X



【ミンスサポの教祖】文在寅「我々が標準になり、我々が世界になった」 ネット「じゃ永遠にスワップいらないね」「そしてクラスター発生 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/11(月) 18:05:44.58ID:nU7DIBNO9
https://snjpn.net/archives/195801
文大統領「我々が標準になり、我々が世界になった」

▼記事によると…

・文在寅大統領は就任から3年を迎える10日、青瓦台で国民向け特別演説を行った。

この演説で、文大統領は「我々の目標は世界をリードする大韓民国」「防疫で世界をリードする国になり、『K防疫』は世界の標準になった」「大韓民国の国家的地位と国民的自負心はこれまでにもまして高まった」と述べた。

文大統領はまた、「国民の力で防疫戦線を強固に死守し、ウイルスとの戦争に勝ってきた」「我々は既に我々の防疫と保健医療体系が世界最高水準であることを確認した」「世界をリードする確実な『防疫1等国家』になる」とも述べた。

さらに、演説の後半には、「『既に我々は先進国』と言い始めた」「我々が追いかけたいと思っていた国々が我々に学び始めた」「我々が標準になり、我々が世界になった」「今や大韓民国の偉大さを語り始めた」と語った。

2020/05/11 08:30
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/11/2020051180003.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:06:39.48ID:09SEyA9r0
 
 
当たり前のように今日も国会でフルボッコにされてた安倍
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:08:22.51ID:zPNW0ZjH0
>>2
安倍が安倍がと必死に書き込んでるのは
韓国政府から金貰ってる広告代理店の人間なんだってね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:12:04.78ID:tErDZqsH0
ゲイが標準ニダ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:12:22.52ID:6Nl4ewmc0
気持ち悪い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:12:27.83ID:vxelH8y60
モーホー的な手本
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:13:36.74ID:NMLCl/vu0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?2hktk/2053g1wf3jg.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?wctf1hb5v9x/7upc5gug6pm.html
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:15:33.06ID:ofcFJf7t0
フンコロガシ♪ フンコロガシ♪ 
フーン フーン フーン
うちのワンコが一本糞したんだが
食うかチョンwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:18:12.07ID:pJ0jaVHG0
>>2
いいと思うよ
どこぞの人権無視国家では、そういう事は起こらないだろうから
でも国民はきちんと見てる
政府を叩きたいが為に、あれこれ難癖つけてるだけの野党を
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 18:30:56.37ID:tirLe3Dx0
世界中のゲイを敵に回したムンムン
カマ掘られないようご用心
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:44.73ID:0Cc3A5wR0
ホモが感染したら自宅まで追跡調査するニダ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 19:38:41.91ID:HhwJUarf0
>>1
大統領の言っていることが、発展途上国のそれだ
先進国だと、自国の事なんか言わないぞ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:03.12ID:lQHopqhV0
だったら、たとえ韓国で大災害が起こったとしても絶対に日本だけではなく世界中のどの国にも泣きつくなよ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:37.13ID:wQKojWs70
ゲイと売春婦の国 韓国
嘘とねつ造の国 中共・北チョン そして韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況