X



和田政宗「『黒川氏定年延長がこの法律で決まる→決まりません』」 ネット「野党に国会をむちゃくちゃにされないようにお願いします [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/11(月) 18:19:07.46ID:nU7DIBNO9
https://snjpn.net/archives/195740
和田政宗議員のツイート

・徐東輝弁護士が「#検察庁法改正案に抗議します」に対し、『いったい検察庁法改正案の何に抗議しているのか』を投稿。

黒川氏定年延長がこの法律で決まる
→決まりません

黒川氏を検事総長にするための法改正である
→誤りです

政権への捜査を免れるための人事介入である
→誤り

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:20:49.59ID:iceoIft10
ファクトから間違えるのがパヨクの特徴
嘘しか頼るものがないのがパヨク
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:21:23.27ID:Lf33OP9w0
フェイクを垂れ流すパヨクは社会悪
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:21:36.48ID:NMLCl/vu0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?ym64dm/rtjukyh82pk.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?mu8z2fpyi/i5nkf6l4cf3.h rwrew
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:25:20.92ID:/cSRTeoZ0
パヨクは事実に基づく論戦は無理
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:30:04.92ID:09SEyA9r0
 
 
やっぱりな  
 

検察官の定年を段階的に65歳まで引き上げる法改正について、日本弁護士連合会は臨時の記者会見を行い、「三権分立を揺るがすおそれがある」と批判しました。
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 19:06:37.56ID:stpIiMO40
>>1
黒川の定年延長は立法前だから明確に違法
まず黒川を退職させろ
話はそれからだ

黒川を違法に定年延長させたまま
改正案が通れば批判を免れるだろうという
普通の人間なら考えもしない姑息な狙い

自民とも落ちぶれたな
以前ならこんな恥ずかしい法案通すことはなかった
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 19:08:29.40ID:stpIiMO40
>>7
検察は業務の性格上司法性を有しているというのが
日本の政治学上の通念

お前が知らないか騙している方だわ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 19:13:18.77ID:Fr1Liotw0
このfelisは雇われ安倍晋三のネットサポーター軍団
過去のスレ立て見てごらん。あわれなほどの安倍晋三擁護ばかり。惨めなヤツ 笑
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 19:34:51.95ID:ocXGNvJq0
>7
しゃあしゃあと間違いを言い放つアホ。
小銭で嘘をつくなんて二重に恥知らず。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 20:00:20.67ID:O3kFWuw20
>>6
準司法機関だよ。お前は頭が悪い(笑)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:43.73ID:yYSu9UYPM
>>9
“通念”なんて言ってる時点でにわかチョンコロばればれ(笑)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 21:48:11.53ID:yYSu9UYPM
>>12
行政審判を行う行政機関を準司法機関という
公取委、海難審判庁など
検察(官)は含まれない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 21:49:00.71ID:yYSu9UYPM
>>11
お前は韓国の人間だから日本の検察のことが分からない
馬鹿すぎ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:30.46ID:rZPE8cRx0
>>1
野党どうかしてる
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 00:30:05.69ID:1KukfcPr0
>>1
黒川氏の定年延長は現行法でできるでしょ
元来、国家公務員法の定年延長は検察官には当てはまらないと解釈されていたものを強引に閣議決定で当てはめちゃって、すでに半年の延長が決まってる
国家公務員法では最大三年の定年延長が認められているんだから、それを黒川氏に当てはめて定年を再延長すれば、
改正案施行の令和四年四月の時点で黒川氏を在籍させることが可能
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/19(火) 03:28:30.85ID:cmM9aYHV0
アゲ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 16:41:06.62ID:5XFNQrmf0
プライベートな時間に 
麻雀しようと酒を飲もうと
どうでもいいではないか
カリカリしている奴こそ怖い    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況