X



前川喜平「岡村の発言はもう復活不可能のレベルだろう」→ ツッコミ殺到「貧困調査というJK物色して前川おじさんは…」「経験者は語る [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:03.48ID:aoEnQt+Y9
https://snjpn.net/archives/193316
前川喜平氏のツイート

岡村の発言はもう復活不可能のレベルだろう。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:45.57ID:3sVGqeRw0
ロリコン基地外おやじ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:54.16ID:NqmdSZGS0
経験者www
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:54.38ID:NqmdSZGS0
復活不可能な性犯罪者の有難いお言葉だ
皆、しかと聞けw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:14:24.29ID:0FO8RbiU0
同じ穴のムジナ。めくそはなくそ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:15:58.14ID:xqhJNCk+0
自粛中の暇人にちょうどいいネタ投下
本人満足w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:16:38.30ID:Qp0g9I6+0
猿が復活不能なのはいいとして
幼女性愛オヤジが復活は困ります
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:18:36.40ID:3AA/FbsQ0
こんなんが日本の教育行政のトップやってました
そら性犯罪教師多い訳だ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:20:27.10ID:FNr29a6w0
ネトウヨたちは前川がアベの敵だからって理由で
岡村を擁護してるんだろうけど、岡村、安倍シンパじゃないだろう。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:20:42.04ID:+gYVlbwM0
>>1
日本は過去30年売国だらけなのだから貧困化は間違いないよね

世界のGDPシェア
    1994年  2017年
日本   18%    5.7%
中国    2%     17%

これで解るしょ?みんな中国に取られただよ・・経団連と政治屋に庶民生活は売られちゃった
今後、途上移民増加と少子化人口減(60年後に日本人は半減の6000万人以下)
だから復活はありません

岡村の言う通り日本は貧乏のまま落ちてゆきます・・・コロナ過が終わればシナ娘がまた大量に入ってくるだよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:09.20ID:BOwJ6P070
岡村もとうとう前川○態スケベ親父と同じレベルまで落ちたな。あわれ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:46.78ID:NfeNrAhk0
五反田と歌舞伎町の違い?
ちなみに、歌舞伎町のセクキャバで精子を出したのは立憲議員
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:45.53ID:SwsxOIG00
岡村は口だけ
前川はジッコウハン
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:20.15ID:AtysE8T00
売春淫行の第一人者の前川喜平
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:18.34ID:hT1Emc2D0
自分が丸被りキャラなのに気付けないって
典型的な明日屁だな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:28.92ID:3sVGqeRw0
女子高生尿飲ド変態事務次官
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:40.74ID:icooRnJD0
岡村は嫌いだけど、前川はもっと嫌いってヤツは多そう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:46.95ID:ac+4Gpsj0
>>9
安倍シンパかどうかなんてのが
どうでもいいと思ってることに
何故気付けない?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:18.11ID:IhZu4PMx0
岡村、こいつもNHKで売れてるからって、調子に乗ってしまっているおバカな芸人の一人!だからこんな発言になるんだよ!少し痛い目にあった方が良い!干されてしまえ!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:45.09ID:5zsWrGjo0
私はコレで次官を辞めました
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:38.45ID:2LrMvS5Y0
>>10
「2032年、中国は世界で最も貧しい国になる」ヒラリークリントン

今回の武漢コロナで、中国は存在悪だと世界が認識し始めたからな
西側自由主義陣営のサプライチェーンから、支那朝鮮は外されることになるわけ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:41:12.39ID:16oOsMn30
で、若年女性の貧困調査のレポートは完成したんかよ?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:44:29.79ID:kNTpPTDR0
こいつ 岡村に対して
どういう位置取りなんだ?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:47.65ID:QPc4zxe80
前川さんの発言がツッコミまみれになるのはいつもの事だけど
今回はビッグネームの岡村絡みってことで、一応東スポで記事にしてもらえたし
いっちょ噛みした甲斐があったってもんだわなw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:54:12.75ID:5GAxsZm50
パヨ方面に逃げればワンチャンあるで。前例あるし!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 22:00:56.61ID:Bw7W6qo30
前川は早く貧困調査の報告書を文科大臣に提出せよ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:37.23ID:QPc4zxe80
>>26
過去に鬱やってるようなメンタルの岡村さんに
それは酷やで
パヨに唯一褒める所があるとすれば
どんだけ無様を晒して人から笑われても決してヘコたれない
鋼のような図太い神経だろうし
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 22:04:57.11ID:kUNf+FkF0
風俗仲間だからな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:57.42ID:MAvGwydE0
酸っぱい葡萄の話というのがあって、
武漢ウイルスが流行っている今、風俗に行くより、収束後に、貧困で、よりカワイイ子が風俗で働くはずだから、、、、、
今、開いているパチンコ店は、客を勝たせる気がないだろうから、行かないとか、、、、
動機はどうあれ、おとなしくしていた方がよいと思ったら、何か、理由をつけて大人しくしているべきということだろ。
理由をつけて、自己正当化をする人間という生き物を面白いと思う心のゆとりがほしいな。
まあ、炎上させて、いらいらを解消するのも、楽しいけどさ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:43.29ID:wWROOPlP0
岡村の番組のスポンサーは
日本eリモデル 0120496122
日本電気硝子 0354602510
サミー 0359503790
高須クリニック 0120558725

ニッポン放送 0332871111
NHK 0570066066

降板を呼びかける署名運動
http://chng.it/hKw4wBtP8G
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 23:15:28.38ID:jK015s+o0
岡村は有言だが、前川は実行だからな。前川には勝てん。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 00:27:35.04ID:vq6X5WsH0
このニヤケ親父、恥を知らないのかな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 04:30:56.76ID:5O5npwGh0
岡村は(世間が許すかは別にして)お笑い取ろうとして失敗したと言い訳できるレベル
まえか1は社会的にも完全アウト
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:38.14ID:ZqVAsNr30
ターゲットがもっと若い層だから岡村さんに厳しい
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:21:22.31ID:9PBFRDtw0
前川先生は風俗堕ちを待つのではなく積極的に貧困調査をしろ
反社の店でも関係ない、自ら買いに行けと言っているのだろう
さすが有言実行パヨクの聖人
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 00:33:03.81ID:NJW/+EW00
貧困調査の店には何回も行った事あるけど、JKなんていないよ。ガセネタ流すんじゃねーよ。
テメーの目で見てきたのかってんだよ?俺は当時の店長と話しをし、得た情報だぜ。
前川氏が利用してた時に座ってた位置もわかる。店は騒動の後、潰された。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 06:22:19.85ID:nXHDFhK60
<岡村の発言はもう復活不可能のレベルだろう。

前川氏の言う通りだ。岡村アウト!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 06:45:55.64ID:bKjmAzgz0
この人、いまだに「貧困調査」云々の言い訳が
世間に通用してると思ってるんだよな。
何とも、恥知らずというか、ツラの皮が厚いというか。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 07:52:57.09ID:1IwpLM/s0
岡村を狂ったように叩いてる連中は
岡村やその発言なんかどうでも良くて
不甲斐ない自分自身に対する
怒りやイライラを発散したいだけ
そのことに全く自覚が無い点で
岡村より100倍も危険な連中だ  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況