X



【松尾貴史】「コロナ場泥棒的悪辣」検察庁法改正案に抗議 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/05/10(日) 10:07:21.60ID:kFTj9rNF9
東京高等検察庁の黒川弘務検事長の定年延長問題が注視される検察庁法改正案について、ツイッター上ではハッシュタグ「#検察庁法改正案に抗議します」がトレンド入りした。

衆院内閣委員会で8日、検察官の定年を65歳に引き上げ検察庁法改正案が実質審議入りした。ツイッターでは9日午前9時までに「#検察庁法改正案に抗議します」のツイート数が140万件を超えた。

俳優の松尾貴史はツイッターで「#検察庁法改正案に抗議します」を付け、「明らかに自分とその周辺の訴追から逃れるためとしか考えられないコロナ場泥棒的悪辣をこれ以上許してしまったら、不可逆的に国が破壊されてしまいます。なぜ法務大臣が『審議拒否』するような悪法を強行しようとするのかは明白」とした。

日刊スポーツ
2020年5月10日9時38分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005100000108.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 10:11:02.93ID:cihwhtpP0
なにこのバカ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 10:15:05.62ID:MnE+nYGL0
65歳に引き上げるから何?って感じなんだがw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 10:19:41.15ID:5g9PPXEW0
またこいつなのか
いろいろとあぶり出されるね
必至なんだなあ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 10:29:14.94ID:Y78mk/h00
パヨチョンには余程都合が悪い法案なのか?w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 10:33:16.77ID:ogs96PbL0
いい加減定年年齢や年金支給年齢を5歳刻みで変えようとする
馬鹿なことはやめたらどうだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 10:48:07.06ID:b+reZe1H0
これっていつもの安倍のやり口じゃんw
安倍って本当に卑怯で危ない奴だな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 10:55:58.46ID:fpE0dbCW0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://voisy.philipryan.org/tn?c7l/q2vgs2z2d26.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://voisy.philipryan.org/gx/?evj1w8wc2l3n/lzwn64j0e5x.html
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 10:58:18.09ID:+QoIjt/U0
カレー屋潰れればいいのに
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:24:56.91ID:Se+g1NuO0
ブーメラン民主wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況