X



【ミンスサポの祖国】金正恩委員長、3週間ぶりに公の場に 上念司「もうちょっと似てる奴連れてこい!ナメてんのか!!w」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:19.03ID:8IIJ8LhQ9
https://snjpn.net/archives/198039
北朝鮮「核抑止力を強化」 金正恩氏、党軍事委で指導

▼記事によると…

・北朝鮮の朝鮮中央通信は24日、朝鮮労働党中央軍事委員会拡大会議が開かれたと報じた。金正恩(キム・ジョンウン)委員長の指導のもとで「核戦争抑止力をさらに強化し、戦略武力を高度の臨戦状態で運営するための新方針」が提示された。新型コロナウイルスの影響もあり対米交渉が膠着する中で核ミサイル開発に注力する意思を改めて示した。

同会議では「敵対勢力の軍事的脅威をけん制できるように軍事技術をさらに飛躍させるための重要な軍事的対策が検討された」としている。潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)や大陸間弾道ミサイル(ICBM)などの開発を進める可能性もある。

日本経済新聞 2020/5/24 14:20
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59506170U0A520C2FF8000/<;/span>>『日本経済新聞』のご購読お申し込みはこちら

↓↓↓
上念司さんのツイート

どんどんクオリティが落ちていく、、、
もうちょっと似てる奴連れてこい!ナメてんのか!!w

北朝鮮「核抑止力を強化」 金正恩氏、党軍事委で指導:日本経済新聞 https://t.co/1LVG5ZraCn

— 上念 司 (@smith796000) 2020年5月24日

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 07:28:39.20ID:nRA7hsB40
 
 
さあ、今日も「リアルタイム内閣支持率」に投票しよう
 
 
 
アベノマスクの現実
 

まだ届いてない
69%(260802票)
 
使ってない
28.8%(108978票)
 
使ってる
2.2%(8232票)
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 07:35:27.12ID:rgO+TuS10
似てるじゃん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 07:36:11.40ID:Z4Ai18BA0
>>1
微妙な影武者を大勢出して
元の形状を忘れさせる作戦では?!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 07:45:17.04ID:Cb+fLAmO0
喋らないって事で終わってるな
声紋判定怖いんだな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 07:51:07.09ID:Av/Xzu4n0
これが本物で今までのが偽物の可能性がある
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 07:51:15.76ID:AJ8avhML0
似てるの髪型と輪郭だけか…パーツが…
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 07:55:39.47ID:3ae6QSLQ0
おばちゃんっぽいのいるよね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 07:58:23.94ID:/rQiaqKF0
昨日テレビで画像流れたけど、目が違う気がする
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:00:47.49ID:e7vA70qX0
>>15
それなww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:01:33.16ID:e7vA70qX0
>>15
それなww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:01:53.90ID:UKyEElBK0
池田大作作戦が続くのか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:03:46.27ID:m4rDivw20
今日のわ〇こ
みたいなものかね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:04:28.02ID:Kpdl0Gd/0
その辺にいる普通の兄ちゃんっぽくて、
威厳とか全く無いね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:05:35.80ID:DsDAYvJt0
安倍麻生はテドロス同様中国共産党やろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:07:13.30ID:lXTA/8Ig0
何處のテレビ局も本物か偽物か判定しないのが不自然
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:09:43.18ID:EW0i0Sp20
そもそも祖父ちゃんの金日成こと金成柱が金日成将軍の名を騙った偽物のだもの
どこの馬の骨いや豚の骨でも構いやしないさw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:09:53.92ID:n7IrgWEB0
>>1
〇田さん父娘に似てないから偽物だな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:11:05.81ID:5p+zgwBp0
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●渡邊貴
●武田 信二
●上田 良一
●滝山 正夫
●阿部 稔
●中村 篤弘
●吉野 実
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:11:24.45ID:DeqYVsQF0
額のシワ 右側だったけ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:14:53.74ID:fSPfkni00
「三年の間喪を秘し、備えを固め、ゆめゆめ動くな!」
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:21:18.62ID:pKlgsn6T0
部下に会釈したやつ、消されたのかな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:21:24.72ID:v0bzT6XE0
  / ヽ ) ) ) ) ノ \  
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉 米国命  |__/
   /     ヽ  ノ  |  
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  | 本物は冷凍庫ニダ
  人     ⌒   ノ  
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\

安燦一博士が19日、ユーチューブで、金正恩委員長が妹・金与正党第1副部長を後継者に指名したと主張した。[ユーチューブ キャプチャー]

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が自身の後継者に妹の金与正(キム・ヨジョン)労働党第1副部長を指名したという主張が提起された。
脱北者1号博士の安燦一(アン・チャンイル)世界北朝鮮研究センター理事長は20日、自身のユーチューブ「安燦一TV」で、「昨年10月に金正恩が
白頭山(ペクドゥサン)を訪問した際、随行した幹部に『私の後継者は金与正同志』と話した」と伝えた。

安理事長は「金正恩の健康が良くないため、1月にフランスの医療関係者が極秘で平壌(ピョンヤン)を訪問して金正恩を治療した」とし「若い年齢(36
)にもかかわらず健康が良くない点が後継者指名を急いだ理由であるはず」と述べた。また「トランプ政権が米国に敵対的な人物を相次いで除去している点
も意識した可能性がある」と付け加えた。

先月25日の旧正月公演に金正恩委員長が叔母の金敬姫(キム・ギョンヒ)元労働党部長を6年ぶりに登場させ、その隣の席に金与正第1副部長を座らせた
のも、いわゆる「白頭血統」と呼ばれる「金氏一家」を浮き彫りにする意図があったというのが、安理事長の分析だ。金正恩委員長は李雪主(イ・ソルジュ)
夫人との間に3人の子どもがいるが、まだ10歳下の年齢と把握されている。

ある対北朝鮮情報関係者は「後継者を公開すれば権力の低下もあり得るという点で、金正恩が本当に指名したのかはやや疑問」とし「追加の情報確認が必要」
と慎重な立場を見せた。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:24.36ID:CTUs+b4F0
まるで本物を知ってるかの様な言い草だな?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:24:14.45ID:oGVcc+NO0
テレビ放送では最初に映った観客?正面の画ではマスクしてるが最後のはしてない
カリアゲを正面から映した画の観客の耳にはマスクが無いようにみえる
3場面の画は違う時のものをくっつけたもの
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:26:08.94ID:LO1xVnHu0
北朝鮮じゃジョンウン以外のデブなんて存在しないからw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:12.06ID:rjaA5/oS0
いいんだよ。最後に銅像になった時に元に戻ってれば。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:55.28ID:qSUtuEfc0
すっかり柔和な顔つきになられましたね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:42:52.23ID:GWhkeD3a0
>>1
この二代目金正恩、名君ぽいな。
このまま行こう。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:18.63ID:DM9y1laz0
実は 暗殺を恐れて 今までのバージョンすら影武者で本人は1度も表舞台に
出てないとか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:13.71ID:hVtWiwu+0
なんか田舎のにーちゃん、って感じで純朴そうな機体だな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:52.76ID:Pzyi3bUL0
>>38
同じ体重になるように養殖されてたと思うと不思議だよな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:57.18ID:y1IwBGfw0
おでこの右側に傷の跡があるのが本物。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:26:55.79ID:6TPg9D8D0
ちゃんと右腕の手術跡をさりげなく強調?www
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:28:12.85ID:6TPg9D8D0
とうとう、中共から派遣されてきてると思われwww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:29:37.20ID:NK9qZQfE0
>>43
(´・ω・`)ω・`)ω・`)(´・ω・`)ω・`)ω・`) ジェットストリームショボーン
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:31:46.25ID:Ffaavy7c0
違うな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:33:09.81ID:BTocre170
昭和までならこれでごまかせただろうな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:34:22.97ID:OUSui6//0
どこが違うのか全然わからんのだけど
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:36:40.93ID:3au6oznn0
わたしは三人目だもの
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:37:45.51ID:zrM4eFhU0
似てるけど
違うんだなこれが。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:38:15.83ID:y1IwBGfw0
本物でしょ。
物まね芸人みてりゃ、そっくりさんにも限界があるのがわかる。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:39:00.62ID:AOBcFlNz0
>>22
笑かすな!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:40:43.01ID:PEM4T9Z+0
>>54
耳、耳たぶに注目。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:41:18.87ID:4X9UMcAT0
全然分からない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:43:57.28ID:MJEfSiQs0
影武者でも良いけど、妹の傀儡の為ってことなのかな?
影武者使った以上、簡単には引っ込められないし、この先が大変だろうに
0065下総国諜報員
垢版 |
2020/05/25(月) 09:44:20.52ID:tOBOTcKW0
ついに本物が公の場に?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:44:21.06ID:UWyEAcfe0
なんだよ人が善さそうな黒電話だな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:44:28.75ID:rS4fsBrC0
ソフトバンクのお父さんと同じだ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:45:05.22ID:8l9nqkgZ0
>>57
限界あるから、全然似てないという意見が大半なんだろ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:45:14.15ID:UWyEAcfe0
その嬉し恥ずかしな表情やめろw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:45:51.99ID:o36hQaca0
なんなの、逝去じゃなかったの?
結局もろもろデマだったわけ?
なんだったんだー!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:49:30.47ID:+eYiqKof0
全員出して人気投票すればいい
それでみんな納得できる?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 09:50:54.30ID:IQDylYN70
>>55
四人目五人目六人目・・・・・が
プールの中で待機しているのか
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:06:40.57ID:m/rp4sF90
DPRK48 金正恩総選挙
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:09:01.01ID:uJGK7em50
偶像崇拝みたいなもので本人である必要ないだろ?
ソレに何かしゃべらせれとけって。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:10:15.92ID:hEl0otqs0
ミンスサポ=自由ミンス党サポーター
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:11:34.03ID:g6MFqbXU0
ニコニコしてていいじゃないか!
偽物でもよいよ
処刑したりしないんだろうし
そのままいい王様になれ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:12:05.40ID:hW86SmPi0
誰?これ将軍様じゃないじゃん。正恩将軍を愚弄してる。

死刑にすべき。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:12:39.88ID:3ae6QSLQ0
全員集合して欲しい
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:13:04.69ID:hW86SmPi0
プーチン方式だな。

プーチンも死んで今は4代目と言われている。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:13:35.25ID:hW86SmPi0
タレントのそっくりさんの方が似てる。拉致されるかも
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:15:28.31ID:g6MFqbXU0
給食でカレーの日はおかわりする子だよな(笑)
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:15:32.31ID:hW86SmPi0
もしかしてジョンウン将軍は側近に殺されて国を乗っ取られたのかも。。。。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:16:17.64ID:hW86SmPi0
顔認証にかけてみたら通らなかったwww誰だこれ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:16:46.96ID:4XL5rtmE0
右手首の手術跡の黒い点までぬかりなく再現しているんだね
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:18:09.27ID:hW86SmPi0
全体のサイズが小さいよね?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:19:53.92ID:m/rp4sF90
日成の巨像内臓のAI音声が

正恩50号までの不採用の理由を延々述べるMAD。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:20:03.17ID:sAKKcqsl0
こういう人らもさ、自由な暮らしなんかさせてもらえるわけないんで、
月一の顔見せ以外は収容所暮らしなわけですよ
悲惨なもんです
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:21:47.51ID:5crRAWE40
>>5
世界中の人の記憶力をなめ過ぎ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:23:17.48ID:5crRAWE40
>>1
うちの北海道に移住した兄にそっくり過ぎる

最近疎遠だけど連絡してみようかな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:23:47.41ID:hgv2jvgq0
ずいぶん優しそうな顔になったな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:24:07.47ID:5crRAWE40
>>88
健康なのに無理に手術みたいなキズを付けられたんだね
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:36:54.91ID:MndPpYc50
黒乳首の時もそうだったけど耳の形はごまかせないからな
本物か偽者かは耳の穴を見ればわかる
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:40:39.75ID:IUCBAgTa0
むしろ自民の祖国だろ
明治憲法が今でも残ってたら日本もあんな感じなんだから
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:41:52.63ID:m/rp4sF90
そろそろミニミーみたいなミニ正恩が出てくるな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:42:04.68ID:Hu0fxml+0
19号の死亡が影武者共にバレて各々が本物だと主張してるんでしょ?北は誰が本物かわからない状態なんだと思ってる
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:47:23.38ID:m/rp4sF90
>>100
運命の5金正恩 委員長位争奪戦
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:49:06.52ID:lXTA/8Ig0
そっくりさんって感じだな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:49:48.60ID:L9HlEETl0
19号の19-4号とか19-5号とかかな。19号 ver.Kaとかあるのかな。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:52:15.26ID:Os2FkyWn0
優しい顔になったスミダ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:54:53.42ID:m/rp4sF90
>>104
正恩スリッパの形状解釈で議論が白熱する朝鮮人民
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:55:51.64ID:W795xg6A0
ほんにまあ

何人目なんだか
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 10:56:47.08ID:RsALW6HZ0
100キロ超えのデブって普通に体重が±20キロぐらい変動するし見た目も変わる
体型とか下膨れ感だけでは判断難しいよなDNAや指紋とか虹彩で判断するしかない
んじゃないの
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:04:38.71ID:HhA6a5p40
>>27
金聖柱の写真と若いころの祖父ちゃんの写真を
見比べれば、別人だということがサルでもわかる
ソ連へ逃げ込んだ後、金聖柱はどうなっちゃんでしょうね
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:09:16.59ID:KyxyY4jK0
そもそも本人って誰なん?
今までの映像全員影武者の可能性もあるぞw
トランポと会ったのも
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:10:42.76ID:d2btQZ3e0
結局何人居たの?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:14:31.70ID:lI7u4BlJ0
金氏と池田氏は植物になって生き続ける。糞尿を垂れ流しながら。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:14:42.46ID:T0C30t+D0
だれ?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:18:11.19ID:gu3d8GhH0
そんな似てないか?
目、眉毛、鼻、口、頬のたるみ、顔の輪郭以外はそっくりだと思うんだけどな
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:39.52ID:nazDpyOL0
>>99
You complete Kim
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:20.07ID:w6X8jCgS0
似てねーwww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:30:44.09ID:kWWGx/bY0
金正恩や某池田大作は永続的な機関である
よって本人で有る無いに拘らず存在し続ける
by韓国拳法第6条
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:31:47.61ID:RcfzIDF30
あんなもんじゃなかった?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:36:37.42ID:rnCFoGrT0
去年、大阪サミット時の大阪に居た金正恩と変わらんわ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:36:48.22ID:OcpYf+PJ0
上念って
反撃してこない相手には
めっちゃ強いな
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:37:00.77ID:kBwMSgrB0
何人居るんだ?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:45:25.52ID:tnKc2ixR0
そこらの飲み屋にいそうだな
気さくなおっさんに見える
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:31.16ID:qmHyU2SH0
テレビ見ててなんかおかしいと思ったけど、やっぱ偽物か
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:41.95ID:HhA6a5p40
その前の報道で肥料工場を視察した時、同行していた妹の与正もそっくりさんだった
この事実はかなり衝撃的だ
すでに金王朝は崩壊し金王一族は権威を失っていて、北は軍部や政治部のトップによ
る集団指導体制へ移行している可能性が高い
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:31.59ID:SxkRDQa50
並べた写真見たい
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:09.55ID:7vkEjvfH0
>>11
量産型になって帰ってきたら笑う
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:07.55ID:nazDpyOL0
>>128
おれは今までカリアゲの偽物の見分けついたことなかったけど、今回のはさすがにわかったわ。

顔かたちは似せてるけど、にじみ出す人間性がこいつダメすぎる。

市場で野菜売ってる八百屋のあんちゃんじゃん、これw
本物の持ってる人殺しのやばいオーラがまるでない。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:02.22ID:hQphV9y10
本物のブタではない。
ブタは もう死んだか もうどこかに連行されて 命を保証するという条件付きで
生きている。但し もう北朝鮮には関わらない。
もう北朝鮮は無くなる。そもそも国ではないし。
奴隷扱い、乞食扱いの住民からすれば ほっとしているだろう。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:48.02ID:tzB3OIsh0
で、AI君はなんて言ってる?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:03.62ID:TDE/q6K30
本人やんけ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:08:28.10ID:lAc2gKd40
え?俺結構似てると思ったけどなあ。8割がた本人ちゃう?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:08:40.18ID:HhA6a5p40
>>134
豚一族が消えても、その取り巻きが影武者をつかって同じ統治をする
国民の過酷な暮らしは変わらないし、強制収容所や公開処刑もなくならない
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:17.25ID:uTh/zMKw0
影武者なんかいるはずないと思ってたが今回の映像は違和感がある
気のせいだろうか
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:35.31ID:PQI7P4hx0
北チョン国「いやなら見るな」
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:44.79ID:MoUCvGPi0
>>137
耳たぶがw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:05.37ID:maDd/LMU0
似せたつもりが全然似てないのが笑えるww
見慣れていない白人は騙せても無理があるだろ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:50.90ID:Ea7tgrHE0
>>5
写真で見比べると全然違う
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:29:07.13ID:nazDpyOL0
>>139
いや、それが普通だと思う。
こいつは見た目は似せてるけど、醸し出す雰囲気がゆるいw

こいつですら偽物と思えない奴は、これ以後、影武者問題に口を挟むなっていう。センスないから。

本物と人格が違ってる人の芝居丸出しじゃんか。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:16.00ID:tHfsrRI/0
やっぱ死んでんだな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:30.31ID:4QxcWLT/0
>>93
拉致られてるかも知れんなw
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:31.07ID:4QxcWLT/0
>>122
あいつが本物かも知れんw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:57.47ID:HhA6a5p40
>>98
ぜんぜん違う
日本は立憲君主国
現在のイギリスと同じ

昭和10年代以降、戦争が始まるにつれて少しとち狂ったが、当時としては民主的な国だった
おまえ、アメリカ進駐軍(笑)に洗脳されたままだな
アメリカが日本に民主主義をもたらしたわけではないぞ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:39.88ID:BVR/Bsgd0
>>1
量産型黒豚電話
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:12.15ID:2f3QNysS0
選挙出れば、楽勝で当選しそうだよ

国民はバカだから
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 12:59:48.34ID:VzxSEz0L0
もう完全に軍が操ってる説
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:14.16ID:m/rp4sF90
>>151
次々と量産される金正恩、北朝鮮脅威のメカニズム。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:33.52ID:dk9SUQXW0
>>1
本物かもな
右額のシワの入り方が前と変わらん
髪型似せても、体型似せても、整形しててもシワの入れ方なんて難しくないか?
シワを取るならわかるがシワを入れるのは聞いたことない
少しだけ痩せて印象がチョット変わった感じ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 13:19:14.38ID:ZT7Y8oZO0
>>1
【お知らせ】大人の事情で北朝鮮は集団指導体制に移行しました。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 13:38:25.02ID:FHIzserI0
あのさあ、嫁はんの金雪主とか言ったっけ?これからの新しい映像にあの嫁はんと
歩いてなきゃ怪しいんじゃない?夜の生活できるわけでもなし?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 13:47:08.11ID:FHIzserI0
上念が言うのも分かる気がする。
あの映像の顔、スーパーかなんかで野菜特売場のあんちゃんみたいやん。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 13:58:24.18ID:9BaRjmfN0
1見てないけど、これしかも動画じゃなくて静止画での登場だろ?
動画だと編集が難しいからな
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:03:03.79ID:9zHUxuST0
>>1
この写真だと確かにおぼっちゃまって
いう感じがしないね
エリンギは表情に坊ちゃん育ちがでる
悪いことしなきゃあいい指導者だった
かも・・
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:26:55.20ID:yRm634tw0
?所詮ガラクタ人形でも
おびえるのか?
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:34:15.36ID:ymC2oV6l0
トランプ との会談で指紋は採取されてるから、次の会談でバレる。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:35:31.20ID:sF/EIC1l0
おできない奴やん。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:38:47.96ID:qymS29zu0
フセインの時みたいにニセインごったがえの中にちゃっかり本物混ぜてみなよって
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:45:41.05ID:Bbi24sCo0
もう少しげっそりさせた方が術後感で本物っぽさが出たのかもね
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:46:21.54ID:0VH7PrnR0
ぜんぜん知らん豚
だった
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:48:24.54ID:wLwEF8SS0
そもそも太ってる奴がほとんどいないからなぁ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:14.77ID:hceKrXIi0
上念司って何かと言うと「コミンテルンの陰謀!」とかいってる
頭おかしい人だったかしら
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:51:28.85ID:5pA/xInb0
刈り上げの予備なのw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:54:30.92ID:hA2WTsL80
どことなく違うようなw
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:55:26.99ID:luV8hJTa0
>>9
今時、”顔認証”ってのが有ってだな・・・
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 14:59:22.80ID:48fjSPzS0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 47分 5秒
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:02:37.79ID:ENiFFZKE0
もうすぐいなくなる 上念さんだ^^
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:06:10.64ID:cCi6T6MU0
軍服着た人に会釈しちゃう動画好きw
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:06:23.94ID:mt6x2OiG0
また太った?
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:57.12ID:PglWBwSS0
全国で、新型コロナ対応や、各種給付金などで毎晩徹夜で対応している国家公務員や地方公務員の働き方改革のための法案に、
空想した難癖をつけ、在日韓国人と極左プロ市民、中韓の工作員総出の、ツィート攻撃をおこなった。
極左マスコミは、市民の声ともてはやし、在日韓国人に支配されている芸能界まで、在日に媚びる芸能人にツィートさせたのである。
なりふり構わぬ、政権に対する誹謗中傷は、安倍政権が先進国の中で突出してコロナの死者が少なく、韓国の反日文のように、コロナ対策が評価され、安倍政権の支持率が急回復するのを阻止したかったためである。
韓国や北朝鮮、中国の本国から、なぜ安倍政権が倒せないのかと、
在日幹部(総連、民団)や工作員への圧力が強かったのである。
国の手続きや支給などで、民主党などがガリガリに削り取った人員と予算で、残業代つけられないのである。休日出勤や徹夜が続く、公務員の待遇も改善しないのであれば、
それこそ、公務員の自殺者や離職者が増えるだけである。
今回の首謀者が、在日韓国人や中韓・北の工作員、極左プロ市民と、在日におもねる芸能人とはっきりしたから、
国家公務員と地方公務員の怒りの標的は定まったのだ。
在日韓国人の独占するギャンブルのパチンコも、行政からの要請にも従わず、日本人の命にも配慮せず、日本人から金をむしり取ることしか考えていないことが明らかになったのである。
この歴史にも残る非常事態でこの大変な時期に、行政に逆らい、行政の待遇改善にも配慮しない状況に追い込んだ、在日韓国人、中韓・北の工作員、極左プロ市民、極左マスコミ、在日派芸能人はその反動を覚悟すべきである。
また、わけがわからぬまま、扇動され、洗脳される反日パヨクは、公務員をこき使ってきたことで、行政が停滞し、自らが苦しむことになることを覚悟せよ。
いずれ、中韓が本気で日本に武力進出や大量移民で、攻撃をしてくるときにどうする気なのだ?
中国は共産党政権であり、選挙権も三権分立もない独裁主義であり、国民に自由もない。
韓国も徴兵制の軍事国家でであり、三権分立などもあってないような、国ぐるみの反日ねつ造国家である。
日本に朝鮮学校を持つ北朝鮮は、テロ、拉致、核兵器の世界一の嫌われ者国家である。
こんな国々に忖度して、パヨクは何がしたいのだ?チベットやウイグル、モンゴルのような虐殺を受けたり、また香港や台湾のような圧力を加えられたいのか?
検事長の問題も結局は在日パヨクの邪推や難癖であり、ツィッター騒動もとんだパヨクの無知な正体を現したお笑いであり、安倍首相の友人なども単なる作り話の嫌がらせで、森加計、桜と同じく、でたらめな印象操作、プロパガンダなのだ。
このやり方は在日パヨクの母国である韓国の慰安婦や徴用工、竹島、旭日旗やレーダー照査、不買運動など、嘘やねつ造と明らかになっても決して認めず、嫌がらせをしつこく続ける国民性と同じなのである。
芸能界の在日パヨク支持者のツィッター騒動は、結局彼らの支持する立憲民主の支持母体である自治労の公務員改革法案を流したことから、自治労の怒りを買い、立憲民主はさらに支持率を失うこととなるのだ。まさに大ボケのお笑いである。
在日パヨクの機関紙と言える朝日新聞記者も麻雀をしていたことも、在日パヨクのおバカを露出したブーメランである。つながっているのは安倍政権ではなく、なんと朝日新聞だったのだ。
日本人は目をさまし、日本を分断し、分裂させ、混乱させて、日本の支配を狙う、在日韓国人、中韓・北の工作員、極左プロ市民、極左マスコミ、在日派芸能人たちに、鉄槌を食らわせよ。
日本人を洗脳する在日や韓国、中国の反日プロパガンダを許してはならない。
在日野党の政権に対する難癖、ねつ造、嫌がらせに良識ある日本国民は、あきれて気分が悪くなるのである。
日本のコロナ対策の進展は安倍政権の大金星である。

在日朝鮮人が独占する悪質な中毒になるギャンブルのパチンコを禁止すべきである。
在日朝鮮人が日本人からギャンブルのパチンコで搾り取った金が北朝鮮の核兵器開発費となったのである。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:01.83ID:gyfeuJBT0
>>167
動画も見ろよ、アホ。
どう見たってこれは別人だよ。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:23:33.41ID:F4ynOY4V0
指導力の欠片も無い人間が、一体何を指導するんだろうな?
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:25:30.83ID:zOF0dheB0
>>1
うるせーなw
太ってる奴を探すだけでも大変なんだよw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:28:35.56ID:LkIzqvfc0
五つ子なのよ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:37:02.16ID:qjfHLYnD0
たとえ本人だとしても、誰も認めなければ社会的には死んだも同然。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:37:50.39ID:PglWBwSS0
日本人の国益を考えず中韓や在日の意図する主張しかしない極左野党と極左マスコミは日本人を観覧させ分断させる日本人の本当の敵だ。
極左野党と極左マスコミの反日、反政権の嘘やねつ造、嫌がらせや難癖の印象操作によるプロパガンダに簡単に洗脳されるな。
自由も選挙権もなくても平気で、コピーやパクリも許され、天安門のなかった気と洗脳されている中国人、
日本軍の強制した従軍慰安婦を、朝日までが否定しているのに、いまだに日本を国ぐるみで憎むように洗脳している韓国人、
共産主義と言いながら世襲で贅沢をして、暗殺をしたり核兵器まで開発した金一族を神として洗脳している北朝鮮などと同じように、
日本の極左野党や極左マスコミは、ねつ造や印象操作で、日本を分断、混乱するように、日本人を洗脳しているのだ。
韓国は隣国(日本)を敵視して支持率を上げるような、時代錯誤の政策をやめよ。そのくせ、韓流やサムソンは売りつけ、日本文化もコピーする。
日本国内の左翼や在日の支援で、偽りの慰安婦や徴用工、竹島の歴史を改ざんしようとしても、
ヘイトと同時に真実も広まるネット社会では、韓国の都合の良い歴史の改ざんはできないのだ。

慰安婦問題はすべて北朝鮮の工作で、日本と韓国を切り離すねつ造プロパガンダなのだ。
それにまんまと洗脳された韓国人と、ねつ造慰安婦を支援した日本の在日パヨクと極左メディアは許されない。

世界中から批判されても、嘘をついて核兵器を開発し、テロや拉致、暗殺を行う世界一の犯罪国が北朝鮮なのである。
その工作員養成施設が朝鮮学校であり、そこに日本の税金で援助せよと人権を悪用して騒ぎ立てるのが、在日パヨクと、極左マスコミである。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:38:37.36ID:mDWass/G0
浮腫んでいるというか、短期間で急激に肥育させたというか・・・
画質の所為もあるのだろうけど。


「耳の形で見分ける」という話を聞いた事がある。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:55:04.68ID:gLRYCvDi0
>>1
永遠の命を手に入れたな
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:06:05.27ID:bxStPTGk0
オーラゼロじゃんwそこらの朝鮮のオッサンだわw
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:10:26.10ID:jLYltiTV0
傀儡に本人かどうかなんて関係ないからな
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:21.62ID:ME6xpdl/0
プーチンも影武者疑惑あるけど
シワ取り美容整形のせいで顔の質感おかしくなってるだけなんだよな
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:25:04.25ID:3ae6QSLQ0
オリジナルが死んだときはコピーも処分されると思うと怖いな
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:29:56.75ID:HhA6a5p40
>>190
指導力は必要ない
ただの影武者だから
ふだんは極秘あつかいで監禁され、
デブ状態を維持するため、まずいエサを強制的に多食させられている
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:30:41.20ID:ENiFFZKE0
もうすぐ見れなくなる 上念さんの顔
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:30:51.44ID:01SzRaS50
金正恩の母親が在日コリヤンなので北朝鮮や韓国人ではエラく影武者の製造が難しくて日本人を拉致したらしいとCIA
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:31:13.14ID:HhA6a5p40
>>204
オリジナルが死んだ後こそ、コピーの存在価値が高まるんだよ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:31:19.37ID:hA2WTsL80
>>203
プーチンが初めてロシアのリーダーとしてテレビで見たときの顔は左。
何かで本人が檻に入れられてるニュースの後、しばらくして現れたのが今のプーチン。
顔が違うと驚いた記憶がある。
最初のプーチンはもっと陰鬱そうな目つきをしてたような。
同じ人には見えなかったな。
https://tocana.jp/images/immortal_2.jpg
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:35:37.18ID:xLMztRZa0
北朝鮮の裏方さん大変だなあ
まあみんな必死なんだとは思うが
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:39:44.11ID:SzsRIkCK0
同じ影武者使えばと思うけど
あまり使いすぎると
本物と区別がつかなくなったりするのかな
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:40:27.03ID:HhA6a5p40
>>209
耳の形、耳と目の位置などが一致しているので同一人物
歳月の経過とともに人間が丸くなり、非常なKGBの側面が薄らいでいったのかもしれない
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:44:20.44ID:LPeT49KH0
己れ上念お前じゃ舐めとんのはウジめ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:44:54.33ID:fMkGV/Ld0
耳の形は同じなんだよなー。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:48:47.45ID:m/rp4sF90
>>183
>>206

脅迫か犯罪予告かな?
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 16:58:02.08ID:iQnwGM700
>>214
日本語しゃべんなよ。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 17:00:38.27ID:oE+4BN+T0
今回のやつはまじで似てない
人間てのは見慣れた人間はほんの少しでも違うと違和感を感じ、別人とわかるらしいんだがそりゃ今まであれだけ表に出てるやつがここまで違うやつでたら別人認定待ったなしだわ
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 17:05:17.40ID:rjDWp30r0
ちょっと前に影武者が5人位待機してる
写真出たろ?アレはコラ?
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 17:05:24.95ID:oE+4BN+T0
顔も似てないが体が全然違うw
前は北朝鮮の唯一の肥満って言われるくらいこれでもかってくらいの肥満だったけど、今のは普通の人を無理矢理ふとらせましたって感じ
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 17:06:56.76ID:2q1iY37F0
>>92
最初に見たのが本物とは限らない定期
金正恩は個人の名前ではなく概念的存在なのだ…
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:26.47ID:BnfcZ9i20
このまま、偽物で数十年行くのか?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:44.23ID:iQnwGM700
ここまで別人なの出してきて、米軍は激おこしないの?

かなり舐めてかかってるけど。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 23:21:01.71ID:yNtD9vfe0
完全な別人。死んでるな
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 00:26:49.41ID:RNTdsJ240
なぜ似てる方の影武者が出てこないのか
ひょっとすると似てるのは同一人物だっ
たのかなあ。ジキルとハイドみたいに病
んでたのかも
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 05:39:54.15ID:1kHSgL7i0
ここまで似てないのを表に出していいの?
日本のマスゴミがスルーしてるのも気色悪い。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 05:42:38.76ID:1kHSgL7i0
>>231
アウェイって感じわかるわ。

本物はまわりをびびらしてるけど、偽物は当人がびびってる感じ。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 07:04:09.64ID:GpvzC7BF0
偽物
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 10:33:05.38ID:L+sCA8370
>>233
タブーなんだろw
てか日本人の大体が「やっぱり金正恩生きてたんじゃんー」とか思ってそうで笑う
仕事先のBBAにきいてみようかな
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 13:15:11.14ID:te7GebVW0
インパクト強すぎて元の顔忘れてしまったw
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:38.05ID:kmN5iTkj0
元幹部の脱北者によると政治用と軍務用の最低2人は偽物がいる
それぞれの勢力が操っている
本物は糖尿病により足の指を失っていて軟禁状態
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:27.22ID:kmN5iTkj0
その軟禁状態だった本物が4/23に死去
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:12.63ID:kmN5iTkj0
あるいは偽物のどっちかが死去
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 15:12:58.94ID:aT7N+nSa0
メモる大根役者どもw
国家総出の小芝居
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:50.40ID:wUB8YYli0
上念さん許して頂戴、ギャラが払えなくて役者が確保出来ません。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:55.96ID:rhJjUuAx0
>>79
影武者の場合、傀儡だろ。
いう事聞かないならわかってるな?かわりはいくらでもいる。状態だろ。
こいつの人柄に関係ない。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:04.35ID:kmN5iTkj0
>>240
https://i.imgur.com/aPs4Xu8.jpg
https://i.imgur.com/mNPteVv.jpg
2人写ってる画像は左が本者で右は2015年の正月に演説した偽者
演説はこの人の担当
鼻の穴が上を向いてるがこの後お直ししたらしい
右の画像は2018年の正月に演説した時
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 01:58:03.95ID:/NcFqvm/0
もう金正恩は死んでるからな
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 14:41:34.69ID:pxDzoUwa0
金一族はもう北朝鮮にはいない。
命の保証をしてやるからここから出ていけとのアメリカとの取引にブタは応じた。
応じざるをえなかった。
そのタイミングがコロナの時だ。
でっち上げの慰安婦団体の内部分裂も、ブタがいなくなることに発したものだ。
もうでっちあげによる日韓分断工作は終了だ。その責任は担当者に押し付けて、
本当に責任者であるブタは 自分だけの身の保証のために 消えたのだ。
乞食と奴隷しかいない 何のとりえもない北朝鮮地域など 未練はない。自分の保身が一番だ。
そうブタは考えたのだ。
北朝鮮による 日本と韓国内の北朝鮮工作員を使った分断工作は終わったのだ。
もう 金一族は 北朝鮮地域には いないのだ。
北朝鮮関係のコメンテーターは いまだにさもブタがいるかの如く解説しているが、
彼らもすでにいないと知っているのだ。哀れな操り人形共。

朝鮮半島北部の金一族による不法占拠は終わったのだ。残ったのは難民という名の乞食だ。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:52.87ID:qD7dKnjj0
何年このまま影武者体制でいくんだろうか
声出さないままだとあまり持たないと思うんだが
3年は無理だろ1年くらいか
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:51.57ID:11AZdnfz0
本物は笑う時は本当に屈託のない満面の笑みだった
偽物の笑みはいつでも中途半端
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:14.12ID:husOqjDe0
とりあえず、もし影武者がいるとして、太陽節に出てこないとか
何のための影武者だよ
そういう時のために用意するもんだろ?

普通に考えてその時期に病気でもして引っ込んでたんだろうよ
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 01:16:30.83ID:GBDkAGv/0
>>256
その直前に突然生きるか死ぬかの状態になったんだから
偽物用意する余裕はさすがになかったろうね
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 02:19:07.37ID:rNd+nTVI0
https://i.imgur.com/O7fM7Yu.jpg
違うところ
・小鼻の高さ
・額の広さ
・顎の丸さ
・眉毛の角度
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:35.44ID:Cvuq5W650
>>258
まあしかしよくできてるわな
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:23.78ID:oT/awid90
>>1
菌王朝は消え去ったが太る技術は継承された!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況