X



【ミンスサポの同胞】ジェジュン『新型コロナ感染した』描き込みで批判殺到 ネット「コロナばらまくおじさんがダメならこれもダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/02(木) 07:34:55.76ID:8jWgfoLI9
https://snjpn.net/archives/188656
[韓流]ジェジュン「新型コロナ感染した」 SNSに冗談書き込み物議

▼記事によると…

・ジェジュンはこの日、自身のSNSに「僕は新型コロナウイルスに感染した」とし、「ある病院に入院している」という内容の文章を掲載。

これを受けて所属事務所は「確認中だ」と明らかにし、インターネット上ではジェジュンが新型コロナウイルスに感染したとの報道が相次いだ。

しかし、ジェジュンはその後この文章を修正し、「エープリルフールの冗談だ」としながら「自分を守ることが大切な人々を守ることだと言いたかった」と釈明。「全ての処罰を甘んじて受ける」とした。

新型コロナウイルスによる社会的被害が深刻な状況であることから、こうした冗談は不適切だとの指摘が出ている。SNSには「度が過ぎている」「軽率だ」などの批判が殺到した。

2020年4月1日 17時6分
https://news.livedoor.com/article/detail/18055535/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 07:40:31.65ID:6Ws7y6+a0


ランサーズ自民の
とさつ
場へようこそ!


「ここ数週間が重要!」。。。。。。。3,4回繰り返し。すべて出まかせ。時間稼ぎで、とうとう太平洋戦争時の731部隊による細菌兵器実験やってしまった。
2ヶ月前から、ワンフレーズ繰り返し


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!時間稼ぎしてる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


>ワクチン利権と
>検体利権
>オリンピック利権
>習近平の訪日で外交成果に目が眩んだ。。。。。。。。。。殺人鬼集団=自民党

とうとう
安倍晋三は、ジェノサイド戦法に舵を切った!

殺人鬼
ジェノサイド。。。。。。。。。。。。。。。検査させたら、利権がすべて水の泡だし。感染爆発してるの国民にバレルから。死者数スラ改ざんしてるのに。死者はコロナじゃなくインフルで脂肪扱い。
検査してないから、コロナ脂肪分からないという、731部隊の手口

ランサーズ自民へ




■PCR
■簡易検査せず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜インフル関連死で隠ぺい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜安倍晋三の大量虐殺


0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 07:45:38.62ID:LluyvG/Q0
朝鮮人の存在自体がエイプリルフールやろw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 07:46:52.67ID:L+jVNQWr0
>>2
完全にデマ
警察へ通報レベル
だめだよ、犯罪は
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 07:59:10.90ID:ZWvfLDtk0
NO JAPAN の朝鮮人がなんで出稼ぎに来てるんだよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 08:06:18.89ID:KXf2ywii0
>検査結果がどちらでもすることは一緒

そんなことはない。
感染者でもない限り、隔離はされない。
だから、気をつけて仕事を続けることになるんだけど、
まったく接触しないなんてことはできないんだよ。

ちゃんと検査をして、ベッドが足りなくなったのなら、
それはすでに医療崩壊してるということなんだよ。

誰のせいなのかはわかっている。

いままで入国規制や検査をしぶってた、
あんたら媚中派のせいだよ。m9(^o^)プキャー


国民の生命を犠牲にして
強行されようとしている
東京オリンピックと 創価学会との関係
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr

学会がいないと勝てないアホどもが、
恥知らずにもまたアホなことを言っている。^^


検査件数は、多ければ多いほどよく、少なくていいことはなにもない。

症状の重い人や、重篤化し.そうな人から優先して入院させれば問題はない。
そうでない人たちは自宅待機だよ。

陽性反応でも出ないと、
会社を休んで自宅待機なんてできない、みたいな人は多いからね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 08:11:22.95ID:N3PXUoCq0
まあ、チョンだし。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 08:43:41.87ID:88bcMNkX0
ミンスサポ=自由ミンス党サポーター
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 09:54:32.28ID:QLncdxMy0
言い訳が話をすり替えるのが得意な韓国人らしいな。
入院するなら韓国に帰ったほうがいいんじゃないか、韓国は克服してるみたいだから。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 12:18:04.42ID:lCWb0Rl40
息をするように嘘をつく
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 12:23:26.05ID:nATKAVwm
日本に入国してるそうだぞこいつ
NHK出演のためらしい
国外追放して二度と入国させるな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 12:30:53.61ID:tvLn7W7x0
そもそもこの時期になんで朝鮮人の芸人が日本にいるんだよ。
入国禁止になってるはずじゃないか。
今からでもすぐに国外追放処分にしろよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 12:43:03.65ID:xMerupTP0
いかにも朝鮮人のしそうなこと
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:02.15ID:ej9tNFuu0
出演アーティストにきいてみたいことや、リクエストしたいことを
下記フォームからお寄せください。
頂いた質問やリクエストを、生放送中にアーティストの皆さんへ投げかけていきます!
https://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/request/question/
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:23.34ID:Pv1jGUuO0
史上2人目のノーベル捏造賞ゲットだぜ!!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 17:20:06.17ID:DwnQdNGZ0
>>1
■東方神起

2004年 韓国「SM」から「東方神起」デビュー
2004年 伊藤博文を暗殺した「安重根」の記念館に5000万ウォン寄付
2005年 紅白出場
2009年 ユチョン、ジェジュン、ジュンスが、化粧品会社を開業(契約違反)
2010年 3人が「異常な契約」と事務所を訴え、勝手に個人活動を開始
2010年 avexが「SM」の全株を売却
2010年 3人が脱退、「JYJ」として再デビュー
2012年 「SM」と「JYJ」の泥沼法廷争い終了
2012年 JYJ(ユチョン、ジェジュン、ジュンス)が、ファンを暴行する音声データ拡散
2012年 JYJの3人がチリで謝罪会見
2013年 JYJの歌詞に「日本は思い出したくもない牢獄」
2014年 avexと和解、日本再進出
2014年 「東日本大震災チャリティーコンサート」を行うも義援金0
2015年 ジュンス(JYJ)が従軍慰安婦グッズを発売
2016年 パク・ユチョン(JYJ)がキャバ嬢4人から性的暴行で訴えられる
2017年 Facebookで、「日本を消した世界地図」を使う→批判される
2018年 MVで、また「日本を消した世界地図」を使う
2018年 ユンホが、日産スタジアムでのコンサートで猿真似をし「頭を下げろ!」と叫ぶ
2018年 チャンミンが、西日本豪雨災害中「Beautiful Weather」とツイート
2018年 チャンミンが、Instagramに慰安婦像と同じポーズの画像をアップ
2019年 パク・ユチョン(JYJ)が「薬物反応検査」で陽性
2019年 パク・ユチョン(JYJ)が「懲役10ヶ月、執行猶予2年」の有罪判決
2020年 ジェジュン(JYJ)が「新型コロナに感染した」と嘘ツイート→NHK釣られる
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:11.76ID:7mhxWsd50
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。
今の日本には軍隊がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。
自分の国を守れない憲法9条なんてばかにされ、70年たっても世界のどの国も真似しないし、日本を尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
だから日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい規制を行うこともできないのである。
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。何度も何度も騙されるな。。。。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 03:07:50.32ID:E/QUmIPI0
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況