X



ほんこん「著名人の皆様、竹島、尖閣その他の問題も ハッシュタグつけて…」 ネット「本当にそう。このことを嫌がるのは日本人じゃない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/12(火) 07:33:41.76ID:zr728CJj9
https://snjpn.net/archives/195884
ほんこんさんのツイート

著名人の皆様

ハッシュタグの件もいいですが

その勢いで 竹島、尖閣、北方領土、香港民主化、近隣諸国問題や

その他諸々の問題も

ハッシュタグつけて呟いてくれへんかな?

よろしくお願いします。

(略)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 15:57:45.99ID:2kppmqI80
そんなこと言うまでもなく当たり前のことだろ、馬鹿かこいつは
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 15:59:47.49ID:Ls8NhirD0
>>85
つまらない定年年齢引き上げなら
法案を引っ込めよ
と声を上げようね
ウヨちゃん
つまんない法案を引っ込めさせてから
文句言おうね
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:03:13.78ID:C2k0VahI0
お、官邸と仲良しな吉本芸人さんか。
お仕事とはいえ大変ですな。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:07:32.80ID:Ls8NhirD0
領土問題?
チャンバラしたって
大損するだけ
適当に収めておくのが賢明
イギリスとアイルランドだって
北アイルランドの領有権でもめてるけど
適当に収めているから無駄なチャンバラをしないで済む
もめてまたIRAのテロ騒動を復活させたいとでも
チャンバラ大好きウヨちゃんだけで
勝手に竹島・国後に攻めていって
見事に散ってね
お国のためになるからさー
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:07:44.84ID:WbwqY1yE0
ほんこんさんよ
あんたは芸名も顔付きも日本人離れしているけど、言ってる事は日本人として正しいんだから応援するわ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:14:45.74ID:Ez3U+/gs0
>>1
今騒いでいる著名人は絶対にその事には触れないw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:15:34.85ID:Sjb3zdrk0
>>1
これが真実なんですよね。
尖閣諸島で海保も頑張っているのに応援してあげてよ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:19:35.47ID:rVW5sQ/K0
>>9
バカタレ発見器でもあるわな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:21:37.13ID:wriw4W2S0
尖閣侵攻なんぞ、報道は見向きもせん
流すのは、パヨパヨの検察うそ画像ばっかり
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:32:34.90ID:yKjTHl2J0
>>77
戦争法案、絶対反対〜!戦争なるって騒いでたけど全然ならないですね。
特定秘密保護法、普通の生活が出来なくなるって、居酒屋で話しただけで逮捕されるって騒いでたけど誰も生活変わってないですね(^^)

素敵過ぎます!笑
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:44:07.48ID:8badpiLl0
野党が反対、反対というのは、正しい法案だと理解している。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:45:01.90ID:9Dv7e/Zv0
スリカエてんじゃねえよネトウヨ芸人
尖閣が占領されてから騒げ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:46:24.80ID:qrCRk8Au0
下手に竹島あたりのハッシュタグ付けると河野太郎に先制ブロックされそうでさあw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:50:45.31ID:PQZ/2Ipd0
>>1
ID:win7LdJ00はコロナより質の悪いアベガー病陽性者です
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:51:41.00ID:4JPN74Jk0
>>22
お前、テロリストだろ?
日本人舐めんなよ
テロやねえなら殺したろかwww
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:17.37ID:G91jBViZ0
これでタグつけてつぶやいた奴はTVから干される
干された芸能人が皆さんこぞってYoutubeへ
もうTVの終焉でいいだろ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:00:18.17ID:imAn/T250
ほんとこれ!
マニーがないと付けません、ってか?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:09.79ID:bKyRjZWB0
ぱよちんとゲーノーカイを仕切るバカチョンに唆されたパッパラーゲーノージンがファビョっているだけだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:06:59.83ID:r0BrWHLt0
ほんこん「著名人の皆様、竹島、尖閣その他の問題も ハッシュタグつけて…」 ネット「本当にそう。このことを嫌がるのは日本人じゃない [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589236421/

ほんこんさんのツイート
著名人の皆様
ハッシュタグの件もいいですが
その勢いで 竹島、尖閣、北方領土、香港民主化、近隣諸国問題や
その他諸々の問題
ハッシュタグつけて呟いてくれへんかな?
よろしくお願いします。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:15.38ID:IgmAILOU0
ほんこん、つるの剛士、カズレーザー
このへんはまともだな
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:15.06ID:9CMLfTnC0
言われてみればそうだな
酷い問題は他にも沢山あるのに今回の件でだけ騒いでいる連中はお察しということなのだろうか
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:26.30ID:wBI+IEIA0
DNA、出生地等で差別か
これをホンコンが言う、カオスだな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:51.12ID:JZzk40rc0
>>1
さすが
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:22.83ID:RgIhYiek0
特定の個人が一人で何千何万と・・・
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:55.47ID:goqiR/h30
芸能界はおかしいよ、韓国好きと言えば仕事がある。
どれだけ汚鮮されてるんだよ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:30:30.93ID:XscFqFUv0
ほんこん、顔は半島系だけど、

この男こそ日本男児の鏡だ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:30.74ID:V5F72eAg0
>>5
きゃりーぱよぱよみたいに普段政治について考えたこともないのに
突然洗脳されてぱよぱよ言い出す奴よりマトモ
つーかほんこんは日本人の普通の感覚だし
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:40:09.77ID:goqiR/h30
みんないっせいってのが気持ち悪い。何かが裏で操ってる。
そんな芸能界。普通ならそれは思う、個々人がやってるのなら問題ない。
好きにやれば良い。今回は違うと思う。日本人はアホではない、韓国人とは違う。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:47:57.37ID:60uPKntk0
香港さんはなぜか報道されません
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:52:08.91ID:yrrpDfs/0
この腐れ外道は、同調圧力や全体主義がお好きな方なので、是非に早急な中露 北朝鮮やアフリカの軍事政権国家に移住される事をお勧めします。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:53:43.52ID:HxjsEQS90
ほんこん、日本人じゃないだろ 在日には関係ない話
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:54:29.46ID:HxjsEQS90
>>117
安倍政権が金で雇ったんじゃね? いつもどおりに
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:42:53.43ID:tOQHbx4+0
ほんこん、お前は改名しろ。
誤解を与えてしまう。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 20:53:36.50ID:twQXNFlH0
>>77
お前みたいなバカが死んでくれた方が世の中の為になるわ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 22:42:53.38ID:kDrB/FsP0
>>5
ウーマンなんとかの事?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/19(火) 18:16:11.57ID:islMK/y10
踏み絵だオラァw
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 08:18:38.57ID:bMleazAl0
スパムだらけのハッシュタグ戦法なんて、まるっきり半島のやり方そのまんまw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:28:39.31ID:ZO6njZtH0
チョソ子は無視
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 19:06:29.07ID:DN4FskQD0
アゲ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 00:34:25.77ID:hrxWJFzu0
揚げ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 20:41:23.12ID:7sgFTCiZ0
アゲ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 21:44:28.71ID:M40xSeYL0
芸能人も反応くらいしろ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 01:05:57.53ID:15WYZXoX0
芸能人は中狂に逆らわないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況