X



主に東京都の皆さんに大切なお知らせ… 皆さんの命を、安全を守ったのはアパホテル社長です ネット「あまり報道されないんだろうね [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/08(金) 18:18:21.67ID:fu5Dt9QY9
https://snjpn.net/archives/195316

主に東京都の皆さんに大切なお知らせ。

皆さんの命を、安全を守ったのはこの人です。

否定できない事実です。 pic.twitter.com/EgxamVnMgx

— エターナル総書記 (@kelog21) 2020年5月7日

新型コロナウイルスはプラスチック上で72時間程度生存できるとの研究があります。
最後の感染者が退所して1週間もすればウイルスとは無縁の施設になります。
更に徹底的な消毒も行っています。
ホテル営業再開する頃には全く無害と考えていいです。https://t.co/06iA0fPnDA pic.twitter.com/FheAG3hGTd

— エターナル総書記 (@kelog21) 2020年5月7日

日本の医療は人員も施設もガチガチに固まってて体制強化は極めて困難。局所的災害と違って応援派遣も出来ない。やむなく一般病床を感染症病棟にしたら全国で院内感染が発生しました。
こうした難局に答えをくれたのが東横イン、アパホテルです。
この真に勇気ある英断は、実際我々を救ってくれました。

— エターナル総書記 (@kelog21) 2020年5月7日

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:51.43ID:ta6mH2vp0
例のコピペたのむ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:20:33.71ID:3g7ti9Ta0
あっ東横インもなの
意外だがホスピタリティあるのね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:16.06ID:JoIh3rBu0
逆に、パチンコ屋みたいに政府に協力しなかったホテルを公表して欲しい。
反日・売国のホテルは利用しないから。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:35.45ID:CJpv5A2y0
>>1
そらパヨクの天敵だからなw

でも日本人ならアパの行為を評価してるよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:30:04.80ID:TfMnfbMM0
自宅療養の人がほとんど
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:30:12.42ID:4ttffej00
 
 
協力して当たり前だからな
 
 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:02.78ID:yxb8i1290
アパは東横インなどの同じビジネスHに比べて、ベットのクオリティーが、良いから
どうせならアパにしたいけど、ホテル選べるの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:35:05.58ID:hn1INctE0
なんか怒涛のスレ立てしてるw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:36:36.99ID:SnAiRAOP0
ホテル三日月も忘れないでおくんなまし
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:51:00.62ID:ofJBJhAc0
感謝感謝だなあ

ここまでやってくれて、それでもまだ足らんのだよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:53:56.77ID:6DOJs+Tj0
アパホテルは、称賛に値するのう。
さすがに日本人。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:54:22.63ID:robMzT4x0
武漢帰国者を受け入れたホテル三日月、
軽症者の隔離施設として受け入れた
アパホテル、東横イン、三木谷さんのホテル、
その他のホテルには感謝しかない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 19:03:38.29ID:qNv2Bm2K0
端的に英雄
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 19:14:19.54ID:nSat5YKY0
東横や品川プリンスは?
そもそも、公募したら手を上げるホテルが続出だろ
今のご時世、長期全館貸し切りというのは夢のような事
やりたくても出来ない状況
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 19:17:48.08ID:cBWNXAur0
それも大切だけど、検査受けれ無い微妙な症状で悩んでる人達をどうにかしてやって!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 19:21:56.71ID:nSat5YKY0
やりたい所は山ほどある

都の軽症者受け入れ公募に228ホテル…都立学校休校は8日まで延長
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200424-OYT1T50199/
軽症者らの療養先としてホテルを公募したところ、228施設(計約2万2200室)が応じたことを明らかにした。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 19:58:02.73ID:Zdrsniri0
驚くほど報道から無視されてるよね。
いろいろと察すること、ある。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 20:29:50.88ID:wly6i/jt0
アパはペット泊やスイートもあったよね。子連れペット主が入れないらしいから何とかなれば。
余裕が出来れば感染者同士で大浴場や露天風呂も乙だけど、医者はなんと言うやら。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 21:34:25.07ID:ndWt7twH0
アパホテルは神奈川でもみなとみらいで昨年竣工したピカピカの超高層
「横浜ベイタワー」まるまる一棟を無症状・軽傷の宿泊施設として提供して
いる。 APAの太っ腹ぶりには頭が下がる。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 23:26:52.29ID:a5VFhvll0
アパや東横インとか三日月の皆さん
本当にありがとうございます
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 04:41:41.28ID:y6E5eqYU0
>>1
どうせ今は、外出自粛でホテルや旅館はヒマだ!
なので、アパにとっちゃ、渡りに船だった。
普通に営業するよりは、東京都から入る金の方が大きいだろうな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 04:51:40.90ID:y6E5eqYU0
>>19 >>21
今の状況では、営業的には隔離用に指定された方が、良かったはず!
なので、ホテルは別に偉くない
感謝するなら、ホテル側が都に感謝すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況