7HMFP0
日韓断交
スパイ防止法
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:54:06.26ID:MDXzCytU0
社民のこいつも共産の志位や小池も、特権のようにずっと議員やっているよなあ
おかしな国だぞ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:01:19.01ID:dFPY6Trl0
>>14
だなwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:02:43.58ID:blGh6+Qw0
お前らが震災にかこつけて国庫から税金盗み取ったのは知ってるが
他の政党が同じレベルと思わないでほしいな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:29.36ID:BqChcvQK0
在日朝鮮人の通名と特別永住者制度を廃止すべきです。
今となれば 朝鮮人を特別永住者にしておく必要はない。
更には 在日を半島へ強制送還すべきでしょう。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:20:08.57ID:KTFpi/jm0
拉致問題を釈明謝罪してからな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:27:33.84ID:tMeWVwIb0
税金泥棒詐欺師福島みずほ
慰安婦は金になる発言ww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:13.40ID:GBehQ/lW0
慰安婦捏造事件
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:35.68ID:tMeWVwIb0
福島みずほ 日本人を殺したいww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:30:14.23ID:pvCce++T0
ネットウヨクの輩共は福島みずほ蓮舫辻元きよみにしか輩言わない共産党の女議員は無視アホやろネトウヨサポ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:30:41.12ID:tMeWVwIb0
>>12
どうせ不正しまくって
生き残って来たゴミクズ
この機会に落選、逮捕、絞首刑の
大罪人
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:07.72ID:tMeWVwIb0
>>14
極左の嘘が又ひとつww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:37.42ID:2efZnlfn0
アンティファから熱烈に支持されてる人じゃん
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:45.50ID:qkzLqvKE0
>>29
◯◯リストかw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:57.60ID:1+UQ8UEL0
>「絶対に認めない!」

公文書偽造しているキチガイがどのように認めないを主張するの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:10.37ID:RCdqPsDj0
おいおい
ウヨちゃん
リーマンショック時でも1兆円だったのに
10兆円の白紙委任予備費なんて
法外、無法のきわみだぜ
しかも税金私物化札付きさまに白紙委任
ついた予算は余さず使いきるというのが官僚の習性
役人なら誰でも知ってる常識
無駄遣いでもなんでも10兆円使い切れと言うに等しい
福島でなくてもトンデモ予備費など認めやしないよ
わかったかい
トンデモウヨちゃん
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:47.97ID:2N2ir/bU0
議員辞めて
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:25.57ID:RCdqPsDj0
>>27
極左の嘘?
脳味噌だいじょうぶかい?
安倍正恩さまのやること何でもマンセーウヨちゃんかい?
30兆円のうち10兆円を白紙委任の予備費なんて
極左くんもびっくりだぜ
非常識ウヨちゃんて
底無し非常識ウヨちゃんに進化してんだね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:06:26.72ID:JjYjdpQN0
用途が決まってないつーだけであり
むしろ備えとしては少なすぎるよ
もう辞めてくれないかな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:08:21.48ID:JjYjdpQN0
早く成立しないと一次の予備費がなくなるよ?
困るのは国民、弱者だよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:10:32.21ID:JvQd/07E0
従軍慰安婦問題の火付けに関わった重要人物の一人。
韓国の慰安婦問題はこいつが日本のメディアにぽっと出した時から始まっており、それほど問題の歴史自体は浅い。
一人の韓国人サッカー選手が自分の人種差別行動を糊塗するためについた噓から始まった旭日旗問題と全く同じパターンだ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:02.14ID:RCdqPsDj0
>>35
用途を国会で審議せずに
安倍さまどうぞご自由に私物化してくださいませ
奴隷根性ウヨちゃんは
模範人民になれるよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:31.40ID:WeahTPF+0
パートナーも活動家
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:23:07.20ID:RCdqPsDj0
>>36
弱者は困ってるよ
倒産、廃業、失業が相次いでいる
安倍は自粛・休業を強いるだけで
補償をしないからな
コロナにかこつけてまた利権をばらまいている
巨額の白紙委任予備費は利権バラマキ奨励金
30兆円のうち予備費10兆円なんて狂ってる
狂ってるウヨちゃんが大はしゃぎするわけだ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:43.12ID:RCdqPsDj0
リーマンショック時の予備費が1兆円
それが今回は10兆円に化けた
法解釈変更の経緯を示す文書もなく法解釈を変えたと言いくるめた
安倍でなければできない曲芸だね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:18.61ID:N36rcVbq0
お願いだ
日本人辞めてくれ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:38.11ID:TuRItsMn0
安倍と安倍の愉快なお友達は、これでこの政権も最後w
利権ウマウマも最後wと思ってるんだろうよ

もう臆面もなく税金着服に走ってるわな

こうなったら、安倍友らテコでも動かんぞw
強弁居直り強行採決で税金ウマウマするつもりだわw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:52:38.68ID:DhYTqORx0
>>1
NHKは全力で報道してたぞ
糞反日NHKめ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:58:37.90ID:dS81npjg0
なんで日本では工作員が堂々と国会議員してられるんだろう?
こういうのちゃんと取り締まれる法律と運用が必要だと思う。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:07.50ID:OXaoi9hs0
次の選挙こそ社民党は消えるよな?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:12:29.49ID:kUL+jtPa0
普通に考えるなら予備費減らせでなく
支出明細で明朗会計しろ。って方がいいと思うのだがなあ
中抜き乞食出来ない金なぞフヨウラって感じなんかな?
コロナ対策なんて金有ればあるほど良いって状態だろうに
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:19.97ID:aDyr57zm0
個人資産は安泰ですから
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:02.91ID:6awunweP0
認めなきゃどうなるのさ?w
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:24.01ID:MjxnKOXo0
メルケルはドイツの土井たか子
スーチーはビルマの福島みずほ
ジョコ大統領は貧乏な鳩山由紀夫
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:46.32ID:MjxnKOXo0
みずほの旦那は中核派の弁護士
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:51:31.14ID:N45N+p3u0
慰安婦問題で
桜井よしこ氏にフルボッコにされてた福島様を皆さん検索しましょう
番組MCが慌てて取り繕って桜井氏のコメント妨害するやつ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 01:28:22.43ID:OXG2OKzR0
>>1
2010年 在日本大韓民国民団との新年会 福島みずほ「地方参政権を成立させる」 ネット「工作員じゃねえか」「何処の国の血が…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159374/
福島みずほ「ドローンは米軍基地のフェンスを越えて映像が撮れた。これをできないようにしている。おかしい」 ネット「テロの下準備…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557181282/
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:02:12.56ID:we5oZozK0
このババアは国家転覆を狙い
外患誘致を手助けする反日主義者
なのは
明白で日本にとって害悪でしかないのだから
次回の選挙で落選させて慰安婦問題の
捏造に関与した事実を白日の下に晒した上で
刑罰に処さないと日本人は一生の恥晒しだ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:12:21.19ID:V8FlyRDa0
絶対認めない理由を言わないと
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:15:04.01ID:KSksOxNi0
ぱよちんは原発吹っ飛ばした時いくら盗んだのw
オザワに全部取られちゃったのかw
そら僻んでわめくわなw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:21:22.72ID:dFc7nyYa0
10兆円零細企業、個人事業主に支給するんだよ
ならいいだろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 02:29:06.39ID:VG2Xp1na0
予備費が無いと国民が苦しむと思うのだけど。
他に有効な政策を持っているのかな?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:36:49.23ID:bor5b2CS0
>>37

こいつの作った問題がいま韓国で大変な議論を巻き起こしてるからな
当事者である福島瑞穂に話を聞きにいかないマスコミってなんなんだろ?

女子挺身隊と慰安婦の区別さえついてなかったこいつにぜひ当時の話を伺いたいものだ
 
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 03:45:19.83ID:nN+uupaE0
税金の無駄遣いな野盗の歳費を削減すべき
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 04:21:25.26ID:oV2n2Zg80
多いと多いと批判 少なければ少ないと批判
早ければ唐突、独断と批判 遅ければ遅いと批判 する簡単なお仕事で毎月300万円貰えます 
0064
垢版 |
2020/06/05(金) 05:47:45.31ID:c1RCm/AF0
こいつ完全に遊んでるw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:29.31ID:URKBIKwj0
>>26
オンライン投票しかないね。
今の60才ならオンラインに抵抗ないだろうから
それが80才になる頃として、あと20年くらい先かな。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:01:17.29ID:jMAPzk3B0
antifaシンパ婆
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:28.03ID:isBfoML+0
北の拉致問題で、あり得ないキャンペーンはったコイツは万死に値する
で今日はお悔やみツイート
こんなのが国会議員で質問するっておかしいだろ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:52.18ID:E5jfv3Lm0
このBBA
整形二重の失敗で顔面崩壊
ビヤ樽体型で正恩そっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況