X



自民がネット上の誹謗中傷対策に着手 ネット「テレビも無法地帯」「日本で一番誹謗中傷を受けているのが 安部首相 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/26(火) 21:51:44.60ID:dmzkf6Tu9
https://snjpn.net/archives/198316
自民がネット上の誹謗中傷対策に着手

▼記事によると…

・自民党は26日、インターネット上の誹謗中傷対策を検討するプロジェクトチーム(PT)の初会合を開いた。

会員制交流サイト(SNS)で誹謗中傷を受けていた女子プロレスラーの木村花さんが23日に死去したことを受けた対応。

悪意のある投稿を抑止するための議員立法を今国会で提出することを目指す。

・PT座長を務める三原じゅん子女性局長
「ネット上の匿名での誹謗中傷は無法地帯といっても過言ではない。厳罰化や犯罪であるという位置付けをしていかないといけない」

産経新聞 2020.5.26 15:38
https://www.sankei.com/politics/news/200526/plt2005260016-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:15.24ID:JKEpLvOh0
安倍 と ヒトラー で検索したら極左が
リアルタイムのデモで人格否定してるやん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 21:55:48.69ID:DsrdGeNW0
自分らは好き勝手するけど、自分を批判するのは許せないってのは筋が通らないだろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 21:58:14.28ID:mL7d7LtT0
 

ネット規制の問題点

・最も過激な5ちゃんねるを規制しないと意味がない
・外国からの書き込みを判別できるようにならないと外国人のやりたい放題になるので危険(5ちゃんねるでも区別できるようにさせないと)

 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 21:59:18.15ID:RthCXkpO0
>>1
まぁFワードは禁止でも良いけどね
LINEいじめで自殺も起きてるしな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:13.83ID:zdOs8s8Q0
弾圧する気だな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:34.64ID:PXl9DiAp0
はい、その理由を盾に進展して、言論統制への道へ進むわけね。
彼女の死で、言い訳のきっかけが出来てよかったね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:01:03.05ID:tKHHo7sj0
やってみろよ
不満のはけ口を塞がれた底辺どもの怒りや絶望がどこへ向かうか
意地でも少子高齢化放置で格差拡大の行き着く先はどこになるのか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:02:16.92ID:2W384Awp0
ネットは

「無責任」

じゃないんだよなw

必ず、追跡できる。

中国では、怖ろしいよ。

今お前が書き込んだことについて、

明日の朝には、捜査員がお前の自宅か

オフィスにやってくる。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:03:37.66ID:31CGHJDS0
特に、ワイドショー要らない
情報もらうならニュース番組でいい
あんな大した知識もない自称専門家が垂れ流すデマなんか聞きたくもない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:07:32.24ID:+6gb1/VF0
パヨチンいわく、誹謗中傷されてもいいのは権力者だけ!だそうだから規制するのはおかしい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:12:23.38ID:x834gqbr0
税金使ってネット工作しているやつは悪の親玉じゃんwwww

中傷対策の精神から行くと他者をディスって政権ヨイショしてる連中は・・・
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:14:02.04ID:x834gqbr0
行政、政治を監視するのは国民の義務

そんな民主主義の基本すら知らないらしい
ネット「」は義務教育さえ受けていないのでは?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:14:17.31ID:qNW8QsPO0
>>2
日本のチャウチェスク夫妻やぞw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:17.09ID:jTxJ9sui0
レンホーさんや福山さんや安住さんも、そうした方がいいと発言してたけど
立憲民主党はどのように動いてるんでしょうね
自民案に文句つけるだけなのかしら
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:18:30.56ID:n0zm3SRR0
一番誹謗中傷を受けているのは
安倍の悪事を告発して
権力でやられる前川達
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:02.07ID:n0zm3SRR0
あの告発の手紙を書いた人も
安倍にやられたよな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:36.74ID:jTxJ9sui0
TVも新聞も週刊誌も、罵詈雑言と誹謗中傷が溢れてますよ
全体的にちょっと見直した方がいいよね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:21:11.21ID:511vUC+W0
安倍政権の欠点、何もしない決断できない。
そろそろスピード感を持って問題のネット書き込み攻撃の対処法案を
成立させないと立法府の意味が無い。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:21:13.61ID:ZHVH+lgJ0
デマや捏造を政党が行っている。日本共産党の市民団体がそうだぞw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:21:15.24ID:cclN/Xo50
>>1

安倍は大嘘つきで人殺しで国の税金安倍友利権に使う
犯罪人
またコロナ対策では会食で遊びほうけ怠慢で日本中に広めた極悪人

辞めないから批判しているのであって、誹謗中傷ではない
安倍の犬は面白くないんだろうけど

女子プロレスラーの死を利用とする魂胆が見え見え
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:21:49.64ID:QDGTO9iB0
安倍ちゃんは、ボロカスに罵詈雑言浴びせられてるな
中国なりあり得ない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:28:57.91ID:zu9ohmVW0
発信元をしっかり調査して、
日本国内のスパイ組織や外国勢力の関与があれば断固として摘発するべき

ボットを駆使してデマを流すアホパヨクどもが引き起こした結果だからな
ツイッター社が厳格な対応をしないから、政府が直接やるしかないね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:30:40.55ID:rUhWwBjb0
>>17
お前の親の自己紹介しなくていいけど?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:33:38.51ID:BP60gCXN0
>>12
なに、その汚いヘイト。
そういうこと言って、気分が晴れますか?
益々病みませんか?だったらやめた方が
心の健康の為と思いますよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:34:06.69ID:vAktTqsp0
まあ安倍を応援している連中は、中国か韓国だろう。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:35:01.15ID:80nsQ42d0
中傷と批判の区別がつかないバカウヨw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:35:30.17ID:w0p+ahhC0
誹謗中傷という犯罪を国民に植え付けるのがTVの仕事
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:36:33.98ID:BP60gCXN0
>>26
そりゃーいくらなんでも拗らせ病ですよ。
一度 ノーマルな気持ちに立ち返った方がよろしい
でしょう。貴方の幸せの為にね。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:36:44.11ID:etIAwg8o0
>>22朝鮮カルト! 公安に通報した 公安、仕事をしろ!



 



 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:37:29.04ID:BP60gCXN0
>>19
はあ?そういう見方があるんですね!
びっくりしました。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:41:13.10ID:zu9ohmVW0
もちろん立憲民主党は協力してくれるよな、な
 ↓ ↓ ↓
◆蓮舫氏、中傷対策に「動きます」

>見えない悪意に怯える怖さ。
>繰り返される執拗な中傷誹謗。

>どれだけ恐いか。よくわかります。
>気にするな、スルーしろ、有名税、なんてものではありません。

>人を叩いてストレス発散するなんて世界を作ってはいけない。
>何をすればいいか、対策に動きます。

— 蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん ) (@renho_sha) May 23, 2020
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:42:39.45ID:m6dEyJh10
>>22
解析かけてわかったが
完全な工作員だよ
特にヤフコメは
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:49:30.41ID:0x+Wvjw70
なんなのネット「」ってw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:51:36.45ID:QPrqPqCO0
「日本で一番真実をバラされてるのが安部首相 [Felis silvestris catus★]
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:51:41.14ID:A43Hni3r0
芸能人がテレビで一般人に喧嘩売ってきてそれを批判しても誹謗になるの
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:56:13.18ID:80nsQ42d0
国民が選んだんですけどね結局
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:42.36ID:h2gOXg4I0
しかし、誹謗中傷と、意見との境界を明確にしないと、単なる言論弾圧、憲法違反になるけど、大丈夫なんすかねぇ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:30.78ID:1WmseUP40
政権や政党がこういう事やるのは違うでしょ言論統制かってなるよ
どれだけ立派な政治家(居るかは不明)や政策でも批判する奴は居る十全の事なんて無理なんだから
政治家は批判されてなんぼやろそれだけの責務を負ってる自覚を持て
まあバカウヨには理解出来ない事かと思うけど
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:15:26.62ID:zu9ohmVW0
>違反者は「利用停止」 ネット嫌がらせ防止 SNS団体緊急声明
>https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590500581/

まぁ当然の話だが、特に悪質な場合を考慮して、
個人情報の提供も可能にして被害者の名誉回復が簡単に行えるように
法律の制定及び整備をしておくべきだろうな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:17:32.28ID:r+meYWPN0
もし誹謗中傷を法律で禁止するのなら
まず国民が選んだ安倍首相に対する
 立憲民主党や朝日新聞などのような
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
からの聞くに堪えない誹謗中傷を
真っ先に取り締まるべきだな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:20.73ID:mRaCa5sG0
やらせ番組は、やらせだと書くべきだと思う。
それがあれば、中傷した馬鹿共を逮捕でも良い。
信じてしまったんだろ?馬鹿だから。本物だと。
それなら、中傷した馬鹿共も被害者だろ?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:27.25ID:mJjk4kI80
事実を指摘されて誹謗だ中傷だとわめきだした安倍晋三
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:06.07ID:zWiNSavE0
また自分のために必死な安倍晋三
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:12.82ID:UOyQwjWo0
あー、パヨクのバカ丸出しな行いがディストピアを作る例だな
自分だけは規制されないと思ってるバカが真っ先に規制されるんだぞ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:03.12ID:y7d1Dqzb0
野党はいくら叩いても大丈夫
 
卑怯者ねとうヨさん、良かったね(´・ω・`)
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:01.37ID:rHDATNe90
まったくネットって安倍総理と官邸、
自公に対するヘイトスピーチの温床になってて、
これじゃやくざの因縁も同様、安倍さんは一番の被害者なんだよね。
兎に角、何やっても評価されないんだから、
今のままのSNSの環境だと誰が政権とったとしても
公正な評価なんかされるわけないんだから考えてほしいよね、その辺。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:40.36ID:B4IoSxI90
日本が先進国の中で極端に少なく死者を抑えたコロナ対策は大成功であり、安倍政権の大金星であるのだ。。

何でもかんでも、難癖をつけることだけが野党や左翼マスコミの仕事。みていて気持ち悪いし恥ずかしい。
配布マスクにまでケチをつける。政権へのヘイトは許されて、中国、韓国、在日へのヘイトは許されないのか?
桜の会は自分たちも民主時代で行っており、森友も加計も友達だから、配慮したんだろうという想像からスタート。
検事長も三権分立だといっていながら、麻雀問題が出たら任命責任だと噛みつく。麻雀をやっていたのはなんと朝日社員だわな。
政権をおとしめる難癖の印象操作ばかりで、左翼野党は見苦しい時間稼ぎでしか存在感が示せず、
コロナ対策や重要な政策が遅れるそれこそ税金の無駄。
日本人の国益を考えず、中韓や在日の意図する主張しかしない極左野党と極左マスコミは、日本人を混乱させ分断させる日本人の本当の敵だ。
極左野党と極左マスコミの反日、反政権の嘘やねつ造、嫌がらせや難癖の印象操作によるプロパガンダに簡単に洗脳されるな。
自由も選挙権もなくても平気で、コピーやパクリも平気と洗脳されている中国人、
日本軍の強制した従軍慰安婦を、朝日までが否定しているのに、いまだに日本を国ぐるみで憎むように洗脳している韓国人、
共産主義と言いながら世襲で贅沢をして、暗殺をしたり核兵器まで開発した金一族を神として洗脳している北朝鮮などと同じように、
日本の極左野党や極左マスコミは、ねつ造や印象操作で、日本を分断、混乱するように、日本人を洗脳しているのだ。
今先進国で、最も死者が少ないコロナ対応をしているのは安倍政権なのであり、評価すべきことなのだ。
日本人が団結してコロナと対決すべき時に、極左野党や極左マスコミに洗脳され、安倍政権支持率が下がるようでは、中国や韓国、北朝鮮のプロパガンダを批判できず、世界からも笑われる話だ。
日本が先進国の中で極端に少なく死者を抑えたコロナ対策は大成功であり、安倍政権の大金星であるのだ。。

芸能人は在日パヨクへの忖度で、ねつ造ヘイトを政権に繰り返すのをやめよ。反日芸能人は外国人に買収された国賊に等しいのである。
今の日本を闇から支配しているのは日本人ではない在日パヨクである。。。
悪質なヘイトや嫌がらせ、ねつ造や難癖は、在日野党や極左マスコミが毎日、安倍政権や岡村叩きで、見本を示しているのである。
つまり、今の悪質なヘイトや嫌がらせ、ねつ造や難癖は、在日野党や極左マスコミのせいなのである。

政治家は権力を持っているから、嘘でもほらでも誹謗中傷してよいが、在日や韓国への批判は差別だから禁止しせよといういつものご都合主義である。
在日や極左マスコミは、悪質なプロパガンダで日本を混乱させ分断させて日本を支配しようとしている。


ネットで反日ヘイトをまき散らす、在日やプロ市民、中韓のスパイを摘発せよ。。。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/27(水) 00:00:32.57ID:2+s9bGNP0
政府がムキきになりヤッキになってるが、その前にやる事やれよ

国民がコロナで緊急事態宣言まで出しといて、今だに支給金とマスクも来ない。。

やる事やれない、遅いのを棚に上げするパターンは何回、見させられるんだろう?日本国民は。。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:23.73ID:j8tmSyUQ0
>>61
牽強付会、恥ずかしげもなく
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/27(水) 06:22:18.35ID:u9CGPHBu0
SNSでの誹謗中傷ったらパヨちゃんの代名詞。

こりゃ明らかにパヨちゃん潰しだろw
パヨちゃんの得意技が使えなくなるところか逮捕されるやろw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/27(水) 10:05:28.58ID:tYmtln1+0
発想を転換すれば誹謗中傷対策から入るのは悪いことじゃないかもな
おそらく行き着く先はマスゴミの垂れ流すデマへの罰則
パヨクの誹謗中傷の根拠って9割それだから
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:17.98ID:dz2t0vjD0
最高権力者への批判は
弱いものいじめとは全く次元が違う話
低能ネトウヨは感情だけ、ものを見る判断力もない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/27(水) 21:48:07.88ID:rJ7RYSfi0
●木村花さんを自殺に追い込んだテレビ局は責任とらず謝罪もなくネット民が悪い

マスコミはネットの誹謗中傷が悪いとしか報道しないが自殺に追い込んだのはテレビ局だ。
テレビ朝日やTBSの韓国寄りの偏向報道ややらせなどかなり悪質だがマスコミを処罰する法案が必要だとの意見が高まっている。検察官を賭博麻雀で接待したりしたのも朝日新聞等の記者だ。

強制わいせつ事件”も起きていたフジテレビ番組『テラスハウス』は「過剰演出」と「悪魔の契約書」と言う怖い番組だった

娘の異変に気付いた母親が自宅に駆けつけると、玄関ドアには『有毒ガス発生中』と書かれた紙が貼られていた。
木村さんはポリ袋をかぶった状態でベッドに倒れていて、近くには硫化水素を発生させたと思われる薬剤の容器も見つかりました」

リアリティー番組のテラスハウスだが
米国では2004年から2016年のあいだにリアリティー番組の出演者20人以上が自殺したと報じられています。
「番組内でほかの共演者と口論になったときに、自分が相手に悪口を言っているところだけが使われて、一方的に罵倒している感じに編集されたそうです。
実際の撮影現場に立ち会い、スタッフによる“過剰演出”を目撃したという芸能プロ関係者が打ち明ける、

木村さんが亡くなったのは、3月31日配信の第38話が原因だと言われている。
プロレスで使用する木村さんのコスチュームを男性共演者が洗濯機にかけて縮ませてしまい、男性に木村さんが激怒するという「コスチューム事件」に番組のファンが反応。木村さんのSNSには誹謗中傷が殺到した。
 当該のエピソードが配信されてから1カ月半以上が経っても批判を浴び続け、木村さんは母親に相談するほど悩んでいたという。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 07:25:43.67ID:/a+mFs780
あげ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 12:06:34.89ID:yxW0ctD80
日本で一番誹謗中傷を発信してるのは立件の蓮舫、枝野
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 14:05:18.69ID:41yumm3J0
★ネット中傷禁止法の制定

この法律の制定により
これまでできていた安倍下痢三の批判は
許されなくなる
当然、妻昭恵に対する批判、悪口も一切許されない
池袋暴走死傷事故を起こした
「飯塚幸蔵」に対する罵詈雑言も当然罰されるようになる
トヨタ眉子に対する悪口も当然罰される

今回の法律制定は、
★死んだ「花」をダシにして、
下痢三、昭恵、などなどを批判から守るための法律である
そう、下痢三は「昭恵悪口禁止法」を作りたいのだ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:49.91ID:McA1/NzR0
アホバカ能[脳]無し首相安倍を支持、擁護してるネトウヨどもこそ取り締まれよ
こいつらは頭がかなりおかしなキチガイどもだから
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 06:12:23.45ID:hLcoosfo0
>>1
本格的に出来たら、ここのパヨクはほぼ壊滅してしまうw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 01:41:17.18ID:w5tl65nC0
あげ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 08:16:15.52ID:o1RvmwyU0
あげ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 13:14:27.81ID:nycglovg0
https://i.imgur.com/EaP1uOv.jpg

こんなことやってたんだから叩かれて当然だろw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 13:16:14.90ID:nycglovg0
しかし今度は政治批判まで封じて言論弾圧か
キンペーに媚びるパヨク安倍のせいで
日本はますます中国のような国になっていくな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:02.56ID:xaLGpKkp0
まさに震えて眠れだな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 19:52:08.78ID:YyQz+lk40
あべの悪事を取り締まること
日本は終わり
税金を自民党員にバラマキ長期政権怖い人殺人者より腹黒
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 19:54:35.72ID:6j5PKGLx0
共産系労組の幹部と仲がいいので、たまに、飲むのだけれど
日常会話はまだいいが、政治の話になると狂信的だと思う
彼によると、安倍さんは悪魔の生まれ変わりで倒閣しないと日本は終わるらしい
どうして、そう思うの?と尋ねると
9条が!戦争が!闘わなければいけない!と
えーっと、9条って不戦ってことだから、闘ってどーする?と聞いたが、そのへんは無視された
アカの洗脳ってこわいなー
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 19:54:40.77ID:YyQz+lk40
あべの発信テレビで見て震えが来る、あべを見ると何故か恐い
からチャンネル変える
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 15:02:32.10ID:P20hZIWx0
あげ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 12:31:09.29ID:57TFMe1T0
>>57
>正義は最後に必ず勝つそれだけだ!

その通り!!
悪党安倍晋三は必ず倒れる
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 12:38:37.00ID:57TFMe1T0
>>88
>共産系労組の幹部と仲がいいので、たまに、飲むのだけれど
> 日常会話はまだいいが、政治の話になると狂信的だと思う
> 彼によると、安倍さんは悪魔の生まれ変わりで倒閣しないと日本は終わるらしい
> どうして、そう思うの?と尋ねると
> 9条が!戦争が!闘わなければいけない!と
> えーっと、9条って不戦ってことだから、闘ってどーする?と聞いたが、そのへんは無視された
> アカの洗脳ってこわいなー

共産系労組の幹部が「悪魔の生まれ変わり」などという言葉を使うとは思えません。
悪魔は存在しないし、なにかに生まれ変わることもありません。
統一教会など朝鮮邪教の発想です。

「9条って不戦ってことだから」はあなたの発言です。日本国憲法九条をお読みください。そんなことは書いていませんし、共産系労組の幹部が的確に答えられないというのも考えられません。そんなことでは幹部は務まりません。

朝鮮邪教に洗脳されたあなたの作り話としか思えません
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 12:51:12.73ID:l6cp6YgC0
【韓国外交部】対日外交強化予算12億ウォン→51億ウォン 日本現地で世論戦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567083058/

【嫌韓・反韓】駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/

【対日世論工作】 日本のマスコミ界に潜む韓国マネー・・・韓国の情報当局は、「反安倍」を対日情報心理戦の最重点課題に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590634939/

【重要】日本には五毛党という工作員集団(中国共産党のBチーム)がSNSで活動を初めて来ていますので、ご注意下さい。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578495157/

日本の公安当局、中国主導とみられるネット工作を確認 日本国内の協力者や協力組織との関係も含めて監視を…★5 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592525494/

中国政府主導のTwitter「宣伝工作」日本国内でも確認 ネット「蓮舫は中国の政治工作員…」「急に政権批判しだした芸人、あれ下級工作員
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592384420/

【一般市民への分断工作だった可能性】 「500万件超」 検察庁法案抗議Tweet たったの2%のアカウントによる投稿が全体の半数占める★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589510648/

【検察法抗議ツイ】タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589721346/
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:07:32.07ID:57TFMe1T0
安倍晋三が嘘吐きなのは間違いない
誹謗中傷にはあたりません
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 23:19:19.34ID:CFa6YqKy0
戦うなら真っ当に戦わないと権力側に理由を与えるだけなのにな
テロリストの理屈と同じなんだよな、今のパヨクって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況