X



玉城デニー「中国が沖縄県を侵略している事実はありません」 ネット「沖縄県民を守らない沖縄県知事」「尖閣の現実を見なさい [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/30(土) 15:01:14.05ID:dkfrH3Mr9
https://snjpn.net/archives/198828


ツイッター、トランプ大統領の投稿を“非表示”…抗議デモ巡り「暴力賛美ルール違反」 #SmartNews https://t.co/JTe7zyCaEF

— 玉城デニー (@tamakidenny) 2020年5月29日

中国が沖縄県を侵略し、沖縄県民の生命財産を脅かしていることは、どう思われますか?何か対処されているのでしょうか?#対中制裁法案を求める意見書

— 伊藤賢一郎(けんちゃん)@6月減税本業派(子守り副業) (@wisedom162) 2020年5月29日


↓↓↓
玉城デニー知事のツイート

まず、中国が沖縄県を侵略している事実はありません。

尖閣の状況については海上保安庁が我が国の領土・領海を守るため鋭意対応しています。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:02:46.16ID:7BG+7W5R0
領海侵犯は侵略ではないという認識なのかな?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:04:05.07ID:8f2o4N7U0
テドロスだらけだね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:04:29.40ID:5kKTIzQ/0
>>1
琉球と八重山を分割すべき
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:06:26.00ID:vH5l3RVG0
知事として資格なし
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:06:57.72ID:CMgOocsB0
尖閣諸島は沖縄のものではないという認識w
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:07:03.04ID:yDEgfUM30
領海内で追いかけられた漁船は沖縄の漁船じゃないんだな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:13:53.60ID:bX17x4Fb0
 
新型コロナウイルスの感染から退院した後に、パチンコ店を利用していた金沢市の松村理治市議が、所属する自民党を離党する意向を伝えたことが分かりました。

金沢市の松村理治市議は4月上旬に新型コロナウイルスに感染し、病院で治療を受け、今月7日に退院しました。
 
しかし、その後自宅療養中に複数回、当時石川県が休業を要請していた金沢市内のパチンコ店を利用していたことが明らかとなりました。
 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:13:58.17ID:XNcUM9YJ0
玉城は、裏で習近平と親子盃交わした仲だろう。
中国のフロント政治家だよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:14:08.66ID:yKhdUYqE0
>>1
米軍「俺達だって祖国のために居るんだが?」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:14:12.05ID:bX17x4Fb0
 
新型コロナウイルスの感染から退院した後に、パチンコ店を利用していた金沢市の松村理治市議が、所属する自民党を離党する意向を伝えたことが分かりました。

金沢市の松村理治市議は4月上旬に新型コロナウイルスに感染し、病院で治療を受け、今月7日に退院しました。
 
しかし、その後自宅療養中に複数回、当時石川県が休業を要請していた金沢市内のパチンコ店を利用していたことが明らかとなりました。
 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:14:42.85ID:XNcUM9YJ0
>>3

改名した法がいいよね。

玉城テドロスJr.
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:16:48.08ID:xjo0Gjrq0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:17:31.10ID:tzlERFWb0
もう人民解放軍と話しはついてるんだろ
まあ俺がきんぺーなら占領したらデニーは真っ先に粛清するけどなw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:17:34.49ID:1HZKvYMs0
知事がスパイ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:18:13.74ID:h5ZJETqc0
上陸されても同じこと言ってそうだな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:18:21.18ID:XNcUM9YJ0
翁長にしろ、玉城にしろ、こんな奴を当選させる沖縄県民の思考は理解できない。

反米軍を叫び、沖縄死守で戦った日本軍人を侵略者と蔑むくせに、
沖縄を抑圧支配し、うちなんちゅ移植臓器ファーム化を目指す中共にしっぽを振る
カモネギ沖縄県民。香港人や台湾人の爪の垢でも飲んでくれ!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:28:07.56ID:KETzTGqW0
デニーがちうごく様の工作員じゃないってんならそれを証明して見せてくれ
今回の発言で疑惑はますます深まったからな!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:31:27.27ID:Wn5hBMm30
>>18
老人に知名度だけはある奴みたいだし、その世代は直撃パヨク世代だし
前回の知事選は死ぬまで働かせた翁長の弔い合戦(笑)まで利用したからなあ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:31:37.12ID:DomELGeg0
いいのか? 沖縄が臓器工場になっても 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:32:13.08ID:p2hKAKPt0
尖閣諸島が中国に奪われたら、玉城デニーは
「もともとは中国領だった」と言うんだろうね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:33:03.03ID:7BG+7W5R0
こんな発言をしても
リコールの,りの字も出てこないのは不思議だね。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:36:16.32ID:AEsEaSbH0
こいつといい大村といい馬鹿を知事に選ぶなよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:37:00.13ID:tzlERFWb0
パヨチンは米軍出て行け、中華にはダンマリ
ほんとわかり易いわ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:39:34.45ID:80/eKxMV0
尖閣は東京都の物アルヨ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:46:58.82ID:O7REJyPi0
独裁国の軍艦が領海侵入して挑発してるのにこの発言はねえわ
この馬鹿知事頭おかしいだろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:47:38.09ID:vbGQV+Ip0
尖閣諸島は沖縄(日本)ではないって言ってるんだろ?売国じゃん。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 16:04:28.65ID:4De26ib90
>>1
まあ、こんな知事を選んだのは自己責任だ。
沖縄県人は日本人を辞めたいのだろう。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 16:27:56.18ID:8i5XlCwh0
早く中国の支配下になって全土基地化されるといいな!さぞ経済発展するだろ。
日本人は浄化されるけどな!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 16:32:23.74ID:yHnDeRcB0
菅官房長官は来年キンペー来てくださいって言ってたぞバカウヨw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 16:32:46.59ID:VFmR5XPU0
これほど中国に媚て何の欲があるのか不思議
女か金でも貰ってるのか?w
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 16:39:59.80ID:yKhdUYqE0
まあ米軍基地に賛成しても、いざ戦争になったら、米軍はハワイ、自衛隊は本州へ可及的速やかに移動するのは確定事項ですけどね。
あ、今度は残される沖縄県民全員に自決用手榴弾を配布してくれるかな?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 16:47:23.41ID:ck2q006K0
中華野蛮共和国
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:34:23.53ID:C7Jrs6cN0
>>1
恵っ、尖閣に中共の軍艦が常駐してるのに?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:49:58.83ID:wZKnlCPg0
>>6
7年間なにもしてこなかった無能安倍と腰抜け河野に言え
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:52:31.41ID:wZKnlCPg0
>>26
米軍にも中国にも出ていけ、が右翼
ネトウヨはアメリカけつ舐めの安倍を支持w
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:35.85ID:vILNgow80
>>4
明治時代に分割しようとしてたよ、日本は清国への沖縄の分割譲渡案を国会で決議し後は
清国皇帝の同意待ちだったが福州の琉球館在の元琉球役人の林功成の命を捨てての
嘆願書が清国皇帝の心を動かして八重山宮古島の島々は清国の領土になることは無かった
清国皇帝と琉球役人達が沖縄を救ったが
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:18:02.47ID:8KyGg6pC0
ネトウヨは尖閣が侵略されたら米軍が守ってくれると言ってた

米軍は全く動いてない

よって侵略の事実はありません
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:53:54.96ID:JY83MO1+0
>>1
尖閣周辺に中国船4隻が航行…3日連続で確認 ネット「玉城デニーは中国には抗議しないのか?」「利権民主党の蓮舫さん…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552985861/
玉城デニーの「尖閣でパトロールしている中国公船を刺激するな」発言に漁業者大激怒 ネット「こんな知事選んだ時点で間違い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559451812/
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:56:02.33ID:Lou2FLMH0
>>18
もともと沖縄には本土から見捨てられたという感情がある
日本が本土決戦か降伏かの決断が遅れたためにアメリカの被占領地域になったわけだし
沖縄上陸作戦の民間人犠牲者もいるわけで日本の政治家もそれなりに配慮してたわけよ

アメリカも血を流してとった沖縄を返還したことは苦渋の決断だろうが
基地付きでも返還してそのあと沖縄が順調に発展できればよかったんだが
地場産業の育成やら他県と比べてかなり遅れてしまった

今でも貧困率やらの統計では沖縄は上位だし結局貧困が根っこにあるのは確か
そこに官僚出身で国と交渉できるだけの交渉力ある翁長が出てきてお金を引っ張ってきた
ポッポの阿呆も沖縄の県外基地移転とか無駄な希望を見せたことで期待だけが膨らんだ形をシナに利用されてる

長期的には貧困問題解決すれば済む話でそのために基地と一大観光事業の両立が必須なんだよ
すべてはシナつぶした後じゃないと難しいとは思うがね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:57:55.75ID:Lou2FLMH0
>>43
保守はシナ人殺すべしと叫び同盟国である米国を助ける
日米の同盟契約は誠実に履行されなければならない
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:11:41.74ID:/o7Q28bj0
ネット工作で、小池都政を支える盗作学会員の皆さん
息してますかー?

横浜市は4月に減少したのに、
大阪市は4月にむしろ増えています。^^

http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E4%B8%BB%E8%A6%81%E9%83%BD%E5%B8%82%E6%AD%BB%E8%80%85%E6%95%B0%E4%BC%B8%E7%8E%87.png

都市ごとの詳細版(マップ付き)については、こちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/54295057.html

各都市の3月の死者数をみると、
必ずと言っていいほど増加していますね。^^

しかも、交通網と関連のあるような偏在性があって、
そうでない地域は、下がっているんですよ。

これははっきりいってコロナでしょうね。^^

休業要請中な のに、県境の町で増えてるのなんでだろ〜。^^

感染者がパチンコ屋に入店してたのに感染しないとか言ってる人がいるのなんでだろー。^^
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:17:58.96ID:r64G+eJV0
ウヨちゃんが言いたいことは
沖縄県知事は沖縄県民を守れるように
海上保安庁と自衛隊の指揮権を
玉城知事に渡せよ
安倍は
ということでございます
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:26:55.80ID:wcTJ7hl+0
そりゃあスパイとしては、「中国が沖縄県を侵略している事実はありません」と
言い張るわな。いいですか、スパイの言明とは常にそういうものです。日本人の
みんな騙されたらあかんでえ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:26:56.60ID:+bQJ2LT30
玉○デニー「中国が沖縄県を侵略している事実はありません。日本が沖縄を侵略したのを救いに来てくれているんです」
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:29:03.69ID:A2xomgGw0
尖閣って沖縄県じゃないのーーー?
自分の県が侵略されているのに、中国に遠慮しているのかい?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:29:24.51ID:zGr90eVZ0
この発言に怒らない沖縄県民もどうかしている。
失言どころじゃないっしょ!
少しは香港人や台湾人を見習え!!!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:40:29.28ID:JLFfnOaD0
>>1
玉城の家の目の前をぐるぐる回ってても警察呼ばれないって事でいいのかな?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:40:30.56ID:ya201A/j0
売国奴 玉城工作員
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:42:19.03ID:r64G+eJV0
>>54
だからさー
尖閣は沖縄県だから
自分の県が侵略されてるとき
尖閣にいる海上保安庁と自衛隊の指揮権は
沖縄県知事に渡すべきだよなー
尖閣は沖縄県なのに
沖縄県知事に指揮権がないなんて
おかしいだろ
指揮権にぎってる奴は
ボーッとしてるんだからね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:42:49.67ID:V7wY8JnU0
中国が終わる事を理解できないのなら、終わってる人間。
独裁マンセーて言ってるに等しい。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:51:03.88ID:vILNgow80
元々尖閣と琉球沖縄は無関係、日本政府都合で沖縄県に編入された迷惑な島
八重山漁師を漁場から追い出したのは安倍政権
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:55:25.15ID:zqZuMQZE0
民主党みたいな知事だな
沖縄県内では中国の尖閣侵略を報道規制して
なかったことにしてるのかね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 21:00:54.86ID:te+sF2oQ0
中共「フフフ、尖閣が沖縄の財産ではないことを沖縄が証明したアルネ」
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 21:01:12.25ID:0e6L5mdz0
領海を守るため鋭意対応しています。

デニーさん何処の国からの侵犯に対応してるんでしょうかね

ウジでも湧いてるんだろ キモイ コイツ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 21:14:17.44ID:Rlj+wSaf0
>>1
沖縄知事のお墨付きいただいてるってか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 21:17:25.67ID:qvEdVnvN0
本国復帰運動を頑張っていた頃の沖縄は凄かったのに、今は見る影もないね
まあ日本本土もとっくに汚染されてるから、程度は同じだけど
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 21:21:28.18ID:NwEC0mnE0
玉城はウィグルの現状見ても何も思わないのか?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 21:21:37.13ID:PVlw/vos0
デニーズ シナチョン大好きです〜 理想の国らしいww
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 21:28:02.34ID:d3BglN+70
>>58
もうちょっと常識を弁えろ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 21:30:21.10ID:vzWXbip90
領海侵犯は国防に関する事なので政府対応じゃないのか。政府は中国に対して抗議を行い報復をしたのか。それとも国賓待遇で待っているのかどっち?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 22:21:18.37ID:Wn5hBMm30
キチガーシゼンガーの人々もそうだが
とにかく中国を無謬の存在として扱うよね
現在進行形でここまで「悪い」国って他にないのに
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:39.15ID:vDqz7i4Z0
尖閣は中国のモノだとしたら侵略はされてないと思う。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:15.45ID:5bJtUsZo0
中国のスパイが知事?まるで発言が
テドロスそっくり。取り繕うともしない。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:00.08ID:5bJtUsZo0
沖縄の人のDNA調べたら日本人のと同じだったんだって。彼らは日本人です。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 01:02:57.49ID:bl+GtrPt0
沖縄言うても本島とその他でまた違うし、パヨク天国なのは本島だけ
しかしそういう少数意見は無視するのがパヨク
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 01:23:39.57ID:d4PbW7f80
>>46
その琉球王朝は地獄の様な年貢で
民は貧困だったという奴隷の扱い
土地すら所有する事が出来なかった
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 01:25:10.63ID:d4PbW7f80
中国の属国を証明するあの龍柱も建てやがってな撤去しろ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 02:50:09.01ID:cVcH7ka50
侵略しようと発言してるじゃん無能知事wwwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 11:45:21.94ID:F/HwGT6f0
日本国民は中国が沖縄に進軍してきたら、税金を投入して沖縄を守るよりも、さっさと切り捨てて中国に渡せばいいとおもってるだろ。
ここで、デニー批判をしてる奴だって、沖縄が侵略を受けたから、奪還のために消費税の財源に消費税率を40%に上げると言ったら
大反対する奴らばっかりだろうし。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 20:37:34.24ID:X1sMyl8t0
クソ在日朝鮮人は63万人の内、46万人が無職だからな

働かないクソ在日生活保護受給者は財産没収の上で強制送還にしろ
絶対しろ!!!!!!
日本の寄生するがん細胞そのものだ
倒せ 絶滅させろ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 20:38:35.26ID:X1sMyl8t0
中国船による領海侵犯に対して何か大規模な反撃をしろ
これがアルゼンチンのような外国であればとっくの昔に中国のボロ船に対艦ミサイルをぶち込んで撃破しているぞ
領海内に侵入して来たお前らが悪いでOKだからな
自衛隊もさっさとやれ  対艦ミサイルをぶち込め 

沖縄のバカ知事は中国サルの飼い犬だからまたダンマリだ
その一方で日本を守っている米軍を敵視しているクソだからな
こいつは日本の敵だからな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 20:40:48.21ID:X1sMyl8t0
沖縄のバカ知事は中国サルの飼い犬だからまたダンマリだ
その一方で日本を守っている米軍を敵視しているクソだからな
こいつは日本の敵だからな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 21:59:46.81ID:MclzhoOl0
「尖閣は侵略ではありません」か「尖閣は中国領です。」…か?。どっちなんだ。
はっきり言えよ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 22:10:23.16ID:vTad2Pjm0
>>89
それ
自民の二階や石破や西村経済や加藤厚労や
森法務などシナ奴隷の選挙区愚民にも言えるな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 19:43:11.71ID:SLN7iF8T0
プロ市民は?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 05:52:35.82ID:VO65Dg7F0
パヨチンは米軍出て行け、中華にはダンマリ
ほんとわかり易いわ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 10:02:56.30ID:Y7+a3ZGn0
中国公船に尖閣周辺をパトロールする権利を与えているのは自民党政権

日中漁業協定
1997年締結・2000年発効の「漁業に関する日本国と中華人民共和国との間の協定」では『暫定措置水域』を設定して、そこでは両国の漁船はお互いに、相手国の許可を得ることなく操業でき、両国の公船は自国の漁船についてのみ取り締まる権限を持つことにした。
http://nippon.nation.jp/Senkaku/ETC/Gyogyou.htm
http://nippon.nation.jp/Senkaku/ETC/Gyogyoukuiki.png
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 10:05:14.01ID:Y7+a3ZGn0
日本政府の見解

答弁書
政府として、中国が日本侵略の「意図」を持っているとは考えていない。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 10:20:16.18ID:pBdpzrk70
【沖縄県民 「デニー豹変に対する怒り、ますます燃え上がる」】

玉城デニーが辺野古を賛同した事実は永久に消えない

 最終決定した民主党の鳩山(当時総理)
https://onomatome.net/wp-content/uploads/2019/03/post12355_res295_0.jpg

 沖縄県民を代弁して賛同した玉城デニー(当時衆院議員)
https://onomatome.net/wp-content/uploads/2019/02/post8752_res719_0.jpg

デニーは自らの発言に責任持て
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:21:33.35ID:tO3wT0Ee0
>>98
デマ
デニーは辺野古に賛同してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況