X



米国の死者、10万人突破 新型コロナ ネット「中国にそんなに殺されたのか!許しちゃおかねぇ!」「日本の収束感との違い」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:13.33ID:JrBM1h610
死にすぎやろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:49.50ID:BP8PU6xm0
死亡者の90%以上は高齢者
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:25:02.23ID:hJy4ww5M0
ほとんど医療制度のせい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:25:52.41ID:BP8PU6xm0
死に至るのは高齢者、持病持ち、肥満
問題ないでしょ

5月1日
国内新型コロナウィルス年齢別死亡者数
80歳台〜  228人
70歳台〜  102人
60歳台〜  44人
50歳台〜  16人
40歳代〜  8人
30歳代〜  2人
20歳代〜  0人
10歳代〜  0人
00歳台〜  0人
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:26:10.33ID:v2zPkGx70
 
さあ今日も「リアルタイム内閣支持率」に投票しよう!!
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:28:54.24ID:k+ilkoK10
>>1
よりにもよって大統領選挙前にこれだ
トランプもバイデンも俺こそが対中強硬派だと猛アピール
相手こそ親中派だとお互いを非難
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:31:12.67ID:FJf+Q/l10
>>1
支那国の支那共産党と臭隠蔽は世界中で40万人も殺した

支那国の支那共産党と臭隠蔽は世界中で40万人も殺した

人類史上最凶最悪国
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:34:36.02ID:i1coDnqP0
>>1

ネコ型ロボットに見えた
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:36:21.19ID:vAkC2iRB0
ベトナム戦争の死者は5万、
中国のコロナ細菌戦の死者は10万、
トランプどうする。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:38:28.88ID:WVB++iKJ0
米国は2月からCDCが開発した検査キットで検査しまくってたけど、
その検査キットの試薬が製造ミスによる不良品で、正確な検査が出来なかった。

ミスに気付いて再生産するまで時間がかかり、その間に感染大爆発・・・。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:42:49.33ID:VIr/2eEZ0
これ 普通は怒るだろ
習近平の隠蔽で被害が広がったんだし
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:46:25.73ID:Xbpxm2Si0
>>7
奴らはキリスト教信じてて、神に召されると思ってるからスェーデンみたいなこともできる
お前らがジジイになったときは何も信じてないから、泣きわめくw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:46:27.10ID:XudTK3+K0
ダメリカ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:51:26.03ID:Xbpxm2Si0
>>12
検査は隔離するだけで、したから感染防げるってもんでもないからな
まして偽陽性偽陰性が多い状態では逆効果とはいわないが隔離効果は薄い
検査よりも人の接触を徹底的に防ぐしかないんだよな
日本人は素直に自粛、他国は強制的隔離、どっちでも徹底できれば効果は出る
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:51:43.79ID:03q2+i/E0
コロナなんて問題無い、俺はマスクもしないし検査も受けない!
そんなバカが大統領だもん
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:53:22.70ID:BP8PU6xm0
死に至るのは高齢者、持病持ち、肥満
問題ないでしょ

5月1日
国内新型コロナウィルス年齢別死亡者数
80歳台〜  228人
70歳台〜  102人
60歳台〜  44人
50歳台〜  16人
40歳代〜  8人
30歳代〜  2人
20歳代〜  0人
10歳代〜  0人
00歳台〜  0人
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 18:59:03.14ID:0Brcj3Gc0
米国人は、中国に報復しなさい。

日本人も応援するよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:01:39.42ID:V7pf3hzK0
>>20
でもシナ懲罰してくれる頼もしい大統領
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:07:24.59ID:0vuulsEt0
オバマの嫁と子供はチャイナに思いっきり接待されてたな
オバマ家の件で民主は親中で押せばトランプは選挙余裕じゃね?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:08:21.98ID:2SAuJYOL0
>>5
年齢による差別じゃないか?
自国民が犠牲になって問題なし、とはならないよな
どこの政治家だってそうだ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:08:55.08ID:b7eR/kOp0
>>23
日本の高学歴がほとんど中国支持なのは
最終的には中国が覇権を握ると予測してるのかもな
あんな頭いい連中が意味不明に媚中なるとか意味不明だったけど
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:10:29.11ID:7eFcUr310
アメリカはやっと日本の実状が分かってきただろう
そう、支那も朝鮮も我々の「敵」なんだよ
気が付くのおせーけどw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:11:13.00ID:V7pf3hzK0
>>26
息を吐くようにウソをつくのは韓国人だけじゃなかったのねw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:15:19.92ID:K3EydSuD0
中国が完璧な初期対応を取ったとしても結局アメリカはこうなってたような気がする
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:47:35.52ID:9InDo+R50
5月25日現在
感染者数 前日比 単位:千人

アメリカ1,724+13 イギリス267+2 フランス146+0 ドイツ181+0 
スペイン237+0 イタリア231+0 ロシア371+9

【欧米首脳と安倍と小池百合子と吉村=無策・無能のおかげで感染し
 闘病中のみなさんに頑張れとエールを送る】

◎PCR検査機関・医療機関の仕事は治療だ。感染拡大を防止するのは保健所だ。
 欧米諸国に保健所はない。日韓、ニュージーランド、ベトナムには保健所がある。
 欧米諸国では新型コロナウイルスは【野放し状態である】
 だから相当期間、感染拡大が止まることはない。

◎保健所が崩壊している東京大阪も相当期間、感染拡大が止まることはない。
 小池百合子と吉村=無策・無能

感染者 東京5170 大坂1781 愛知県510 (5月26日現在)
東京の人口は愛知県の2倍、感染者数10倍。小池百合子は何を遊んでいたのだ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:47:42.47ID:PW8nmawE0
アメリカは貧乏人は金が無いので保険に入らないのがあたりまえ。
だが貧乏人は無保険でも病気だと無料で治療はしてもらえるし手術もタダだ。
だが中国は貧乏人は病院へ行っても提示金額を先払い。
先払いが出来ない人は追い返される。
でも今回のコロナは別で中国でも無料治療。
0034ブサヨ
垢版 |
2020/05/28(木) 19:49:21.32ID:2VQvB2Sc0
一人殺されたら千人殺し返すのがいつものアメリカw
中国オワタw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:56:22.72ID:BtEjEeqq0
>>19
活動自粛を迫られるのを避ける為に早期検査による隔離で感染拡大を抑えようとするのでしょう。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 20:12:48.21ID:jIWpaA8+0
中国による全世界へのウイルス兵器テロ
世界各国は武力をもって中国に応戦しましょう
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 20:13:44.01ID:uwtv1BU30
10万人は米国のヒーロー
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 20:25:36.21ID:AYMh5uFa0
リメンバーチャイニーズウィルス
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:57.95ID:5ioA9RBh0
まあザックリ原爆一発分だねー
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 21:02:48.88ID:5ioA9RBh0
真正面から全開で受けてるんだよね
そしてたくさん亡くなっているんだがモノともしない

少しでも自国にダメージがあれば厭戦気分が出てくる国なのにな

よくわからないなw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 21:20:39.64ID:2SAuJYOL0
>>17
確かに感染爆発直前に富裕層や中間層は都市部から郊外に逃げたんだよな

しかし不法入国者が労働者となって米国に入り込んでるのが大きな原因だと思うぞ?
米国人に対していくら検査や治療を行っても、本来いない人間がいてクラスターになってた
(これはシンガポールの第二波も同じで自国民だけやっても防げない)
身元不明の死体が沢山埋葬されてたのは、おそらくこの人達だろう
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 21:30:55.78ID:EPl9QoRB0
>>1
PCRで増殖させたウイルスが飛沫感染でもしたのか?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 21:56:30.87ID:umoEiQl00
モタモタしてたら来年、また新しい感染症が支那に誕生して世界中に広まるかもしれんしな。
 
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 22:14:08.21ID:brY77GI00
志村一人で10万人分くらいのショックはうけている。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 22:23:47.09ID:o87zL4qg0
>>41
自国ではなく兵士の無駄な犠牲だな
今回は本土攻撃だから厭戦ではなく報復
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 22:25:34.58ID:o87zL4qg0
>>43
人間自体がウイルス生産機になってるからリスクしかない
移民なんて国の発展期以外はいらないしシナ工作員だらけだろうな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 23:07:34.36ID:Huqjwbkr0
ttps://xn--v6q193b2rby9ymh4b.realtime-chart.info/
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 06:12:36.77ID:QuooChTy0
結局アメリカも臆病者だから中国相手に戦争は仕掛けられないでしょ。勝てる相手しかも圧倒的に格下相手を虐殺するのがアメリカ。間違ってる?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 08:23:03.95ID:1L69KSPW0
>>18
>報復あるかね

最大の報復は軍事力の行使より敵国認定しての
シナ保有の米国債を無効化することだろうけれど
一つ間違えたらシナ以外からの米国投資もなくなりかねないから
おいそれとはできないわな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 12:18:06.48ID:BzxBNcXG0
>>1
お前の意見をスレタイに足すなよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 16:33:04.44ID:yaSfnVA70
トランプはアメリカ国民のことより
自分が選挙に落選しそうでパニックってる、G7は、相手への礼儀からもテレビ会談にすべきだろう
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:27.44ID:GbwNnZjn0
亜米利加は弱い者いじめしかできないから中国と戦争できない
とりあえず
トランプは中国から遠い安全地帯で中国に口喧嘩で勝つ気らしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況