X



パチンコ屋、店名公表よりも 業界関係者の「こんな時に開けてるパチンコ屋が客に勝たせるわけねえだろ」という情報の方が客は減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/26(日) 09:01:57.09ID:UUlWe/Vt9
https://snjpn.net/archives/193062

パチンコ屋の件だが、店名公表よりも、業界関係者の「こんな時に開けてるパチンコ屋が客に勝たせるわけねえだろ。行くやつはバカだ。絶対勝てない設定の時に行くヤツがあるか」という情報の方が客は減ると思う。

— 鐘の音@C98落選 (@kanenooto7248) 2020年4月25日

「そういうところに行く人は、勝ちに行くために行ってるわけじゃない」という意見が多数寄せられており、推しのために貢いでるわけではないし、いったいなぜ人はパチンコ店に行ってしまうのかという疑問に直面した。

— 鐘の音@C98落選 (@kanenooto7248) 2020年4月25日

しかし、こうなってくると「公表してくれたら他府県からも客が来るぜ」という状況なので、「公表する」というのは悪手だよなあ。

— 鐘の音@C98落選 (@kanenooto7248) 2020年4月25日

(略)
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 15:17:15.12ID:x//ciQ5P0
クラスターが怖いからパチンコ店にいった後2週間隔離頼みたい、
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 17:02:53.08ID:Eu9CcoVb0
景品交換所の営業を止めたらいいのに
バッチやらマーカーやらペンダントの売買なんて不要不急の商売じゃん
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 17:16:39.22ID:QUYVlfVM0
安倍小池は権力を振り回すのが好き
権力の行き過ぎ、さらしものみせしめ魔女狩りリンチ
ネトウヨ嫌韓にすりよった人気取り
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 17:19:24.67ID:x//ciQ5P0
パチンコ好きは依存症で病気見にいってみたいどんな人がいるのか?職業はなし?
パチンコ店出て来た人を2週間隔離する所を作る
クラスター必ず起きるし家族にも1日も早く終息出来るようにしてほしい
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 17:24:20.08ID:x//ciQ5P0
自粛外出控えるように言われても出かけている客が最悪
客が要請受けたくないなら何らかの罰則をするべき

不公平に方や営業してぼろも受け方や休業して生活苦

パチンコ店にも客にもなんらかの罰則をきめてほしい

不本意
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:09.05ID:4QwatCMO0
どうせ休業を強制できないんだから、知事が「府内すべてのパチンコ店が休業してから2週間経過したら緊急事態宣言を解除する」ってコメントでも出したら面白いのに。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 19:23:22.80ID:/s7aMiJ70
依存症が多いということは証明されたわけだが
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 19:25:38.71ID:J14liCDI0
パチンコやらないから知らなかったけど
客に勝たせるとか店が自由自在なわけ?
それギャンブルでもない詐欺だと思うわ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 20:07:01.09ID:Qzd2huXW0
>>37
それがいいね!
パチンカス共を店に隔離しときゃ、その分スプレッダーが減るかもしれない。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 20:24:12.60ID:RdhGg09e0
パチンコって名前が良くないよね
「朝鮮玉入れ」って正式名称に戻そう!
パチンコ屋が営業止めないなら、ほかの会社も営業止めないで利益求めるよ?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 20:34:33.66ID:h608fK1U0
これだけバッシングされて客に勝たせるつもりで
店開けてるパチンコ屋はないよね
依存症の人間につけ込む気満々
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 20:55:55.20ID:0rxIZzOq0
>>1
「遊戯」なのに勝つとか負けるとか、おかしな話ですねぇ…
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 21:09:39.50ID:caT+fubo0
>>1
>「こんな時に開けてるパチンコ屋が客に勝たせるわけねえだろ」

なるほどwwwこれは確かにww
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 02:30:49.01ID:urWTzPHc0
3店方式の建前なので、景品交換所は客から中古品を買ってる
だから誰から買ったか名簿作ってないと違法なんだよね
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 02:47:00.57ID:xAqwXCJ70
開いてるパチンコ屋が出れば宣伝になって
客は集まる。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 02:47:42.58ID:CifxHcCO0
>>1
どのみちパチンカスにそこまで高度な判断はできないと思うぞ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 02:47:47.01ID:pNly2URL0
>>100
それに勝ちは絞るだろうけどさすがにゼロにはしない
パチンカスはその少ない勝ち枠に自分は入れると思ってやってくる
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 02:49:57.01ID:pNly2URL0
>>181
ギャンブル依存症は、俺やお前は縁がない話だけど、人類社会にとっては昔から普遍的な問題なんだぞ
だから為政者は禁止したり、国家のコントロール下に置こうとしてきた
朝鮮玉入れは賄賂で日本の支配者を骨抜きにしたので、社会にどれだけ害悪を与えようとこのように好き放題に勝手に営業してる
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 03:03:12.48ID:wNXEAOuN0
100歩譲って開店するのを許しても
3点方式の換金所は徹底的に潰せ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 03:05:04.80ID:TZIt3t0M0
コロナ「わしをパチンコに連れてって」
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 03:06:52.67ID:YwjeuBPM0
勝たせるわけない

負けてもやらせろ!がギャンブラー
0191ふぇ
垢版 |
2020/04/27(月) 03:14:19.69ID:HDEiIZVv0
勝つって?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 03:14:52.68ID:79LHW5JJ0
でもな。
ギャンブル好きな奴は
「俺なら勝てる」
と思うらしい。

それくらい馬鹿じゃ無いとギャンブルなんてやらない。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 03:20:08.66ID:oeFzoqwd0
>>1
病気なだけ
朝から起きると行きたくなって足が向かってる
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 03:24:04.88ID:pNly2URL0
>>188
「いいから黙ってそこで店を閉じて倒産しろ」
って、、春節ウエルカムしたクソ漏らし売国野郎に命じられてもはいそうですかって従うわけにはいかないもんな

これがパチンコ屋だから叩かれてるけど、パチ以外の多くの業種が同じように政府の失態のツケを肩代わりして死ぬことを強要されているわけで、
店名公開とかいう国家権力による私刑が他の業種にも及ぶのは時間の問題だが、今賛成してるやつらはそのときなんて言うのかな
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 03:25:08.88ID:pNly2URL0
>>193
精神病だから、患者の自己意識で回復するのは無理
初めから感染しないように規制するか、
感染者は強制入院と再洗脳で離脱させるしかない
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 03:27:02.58ID:pNly2URL0
>>174
太平洋の真ん中に島一つ用意してパチンコ島にして、やりたい奴には片道切符持たせて送り込むとかな
帰りの便は存在しない
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 03:28:06.49ID:tGMqtS5c0
パチンコ屋も大手のそこそこのところはみんな休業してるんだが、微妙なクラスの店は営業続けてるんだよな
ガーデングループみたいに全店舗がっちり営業してたりするとこもある
こういうところを潰すにはどうすんのがいいのかね?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 03:29:32.25ID:EDrQeC880
いや こういうときだから
甘くするとか通常通りとか
そんなもん商売の加減のはなし
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 03:30:25.97ID:tGMqtS5c0
パチカスってテレワークとか無縁の底辺労働者ばっかなんで、この時期みんな休みになって
やってるパチ屋に集まってくるから、その周辺の道路がクソ混むわDQN丸出しの運転する奴
続出するわで近所はマジ迷惑なんだよね
ホント早く潰れてほしい
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 04:22:21.21ID:4rYJ0HQs0
コイツらはギャンブル依存症なだけで
パチンコという競技そのものが好きな訳では無いのだろ?
好きなら台買って家でやれば良いだけだろうからな
パチンコという競技自体は
救いようが無いほどツマランと言う事だw
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 07:08:29.23ID:5dT1DlwC0
いりぐちで警察と役所で身分証の確認をする
そのリストの世帯は10万円配布なしを後から発表する
こんなメシウマに期待したい
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 12:39:26.37ID:diNY/Sov0
うちの地元山口県でパチンコ屋を営業してるとこ、ロックンロール、セブンスター、東洋楽座、他にもあると思う。閉めろや

ヒデ@IhjQuD5maMoLP3V
いいね 1分前
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 15:42:36.73ID:ysky4CkV0
>>84
1000円で12回転なんていつもの倍も回るやん
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 22:37:50.32ID:GRZ3SRWY0
パチンコは偶然じゃないのかよ
意図的に勝たせたり負けさしてる出来るのはいかさま糞野郎じゃないかよ
もうパチンコ禁止にしろ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 11:04:18.04ID:1IwpLM/s0
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です!
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!!
 
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 15:07:30.01ID:HM+B23HC0
こんなことになるならコロナに罹って死んどけば良かった、という生活困窮者続出の未来。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/03(日) 10:44:54.62ID:dL302Woh0
朝鮮玉入れパチンコは
在日韓国人の最大の資金源
これを徹底的に締め上げて
在日の本丸、反日マスコミ
(朝日、毎日、TBSなど)
をジワジワ兵糧攻めにするのが
安倍ちゃんの長期戦略です
すでに半島系の焼肉屋、サラ金は壊滅しました
自民党の別働隊「維新の会」
も全面的に応援する予定です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況