【ミンスサポだんまり】中国、尖閣巡り「固有の領土」と強調 日本漁船は「違法操業」 ネット「主権を侵害しているのは間違いなく中国 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/11(月) 21:39:26.82ID:P6E/qKRF9
https://snjpn.net/archives/195848
日本漁船は「違法操業」と批判 中国、尖閣巡り「固有の領土」

▼記事によると…

・中国海警局の船が尖閣諸島周辺の日本領海に侵入し、日本漁船を追尾した問題

・中国外務省は11日、日本漁船が中国の領海内で違法な操業をしたと批判した

・「釣魚島(尖閣諸島の中国名)は中国固有の領土だ」と強調している

2020年5月11日 18時12分
https://news.livedoor.com/article/detail/18244582/

(略)
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:06.92ID:IMsDPdhI0
ご存じ小池百合子と吉村が都と府のホームページに
【営業中】のパチンコ店を広告を出した。

おかげでパチンコ店の社長とお客は大喜び
大量の3密が発生した。

さあ 良い子のみんなあ

集まれえ

あざけりの笑いをあびせますよおお

どうぞw

ケッ ケッ ケッ
wwwwww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:02.76ID:iT3mI1g30
だんまりなのは主権侵害され続けてるのに近平を国賓で呼ぶとか言ってた誰かさんのことだろ
頭おかしいんじゃないのかアホウヨ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:10.29ID:IMsDPdhI0
●隣の人が感染者である確率はほぼゼロである。
感染者1万5千人を1憶3千万人で割れば分かる

ハイハイw

2メートル空けてくださいよ 奥さん 2メートルだよ
wwwwww

笑い話ではすまない。
感染確率ほぼ0%の隣の人を
尾身と安倍と山口は緊急事態に仕立て上げたのだ。
国民の暮らしと経済を破壊したのだ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:38.59ID:HvuNj+y40
次の総選挙で民主系議席は満を持して党首として出馬する橋下維新に食われるだろうな
それはそれで面白そうだけど
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:44.83ID:D/s3Xj7s0
「安倍ちゃん、固有の領土って言ってみて^^」
絶対に「固有の領土」と言わない安倍ちゃん(チンカス)

https://www.youtube.com/watch?v=74Mu0oLYp8Y
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:16.63ID:B+M838+i0

0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:24.10ID:ZSzyvGrS0
>>9
>>15
お前、周りからバカって言われてるだろ?w
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 23:44:42.10ID:TOCsish40
やりたい放題だな、中国は。なめやがって。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:01:22.94ID:kR4R9yF30
中国はアメリカとの戦争を覚悟したと思う、もう崖っぷちだが準備は整ったんだろう。
日本を挑発するのは日本に先に手を出させて、「第三次世界大戦は日本が引き金を引いた!」と日本のせいにするためだ。
戦争の結果がどうであれ、悪者は日本、尖閣を軍事力で奪おうとした、謝罪と賠償をしろ、尖閣を返せ!と言える。
尖閣は中国固有の領土、と少なくても中国は主張してるからね。
国際裁判所ももう中国の手に落ちてるんだろうな。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:30.09ID:kR4R9yF30
しかし、このニュース大きな事件なんだが日本のマスコミは無視か?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:09:43.71ID:KGwkqQl/0
>>8
同感だ。武漢縛りさしたのは二階だろうね。安倍の操り人形師だ
二階は中国と経団連から金を貰ってるのは確かだ。成敗対象だわ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:14:45.98ID:bAt1NqkS0
立憲とか共産とか山本とか

韓国と中国の批判したら殺されるからな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:24.80ID:0iC3Ag200
>>3
警察権、個別自衛権でいくらでも対処可能
きちんと対処しない安倍と河野に文句言え
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:27:38.01ID:0iC3Ag200
>>1
7年以上も政権にありながら一歩も解決に向かっていない
○北方領土
○尖閣諸島
○拉致被害者

安倍は無能
こんな奴支持してる奴は反日としか言いようがない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:29:55.81ID:0iC3Ag200
>>49
外務省は北方領土を固有の領土って言わなくなったな
安倍が交渉に失敗したからな
権力を握っているものと握ってないもの、
責任の重さが全く違う
安倍は売国奴
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:50:01.26ID:9WaFm5KX0
どこで戦争が始まってもおかしくない世界になってる、雰囲気。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 01:06:11.09ID:5DAo7uT50
バイオテロからの戦争か
やっぱシナ畜は世界の敵だな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 01:08:31.30ID:yrhxnM4K0
志位和夫
@shiikazuo
中国公船が、尖閣諸島の領海侵入のうえ、日本漁船に接近・追尾するという行動をとったことに強く抗議する。
全世界が協調してコロナ禍に立ち向かうべき時に、東シナ海でも、南シナ海でも、中国指導部が覇権主義的 
な行動を続けていることは、厳しく批判されなければならない。

志位はネトウヨ
こんなゴロツキを国賓として天皇陛下に会わせる安倍はパヨク
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 01:26:39.31ID:fxPEBJO20
>>9
海保が違法船沈める武器を積んでるわけねぇだろ、ちょっとは調べろ。(´・ω・`)
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 03:44:43.73ID:IgmAILOU0
撃沈しないからこうなる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 03:55:01.29ID:ZbaFukVC0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである 。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。 。。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。 。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 04:13:29.39ID:gyklpOKI0
>>1
領土関連の売国ぶりは安倍政権が過去最悪やろ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 04:23:18.96ID:nkDVfbOx0
>>3朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

専守防衛というのは、法の執行者である行政府の朝鮮人の
安倍内閣のほうで2014年に憲法をかってに捻じ曲げて
解釈し、政府の防衛責任を完全放棄する閣議決定を行った
ことに全てが起因している。
https://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

専守防衛が義務だなどということは、日本国憲法のどこに
も書いてない。日本国憲法は、国民の権利を守っている。
日本国憲法第99条に、国民の権利を守ることが政府の義務
だと書いてある。

もちろん専守防衛などをしていては、国民を守れないことは
いうまでもない。専守防衛は、明らかに憲法違反である。

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 04:26:25.94ID:nkDVfbOx0
>>66朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!

それは、憲法12条に書いてある

公安に通報した
公安、仕事をしろ!!!!



 



 
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 04:44:39.13ID:OPNw0qAp0
>>1
おいおい、自民党の尖閣公務員常駐の公約は、どうなった?
せっかく民主党が国有化したのに、安倍晋三は尖閣を放置!
コロナが無かったら、安倍は習近平を国賓で来日させていただろ。
そういえば、安倍は北方領土さえ「日本固有の領土」と言わなくなったな。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 04:52:35.85ID:OPNw0qAp0
>>30
保守速報は、ヘイト認定で管理人の氏名が公表w
(氏名は、左右対称、漢字3文字なので・・・)
Twitterは、アカウント凍結www
広告は、ネトウヨのブログサイト、政党、議員の3つだけ?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 05:57:19.50ID:o4x6EX+20
>>4
特亜三国が全部無くなってそうw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 06:29:44.69ID:Y8KMNVal0
安倍はダンマリどころかお金あげる始末
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 06:36:36.11ID:u/qt7rGQ0
撃沈するには、憲法改正が必要ってことだよ
中共倒すにはまず、国内の反社左翼どもを殲滅するのが先
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 10:01:12.82ID:3EkGV/oM0
>>75
反社の定義は困難と閣議決定されている
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 21:00:34.81ID:aVpVNbrH0
>>75
その前にお前みたいなカルト患者を殲滅しないとなww
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 00:56:20.07ID:vPkPgal40
あげ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 20:09:00.41ID:fcqHQai60
あげ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 11:33:16.95ID:WsNFV6Wd0
pandemicになった武漢肺炎で
失墜した習近平の権威を、
尖閣で日本との戦争を起こして挽回する気だ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:33.33ID:YF5K8f7Y0
マスゴミだんまり
パヨクだんまり
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 01:25:13.60ID:/a+mFs780
ミンスは中国にダンマリ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 01:28:10.97ID:eIfbi/4H0
中国のサイバー部隊「五毛党」 日本では「安倍支持だけど…」と保守層になりすましていると公安関係者

一般人を装い、ネット上のコメント欄やWeChat(微信)などを監視しながら、党に有利な書き込みや批判的なコメントの摘発を行う。
人権や領土、民族といったキーワードを使い、中国共産党と異なる意見を持つ組織や人物を集団で徹底して罵倒したり、
レッテルを貼ったりし、社会的に引きずり下ろすことも狙う。

 「五毛党」という名称は、中国共産党が当初、コメント1本につき、
五毛(1毛=1・5円)支給していたことによる。
2004年ごろから「五毛党」と呼ばれるようになった。
最近、値段が上がって「八毛党」になったとか、ならないとか。
日本の保守層を取り込んで警戒心を解き、自分たちの主張に同調するように誘導する手法である。
アニメや女性のアイコン、壁紙などを使って近づき、ソフトイメージでターゲットをだましつつ、
取り込みを図る作戦なのだという。

 花に擬態したハナカマキリが、花に近づく昆虫を捕食する姿に似ている。
私の手元に五毛党とみられるリストがある。
公安関係者から独自に入手した内容は、「安倍支持。中華圏関連のつぶやきが多い。
東アジアの平和と繁栄、日中友好路線を支持」「チベットの弾圧はウソ、チベット人より」「安倍支持。
でも、度を超えた反中、反韓には反対」など…。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 12:41:14.10ID:AzMSC8GM0
中狂の横暴を許してはならない
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 13:15:20.34ID:JU7bL2740
来年馬毛島と魚釣島に飛行場建設するから よろしく。
上陸して占領するなら今のうちだぞ弱虫。
漁船5000隻で取り囲むなよ、絶対にそんなことするなよ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:18.81ID:JU7bL2740
尖閣と東沙にミサイル置いておけば台湾有事に青島母港の中国艦隊は封殺される。
南シナ海には中国艦隊は入れません。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 14:59:06.69ID:eaCguJtd0
反撃するしかないだろ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:47:10.35ID:u1JT30Kq0
中国に抗議する芸能人いないな(棒
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 08:49:34.33ID:r92WLqZf0
中国共産党によると

1800年ほど前から日本領土は
中国領土としている

魏志倭人伝を元にしてるのだた

卑弥呼と邪馬台国は1960年代後半から
日本国内で湧き出たが

このころに中国共産党は世界征服戦略を打ち出しており
中国共産党による侵略計画と符合している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況