X



【ミンスサポの同胞】アンミカ、韓国のコロナ対策を大絶賛 ネット「韓国に乗っ取られて操縦されるマスコミ」「坂上の無知コメントが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/21(火) 08:26:30.56ID:TgW4fy1t9
https://snjpn.net/archives/192103
ちぢれ麺さんのツイート

アンミカ
「韓国はマスク5部制で購入。HPを民間が作り国が指導して近所のどこで買えるかデータもしっかりしてる。現実的で実行力があって早い」

坂上忍
「アベノマスクは虫が入ってたり黄ばんでるのがあったり」

アンミカ
「トップの資質がこういう時に問われる」

米国か韓国に戻るチャンスだな、アンミカ

(略)
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:30.57ID:FFh8mOSf0
韓国は、徴兵制による強制動員とプライバシー無視のITシステムによるコロナ対応で
日本では取りえない体制であることを再認識しないといけない。

 新型コロナウイルス対策を日韓で比較する事で、図らずも国の在り方の大きな違いが
浮き彫りになった。同じ自由民主主義国家を標榜しているものの、準戦時体制であり
徴兵制(韓国のPCR検査体制はこれを利用したもの)や住民登録番号制度を持つ韓国と、
戦後多くの国民が国家権力強化への強いアレルギー反応を示してきた日本とでは、
新型コロナという国家的危機へのアプローチの仕方がまるで違うのだ。

人間の自由や平等を高らかに謳った人権宣言が産まれた国、フランスの新聞「フィガロ」は韓国の感染者動線公開について「プライバシー侵害であり欧州では導入できない」と
フランス政府の科学諮問委員を務める感染学者が批判した事を伝えた。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:16:52.72ID:FFh8mOSf0
普段は人権だ、プライバシーだとうるさいパヨクが、なぜか韓国マンセーするためには
目をつぶる不思議。先進民主主義国家じゃ人権無視の韓国方式は無理だよ。

 韓国のコロナ抑制手段は、徴兵制にもとづく医療動員体制と感染者の住所から
行動履歴、買い物履歴を徹底的に全国民にさらすITシステムにあるんだから
誤解しないようにね。パヨクマスコミはドライブスルー検査を賞賛するばかりで
この日本や欧米では不可能な、人権・プライバシー無視システムは絶対に
取り上げないから。
https://www.fnn.jp/articles/-/31819

台湾と韓国に共通してるのは、それぞれ中国、北朝鮮との戦時体制に移行できる
戦時即応システムがあり、そのような強権で検査体制をとったこと。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:21:48.33ID:z7NovOzn0
台湾 100
中国 80
韓国 70
日本 30

対応を得点化すると、こんな感じだろ

日本の改善点は、
早期の往来停止、帰国者の検査と隔離の徹底

ホテルを早期に借り上げ軽症者の管理
検査の徹底
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:32:04.60ID:QLT6DVPw0
ネトウヨ己れの無知無能を知れ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:34:36.77ID:QLT6DVPw0
>>148日本から出て行けと言ううつけこそが日本の癌何様 失笑
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:36:42.54ID:J1W4v4pL0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を画策しているのだ。。。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。。。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。。。。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。。。。。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:46:50.77ID:1OLZkvgn0
ニダキングとか絶対に見ない
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:56:54.26ID:tFGCQhC70
半島系は遠慮ということを知らない、押しが強い
よそ様の土地に居ついて祖国をほめそやし日本をくさす
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:56:58.90ID:Lgr154Gx0
>>20
え?
昔からペストは都市封鎖で「終息」させてきたやん。
「収束」ならなおさら。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:12.42ID:tFGCQhC70
生母は日本人とのハーフのくせに在日家庭、在日社会で育ったから
辺真一とかもホルホル
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:21.60ID:9F/6zApu0
        。 🌹 ◎。o.:O🌸οo.🌻
       。:゜ ◎::O∧🌹∧🌷。∂:o゜☆
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。🌸☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|安倍さんがんばれ |🌸
  💓       。○..io.。◇.☆____| 。🌹
∠💓―――――🌻 :∂io🌹 ゜◎∂:.🌻
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 14:03:54.10ID:tFGCQhC70
訂正> 生母は日本人でハーフのくせに
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:32.43ID:IOV+tcpC0
>>2
支持率を他国間で比べてどうするんだよ笑
馬鹿丸出し。支持率変化でわかるのはコロナ対応の是非ではなく、好き嫌いなだけだぞ。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:49.20ID:VzsUf1cZ0
韓国で食いつぶして日本にきたくせに、もういいだろ帰れよ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 14:12:27.71ID:IOV+tcpC0
>>109
日本は人口比としても上回ると思うよ。でもそれは韓国が当時、中国人ツアー客がほぼゼロだったから出来たもの。対応出来る範囲に留まった幸運が理由。日米欧はツアー客もたくさん来ていたからね。検査して隔離なんて余裕は日米欧にはなかっただけ。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 14:17:15.53ID:AdVELbu00
テレビ各局に在日利権がありそうだ。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:31.14ID:tFGCQhC70
政治環境の影響で、中国人観光客が韓国から潮が引くようにいなくなり、
日本へは奔流のように押し寄せてきたご時世だったな
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:38.88ID:VSKbPCND0
>>1
日本に居て不満タラタラなら韓国に行けばそれで済むことじゃん。ホンマにアンミカてのアホ丸出し!
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 15:16:53.94ID:fsU9SUUz0
黒電話が危篤だってよー
在日白丁は緊急帰国しようねー
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 15:18:10.77ID:Km673BT+0
現実みを直視できず自分をだます時代遅れバカウヨ
テレワークでもオンライン授業でもスマホ決済でも国会電子化でも飛行場地下鉄でも向こうが進んでるしきれいで立派だよ
あれだけ快適に繁栄してた欧米日本でもあっという間に転落するんだよ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:09.79ID:OKAncJ9B0
>>1
これって昼にやってるウジテレビのヤツ?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:18:24.77ID:b+cppnzu0
不細工なおばさんいらねえんだよ
気持ちの悪い関西弁もイラッとするし
祖国がすばらしいなら日本にいなきゃいいのに
密入国者が堂々とテレビに出るな
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:30.75ID:EASKkTbr0
SARSを経験してる、停戦中の国との危機意識の違いは出たな
韓国も押さえ込みに失敗したり結果的に新型コロナが大した事がなかったとしたら政府は猛批判受けてただろうし、文は賭けに勝った
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:37:10.40ID:EoE6z23Y0
難民として日本に助けて貰ったくせに、韓国礼賛かよ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:05.21ID:lvfOaslG0
台湾の方が韓国より成功している
台湾を見習え
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:15.04ID:xe+D95WQ0
少し前に検査数絞ってたよな韓国は
そのまま選挙戦入って感染者どんどん減ってたけど来週あたり第二波きそうだな
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:54.77ID:xvD5XLjH0
韓国や台湾を称賛して日本を叩く出羽守がいるけどさ、これらの国って
元から準戦時体制で今回は即座に人権制限しただけだからね

こういう出羽守って日本で同じような人権制限政策されたら
真っ先に発狂するような連中だと思うんだよな
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:18:09.53ID:ea3AtlCz0
朝鮮人ババアが なんでコメンテーターなのか?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:23:59.39ID:xtBfKTFV0
ホリプロ会長が赤旗に登場してたりするぐらいだし
芸能界も、芸能界とズブズブの放送、活字メディアも
政治的に色付きまくりやろ
コロナで全部綺麗サッパリ浄化されればいいのに・・・
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:29:13.35ID:+UqwqdBz0
>>183
国家が権力を持ち人権とプライバシー無視が韓国の実情で
韓国人はこれが怖くて自粛したことと日本式の検査方法に切り替えたことで感染者が減ったのに
リベラルに都合の悪いことは絶対に報道しないよな
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:30:02.81ID:eBiWrt450
もはや
在留資格がなく
日本人のお情けで
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
ソフトバンクの孫の親父は戦後済州島から密航してきて
在日特権をとり密造酒製造販売やパチンコ業で財を成した。
半島から連行されたというのは大ウソで
日本に行けば儲かると40万人以上が密航してきた者は
北朝鮮の浮浪児だから赤化統一後は処刑される。
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:36:46.25ID:4IdAlNN40
目障り朝鮮不法入国くそ女。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 20:13:13.67ID:eBiWrt450
>>1
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 20:14:41.36ID:eBiWrt450
>>150
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 20:15:34.60ID:eBiWrt450
日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。
★笑いたい方は必見です。
↓騙されたと思って クリックしてみて! 3分だから
参考:転載 【韓国】 病身舞 - 朝鮮学校編
https://youtu.be/phYF59PA9dQ
病身舞(ピョンシンチュム ???)とは、
ハンセン病患者、
身体障害者、小人、humpback などの動作を
滑稽に模した朝鮮伝統舞踊です。
日韓併合とともに、
集会取締令の対象の一つとして禁止され、
日本の敗戦後に復活した大衆娯楽です。
朝鮮人は底なしの差別人種ですね。
日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。日本人は世界でも人を
差別しない民族です。英国などは植民地政策の障害
ならないようインド人の手首まで切った事例があります。
30年ほど前に南朝鮮へ行った時に茶の出し方が悪いと
そこの朝鮮人が朝鮮人の女性事務員の手をはたいてましたよ。
それも来客の前でですよ。聞いたら朝鮮では女性蔑視が
むごいからとのこと。あれは日本人の私にとっては
大変なカルチャーショックでした。それとキーセン買春
など40年前からあったぞ。経験として、南朝鮮は
今も、昔も、売春、差別国家です。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 22:02:14.39ID:OscaAfl60
イラつくんだよこいつ、
出てんじゃないよ、馬。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 19:18:03.80ID:yplwPQnt0
顔デカ朝鮮ババア死ね
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 04:23:09.40ID:hN6Sd2JN0
言って委員会に出てる朝鮮人は国から指示された話をするけど、コイツも国からかどうかは知らんけど同じだろ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 07:29:29.81ID:H9w+3wQt0
アンミカ は工作員
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 12:35:59.39ID:4LeyJVlG0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況