X



【ミンスサポの祖国】韓国の要求を日本が「無視」、韓国メディア「支持率低下の安倍首相が“反韓カード”を使うかも」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/02(火) 07:44:45.98ID:lQNvyMHN9
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20200601033/
2020年6月1日、環球網は、半導体材料などの輸出管理問題について韓国が求めていた「見直し要求期限」を、日本が無視したと報じた。

記事は、韓国政府が5月31日までに日本に対し半導体輸出管理強化措置見直しに関する立場を示すよう求めていたものの、6月1日午前0時を過ぎた段階でも日本からの回答はなかったと伝えた。

その上で、韓国政府が5月31日に「引き続き対話の道を開き意思疎通を保つ。日本が反応をするのか否か、どう反応するかを観察する」としたのに対し、日本メディアが「日本政府は期限について韓国が一方的に設けたものであり、すぐには回答しない方針だ」「日本政府は、韓国が貿易管理体制の改善を実施したとの主張に対し、実際に韓国政府がこれを履行するかどうかを確認する必要があり、対韓輸出規制を解除するかどうかの判断には一定の時間がかかるという認識を示してきた」などと報じたことを紹介している。
そして、日韓双方のメディアから「両国は徴用工問題における立場を変えていないため、貿易交渉で進展を得ることは難しい」との見方が出るとともに、韓国メディアからは「支持率が低下している安倍晋三首相が、『反韓』カードを局面挽回のために用いる可能性がある」との声も出ていると伝えた。(翻訳・編集/川尻)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 07:46:43.04ID:ILWo66Gu0
ムンジェイン「ウリは、特権階級を求めるニダ!今すぐに特権するニダ!」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 07:47:33.86ID:c5y/ql6d0
反韓すれば支持率上がるって言う事は日本人に嫌われてる自覚はあったんだなw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 07:49:20.38ID:0N3l94YV0
>>1

だから、輸出規制なんてものは、当然どの国でも行われてることで

「韓国=テロ支援国家」ということで、厳格化されてるわけなんだよw

昨年と現在で韓国が何も変わらないのに、ホワイト国に戻れる確率は100%無いからww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 07:52:17.28ID:+2fvS/070
韓無視カード
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 07:56:23.47ID:dCa/RmKg0
いあ。ただの無視だろ
気のせいだ、気にすんな、こっち見るな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 07:56:59.80ID:BOvc47030
韓国は、これまで日本の産業機密を盗み取って成長した事実がある。
中国が米国から盗み取って成長したのと全く同じだ。
今、米国が怒っているのも理解できるだろう。
それなら、韓国も日本の行動に理解して静かにしろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:01:42.47ID:osZskiIi0
横流しするほうが悪いでしょw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:02:06.43ID:pgO0qDCf0
何で?
もう日本製はいらない、韓国で生産できるって言ってただろう

自国生産できるんだから、いらないだろう、日本製なんか
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:03:51.83ID:7GFL7/BD0
そんな安いカードに釣られねーよwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:04:51.56ID:dZLT5fY10
本当このハリボテ国家って毎度毎度口だけで何も行動出来ないチキンだよなw
早くGSOMIA破棄してくれやwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:06:43.57ID:9U1gImdZ0
相互主義で別に安倍もやっていいと思うけどな。
アメリカもしっかりと殴り返すスタンスに変えただろ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:09:40.66ID:Q7kI2nZt0
反韓カード?初めて聞いた
そんなカード切っても切らなくても支持率に影響ないくらいどうでもいい国それが韓国
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:14:47.44ID:7EXzFrfJ0
規制してるんじゃないぞ、信頼できないんで優遇をやめて
普通に取引することにしただけだぞ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:22:13.75ID:99qN9ehC0
首相が反韓すると支持率上がる国なのか日本はw
日本国民から嫌われてる自覚があるのね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:29:12.85ID:d5vY9TOP0
>>1 断交状態で嫌韓カードとかそちらが何もしてこないカードの意味は何もなし。
 カードとしても
統制独裁マターの民族国家レベルの虚偽捏造洗脳と世界共通の客観事実とは全く違う。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:32:33.28ID:w4YAZas10
ウリが反日カード使ってるから日本も同じに違いないニダ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:40:15.86ID:a/lhsMwx0
ムンのおかげで反韓のカード価値が上がった
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:40:59.45ID:fgHsoWVh0
>>1 冷静に無視が日本国民の総意 大多数は総理と政府支持
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:44:19.07ID:6Qknjt900
「GSOMIA破棄」とか言ってただろ?さっさとやれよ
Nojapan運動とか政府が主導してきたんだから、関係がなくなった方が良いじゃん
北朝鮮にもやらかしたんだろうな、普通ここまで言われるか?
 ↓
金与正
南朝鮮が「低能な考えで驚愕する」
南朝鮮は「言葉ひとつひとつが完璧にバカだ」
南朝鮮が「3歳児と大して違うようにはみえない」
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:50:56.67ID:Nemg8xvJ0
慰安婦問題、竹島の問題はもとより、
仏像、レーザー、募集工裁判等々、反日を繰り出してくれるから、安倍ちゃんも楽チン^^
文ちゃんが一番の安倍サポーターだよ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 08:59:12.34ID:m+V17bHp0
政治生命維持のため「反日」を打ち出すみっともない、どっかの国の頭と安倍首相を一緒にしないで欲しいね。何で反韓、嫌韓が政治生命の延命に繋がると思ってるの?半トーのシト達。我々日本人はあんた達と民度が違うんよ。あんた達なんかと一緒にすんな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 09:17:29.72ID:uKisIes40
>>26
でもそこ以外にネトウヨが褒めてる所ないよね?

安倍ちゃんがやってきたことって完全に売国奴だから仕方ないけど
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 09:21:01.16ID:mG9Hv0j+0
忙しいんだから韓国なんてかまってる場合じゃない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 09:26:35.71ID:pnO5seMx0
>>27
なにが”でも”なのかよーわからんけど
今政府への批判を躱すには”なんとなーく世の中うまく回ってる雰囲気”が
大事なんであって、韓国イジリなんてしててもクソの役にも立たんやろ
0031
垢版 |
2020/06/02(火) 09:26:46.15ID:9NJpCMUw0
韓国て、完全な日本に対するストーカーだろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 11:30:07.57ID:Tv0jRaNf0
>>1 反韓カード
・屁のツッパリ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 13:39:05.16ID:kbdo17ee0
そもそも我が国の政策について、韓国ごときが意見するなんて内政干渉

韓国ごときはどーなっても構わないからな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 14:08:04.35ID:5sbikOy40
ここは内閣支持率アップのために騒いで欲しい所だな
韓国が騒ぐ度に菅さんの冷静な返しで支持率少しあがるわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 15:16:50.40ID:88icXcKk0
くたばれ韓国
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 17:09:32.39ID:kkOht7Hq0
で?どうなったの?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:31.55ID:RtmwndEV0
>>8
日本はサムスンを見習え
失敗を恐れず リスクを取り 果敢に挑戦している
騙され 盗まれ 負け 済んだことは仕方がない
せめて韓国には勝とうぜ
半導体 サムスン一人勝ち
家電  サムスン LGの勝
造船  現代の勝  
スマホ サムスンの勝
鉄鋼  ポスコの勝
自動車 トヨタ以外現代の勝
EV電池 LG化学の完勝
プラント 現代の勝
兵器   現代の勝 輸出実績ぜろの惨敗
全部日本の負け
このままでは韓国にやられる
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:00.43ID:RtmwndEV0
日本は韓国にまけています
文は軍事費削減 海外ばらまき削減  公務員の給料削減
阿部よ文を見習え
金もないのにないのに借金して海外に1兆円ばらまき
国防費5兆円
公務員の給料は世界一高い
企業は社会料負担が過大で正社員が雇えない
主要産業は韓国 中国に敗れ
日本は衰退の一途
国民は重税にあえぎ
軽四にしか乗れません
軍事費を削減し
公務員の給料を下げ
韓国との経済戦争に勝利する体制を作れ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 20:18:24.53ID:CR+oyV3C0
なにしろ日本は戦後占領軍に支配され、その占領政策に協力して敗戦利得者となった在日・反日勢力によって、政財界、教育界、言論・メディア、法曹界を支配されてきたのです。
そして彼らによって、日本人は、占領政策つまり「護憲、東京裁判史観、侮日」を強制されてきたのです。
ーー
最近になってネット環境が整い、ようやく日本国民は、朝日新聞をはじめとする反日メディアが、従軍慰安婦を捏造し、南京大虐殺をでっちあげていたことを知った。
つまり敗戦利得者となった在日・反日勢力が言論・メディアを支配下に置き、敗戦以来70年以上もの間「護憲、東京裁判史観、侮日」に励んできたことが明らかとなりました。
これら在日・反日勢力に対処するための日本人の伝統的なやり方は、本来「毎日1000を失っ(侮辱され)ても、毎日1500を築いて(善意を尽くして)いく」というものです。
我々の先人はそうして未来を築かれたのです。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 12:54:12.14ID:dlqpRS/X0
お前らの国と一所にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況