X



【犯罪集団革マル枝野幸男】店舗賃料の支援「政府は事態の重大性理解してない」 ネット「野党は給与の全額返納して…」「文句ばかり [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/27(月) 21:15:57.41ID:aoEnQt+Y9
https://snjpn.net/archives/193334
立民 枝野代表 店舗の賃料支援「政府は事態の重大性理解せず」

▼記事によると…

・新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、店舗の賃料の支払いが困難な事業者への支援について立憲民主党の枝野代表は、政府 与党は事態の重大性を理解していないなどと批判し、実施を急ぐよう求めた。

・アルバイトの収入が減って経済的に厳しい大学生などへの支援について
「親から自立して頑張っている学生ほど厳しい状況にいる。学生が勉学の機会を失わないよう決断を求めていきたい」

2020年4月27日 14時12分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012407181000.htmlwww3.nhk.or.jp/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:18:30.57ID:UJGExBI40
立憲変態民主党 税金どろぼう 立憲変態民主党 血税どろぼう どろぼう
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:04.44ID:IhZu4PMx0
与党も野党も、自分達の歳費の半分、そして文書交通費を新型コロナの対策に費用に充てる位の発言をしてみろよ!どうだっ、そんなことどうせ出来ないんだろ?つまりお前たちは、税金泥棒なんだよ!この野郎ふざけやがって!良い加減に真面目に仕事をやれよ!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:21:35.10ID:NfeNrAhk0
立憲の議員は、歌舞伎町のセクキャバで精子放出して活躍中
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:03.47ID:Qp0g9I6+0
緊急事態です
反社会的な人間は全員ん死刑で良い
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:40.48ID:opzR8i0m0
政府の仕事ではない
仲介不動屋さんの仕事
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:33.85ID:FNr29a6w0
立憲の議員や候補者で、
選挙区で有権者や支援団体にマスク配りまくってんのがいるぞ。

今は、現金渡してるみたいなもんだろう。
どや顔でブログやFBに書いてるぞ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:01.53ID:PLuRd8s90
ヒットラーのような超有能神のような政治家が独裁政治をやるべき。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:41:39.73ID:2LrMvS5Y0
>>1
【立憲 枝野の後出し批判集】

1/26 福山哲郎「中国人観光客を止めるな」
4/7 枝野「中国への入国制限が遅かった」

3/5 枝野「緊急事態の状況じゃない」
4/6 枝野「2月から緊急事態活用を提唱」

4/16 枝野「前から野党(国民民主)は現金給付を主張」
4/17 枝野「10万給付で補正予算組換えは前代未聞」

立 憲 民 主 党(りっけん)
@CDP2017
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:41:59.99ID:eguIbfoi0
自民党の政策の是非には触れずに、それに注文を付ける野党の
批判をするだけの有害無益なサイトか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:43:27.81ID:81R5e9qB0
共産党みたいに政党助成金100%受け取らないのなんでできないの?
共産党はできるけど自民も公明も立件も維新もできないってどういうこと?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:52:08.52ID:KkZQTALk0
>>1
コロナ後の不況・・・どんなもんだろうな?
安倍政権は乗り切れるか?
コロナですら後手後手グダグダ・・・
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:57:46.18ID:H08ViYxI0
もうこいつら陳情してるだけだな 議員報酬出さなくていいんじゃないかな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 05:38:26.70ID:D+Gw2FLA0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況