X



【立憲・蓮舫氏】アベノマスク「汚れ・ゴミ・悪臭などの不良品が見つかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/04/19(日) 10:30:58.48ID:Sivvq1so9
蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん )
@renho_sha
·
こんな情報が入りました。

布マスク、全世帯向けに先駆けて配布が始まった妊婦向け分に、汚れ・ゴミ・悪臭などの不良品が見つかったと厚労省が先ほど発表。

https://pbs.twimg.com/media/EV5BPDSUwAI9MxM.jpg

https://twitter.com/renho_sha/status/1251509483894829056?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:05:44.02ID:BuZI57rY0
不良品て
あれじゃない?
ミンボーの女でヤクザがゴキブリだしてイチャモンつけたみたいなやつ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:06:10.56ID:NIacB4Ng0
お前らミンス党が不良品、欠陥品でしかない件
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:06:58.63ID:q/GUDfAa0
renho_sha ? 謝なんだ・・

品質批判してるけど、中国製ですって言われても続けられるのかな。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:16:55.12ID:dMF0Mz3s0
あっ!お前のパンツからも、汚れ、ゴミ、悪臭が。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:21:52.90ID:JEf4TYnG0
汚れていても使えということ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:26:52.02ID:PEOBCk3H0
マスクに縮れ毛が! マスクにはずれ馬券が! マスクに裂きイカが!

蓮舫がガセ掴まされるのも時間の問題 楽しみ♪
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:28:04.99ID:eCTpPAh/0
あっ!?悪臭?
クンクン・・・あっ!アベノマスクは臭せぇ!ってクレーム入れたの?
もう、完全にクレイマーやん。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:37:05.27ID:Hwsictuz0
汚れ・ゴミ・悪臭って蓮舫先生の事かと思った
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:22.06ID:OfG1WyAb0
クレーマー政党
法案作れ国会議員のくせに
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:44:40.52ID:Ok6vBJr90
本当に日本国内で作っているのか?誠意の有る会社か?自分から名乗り出ろ!
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:46:03.77ID:GbrA2aHy0
別に布マスクなんだから洗濯しろ
使いにくいからばらして作り直したやつを見習え
あとマスクが不良品だったって、マスクに財源つけた総理の責任違うやん
管理してたのどこなのかそれくらい調べてそこにかみつけよ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 14:11:52.58ID:vav9EWSM0
>>1
まーた揚げ足取り
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:32.10ID:un3xESvX0
なんだパヨクのねつ造かw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 14:27:32.66ID:6cscJBRt0
>>1
ケチばかりつけてる蛇顔蓮舫
自分らでアイデア出せないのかよ
情けないねー
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 14:33:26.93ID:GuUEL6jC0
布マスクを税金で作って国民に配布
シャープに高性能マスクを作らせて全て日本政府が買い占め→使用先不明

お客様各位
マスクの販売に関するお知らせ
シャープ株式会社で生産いたしますマスクの販売に関しては、詳細が決まり次第、本サイトからご案内させていただきます。
●マスク出荷に関して
 ・引き続き政府調達向分を優先して対応をいたしております。
 ・一般のお客様への販売につきましては、具体的な日程が決まり次第、本サイトよりご案内させていただきます。
お待たせしており大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
2020年4月3日
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 14:42:08.45ID:o5nQS9+q0
新聞報道から悪臭が増えてるような・・
匂いはテレビも新聞も伝えられないかなか
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 14:49:54.89ID:s5gSJHCv0
まあまあみんな
北京留学して中国語がペラペラの国会議員なんて蓮舫先生くらいしかおらんから、先生に中国からマスク手配してもらおうやと思ったけど

アカン、コイツ性格悪すぎて中国人の友達誰もおらん(爆笑)
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 14:53:57.67ID:fpYfpZj60
中国共産党(虐殺党)の手先の立憲民主党が真っ当なデマを拡散する方が怖い。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 14:56:13.04ID:5FpvIY6E0
うるせえなあ 蓮舫
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 14:57:06.10ID:s5gSJHCv0
無能を絵に描いたような有害アホ婆あ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 14:59:24.27ID:MjiGsm4f0
ただのクレーマー
非常事態に贅沢やワガママを言うクズ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 15:02:44.75ID:s5gSJHCv0
しっかし有事ってアホ議員発見器だよなあw
こんな馬鹿アホ無能タレントに国会議員やらしちゃいかんワ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 15:03:21.72ID:72s93hMyO
日本生産。

シュレッダーの件と同じことになる。

つまり障害・・・

差別主義者と野党やメディアは袋叩きにあう。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 15:04:17.65ID:SeCsuNcr0
>>1
おまえが不良品じゃ
すっこんでろ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 15:06:22.31ID:7hGBZ1ZU0
俺がいいこと教えてやろう
安倍叩きするのはいいんだが、その前に挨拶みたいにてを洗おうとかマスクつけろとかステイホームとか何か一言いえ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 15:06:29.59ID:MjiGsm4f0
>>113
そういう議員を選んでいる反日を潰していくしかない
国会の議席を全て自民党にするまで反日と戦っていこうぞ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:59.10ID:s5gSJHCv0
不良分が出たと分かったのは自治体が検品してるからで、むしろ安心だ。

短期間で1億枚作って不良品が全くないと思う方が変。こいつ働いた事ないだろ

ホント馬鹿なんだな、お前らもこいつも

アベがマスク撒くから、ボッタクリ中国人と転売屋が焦ってその前に在庫の使いすてマスク吐き出してるんじゃねーか。

それを買えよ。すぐ底値になるぞw

俺ならアベノマスクの悪口はそれを買ってから言うよ。それまではお世辞でも良いもんだと言っとけ。
ホント馬鹿だなこいつもお前らも

馬鹿だから中国人や朝鮮人に騙されるんだよ
つーかこいつらは騙す方の中国人と朝鮮人だった(爆笑)

蓮舫センセが使い捨てマスク10億枚ほど手配してくれたら話聞くよ。役立たずの無能ババア
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:40.73ID:s5gSJHCv0
底抜けの馬鹿ばっかりだなw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:40.79ID:s5gSJHCv0
底抜けの馬鹿ばっかりだなw
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:10.40ID:vYlVfc6R0
>>112
モンスターかそれ以上だよ
モンスターの上ってなんだろな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 18:30:23.70ID:NF4UkaSX0
で何?
厚労省の情報を伝えるだけ?
一般人かよ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 18:42:08.38ID:TrdmpzFe0
政治家がデマ流すのなら一般国民どんどんデマ流せるな。ガンガンやろう!
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 03:43:47.93ID:PEJkj5na0
望月教授と親韓・左翼・天皇制否定論者、滝浦真人(放送大学教授、法政大学講師)の類似点
心ある方 ご対応ありがとうございます <(_ _)>

望月教授のABS予想の証明:自身が編集長を務める学術誌PRIMSに掲載予定(2012年に予稿をPRIMSのwebに掲載)
望月の同僚、数理解析研究所の教授(柏原正樹、玉川安騎男)の発言:「証明したことに間違いがないと言ってかまわない。
『ABC予想』は根本的な問題で、証明できたことは非常に大きなインパクトがある」「証明に根本的な変更はない」

ネイチャー:The latest announcement seems unlikely to move many researchers over to Mochizuki’s camp.
In the world of mathematics, a journal’s seal of approval is often not the end of the peer-review process. An important
result only truly becomes an accepted theorem after the community has reached a consensus that it is correct
フィールズ賞をとった数学者:望月の証明には欠陥がある
ヨーロッパ数学協会会長:批判を拒否し、大幅な改訂がないなら、望月に悪い評価が返される
望月を博士課程で指導した教授: 考えを明確に伝えようとしていない
https://www.nature.com/articles/d41586-020-00998-2

滝浦真人の博士号に関する学位審査(公正な審査では不合格?)
学術誌の同僚、滝浦と共同で運営する学会の同僚が審査の主査
主査は『語用論研究法ガイドブック』の共著者でもある(日本語用論学会会長:加藤重広 、日本語用論学会編集委員長:滝浦真人)
副査は、論文の内容が専門外

学位請求論文:日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究
論文の内容:既刊の本を無理やりつなげただけ
審査結果:大賛辞による乙種の学位授与

論文の二重投稿の論理的構造
別の論文と内容、結論が同一(酷似,類似)である
先行論文と比較して、内容と結論に新規性がない
既存の(実験)データを利用し、既存の知見をなぞるだけで新たな事実の確認に乏しい
適切な引用処理がなされておらず、他者の業績にただ乗りするところが大きい

学術雑誌資源の無駄遣いであり、原著性を尊重する学術文化への背信行為ということから、
二重投稿は反社会的性質をもつ
https://ja.wikipedia.org/wiki/二重投稿
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 03:44:02.57ID:PEJkj5na0
感染拡大の緊急時ですら政権批判を繰り返すような反日左翼滝浦真人の暴言ツイート
心ある方 ご対応ありがとうございます <(_ _)>

>(日本人sage) 日本国民の怒りのツボというのがどうもわからんー
>(トランプの発言を基にした日本人叩き)'the African Americans' って何!と怒っていいのなー、the (---s) は “こいつら全部おんなじ” ってことだから
そろそろ日本人も 'the Japanese' って言われて、ざけんな何それ!って怒っていいと思うんだけど、かんじんの日本人自体が、そう呼ばれる方を好 (ry
>(小泉叩き)こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー、、(2016/10/29)
>(高齢者差別 )「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人に関する凸先
日本言語学会 倫理問題相談窓口
http://www.ls-japan.org/modules/documents/index.php?cat_id=185&;ml_lang=ja
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 05:26:51.55ID:O1I5iXq90
>>1

アベノマスクは、どっかの倉庫で眠っていた前世紀の在庫だそうで、その証拠に

サイズが今の基準だと「幼児用」と「小児用」の中間だというんだが、不織布の

マスクが売られるようになって不良在庫になったモノが後生大事に倉庫に眠っていたのを

ここぞとばかりに引っ張り出した。だから、「虫が」とか「ヨゴレが」とか苦情が出てくる。

今から数十年前には、アレで大人用だった。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 05:42:51.80ID:j9gqfT+h0
蓮舫大嫌いだが

これはまあ自民も答えろやと思う
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 07:09:25.53ID:HsRSxqNV0
レンポーの陰謀じゃない証拠をよ
0135
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:41.10ID:KVHMEaBZ0
クレーム婆蓮舫
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 16:16:35.72ID:o65aseLV0
まあまあ自己紹介ご苦労様でしたw
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:36.71ID:6KJKo+x70
平和だな、日本は、世界がパンデミックなのに。
世界中でどんだけ死者が出てると思ってるの?

4重国籍のR4が政府支給のマスク二枚に噛みついてさ。
平和だよ、日本は、安倍政権の対策大成功だ。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:12.95ID:wURBbTj10
>>131
そうなんだ
確かに昔は口だけ隠してた気がする
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 20:48:41.90ID:mQqciE2Q0
結局コイツらの存在が安倍内閣の支持率支えてるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況