X



【立憲】高井議員、緊急事態宣言後の9日、風俗店に行っていた “犬になりたい、踏んづけられたい”など興奮していたという
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001シャチ ★
垢版 |
2020/04/14(火) 18:27:20.06ID:JD197rIy9
安倍首相が緊急事態宣言をした2日後の4月9日夜、立憲民主党・高井崇志代議士(50)の姿は東京・歌舞伎町にあった。北海道出身の高井氏は東大経済学部を卒業して郵政省(現在の総務省)に入省。国会議員秘書から国政に転じ、現在3期目だ。ちなみに既婚者である。

速報新型コロナ、紫外線が人類を救うこれだけの根拠 他国の感染状況から見る「6月終息説」

 高井氏と言えば、クルーズ船で感染が増えていた2月12日以降、平日夜の11日間のうち、首相が知人や企業経営者、与党議員らと9日間会食していたことを指摘して、「民間企業は飲み会を自粛している。首相の危機感のなさが国民を不安にしている」と批判したこともあった。

 9日、スーツ姿で書類がたくさん詰まったカバンを持った高井氏が向かったのは、あるセクキャバ店だった。隣で女の子が接客するのは一瞬。上に乗ってくれたり、色んなところを触ってくれたり触られたりする……超がつく濃厚接触の店である。高井氏が入店したのは19時30分くらいのこと。お店の複数の関係者の話を総合すると、以下の通りになる。

〈ひとりでフリーでいらっしゃって、合わせて120分くらいお店にいました。別にそれだけだったら普通ですけど、結構記憶に残るお客さんでしたね。お店では国会議員とはもちろん言わず、ITコンサルタントだって言っていたようです〉

 最初についた女の子が20分、その後の20分は別の子が担当し、高井氏はその後、最初の女の子に指名を入れ、彼女と80分を共にした。

〈“秘書にならない?”と誘ったり。触っちゃいけないところにまで手が進んだり、進まなかったり。まぁそれくらいはあるとして、“犬になりたい、踏んづけられたい”と言って色んな反応をされ、周りも気づいて、大爆笑していたんです〉

※編集部註:刺激が強い言葉が続くので、ここでは穏当な表現を使用します。4月16日発売の『週刊新潮』ではリアリティを追求していますので、そちらもご参照ください。

 横に付いている時は、服の上から“いろんなところ”を触られて、興奮が高まって行く。

〈だいぶ気持ちよくなられたようです。以前にも来店したことがあるようです。お店は11日から休業に入る予定でしたので、いわゆる“駆け込み”だった感じですね〉

 実際、高井氏に聞いてみると、

――4月9日、歌舞伎町のセクキャバへ遊びにいかれましたか?

高井 うん。……。はい。ええ、はい。軽率だったと思ってます。

――緊急事態宣言が出された2日後、濃厚接触はリスクとして誰もが知っていて、自粛要請が出される1日前で。

高井 そうですね。はい。軽率だったと思ってます。

――ひとりで入られて、計120分間くらい、お店にいらっしゃった?

高井 時間は覚えてないんですけどね……。そんなにいたかなって、気はしますけど。(以下ソースで)

ソース 新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04141700/?all=1
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/21(土) 13:45:17.17ID:s3OQUov70
立憲民主党を含めた反日サヨク野党になど何の期待もしていないから、
せめて国民に害をまき散らすのをやめろボケ。死ぬまで自宅待機してろクズ。
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/23(月) 11:57:18.71ID:fmQnUyoo0
立憲民主党議員どもは
緊急事態宣言中も、おかまいなしに
大好きなロリコン風俗に行きまくる。

それは、単に性欲を満たすことだけ目的ではなく、
己ら自身がクラスターとなって与党のコロナ対策を妨害することも
大きな目的の1つなんだろうな。
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/26(木) 02:50:32.48ID:wplegWSR0
ワンワン高井メンバーは風俗嬢に

「犬になりたい」
「踏んづけてほしい」
「まいやん(白石麻衣)に似てかわいい」
「パンツの中に射精しちゃった」

など、わけのわからない供述を繰り返した。
0860良識派
垢版 |
2021/08/27(金) 14:40:56.76ID:yP7zCVaJ0
ワンワン高井の相手をさせられた風俗嬢は
自分の意志で働いていたのだろうか?

立憲民主党構成員どもに強制連行されて
無理やり慰安婦として働かされていたのではないか?

立憲民主党構成員による強制連行はないという証拠はない。
疑惑は深まった。証人喚問をやらなければならない。
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 15:43:05.94ID:bSAa1Yy10
令和3年の緊急事態宣言中も、立憲民主党員どもが、
ワンワン高井や犯罪ホモ石川と同じことをやっているのは、想像に難くない。
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/01(水) 16:32:52.14ID:VyOIDr+j0
家族ぐるみマジコン違法コピー犯の蓮舫@二重国籍犯は党幹部なのに、
ワンワン高井について説明責任を果たさず逃げんの?
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/03(金) 15:38:00.23ID:D9YHMOOI0
立犬民主党w
通名ペクチョン議員w
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/06(月) 14:51:34.96ID:dFFAWHv10
少なくとも
3年近く秘書給与詐欺を
繰り返して、
日本国民から
3600万円を
騙し取った辻元清美@公金ドロボー常習犯。

そんな、辻元清美@公金ドロボー常習犯は、
党幹部なのに、
ワンワン高井について
説明責任を果たさず逃げんの?
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 01:12:10.67ID:oeMQlUQm0
たまに不気味なMetoo集会やっている、辻元ら立憲民主党キモサヨク構成員どもは、
なんで【女子高生制服サービス風俗店】に入り浸っていたワンワン高井に抗議しないの?
0866
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:03.56ID:9UBg0y7p0
立憲民主党・高井崇志メンバー(50)女子高生制服セクシーキャバクラでの発言集

※新潮・文春・等のまとめ

・秘書にならない?
・犬になりたい、踏んづけられたい
・こんな可愛い子いないよ
・まいやん(白石麻衣)に似てる!
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク)イキそぅぅぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇぇ!!!
・(おしぼりは)大丈夫ぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!!
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 09:51:58.75ID:xq6cRdtY0
立憲民主党はほんまにキモいな
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 21:06:02.06ID:MjeXGMBb0
与党の妨害をするだけで政策の対案を出す能力は皆無だが、
緊急事態下の暗い状況で笑いを提供してくれた風俗民主党w
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/17(金) 10:22:46.75ID:AgERXybn0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになったら説明責任を果たすの?
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/17(金) 11:05:48.39ID:OQ6P9A4+0
>>1

そんなもんだよ、「立憲民主党」の議員なんて
いちいち驚くには当たらない
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 01:31:35.01ID:fc9+QVfH0
たまに不気味なMetoo集会やっている、辻元ら立憲民主党キモサヨク構成員どもは、
【女子高生制服サービス風俗店】に入り浸っていたワンワン高井に抗議しないの?
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/20(月) 15:08:38.83ID:0OClLJE20
立犬民主党w
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:46.79ID:QHo+d3qz0
ちなみに、性病クラスターわんわん高井の嫁の名前は『長谷川千佐子』で
史上最悪の悪徳業者『電通』の関連会社『電通テック』の構成員だよ。
性病クラスターわんわん高井には子供もいるよ。
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/28(火) 13:41:28.58ID:KXCTpiLx0
2021年の緊急事態宣言中も、立憲民主党男性構成員どもは、
ライフワークの女子高生制服サービス風俗店通いや少女買春を
やりまくっているんだろうな。。。
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/29(水) 21:12:58.86ID:2dhSaLna0
立憲民主党議員どもは
緊急事態宣言中も、おかまいなしに
大好きなロリコン風俗に行きまくる。

それは、単に性欲を満たすことだけ目的ではなく、
己ら自身がクラスターとなって与党のコロナ対策を妨害することも
大きな目的の1つなんだろうな。
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/30(木) 00:10:29.64ID:Irh6KP3d0
左翼って性犯ばっかりだな。おまけにドM(笑)金髪もドMらしいぞ。叩かれると感じるみたい(笑)
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/05(火) 21:10:37.07ID:isdNm95W0
立憲民主党はほんまにキモいな
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/06(水) 21:58:16.30ID:cWaRVq7F0
与党の妨害をするだけで政策の対案を出す能力は皆無だが、
緊急事態下の暗い状況で笑いを提供してくれた風俗民主党w
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/07(木) 20:58:39.57ID:RpW3zGdl0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになったら説明責任を果たすの?
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/09(土) 19:55:29.62ID:NCcUOSXt0
党首の責任は?
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/09(土) 23:32:20.95ID:kdp5XLVe0
もし便器に人格があったら
「人間はクソする生き物」
と言うだろう
風俗に堕ちるとはそういうことだ  
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:14.48ID:eHMEotXP0
たまに不気味なMetoo集会やっている、辻元ら立憲民主党キモサヨク構成員どもは、
【女子高生制服サービス風俗店】に入り浸っていたワンワン高井に抗議しないの?
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 14:13:52.09ID:TzImsLZV0
高い高いって言ってた人?
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 22:53:55.64ID:vMCevJB60
立犬民主党w
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 01:54:58.70ID:goRWoURn0
ちなみに、性病クラスターわんわん高井の嫁の名前は『長谷川千佐子』で
史上最悪の悪徳業者『電通』の関連会社『電通テック』の構成員だよ。
性病クラスターわんわん高井には子供もいるよ。
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/26(火) 03:08:18.29ID:PCxzIvKf0
2021年の緊急事態宣言中も、立憲民主党男性構成員どもは、
ライフワークの女子高生制服サービス風俗店通いや少女買春を
やりまくっているんだろうな。。。
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/28(木) 01:15:19.39ID:24hx0Byy0
変態議員の宝庫かよW
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/28(木) 01:44:31.59ID:/p78liuz0
立憲民主党議員どもは
緊急事態宣言中も、おかまいなしに
大好きなロリコン風俗に行きまくる。

それは、単に性欲を満たすことだけ目的ではなく、
己ら自身がクラスターとなって与党のコロナ対策を妨害することも
大きな目的の1つなんだろうな。
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/29(金) 21:03:45.08ID:9vJBpNp70
たまたまワンワン高井だけが見つかったが
他の立憲民主党構成員どももワンワンと同様に
緊急事態宣言中も普段と同じように
ロリコン風俗店通いや少女買春を
やりまくっていたんだろうね。
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 17:06:58.14ID:pJgCynjU0
令和3年の緊急事態宣言中も、立憲民主党員どもが、
ワンワン高井や犯罪ホモ石川と同じことをやっているのは、想像に難くない。
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/02(火) 23:36:17.71ID:IEjo7fwK0
立憲民主党はほんまにキモいな
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/03(水) 20:35:35.78ID:OMAJw5LY0
与党の妨害をするだけで政策の対案を出す能力は皆無だが、
緊急事態下の暗い状況で笑いを提供してくれた風俗民主党w
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:28.34ID:E/x82egz0
そりゃ羽田もコロナで死ぬわけだ
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/05(金) 00:47:31.48ID:lru2Sn6k0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになったら説明責任を果たすの?
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:15.12ID:+MfWJ27L0
たまに不気味なMetoo集会やっている、辻元ら立憲民主党キモサヨク構成員どもは、
【女子高生制服サービス風俗店】に入り浸っていたワンワン高井に抗議しないの?
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/07(日) 14:11:28.12ID:+MfWJ27L0
立犬民主党w
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:11.57ID:190w4zM+0
ちなみに、性病クラスターわんわん高井の嫁の名前は『長谷川千佐子』で
史上最悪の悪徳業者『電通』の関連会社『電通テック』の構成員だよ。
性病クラスターわんわん高井には子供もいるよ。
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/15(月) 10:55:39.87ID:WxOMw0tz0
2021年の緊急事態宣言中も、立憲民主党男性構成員どもは、
ライフワークの女子高生制服サービス風俗店通いや少女買春を
やりまくっているんだろうな。。。
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/19(金) 03:55:39.81ID:8jt0qNgQ0
立憲民主党議員どもは
緊急事態宣言中も、おかまいなしに
大好きなロリコン風俗に行きまくる。

それは、単に性欲を満たすことだけ目的ではなく、
己ら自身がクラスターとなって与党のコロナ対策を妨害することも
大きな目的の1つなんだろうな。
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/29(月) 01:23:13.90ID:gZvTEAeK0
HENTAIが多杉
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/03(金) 23:50:55.00ID:ewfN6OYX0
たまたまワンワン高井だけが見つかったが
他の立憲民主党構成員どももワンワンと同様に
緊急事態宣言中も普段と同じように
ロリコン風俗店通いや少女買春を
やりまくっていたんだろうね。
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/10(金) 19:24:06.40ID:S4qmJ0Nx0
HENTAIだらけw
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:51.47ID:pQ2bOchE0
令和3年の緊急事態宣言中も、立憲民主党員どもが、
ワンワン高井や犯罪ホモ石川と同じことをやっているのは、想像に難くない。
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/16(木) 15:20:34.90ID:4ZvhwdzA0
だんまり
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/16(木) 17:29:39.88ID:sZfc1WCO0
嫌いではないが政治家には無理だ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況