X



【幼稚で危険】軍事アナリストが呆れる。自衛隊将官OBの「武漢ウイルス」発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/04/06(月) 22:33:08.40ID:s2F928wd9
新型コロナウイルスのパンデミックが、中国武漢での感染拡大を発端としていたことが影響してか、中国や中国人に対するヘイトスピーチの増加が問題となっています。メルマガ『NEWSを疑え!』を主宰する軍事アナリストの小川和久さんは、自衛隊の将官OBの中に「支那」や「武漢ウイルス」などの発言をする人がいることを指摘。好きか嫌いかで外交・安全保障戦略を推進するのは幼稚で危険だと警鐘を鳴らしています。


https://www.mag2.com/p/news/447421
軍事アナリストが呆れる。自衛隊将官OBの「武漢ウイルス」発言
国内2020.04.06
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:34.00ID:ro5nN5dM0
  

  _ノ乙(、ン、)_武漢で発生したウイルスよね^^
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:05.94ID:E1BhhDX70
武漢ウイルスで間違っていないんじゃないの? 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:07.88ID:qdGH0NRU0
武漢ウイルスがなんだって?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:51.54ID:4vjr1B4P0
シナは別に問題ないだろ
チャイナと一緒
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:51.87ID:KBfc/RST0
けつのアナリスト
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:06.80ID:swZBSfl90
武漢ウイルス、武漢肺炎で正解だろ。
なに言ってんだこのバカは?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:32.11ID:4vjr1B4P0
そんなことより倭を問題にしろと言いたい
これは明らかに差別語
わが国の自称はヤマト
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:14.42ID:B1Ydm0jN0
外人や中国人も英語で武漢ウィルスというハッシュタグ使ってますけど
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:01.17ID:sr+mjbvi0
いや小川さんはアナリストとしてまとも

まじで
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:13.99ID:swZBSfl90
支那そばは美味いけど、
コビットなんちゃらそばじゃ不味いだろ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:16.18ID:wBmRHnhZ0
どこが?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:34.39ID:YjIGv7380
>>1
「軍事アナリストの小川和久さんは外交・安全保障政策の立案をしてるのが自衛隊だと思い込んでる」まで読んだ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:47.52ID:wlVB97LK0
防大出の無知はそんなもんやろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:52.07ID:hjmNJB+U0
>>1
警鐘なんて意味ないよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:39:21.43ID:VnTZpiz40
鬼畜米英みたいなもんだなw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:39:59.61ID:K6kGo0v20
国民が呆れる自称軍事アナリストの間抜けな小川和久
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:01.86ID:IoV+mwtk0
このまま中国がペナルティーを受けないと、中国はまた同じ事をやらかす。
コロナ、サーズ、鳥インフル、豚インフル、そしてまた今度はハンターウイルスだってよ。
中国はこれで何度目だよ。
俺らはそのたびにそれにお付き合いして「お互い大変ですねー頑張りましょう」
で経済崩壊して犠牲者ださないといけないのか?
もうこの連鎖を断ち切ろうぜ
今度こそ中国には償ってもらう!
それにはまず中国の傀儡となってるWHOのトップを引きづり落とす!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:08.53ID:iolUPS+x0
チョンもシナも武漢ウイルスもすべて公用語

なにも問題無し!!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:34.91ID:horZYDgL0
そんなに中共ウィルスって呼んだ方がいいのかよ・・
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:17.76ID:ZwU44xAS0
>軍事アナリストが呆れる

武漢ウイルスはまき散らす
日本の領土に侵入する
訳わかめな宣伝戦をやる
そんな中共にも呆れろよ
アホなの?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:54.81ID:MwVkBVUb0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:23.54ID:ZwU44xAS0
自称軍事アナリストだったか
だったら仕方ないなwwwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:45.15ID:2ZpifK8d0
前駐日アメリカ合衆国大使:中国の新型コロナウイルス対応は「世紀の犯罪」「人類史上最大の隠蔽」
Hagerty Calls China’s Handling of Coronavirus ‘Crime of the Century’ April 5, 2020 Anthony Gockowski - April 5, 2020


対中包囲網は確実に形成されている。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:55.74ID:80+4yMC60
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止とコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、分断し対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳をも解かなければならない。

これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされている。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似していないし、米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしない。喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:18.29ID:W1NR/31n0
>>1
どこが幼稚なんだと
真っ向から戦う相手じゃないのか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:25.89ID:u2flWdQD0
小川、年取ったな。軍事アナリストなんてやめな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:32.45ID:sBJXWjxu0
武漢ウイルスでいいよ。
ヘイトでもなく発祥地の名前は当たり前。
福島原発は福島県民への差別というイチャモンと同レベルだな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:35.27ID:ii6pOxoI0
これから中共は世界中から敵になるよ 小川、おまえらチャンコロ犬もな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:17.30ID:FjCmMhbF0
世界中がシナと呼んでいる。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:03.03ID:VnTZpiz40
日露戦争のときに暴れまくった民衆と同程度の民度

日比谷焼打事件w
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:10.98ID:WRMSZ0Xh0
小川さんって30年くらい前によく見かけたよね。石原慎太郎さんとかと一緒に本出してた。
だいぶ年取って考え変わったのか?それとも一部切り取られたのか?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:57.38ID:horZYDgL0
シナの言論統制は病的だなw 人の口に戸は立てられないのに
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:21.30ID:VnTZpiz40
中国が嫌いなら、まず韓国に倣って漢字を使うのをやめたらどうかなw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:50.78ID:FXvgvNE20
いやん、武漢、うふん、そこは"のどちんこ"なの、あはん
いやん、武漢、うふん、そこは肺胞なの、ほほん
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:00.65ID:SPBx1E1O0
はっきり言おうよ中国ウイルスと
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:35.74ID:NqMRKqIq0
支那に忖度
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:48.69ID:oaf/FsFy0
軍事アナルとまでは読んだ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:49.59ID:ki3cztt40
チャイニーズコロナ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:23.25ID:cUqPO5sD0
日本の危機の原因は新型コロナウイルスではない。
安倍と小池百合子だ。

国民の暮らしと経済を破壊した。
多くの国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。

全国一斉休校とイベント中止と外出禁止は
安倍と小池百合子の【趣味による独断】だ。
正当性はどこにも担保されていない。
専門家が正当であると判断を示したこともない。

NHKと新聞テレビは
この糞男と糞女の正当化はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

大本営報道はやめろ。

2019年1月インフルエンザの感染者は
厚労省の推計で約1000万人、死者は1685人だ。
この時全国一斉休校もイベント中止も外出禁止もなかった。

=【安倍と小池百合子の新型コロナウイルスの政治利用】
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:53.86ID:cUqPO5sD0
外出禁止を徹底したニューヨーク 感染者12万人 全米33万人
世界で一番早く事前検査をやり世界で最も多く検査をしたドイツ 感染者9万人

外出禁止も事前検査も何の有効性もないことが実証済みだ。

ニューヨーク州知事=小池百合子=無能

小池百合子は国民に暴力を振るうな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:55.86ID:63vXdtk30
自衛隊は
解体して作り直したほうがいい
右翼との腐れ縁ができてしまった
田母神のように右翼懸賞論文を書いたり
櫻井のように自衛隊で講演する右翼がいる
右翼と絶縁した自衛隊にしないと
旧軍の二の舞いになる
旧軍旗の旭日旗も廃止すべきだね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:59.62ID:cUqPO5sD0
安倍と黒田は異次元の金融緩和で
2年で物価を2%引き上げてデフレから脱却させると
国民と約束をした。

それからすでに7年たった。
国民をだました。

すぐに辞職しろ。

ウソつきと詐欺師が日本で存在することは許されない。
安倍と黒田は日本からすぐに出ていけ。

読売新聞の渡辺恒雄は
安倍と黒田=ウソつきで詐欺師
が正当であるとする報道を続ける根拠は何だ。

言ってみろ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:09.27ID:ewlnqL5p0
武漢生物兵器
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:56.61ID:cUqPO5sD0
自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:33.76ID:4wMNp74K0
シナチスウイルス
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:19.32ID:Eg1JoFFu0
中国共産党ウィルスが正解だけどな

軍事アナリストって中国忖度派か
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:18.55ID:txfAJfuf0
チャンコロ肺炎
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:23.54ID:vE2I76kC0
反日左翼の軍事アナリストが「言葉狩り」してるだけ
CCP VIRUS であることに変わりはない?!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:16.11ID:uYLjSPCI0
チャンコロから金をもらってる軍事アナリストの方が幼稚だろう。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:39.96ID:gYTu2sAY0
>>1
Wuhan Coronavirus
これで全世界で通じる
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:38.69ID:cUqPO5sD0
安倍と小池百合子による国民に対する暴力と所得の強奪は
嘘と捏造と扇動によって行われている。
扇動の担当はNHKと新聞テレビだ=大本営体制

●詐欺はひっかかったやつの負けだ。
 カネもモノも時間も返ってくることはない。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:04.28ID:yfABTy300
小川和久が軍事アナリスト?プロパガンダ工作員でしょそいつ
今は亡き江畑謙介氏位の知見持ってから言い張れ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:00.51ID:VQ0LqJcE0
>>1
ぱよは本当に頭悪いねww
バカなんだから黙ってろよwww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:06.23ID:airjBKSh0
「自衛隊員配偶者 外国籍800人で中国600人」

自衛隊員やOBでも、武漢ウイルスとか中共ウイルスとか、
言えない人は多そうですね。
言える人は貴重。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:52.69ID:VxhFyw8f0
真実を言ったらだめなのw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:39.56ID:cUqPO5sD0
安倍と黒田は異次元の金融緩和で
2年で物価を2%引き上げてデフレから脱却させると
国民と約束をした。

それからすでに7年たった。
国民をだました。

すぐに辞職しろ。

ウソつきと詐欺師が日本で存在することは許されない。
安倍と黒田は日本からすぐに出ていけ。

読売新聞の渡辺恒雄は
安倍と黒田=ウソつきで詐欺師
が正当であるとする報道を続ける根拠は何だ。

言ってみろ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:10.08ID:PHHfCAya0
なにいってるの?
武漢発なのは事実だよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:55.91ID:cUqPO5sD0
NHKと新聞テレビの
政権支持率と政党支持率は捏造だ。
真実性はどこにも担保されていない。

渡辺恒雄による【虚構の7年3か月】の根幹をなすものだ。

NHKと新聞テレビは国民をだますな。
捏造支持率は国民に対する背信行為だ。
世論操作はやめろ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:28.86ID:o1MXmmOj0
小川さんか…
しぶといねこの人
無論悪い意味でだが
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:28.99ID:cUqPO5sD0
小池百合子による外出禁止
=7月の都知事選のための売名
=新型コロナウイルスの政治利用

政治利用とは「そのことを」利用して
自らを太らせようとすることだ。

小池百合子は都民に暴力を振るうな。
所得を奪うな。
外道が
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:22:52.12ID:eVmqYZJa0
事実であって、好き嫌いではない
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:07.65ID:OMVlff/i0
小川って保守系だったのに
中共のハニトラかなんかにやられたか?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:19.81ID:OMVlff/i0
>>76
peopleって複数形あるのかと辞書で引いてしまった
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:21.41ID:cUqPO5sD0
安倍と小池百合子による国民に対する暴力と所得の強奪は
嘘と捏造と扇動によって行われている。
扇動の担当はNHKと新聞テレビだ=大本営体制

●詐欺はひっかかったやつの負けだ。
 カネもモノも時間も返ってくることはない。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:55.95ID:5/Nu7pM10
事実を言われると発狂する、やっぱりヒトモドキなんだねwwwシナチクは。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:35:11.66ID:d7y9SQ5J0
中国や中共には、凄まじい責任がある!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:37:55.82ID:Rx86mUMs0
うちのエアコン「新型コロナ」にまぢであやまれ!

武漢ウイルスでいいよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:38:24.49ID:07+62pZn0
中国共産党プロパガンダ工作による記事です。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:38:40.69ID:vVDmy+eY
好き嫌いじゃねぇ、国際政治だパワーゲームだ馬鹿め
何がアナリストだ評論家風情が
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:38:54.26ID:d/SyC9G50
言葉というものは社会で一般化すればそれがスタンダードになります
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:39:01.91ID:vbkODyfi0
マルキストのデマサヨ必死wwwww
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:39:23.40ID:vVDmy+eY
こいつもシナの犬だったか
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:41:25.07ID:/zdf1Lkg0
>>1
この話題出る度にふつふつ湧き上がる素朴な疑問
「なぜ“スペイン風邪”は許されたのか?」
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:44:28.99ID:rnKacO1E0
ニイハオウイルスにしときましょう
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:44:40.07ID:Rx86mUMs0
病原菌動物の食べるのを禁止させる意味で
プライドの高い中国が本気で改善させるのに
戒めで中国の地名入れておけ

SARSから全然反省が無い
マスコミはちょっとは考えろ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:42.30ID:YjIGv7380
>>95
スペイン風邪はスペイン発祥じゃないから問題ない。
エボラ出血熱はエボラ川流域の住民に人権がないから問題ない。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:19.20ID:9WBUMOn30
同盟国の最高司令官やら国務長官が
中国ウィルスやら武漢ウィルス言ってんのに
自衛隊OBに目くじら立ててもシカタないだろうにw
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:48:20.33ID:YjIGv7380
>>100
最初に武漢肺炎と表記したのは中国の新聞(もちろん検閲済み)。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:51:30.45ID:cmVOwC6E0
スペイン風邪とかホンコン風邪というのはヘイトなのか、小川にとっては。
そもそも情報操作して、現在の感染者数や死亡者数を隠している中国に忖度する理由なんてないと思うが。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:51:53.15ID:9mMORi1x0
武漢肺炎なら問題ない
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:52:17.37ID:WtOkQ0jD0
台湾の新聞だったかは「武漢肺炎」って書いてたな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:52:21.66ID:gD+gIA0d0
中国共産党は小川和久を買収済み

武漢研究所から漏れた[武漢ウイルス]は誰もが認める周知の事実
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:53:03.84ID:wYelEHCv0
おじいちゃんは昔の知識で中国軍を見てるから舐めてるんだろうね
現状の中国軍の伸長を見てて、こんな言葉を吐くのなら認識が甘いと言わざる得ない
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:54:03.20ID:t6OUavw70
>>100
既にトランプはもう二度とチャイナウイルスだの武漢ウイルスだのと言わないと
ツイートしてるよ

トランプによると、キンペーは良い奴で、コロナ収束のために良い仕事をしたそうだよ

さすがキンペーを終身主席と呼び「(終身で国を率いられるのは)良い制度だ。我々も
試してみるべきだろう。・・・近いうちに」と言ったトランプだけのことはあるなw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:55:35.12ID:wYelEHCv0
それか、アメリカ軍を勝手に『我が軍』に引き込んでホルホルしてるか?
アンタは日本を守るため将官になってたんだろ?
アメリカは他国なんだぞ?
アメリカが日中戦争で日和ったら、どう戦うつもりだったのか?
一度聞いてみたい
元将官でこの程度では、お先真っ暗だぞ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:05.85ID:WtOkQ0jD0
元記事見たら小川和久か、ペルー日本大使館占拠事件の時救出部隊がP90使ってたけど解説でAKだなんて言って馬鹿にされたり
アメリカのFIMAはすごいとか言ってたのに、ハリケーンの対応の失敗で評判落としてたな
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:23.95ID:wYelEHCv0
小川和久は日本の防衛をかなりシビアに見てると思う
元将官が仮想敵国を揶揄するような事に慢心を感じたんだろう
実際に中国軍は20年以上に渡って多額の軍事費を掛けて軍拡をしてる
馬鹿らしく揶揄してバカにする相手ではない
韓国がレッドチーム入りして、中国軍を引き入れたらどうなるのか?
一度良く考えるべきだ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:35.47ID:7rPSMPeL0
>>1
武漢ウイルスでいいんだぞ!支那ポチ宦官工作員死ね!
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:10.66ID:l4TFi2uu0
日本では「軍事評論家」だの「軍事アナリスト」だけでは、先ず飯は食えない・・・。 で、他に副業
やる能のない奴はどうしても小遣いをくれる奴のご機嫌を伺うことになるね。 小川のこの恥ずか
しい戯言がその典型よ。 いずれ赤卑だの狗だの日刊ヒョンダイだの週刊金曜日だのからお呼
びが掛る様にはなるでしょー。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:50.82ID:2Jk9dMma0
中国は軍事戦略と外交をしっかりと一致させてるしっかりとした軍略を行ってる強国だ
日本みたいにアメリカ頼りで自前で軍事戦略を立てられない国ではない
その時点で日本の軍事関係者が中国を揶揄するような事をするのは、自己がよく分かってない証拠だ
アメリカが背後に居るからって、慢心して仮想敵国を揶揄して挑発してるのだろうが
それって、虎の威を借る狐だって理解してるのか?元将官は?
自前で韓国領に入ってきた中国軍の大軍を撃破できる軍備を備えてから仮想敵国を揶揄するように
情けないこと甚だしい
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:03.20ID:tq0wmHNE0
中国を潰す戦争だよ。中国が何をしてるか?
アメリカ軍が、イタリアから、日本ウィルス。
もう戦争なんだよね、中国を消す戦争。賠償させる。
どれだけの人が死ぬか?真珠湾、9.11を超えたと言われてるアメリカ。
中国が存在し続ける方がおかしい、世界側対中国側の戦争、勝つのは世界だ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:06.82ID:kf55nS7P0
武漢肺炎って呼び名が定着してるんだから、武漢ウイルスって言う人が
出ても不思議無いだろ。何なら米国で言うように中国ウイルスって呼んでやろうか?
チャンコロシナーチョン >>1
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:17.12ID:tJotuUEi0
だから、ガス室はなかったとナチス擁護するのは、ダメなんだってば。
同様に、21世紀のナチスを擁護することは許されない。
なので、自身のポジションを明確にするために、武漢ウイルス、武漢肺炎ということが大切。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:43.39ID:F1TySjsT0
必死だなw
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:51.93ID:2Jk9dMma0
日本はアメリカの漸減戦略に乗っかる形で
離島奪還を呼号して南西諸島の軍備を強化してるが
韓国がレッドチーム入りして中国軍を引き入れたらどうするのか?考えてるのか?
その上で仮想敵国を揶揄するような事を言ってるように全然見えんが?
中国には既に台湾海峡を超えて台湾を攻略する実力が存在するし
台湾全土の空港や重要施設を叩ける地対地ミサイルを大量に保有してるのだが?
それを韓国南部に転用されたら、日本全土は短距離地対地ミサイルで開戦劈頭に空港や重要施設を無力化されて
数日で制空権を失い、対馬・壱岐・五島列島に上陸後、九州に侵攻してくるぞ
対馬が間にある分だけ台湾海峡を超えるより容易に対馬海峡を機雷封鎖して潜水艦の攻撃を防ぐことが可能だ
九州と台湾は面積的にも近いものが有る
日本に3個師団を同時揚陸させる能力は無い、中国には既に三個上陸戦師団を持ってる
元将官が中国を侮ってる理由が不明だ
韓国が数年以内に在韓米軍を追い出した場合、日本の防衛体制は大混乱に陥るぞ
在日米軍基地すら中国軍の地対地ミサイルに狙われて、基地に戦力を置けなくなるのだから
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:23.52ID:5GU0vGAN0
>>109
だから、ポンペオも近いうちにクビになるだろう
って言われてるよねw

トランプは既に習近平と握手してるのに、ポンペオだけが
しつこく武漢ウイルスと言ってるからね

イヴァンカ、クシュナーも中国とは仲良くやってるから
トランプ一族から睨まれたら国務長官の座には留まれない
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:41.58ID:K4BLmL130
そういう低レベルな将官って高射砲兵上がりのあれくらいなもんだろ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:12.17ID:7DXoOP0M0
穴リストってなぁに
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:00.29ID:RAFE92zw0
VOLUME 22 | NUMBER 4 | APRIL 2016 Nature Medicine

06 April 2016
A SARS-like cluster of circulating bat
coronaviruses shows potential for human emergence

何の話だろうな?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:46.98ID:2Jk9dMma0
日本の元将官がアメリカが背後に居る事に慢心をして、仮想敵国を挑発したと信じたくない
自衛隊の将官は米軍が必ず味方であると思い込んだままで将軍をしてたことになる
国を護るエキスパートの将官が無条件でアメリカが味方だと思い込んでるのなら
ホントに嘆かわしい
どんな状態でも日本を護れるように準備するのが自衛隊だし、その要が幹部ではないのか?
情けない、自衛隊は日本の関東軍の補助軍隊だった傀儡国家満州国の満州国軍か?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:58.94ID:M3D6adHS0
武漢で発生した新型コロナでいいんじゃないか
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:34.59ID:RAFE92zw0
Therefore, to examine the emergence potential (that is, the potential to infect humans)
of circulating bat CoVs, we built a chimeric virus encoding a novel, zoonotic CoV spike
protein―from the RsSHC014-CoV sequence that was isolated from Chinese horseshoe
bats1―in the context of the SARS-CoV mouse-adapted backbone. >>128
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:45.01ID:XG5zjq/+0
>>1
好きか嫌いか等は関係がない。事実は事実として語るべきだ。
それと今調べのだが、この小川氏は1945年生まれらしい。きっと戦後の日教組をはじめとするGHQの手先となった左翼全盛期の最悪の教育を受けたのだろう。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:35.96ID:3MvqDnIG0
軍事アナリスト 朝日ねつ造御都合御用達記者ですねww
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:22.43ID:Am/tyc8s0
支那は支那
武漢ウイルスは武漢ウイルス
何ら問題は無い
問題視する方が危険
言論の自由に対する妨害である
言葉狩りは言論封殺へ繋がる
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:59.74ID:wczvXn7p0
中国共産党・習近平肺炎
武漢肺炎がどうかしたか?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:33.82ID:2Jk9dMma0
中国は軍事戦略と外交戦略を相互にリンクさせてると言ったが
中国の対米外交戦略は大きく分けて2つ有る
一つは
韓国を籠絡して属国にした上で在韓米軍を追い出して、中国軍を進駐させ対日戦の橋頭堡とすると共に
韓国領に大量の戦闘機と地対地ミサイル、対上陸戦部隊を進駐させて在日米軍基地をいつでも潰せるようにして
極東から米軍のプレゼンツを追い出す戦略
二つ目は
第一列島線の一番弱い場所であるフィリピンを自陣営に組み込んで外交的に第一列島線を突破して
対米核戦力の生残性を高めると共に、日本を第一列島線の後方に孤立させる戦略
それとリンクさせる形で中国軍はA2AD戦略を設定して大軍拡を行い
米軍が中国大陸に接近できない様にする戦略を着々と行ってる
その御蔭で現状では中国軍は台湾海峡を超えて台湾全土を攻略する能力を獲得したと評価されるまでになってる
それでも元将官は中国を侮るのか?
そんな無能な将官が自衛隊に居た事自体、とても失望してる
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:51.06ID:dFxuCdoA0
シナは置いといて
武漢ウイルスは否定するほうが不自然
大半の人はあきれてるとか言ってる人にあきれてるよ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:39:34.09ID:1COYbMGS0
アナリストって外野のくせに作文書いてなんで偉そうなの?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:27.92ID:jwX/PUTx0
CCP(中国共産党)ウイルス。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:55.27ID:RiuFGiU70
中国でも「武漢ウィルス」って呼称を普通に報道してたんだって
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:02.11ID:4pML1H+B0
元地方紙新聞記者が軍事アナリストってw
ただのオタク以下やんけ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:16.71ID:vUVOPw8z0
シナ畜に掘られてる軍事アナルリストの寝言か
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:41.28ID:2Jk9dMma0
日本では中国軍を侮る声が多いが、日本の国防は危機的状況になってるのに気付いてくれ
韓国がレッドチーム入りして中国軍を引き入れて対馬海峡を渡って侵攻して来たら防衛が出来るか怪しい
その上ロシアまで火事場泥棒で参戦して北海道や佐渡・新潟経由で来たら終わりだ
INFが廃棄されたので、ロシア軍はこれから極東に大量の地対地ミサイルを配備して来るだろう
そうなったら、空自ご自慢のF35は開戦劈頭に地上で立ち往生の上撃破される結果になる
それは韓国領に中国軍が進駐して来ても同じ結果だ
日米同盟を信じるにしても、韓国領やロシア極東に大量の戦闘機と地対地ミサイルを配備されたら
在日米軍の空母打撃群や海兵隊・空軍は後方のグアムやハワイに下がらざる得ない
援軍が来るまで中露の多方面同時侵攻に耐えられるのか?
このままだと確実に日本は滅ぶぞ
そんな危機感が元将官には全く感じられない
韓国領に中国軍が入ってから慌てても手遅れだ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:39.70ID:H/L5aITy0
>>1
呆れる軍事アナリスト小川の間違いではないかな笑
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:16.14ID:RiuFGiU70
感染拡大の初期には、中国のメディア自体も「武漢ウイルス」などの俗称を使っていた。
国営通信社の新華社は1月に一度見出しで共産党系の環球時報(グローバ、ル・タイムズ)も複数回、使用していた。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:23.80ID:0keETQQD0
最初の流行地名を名前に取り入れるのはごく普通だった
WHOがチャイナの影響下になるまでは
例・エボラ(川)ラッサ(村)マールブルク(都市)etc.
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:16.77ID:UB1i6/d00
明らかに中国発生のウイルス、下手すれば研究所から漏れた可能性まである。
通称は武漢ウイルスで問題はないよ。ヘイトのかけらもない。
あまり不自然に中国の肩を持たない方がいいと思う。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 00:58:38.92ID:PlHrW5mU0
>>1
それは確かに
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:09.80ID:kVDlzgAw0
>>148
スペイン風邪が最初に流行したのはアメリカだし
日本脳炎もインドネシアの風土病。
インフルエンザは香港型ウイルスもソ連型ウイルスも発祥は中国だぞ。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 01:05:57.01ID:C8st2vjc0
じゃ、中共ウイルスでいいよ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 01:14:04.34ID:K0pe6cfj0
諸悪の根源、江沢民
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 01:14:04.65ID:0keETQQD0
>>149
厳密にそもそもの流行地を冠してない病名もあるけど
ポイントは地名を入れることはヘイトでもなんでもないということ
今から遡って名前を変更するのは無理だし
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 01:15:04.99ID:ADKocbSN0
【寅丿門二ュ―ス】4/6(月)田北×竹田
・世界全体の感染者120万人超す 新型コロナ
・緊急宣言要否 近く判断か 安倍首相が協議
・ロックダウン「定義ない」 政府
・資金繰り支援申請10万件 中小企業
・アビガン備蓄3倍に 200万人分 政府
・現金給付上積み 30万円に
・防府のマスク製造会社 デマに困惑
・米 ドイツのマスク「強奪」か
・アベノマスクに失笑 米報道が冗談疑う声紹介
・首相私邸侵入容疑で女逮捕 警視庁
・速報:安倍首相 緊急事態宣言へ意向 固める
・香港政府 WHOに台湾問題質問したメディアを非難
・中国当局 遺族を監視 隠蔽への抗議警戒
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 01:20:10.56ID:ObudruJi0
>>1
軍事アナリストって軍事アナリストでしかないからな?
情報戦には我関せずってそんな存在しかない
だからこういうのはほっとけばいい
軍事ヲタクのオナニーでしかないんだよ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 01:35:15.74ID:n4rMWJ4s0
小川なんか最初から信用してないからなぁ
0160エラ通信
垢版 |
2020/04/07(火) 01:37:47.41ID:v9heop2p0
WHOは武漢肺炎という言葉には敏感に反応し、封止したが、

新日本肺炎 テグ肺炎 イタリア肺炎 アメリカ起源ウイルスという言葉には、一切反応しなかった件について
小川和久サンは、なにか合理的な説明をしてくれるのかな?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 01:44:00.03ID:BYH2gJ8f0
×武漢ウイルス
○中国ウイルス
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 01:44:22.38ID:rF52Uy3N0
チャイナコロナだからチャイコロ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 01:47:25.59ID:tq0wmHNE0
どうなろうと中国共産党独裁国家は終わりです。現実を見ろ。
0164エラ通信
垢版 |
2020/04/07(火) 01:53:01.07ID:v9heop2p0
ちなみに日本では、WHOが武漢肺炎 武漢ウイルスという言葉を強硬に封殺した、

という情報すらでまわらなかったぞ。
これは韓国メディアからの情報。

そういうシナーとWHOのおもうがままの情報工作・誘導されね危険がわからないのか?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 01:54:53.90ID:10+FRd4L0
>>1
現時点では事実なんだけどね...一年先とかどー言われてるか知らんけど
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 02:01:58.80ID:o9XeVGjg0
ちんころウイルスでいいんじゃね〜。
武漢ウイルスは正式名称でしょう。
でも、ちんころでいい。
トランプさんは中国ウイルスと呼んでいた。
百歩ゆずって韓国黴菌ウイルスでもいい。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 02:04:27.61ID:9/NtJWVy0
日本軍が数千万殺した=数のてんこ盛りも甚だしい!!

ネズミでも中国人ほどは、増えないのでわ??・・・

武漢ウイルスも、中国政府の間引き政策で・・・ば○○○○のでわ??
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 02:10:42.19ID:XKEGQvnp0
じゃあ支那ウイルスで
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 02:23:19.57ID:nUqBm0QNO
真面目に「武漢ウイルス」または「武漢肺炎ウイルス」と呼ぶべき。

将来別の強病原性コロナウイルスの感染爆発が複数回起こったとしたら、その後、今回のコロナウイルスをどう呼ぶんだ?
その時はもう「新型」じゃないし、「covid-19」では一般人が思い出すのに苦労する。
MARSがどんな騒ぎだったか、SARSやH5N1型鳥インフルエンザやデング熱の騒動と完全に区別して思い出せる一般人、何割居るんだ?

「武漢の名を入れるべきじゃない」という人に問いたい。
北米大陸の鳥インフルエンザの突然変異株が「スペイン風邪」。
アフリカのウイルス性伝染病が「マールブルグ(旧西ドイツの地名)病」。
東南アジアの風土病が「日本脳炎」。
君らは病名に含まれる地域やその住人を、差別し侮辱する意図で、それらの病名を使っているのか?
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 02:29:18.17ID:60wBEJHl0
>>1
日本人は元より中共とそのシンパ以外世界中の人間が納得する名称だろ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 02:29:50.53ID:AB7yDIqL0
支那そばは嫌いかい?
Chinaが良くて支那がダメな理由が理解できない
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 02:31:46.56ID:6M/A76be0
米国が中国ウィルスって言ってるから、中国ウィルスって言ってね。日米安保の為に!
0176
垢版 |
2020/04/07(火) 02:38:35.99ID:WUCzFl1E0
Chinaウイルス

日本のパヨク野党マスコミ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 02:55:12.59ID:2kW4limr0
確かに
武漢肺炎にしろ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 02:55:53.42ID:og9wivU30
なにがおかしいのかわからない
朝日の人、説明して
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/04/07(火) 02:59:58.93ID:ORvdWliD0
武漢は中国にある都市 
そこで発症したのですから 武漢ウイルスでしょう
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 03:20:22.45ID:/Y/jPdQY0
まああたチョンプルート1号冥王星光男クロニカ
自衛艦は戦史を勉強すると、古い地図をよく見る古い地図には清、支那と書いてあるし当時はそう読んでいたんだね。
武漢ウイルスは、武漢国立生物安全実験室P4でSARSとHIVから造ったキメラウイルスだし2.15日に人民解放軍が
攻撃ヘリ6機でこの施設を爆撃破壊した。その後3週間の安全期間を開けて3月10日習近平皇帝が現地を確認し破壊、
証拠消滅を確認した。んでこのウイルスを武漢ウイルスと名前だけは残こさんといかんです。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 03:22:57.85ID:77oOj5qE0
チンクウィルスw、42は支那の歴史を学び直せ低脳が、それとも異民族出身の五毛党か?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 03:24:00.71ID:weVX6erY0
好きな国だからって無理して庇う側が無理してるだけで普通は武漢だろ
てかむしろ最悪な場所アピールして支援貰う方が得じゃね…
風評被害じゃあるまいし
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 03:25:23.72ID:G6W1W4Ha0
では、もっと真に迫った名称を言ってみせろウィルス・ダ・パルダとか?
馬鹿め
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 03:36:05.61ID:J1/OGA1P0
スペイン風邪の通称を廃止してから言えやクソが
スペインは完全にとばっちりだろwwww
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 03:51:40.36ID:eaQg0hs00
間違ってないと思うのだが
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 04:08:34.66ID:kNc0TZ4l0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止とコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、分断し対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳をも解かなければならない。

これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされている。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似していないし、米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしない。喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。。。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 04:12:31.31ID:5Ja8enl20
中国が最初に隠そうとせずに正しい報告してくれたら
相当被害者の数違ったからね
サーズの時は押さえ込めたわけで
中国とテドロスの今回の功罪は大きすぎる
収まった後に大問題になるんじゃないかな
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 04:15:43.81ID:4CYNpXjK0
軍事アナルリストが言いがかりをつけてるな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 04:46:28.35ID:rtUbssID0
解りやすい幾ら貰ったんやろな1000万位か安い男やのう
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 04:46:37.65ID:NQkQhaNg0
もう武漢バイオハザードで良いよ。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:53.32ID:OvLaKPtB0
「中国」とは本州の西部に位置する地方の名称であり、
中華人民共和国は「chaina」。「支那」って書いてる。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:14.51ID:/KiYcBtU0
まぁ、まったく国益にならない所でムダに煽り入れて
ドヤ顔してるのは確かにヤバい奴、それはそうだなw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:37.78ID:O8UX0Rkz0
小川じいさん 何時のまにかシナに一服盛られたか じゃあパンダウイルスでどうだww
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:21.38ID:ZL/Zf1Pq0
【安倍と小池百合子の暴力から身を守れとの檄を飛ばす】

安倍と小池百合子による国民に対する暴力と所得の強奪は
嘘と捏造と扇動によって行われている。
扇動の担当はNHKと新聞テレビだ=大本営体制

●詐欺はひっかかったやつの負けだ。
 カネもモノも時間も返ってくることはない。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 07:14:29.11ID:T7mrnKck0
チャイナ 世界帝国への野望

中国がフランスに10億枚のマスク出荷を表明 

ただし ファーウェイの5Gを購入するのが条件
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 07:38:15.65ID:zEJiyMfs0
ググった
熊本の少年自衛官あがりか
それで死んだ野中系の自民で鳩の仲間かよ
無駄に自信だけはあるタイプと思われ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 07:41:19.64ID:RbnPY49Q0
>>22
昔、英国と清が戦争した後に、英国に領土を取られたよな。
今回もその方向を希望するが、住民の民度が一番の問題?
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 12:28:53.76ID:pUUCFRGl0
支那共産党にケツの穴差し出すアナル野郎が必死になってるだけで
武漢ウイルスはもう支那以外では共通の呼称だっての
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/08(水) 07:27:41.97ID:orOY6uTK0
国名付けどころか、細菌兵器の可能性だって安全保障担当者なら頭の隅っこに置いとかなきゃならない。、
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:22.79ID:maqDtx82O
>>170
次やその次やさらにその次の病原コロナウイルスの感染爆発も武漢から起きる
WHOと中共はそう確信してんだろ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 12:52:15.24ID:oB/nSdmX0
SARSとMARSは
WHOが中国の生物兵器と断定してる
これはWHOが完全に中国共産党の支配下になる前の事

日本ではほとんど報じられなかったがな

それで中国共産党はWHOを金で支配する謀略を仕掛け、テドロスを子飼いにしたあと

今回の武漢肺炎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況