X



高井議員のセクキャバ報道に、蓮舫「不快な思いをされた方々にお詫び申し上げます」 ネット「身内には随分とお優しい」「石川議員は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/16(木) 07:34:38.44ID:M/8G84GN9
https://snjpn.net/archives/191216
蓮舫議員のツイート

議員歳費引き下げ等の案件について緊急の党執行役員会。

緊急事態宣言後の高井議員の行動が複数の週刊誌で報道されています。

その件について本人からの意思含め幹事長から報告あり。私からは厳しく対処してほしいと申し述べています。

不快な思いをされた方々にお詫び申し上げます。

(略)
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:07:57.90ID:Vw+MOqiX0
安倍が緊急事態宣言中に自宅で犬と過ごす動画には噛み付くのに、井が緊急事態宣言中にセクキャバで犬になりたいというのはこれで終わらせる気かよ
比例なんだから除籍するなら議員辞職勧告も出せよ
どうせ裏ではくっついたままで、ほとぼり冷めたら再入党させる算段だろ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:49.23ID:AilCf5OG0
これが自民党議員なら、全力で隠蔽だろうな。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:10:15.65ID:Dwm1X1uL0
セクハラ、パワハラ、暴力、威力営業妨害、二重国籍、不倫ヤリマン、詐欺師、裏口入学、強姦未遂、公然ワイセツ。。。

数多くの不祥事にまともな説明責任をせず、全力逃亡するのが立件民主党なんだっけ?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:12:35.13ID:FYqo725Z0
さすが基地外揃いの民主党だわw
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:15:36.28ID:Vw+MOqiX0
>>118
バイキングで石田と富川の件と一緒にやったけど、ほんとアリバイ作りにサラッとやっただけだった
合計で10分もなかったくらい
坂上自体は批判せずに豊田にさっさと振って30秒も喋らせずに終了

今井が当選後に沖縄の基地問題をこれから勉強するという発言には議員辞職しろと30分噛み付いてたのにな
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:33:07.11ID:eWfPuJuh0
除籍処分しか出来ないのは残念だな。
しかし刑法犯した訳じゃないし。
夫婦揃って代議士資格ないのに、血税ジャブジャブ注ぎ込んでいる自民の方が罪は重いよ。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:35:51.70ID:Q7fIowgx0
議員が商売女の乳首一時間いじってパンツの中で射精したとしても
それだけでそれを責めるわけにはいかないなあ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:37:36.47ID:9pIQmfYO0
「デリヘルじゃダメなんですか」
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:39:54.53ID:UN2u/RPq0
首相が「外出を控えて家にとどまっていて」とのメッセージ動画を出したら、「殺意を覚えた」と書き込むアベガーどもが、
「緊急事態宣言」も無視して歌舞伎町の「セクシー・キャバクラ」で「密着SMプレー」を楽しんでいた「立憲民主党」議員に対してはダンマリとは

結局、アベガーどもは「安倍のすることは箸の上げ下げでも気に入らない」が、「立憲民主党」議員のすることなら、どんな不祥事でも「これ以上叩かず、そっとしといてやれよ」となるということ
この落差は、ダブスタなどという言葉では足りないレベルだといえよう
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:41:15.87ID:3kecjTKv0
銀魂のレンホウ回 またみたいな
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:41:42.45ID:075MXE+70
二重国籍には不快なんだが!?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:41:42.70ID:UN2u/RPq0
>>143

党首である枝野も責任を取って辞任すべきである
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:41:56.19ID:Yf+Z2ZdU0
蓮舫は、他党への批判を辞めて、まず立憲民主党議員の教育から始めたらいいと思います。
それまでは、批判すべきではない。 もっと、支持率が下がってしまうぞ? もう、いらないかも?
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:49:23.32ID:xefPW8Cj0
買春したわけでも無いのに
仮に買春でも法には触れないのに
変な性癖だけ独り歩きして叩かれる
コロナ自粛の最中だからって言うのなら
政治資金パーティーを開いた自民議員や
議員じゃないが安倍昭恵だって同じだ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:50:12.62ID:Yf+Z2ZdU0
枝野・蓮舫・辻元・幹事長が辞めれば、支持率が多少回復するかもな? 分からんが?
日本国民は、立憲民主党には何も期待していません?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:51:48.16ID:QXvsGMZn0
性癖に爆笑しただけだから
見かけたら笑っちゃうけどごめんな
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:58:25.92ID:jZfMBGWt0
石川、やっぱり品性はありませんでした
高井、品性は追求するものであり持ち合わせはありません

どっちが問題だろうかな
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 14:01:06.73ID:jZfMBGWt0
>>160
他人に品性を問うてなければ
それでいいよ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 14:04:51.42ID:RdrtmDbk0
身から出た錆で身内が池で溺れたら
棒で叩いて沈めないと
回りは納得しないな
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 14:07:35.76ID:1f9FMlwr0
1人10万円支給決定したぞ!良かったな!!(´・ω・`)
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 14:10:08.28ID:RdrtmDbk0
確定申告で1000万以上はおそらく10万円回収されるな
で、高額納税者は寄付控除に走るとw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 14:15:52.57ID:YFJCn50+0
高井は馬鹿だが別に法には抵触はしていない

蓮舫は馬鹿な上に法に抵触した自分自身に一番甘くてお優しい
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 14:17:55.78ID:UN2u/RPq0
>>160

お前のようなアベガーが、3.7%しかない「立憲民主党」の支持率をますます下げさせることになる
安倍の悪口を言いたくて仕方ないんだろうが、今は口にチャックして布団をひっかぶって、ふて寝していろ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 14:40:39.11ID:7CU9Rqy40
これ、枝野と蓮舫にも監督責任があるよね

立憲民主党の看板は
セクキャバ通いとか、警察に喧嘩売るとか
そういうアホな事をする議員に甘い党だと
一般人は認知すると思うんだが
これ、どうすんの?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 14:44:54.97ID:vngThfPl0
大事なのは高井が感染しているのかどうかだろ
こいつが嬢からコロナもらってたら立憲民主党みんなに感染してるかもしれない
そうなったら最高じゃないか
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 14:58:32.51ID:UN2u/RPq0
>>170

当然、枝野、蓮舫、陳など「立憲民主党」幹部には監督責任がある
既に「立憲民主党」には、ダブスタ、ブーメラン、スキャンダル、反米、親朝鮮などのマイナス・イメージが定着している
それを払拭することは、もはや不可能である
今後は「共産党」のように、決して「政権奪取」を目指さず、ただ"机上の空論"を振りかざして「政権批判」するだけの「万年野党」への道しかない
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:09:25.27ID:J2pqhG010
>>1
厳しく対処してほしい

っつってんだから、優しくはないだろうよ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:21:31.97ID:5icNgCXa0
なら自分も襟は正さないとな、二重国籍の件きちんと説明して当然だよな?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:26:05.41ID:aUEP03g+0
高井みたいに「ロックダウンしろ」とか「満員電車ガー」とか言ってるお花畑は
バカか反日しかいない
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:57:37.59ID:n3cygmwH0
除籍処分だけではなくて給料の返納もしくは何割か寄付ぐらいしたらまだ良かった
と思う
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:09:18.68ID:QjT+AGKZ0
身内へは舌鋒鋭く糾弾することはしないんだな
あっ、自分へ責任追及がくるのが嫌なのかww
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 18:25:04.61ID:UrgHfsAj0
これで自民も除籍すれば良いことになった。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:04.04ID:bPCA3zZl0
れんほう、辻元、福山こと陳の外国人3馬鹿が感染すればいいのに




他党の人に感染させたら傷害罪で逮捕しろ。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 06:34:02.55ID:T2umi9+j0
>>179
スパイス
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 08:05:12.40ID:fJNpTnNZ0
お前も若い時に...胸に手を当てて思い出してみろよ、
今じゃ身体、頭も劣化し過ぎて正論が言えないだろう。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/18(土) 09:27:55.12ID:U5yer10o0
望月教授と親韓・左翼・天皇制否定論者、滝浦真人(放送大学教授、法政大学講師)の類似点
心ある方 ご対応ありがとうございます <(_ _)>

望月教授のABS予想の証明:自身が編集長を務める学術誌PRIMSに掲載予定(2012年に予稿をPRIMSのwebに掲載)
望月の同僚、数理解析研究所の教授(柏原正樹、玉川安騎男)の発言:「証明したことに間違いがないと言ってかまわない。
『ABC予想』は根本的な問題で、証明できたことは非常に大きなインパクトがある」「証明に根本的な変更はない」

ネイチャー:The latest announcement seems unlikely to move many researchers over to Mochizuki’s camp.
In the world of mathematics, a journal’s seal of approval is often not the end of the peer-review process. An important
result only truly becomes an accepted theorem after the community has reached a consensus that it is correct
フィールズ賞をとった数学者:望月の証明には欠陥がある
ヨーロッパ数学協会会長:批判を拒否し、大幅な改訂がないなら、望月に悪い評価が返される
望月を博士課程で指導した教授: 考えを明確に伝えようとしていない
https://www.nature.com/articles/d41586-020-00998-2

滝浦真人の博士号に関する学位審査(公正な審査では不合格?)
学術誌の同僚、滝浦と共同で運営する学会の同僚が審査の主査
主査は『語用論研究法ガイドブック』の共著者でもある(日本語用論学会会長:加藤重広 、日本語用論学会編集委員長:滝浦真人)
副査は、論文の内容が専門外

学位請求論文:日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究
論文の内容:既刊の本を無理やりつなげただけ
審査結果:大賛辞による乙種の学位授与

論文の二重投稿の論理的構造
別の論文と内容、結論が同一(酷似,類似)である
先行論文と比較して、内容と結論に新規性がない
既存の(実験)データを利用し、既存の知見をなぞるだけで新たな事実の確認に乏しい
適切な引用処理がなされておらず、他者の業績にただ乗りするところが大きい

学術雑誌資源の無駄遣いであり、原著性を尊重する学術文化への背信行為ということから、
二重投稿は反社会的性質をもつ
https://ja.wikipedia.org/wiki/二重投稿
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/18(土) 09:28:25.65ID:U5yer10o0
感染拡大の緊急時ですら政権批判を繰り返すような反日左翼滝浦真人の暴言ツイート
心ある方 ご対応ありがとうございます <(_ _)>

>(日本人sage) 日本国民の怒りのツボというのがどうもわからんー
>(トランプの発言を基にした日本人叩き)'the African Americans' って何!と怒っていいのなー、the (---s) は “こいつら全部おんなじ” ってことだから
そろそろ日本人も 'the Japanese' って言われて、ざけんな何それ!って怒っていいと思うんだけど、かんじんの日本人自体が、そう呼ばれる方を好 (ry
>(小泉叩き)こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー、、(2016/10/29)
>(高齢者差別 )「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人に関する凸先
日本言語学会 倫理問題相談窓口
http://www.ls-japan.org/modules/documents/index.php?cat_id=185&;ml_lang=ja
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 12:43:56.89ID:E7AZlUZH0
モンスタークレーマーは自分に甘い
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 12:16:02.21ID:2ZgG6y0J0
あげ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 01:48:29.82ID:aA6lBfmT0
>>187
ですねw
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 14:50:51.91ID:9FR5Ar3S0
アゲ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/04(月) 16:59:37.20ID:uXYFQL690
自民相手の時と随分違いますねー
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 00:38:03.89ID:0n7Q0PhO0
17LIVE
絶賛嬢全否定中
まり__mari
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 16:30:56.89ID:zmuU3+/D0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況